![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3585419]Приветики девчат:girl_in_love:
че к обеду я уже тут:girl_haha:[/QUOTE] О, а вот и пропажа! :-D Не ну кто-то может уже и пообедать готов ;) |
[QUOTE=Златёна;3585420]У меня муж сам готовит. И рыбу сам солит и ролы сам делает, так что свежесть гарантирована )))) Только еще оказывается беременным рис тоже есть не желательно! Тоска! И почему именно когда нельзя всего что нельзя хочется?!?![/QUOTE]
а у нас в ЖК первым делом семечки заприщают%-0 я так и непоняла поему,хотя у меня любитель семечек муж, а я нет!вроде они тонус увеличиваю! |
[QUOTE=Аля 86@;3585433]а у нас в ЖК первым делом семечки заприщают%-0 я так и непоняла поему,хотя у меня любитель семечек муж, а я нет!вроде они тонус увеличиваю![/QUOTE]
А мне пока ничего не запрещали...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3585419]Приветики девчат:girl_in_love:
я непропала:girl_haha: просто вчера пока домой приехали,потом гулять пошли,сегодня так сладко спала,хотя встала час назад!растроилась встав на весы набрала 1.5кг чуть сума несошла,родители закормили,ща скидывать буду%-0 а то че потом сомной будет:-D че к обеду я уже тут:girl_haha:[/QUOTE] привет:girl_in_love: прям тут как тут,не заставила себя долго ждать,молодец:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3585420]У меня муж сам готовит. И рыбу сам солит и ролы сам делает, так что свежесть гарантирована )))) Только еще оказывается беременным рис тоже есть не желательно! Тоска! И почему именно когда нельзя всего что нельзя хочется?!?![/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3585428]О, а вот и пропажа! :-D Не ну кто-то может уже и пообедать готов ;)[/QUOTE] а я это второй завтрак называю:girl_in_love: я тоже подумала,может самой приготовить роллы попробовать%-0 [QUOTE=Аля 86@;3585433]а у нас в ЖК первым делом семечки заприщают%-0 я так и непоняла поему,хотя у меня любитель семечек муж, а я нет!вроде они тонус увеличиваю![/QUOTE] ой,а я тоже где то натыкалась на то,что семечки нельзя,только потом так и не смогла найти почему%-0 |
[QUOTE=Златёна;3585428]О, а вот и пропажа! :-D
Не ну кто-то может уже и пообедать готов ;)[/QUOTE] ну я егурт съесть немогу, а ты уже об обеде:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3585436]А мне пока ничего не запрещали...:-D :-D :-D[/QUOTE] мне мой Г запретил слдкое и фастфуд, а так охото чизбургер:girl_haha: |
а я считаю,что если хочется,то чуть-чуть можно ВСЁ:)
|
[QUOTE=Аля 86@;3585463]ну я егурт съесть немогу, а ты уже об обеде:girl_haha:
мне мой Г запретил слдкое и фастфуд, а так охото чизбургер:girl_haha:[/QUOTE] Про чизбургер и не говори...:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3585462]привет:girl_in_love: прям тут как тут,не заставила себя долго ждать,молодец:girl_in_love:
а я это второй завтрак называю:girl_in_love: я тоже подумала,может самой приготовить роллы попробовать%-0 ой,а я тоже где то натыкалась на то,что семечки нельзя,только потом так и не смогла найти почему%-0[/QUOTE] я старалась:girl_haha: а я и незнаю евоб бы смолоть)) блин пузяка выкидывает:-E |
[QUOTE=tonyademe;3585472]а я считаю,что если хочется,то чуть-чуть можно ВСЁ:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю! Просто когда сильно хочется и все время себе отказываешь, может сильно испортится настроение, а этого никакой пользы ни маме, ни малышу, ни окружающим. Я такая злая когда голодная!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3585483]Про чизбургер и не говори...:-D :-D :-D[/QUOTE]
пойду я перекушу:) а то что то аппетиту нагнали:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3585493]пойду я перекушу:) а то что то аппетиту нагнали:girl_haha:[/QUOTE]
Прятного аппетита!!! Я уже чаю с лимончиком выпила...:) |
[QUOTE=Аля 86@;3585488]я старалась:girl_haha:
а я и незнаю евоб бы смолоть)) блин пузяка выкидывает:-E[/QUOTE] так вот и я никак не придумаю что съесть,поэтому и не ушла ещё:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3585492]Я тоже так думаю! Просто когда сильно хочется и все время себе отказываешь, может сильно испортится настроение, а этого никакой пользы ни маме, ни малышу, ни окружающим. Я такая злая когда голодная!!!:-E[/QUOTE] да,злая Б женщина это очень плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3585498]Прятного аппетита!!! Я уже чаю с лимончиком выпила...:)[/QUOTE]
спасибо,Машуль:girl_in_love: всё побежала перекусывать:) компотик из яблок захотелось,пойду сварю;) |
[QUOTE=tonyademe;3585472]а я считаю,что если хочется,то чуть-чуть можно ВСЁ:)[/QUOTE]
я тоже так думаю [QUOTE=tonyademe;3585493]пойду я перекушу:) а то что то аппетиту нагнали:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: приятного вам:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3585505]так вот и я никак не придумаю что съесть,поэтому и не ушла ещё:girl_haha: да,злая Б женщина это очень плохо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девчат пошла я приберусь приготовлю покушать и потом вернусь, а то время то идет!кушать захочется а нечего:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3585510]спасибо,Машуль:girl_in_love: всё побежала перекусывать:) компотик из яблок захотелось,пойду сварю;)[/QUOTE]
Точно! А я думаю куда деть яблоки которые мне не понравились... |
девчат выручайте! позвали на собеседование в ювелирный магазин продавцом-консультантом гр 3/3 с 10 до 21! от дома примерно час езды!незнаю что длеать идти или нет???как думаетет??
|
[QUOTE=Аля 86@;3585634]девчат выручайте! позвали на собеседование в ювелирный магазин продавцом-консультантом гр 3/3 с 10 до 21! от дома примерно час езды!незнаю что длеать идти или нет???как думаетет??[/QUOTE]
Сходи конечно, но пособие по моему все равно по минималке получишь. Только если пойдешь не вздумай сказать что ты Б. |
[QUOTE=Златёна;3585664]Сходи конечно, но пособие по моему все равно по минималке получишь. Только если пойдешь не вздумай сказать что ты Б.[/QUOTE]
не говорить небуду,просто переживаю выдержу ли такой график%-0 а в декрет во сколько недель уходят?? |
в 30, ты попробуй, не понравится уйдешь! Деньги все равно лишними не будут
|
Ань вот чего вспомнила - по поводу алиментов на ребенка! У меня брат сейчас разводится и с женой мягко говоря в контрах, так вот можно сделать сберегательную книжку на ребенка и переводить туда алименты, деньги опекун(мать) может снять только с разрешения органов опеки с указанием того зачем куда и сколько. У нас будет так!
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |