![]() |
сегодня попросила родителей приехать, погулять с Аминой. я хоть немного дом в порядк приведу,а то не успеваю собрать вещи,как она следом идет и все разбрасывает:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;3706031]сегодня попросила родителей приехать, погулять с Аминой. я хоть немного дом в порядк приведу,а то не успеваю собрать вещи,как она следом идет и все разбрасывает:girl_haha:[/QUOTE]
какая хулиганка!!! ну спокойно порядок наведёшь без Амины!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3706012]по идее могут,у вас раньше же были такие скачки Т[/QUOTE]
были |
Всем приветик!!!
Мы сегодня в деревню едем, приедем только в воскресенье, сейчас буду сумки собирать. [QUOTE=Viva;3702571] Лен,дело не в весе,а в том как живот выглядит. у меня сильно разошлись мышцы живота,теперь свисает сумочка,как у кенгуру,да еще и шишечка выпячивается:girl_haha: [/QUOTE] я тоже сумошница такая же:girl_haha: дребежжит кожица:) Алесь, а упражнениями можно убрать этот бульон? [QUOTE=source;3703882]тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=31[/url][/QUOTE] Вероник, решили фотки Лене скидывать (Ленусечке), просто копируй ссылку радикала и ей. Я только фоткать буду, у меня ничего в архиве путного нет:-/ [QUOTE=Viva;3705985]мне скинули макет фотокниги, с нашей фотопрогулки. [B][URL="http://www.firstsmile.ru/pages/photokniga_6/"]примерно так получилось[/URL][/B][/QUOTE] Так классно, вот это память:))) Алесь, а во сколько обходится фотокнига? [QUOTE=Viva;3706031]сегодня попросила родителей приехать, погулять с Аминой. я хоть немного дом в порядк приведу,а то не успеваю собрать вещи,как она следом идет и все разбрасывает:girl_haha:[/QUOTE] у нас также, я складываю, сын разбрасывает:-D |
[QUOTE=Ugolek;3706167]Всем приветик!!!
Мы сегодня в деревню едем, приедем только в воскресенье, сейчас буду сумки собирать. Вероник, решили фотки Лене скидывать (Ленусечке), просто копируй ссылку радикала и ей. Я только фоткать буду, у меня ничего в архиве путного нет:-/ [/QUOTE] так и мне придётся фоткать,нет подходящих фото! все простецкие! |
[QUOTE=Viva;3705985]мне скинули макет фотокниги, с нашей фотопрогулки. [B][URL="http://www.firstsmile.ru/pages/photokniga_6/"]примерно так получилось[/URL][/B][/QUOTE]
Ух ты как красиво. Тоже захотела фотосессию :) |
Моя мадам сегодня ничего толком не ест, зато ходит орет и постоянно требует титю. О, как же бросить кормить.
|
[QUOTE=Ленусечка;3706390]Моя мадам сегодня ничего толком не ест, зато ходит орет и постоянно требует титю. О, как же бросить кормить.[/QUOTE]
может печенька предлагай и сок или так какой напиток?%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3706390]Моя мадам сегодня ничего толком не ест, зато ходит орет и постоянно требует титю. О, как же бросить кормить.[/QUOTE]
мой также....правда десна намазала и уснул |
[QUOTE=source;3706395]может печенька предлагай и сок или так какой напиток?%-0[/QUOTE]
Да ничего она не берет. Уже что только не предлагала. Скоро меня в милицию заберут. Скажут над ребенком издеваюсь. На всю улицу ее ор наверно слышно |
[QUOTE=Ленусечка;3706429]Да ничего она не берет. Уже что только не предлагала. Скоро меня в милицию заберут. Скажут над ребенком издеваюсь. На всю улицу ее ор наверно слышно[/QUOTE]
да,нелегко отучить от тити! |
[QUOTE=Ленусечка;3706429]Да ничего она не берет. Уже что только не предлагала. Скоро меня в милицию заберут. Скажут над ребенком издеваюсь. На всю улицу ее ор наверно слышно[/QUOTE]
а на улице она себя лучше вести не будет? Я вот обычно иду с Вовой гулять, он там отвлекается и нормалек. |
Всем привет
Мы сегодня до обеда опять загорали, Тимоха даже нырнул в озеро:) [QUOTE=Viva;3705985]мне скинули макет фотокниги, с нашей фотопрогулки. [B][URL="http://www.firstsmile.ru/pages/photokniga_6/"]примерно так получилось[/URL][/B][/QUOTE] Супер:))) |
[B][COLOR="Navy"]Наташа,привет![/COLOR][/B]
как хорошо отдыхаете!! Тиму с нырянием!! |
[QUOTE=source;3706797][B][COLOR="Navy"]Наташа,привет![/COLOR][/B]
как хорошо отдыхаете!! Тиму с нырянием!![/QUOTE] Спасибо, но как-то страшно, уже насчет чистоты писала, что нет доверия%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3706463]а на улице она себя лучше вести не будет? Я вот обычно иду с Вовой гулять, он там отвлекается и нормалек.[/QUOTE]
Днем сейчас не ходим, т.к. совсем там дышать нечем. А вечером нагулялись, только пришли, нормально вела себя в коляске :) [QUOTE=Haim;3706779]Мы сегодня до обеда опять загорали, Тимоха даже нырнул в озеро:) [/QUOTE] Молодцы :))) |
Всем приветики!!!
[QUOTE=source;3704902][B][COLOR="Blue"]Юляша[/COLOR][/B],дождалась мужа? [/QUOTE] дождалась, так он еще и работу мне привез :girl_haha: [QUOTE=Viva;3705978]а мы сегодня одни гуляли утром,не считая гастробайтеров которые грызут семки на лавочке:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже по утрам гуляем - я, Алия и дворник :-D [QUOTE=source;3706019]Алеся,какие красивые фото!!! а ты с мужем очень похожа!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3706022]спасибо:girl_in_love: я с мужем похожа, а Амина на меня,значит и на мужа:girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот думала - ребенок на мужа, муж на Алесю, значит и Амина тож на Алесю похожа :-D :-D :-D [B]если серьезно, Алесь, фото ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!! [/B]:))) :))) :))) |
Всем привет.
[QUOTE=Juliasha;3702784] я тож все лето буду стеречь песочницу :([/QUOTE] +1:( [QUOTE=Viva;3705985]мне скинули макет фотокниги, с нашей фотопрогулки. [B][URL="http://www.firstsmile.ru/pages/photokniga_6/"]примерно так получилось[/URL][/B][/QUOTE] Какая красота! С ума можно сойти!:))) Очень классно.. :))) [QUOTE=Juliasha;3707008] мы тоже по утрам гуляем - я, Алия и дворник :-D [/QUOTE] и мы так же частенько гуляем, дворник даже уже познакомился с Максом, выяснилось, что они тезки. Дворник метлу свою несколько раз предлагал Максу, типа чтобы он помог, уж очень она Максимку привлекает. Но Макс пока предложение не принял:girl_haha: И правильно, еще решит, что это его призвание:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3707169]
и мы так же частенько гуляем, дворник даже уже познакомился с Максом, выяснилось, что они тезки. Дворник метлу свою несколько раз предлагал Максу, типа чтобы он помог, уж очень она Максимку привлекает. Но Макс пока предложение не принял:girl_haha: И правильно, еще решит, что это его призвание:girl_haha:[/QUOTE] Алию очень привлекает мусорное ведро дворника, которое он возит с собой на тележке :-D |
Вот Вы даете девочки с дворниками гуляете!?!
А кстати во сколько это по времени? Уснул мой крошик, температура была 37,4 |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |