![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3527005]как я тебя понимая, я чуствую что у нас пацан! но неодно мужское ненравится!Доменик оочень красивое:girl_in_love: а главное нестандартное как все:)))
я отлично,только сегодня днем в сон тянуть стало!а так пока не пристрастий в еде не в запахах! а у тебя начто тянет в еде???[/QUOTE] за всю Б я ему почти также как и всегда, прям таких беременных приступов у меня нет, единственное я ненавижу соленое только шоколад ем каждый день упаковками)))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3527022]за всю Б я ему почти также как и всегда, прям таких беременных приступов у меня нет, единственное я ненавижу соленое только шоколад ем каждый день упаковками))))))))[/QUOTE]
ого! я думала на сладкое тянет только тех у кого девочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3527030]ого! я думала на сладкое тянет только тех у кого девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот я также думала и надеялась на девочку)))а тут мне сказали парень))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3527037]вот я также думала и надеялась на девочку)))а тут мне сказали парень)))))[/QUOTE]
а у меня по всем табличкам и тестам мальчик,хотя тоже помошни цу первую хотела, а там как бог даст! я понятия неимею как парня назвать,кошмар:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3526695]приветик)))а это у тебя тройня?[/QUOTE]
Да, это мне ставили тройню, но два эмбриончика замерли на сроке 6 нед. Так что будем рожать одного, но огого какого богатыря (правда мы еще не знаем мальчик или девочка) |
[QUOTE=Аля 86@;3527081]а у меня по всем табличкам и тестам мальчик,хотя тоже помошни цу первую хотела, а там как бог даст! я понятия неимею как парня назвать,кошмар:girl_haha:[/QUOTE]
у меня по всем показателям девочка должна быть))а по узи парень)))))имя да это жесть придумать) |
[QUOTE=Аля 86@;3527030]ого! я думала на сладкое тянет только тех у кого девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ЗАЙКА!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Т-Т-Т на вас! |
[COLOR="Navy"][I][B]приветик еще разок!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]
|
Девчат мне муж тут выдал! я говорю через 2 недели пойдем сердцебиение малыша слушать на что мой скал-какое сердце мыж только заделали его:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Снусмумрик;3527106]у меня по всем показателям девочка должна быть))а по узи парень)))))имя да это жесть придумать)[/QUOTE] да!!!!!!а я думала что с таблицами совпадает,многие так говорили!!! [QUOTE=Маринелла;3527107]ЗАЙКА!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Т-Т-Т на вас![/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: а вы так подрасли,дааааа время летит быстро,чужие животики так быстро растут:))) |
[QUOTE=Ленаf;3527167][COLOR="Navy"][I][B]приветик еще разок!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3527178]Девчат мне муж тут выдал! я говорю через 2 недели пойдем сердцебиение малыша слушать на что мой скал-какое сердце мыж только заделали его:-D :-D :-D :-D
да!!!!!!а я думала что с таблицами совпадает,многие так говорили!!! спасибо милая:girl_in_love: а вы так подрасли,дааааа время летит быстро,чужие животики так быстро растут:)))[/QUOTE] оригинал мужаня у тебя :-D :-D :-D |
Я только вернулась с паспортного стола, получаю 2-й загран паспорт!! Сижу на работе так уже не охото работать!!! И еще муж обрадовал позвонил,что завтра приедут его родители........((((
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девчушки всем привыетики!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3527263]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девчушки всем привыетики!!!![/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3527230]Я только вернулась с паспортного стола, получаю 2-й загран паспорт!! Сижу на работе так уже не охото работать!!! И еще муж обрадовал позвонил,что завтра приедут его родители........(((([/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3527276]Приветик!! :girl_in_love:[/QUOTE] куда то собрались отдыхать,раз паспорт делаешь?как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;3527263]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девчушки всем привыетики!!!![/QUOTE]
пливеттт:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3527230]Я только вернулась с паспортного стола, получаю 2-й загран паспорт!! Сижу на работе так уже не охото работать!!! И еще муж обрадовал позвонил,что завтра приедут его родители........(((([/QUOTE] ты с ними в контрах?? |
[QUOTE=Margo123;3527281]куда то собрались отдыхать,раз паспорт делаешь?как твои дела?[/QUOTE]
Да нет пока, просто меняю старый!! Я нормалек, завтра дни начатся должны, уже мазать начало!!! Так что жду следующий цикл!!! А ты как?? |
[QUOTE=Аля 86@;3527284]пливеттт:girl_in_love:
ты с ними в контрах??[/QUOTE] Да нет!! Там просто мама такая как бы сказать ну ооооочень тяжелый человек, я не люблю когда они приездают чувствую себя не в своей тарелки...... |
приветик, Ленок )))
у меня седня М пришли так что теперь на тебя надежда ))) |
[QUOTE=Ленаf;3527292]Да нет пока, просто меняю старый!! Я нормалек, завтра дни начатся должны, уже мазать начало!!! Так что жду следующий цикл!!! А ты как??[/QUOTE]
я потихоньку простыла правда,работаю,жду поледнии денечки до дня Х,но наверно тоже как обычно М будут |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |