![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками! Девочек с хорошими резкльтатами УЗИ!!! Я все же надеюсь, что попаду на раздачу девочек! Пузик миленькие! |
[QUOTE=ришка;4091281]нет,у нас девчонки будут!!!вот увидишь;)[/QUOTE]
[B]Ришка,[/B] твоими устами, да мед пить. [B]Юляшка_164,[/B] я тоже надеюсь, надежда умирает последней. Я не то, чтобы надеюсь, я себя на это программирую, представляю как мне на УЗИ скажут: "У вас девочка". Я тогда умру от счастья. Расплачусь точно. [B]Колокольчик[/B], затяжной какой-то у тебя токс, ты держись, такое тоже бывает, я тут на форуме читала пост девочки, у которой ребеночек мартенок 2011, так вот у нее такая же ситуация была. Девчонки, пузики у вас такие хорошенькие. Я вот батарейки заряжу и свой покажу. |
[QUOTE=Вилина;4091211][B]Anasteishin, Petra88[/B], поздравляю с сыночками! Интересно, в мартятах мы девочек дождемся?
Да, еще совсем недавно одни девчонки рождались. Опоздала я, видимо, на девчоночью раздачу. Опять попаду в роддом, когда одних мальчишек раздавать будут. Ну что ж, кого родим, того и любить будем. Я сейчас тоже животик щелкну, если в фотике батарейки не сели.[/QUOTE] Мы тоже надеемся что успеем на раздачу девочек...;-))) |
[QUOTE=Petra88;4091113][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/12/6d0b8260ceca.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1110/12/6d0b8260cecat.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня по УЗИ нам 19,1 ;)[/QUOTE] Такой аккуратненький животик:) А у меня уже пуп вылазит:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;4091481] Представляете, а я все токсикожу сильно, терапевт развела руками, сказала, ничем помочь не могу, отправила на консультацию к гастроэнтерологу.[/QUOTE] Бедолажка.... Держись там!!! [QUOTE=Вилина;4091848]Я вот батарейки заряжу и свой покажу.[/QUOTE] Ждем-с))) Девочки, как собирётесь на раздачу девочек меня позовите:connie_1: |
Не смогла найти темку " киста сосудистого сплетения", может кто сталкивался или знает где она? Хотелось бы почитать!
|
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками! Anasteishin, я к сожалению, не знаю, что это такое, но ты можешь создать новую темку и спросить про " киста сосудистого сплетения", кто сталкивался наверняка откликнуться. А тебе такой диагноз Г. поставила? Девочки, а как ваши шевелюшки? у меня два дня малыш такой активный был, и утром, и днем, и вечером пинался, а вчера тишина, сразу мысли нехорошие полезли, сегодня чуть чуть попинался, я хоть поуспокоилась. Это нормально на нашем сроке, что иногда малыш затихает? |
[B]Anasteishin[/B], вот здесь почитай.[URL="http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3940599/"]http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3940599/[/URL]
[B]Колокольчик[/B],на нашем сроке он и не будет пинаться день и ночь и иногда ты его совсем чувствовать не будешь. Только после 28 недель определяют состояние плода по количеству ощущаемых шевелюшек (ну их тогда просто не возможно не ощутить). |
[QUOTE=Вилина;4094716][B]Anasteishin[/B], вот здесь почитай.[URL="http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3940599/"]http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3940599/[/URL]
[B]Колокольчик[/B],на нашем сроке он и не будет пинаться день и ночь и иногда ты его совсем чувствовать не будешь. Только после 28 недель определяют состояние плода по количеству ощущаемых шевелюшек (ну их тогда просто не возможно не ощутить).[/QUOTE] [B]Вилина[/B], ты меня успокоила, а то я совсем мнительной стала :girl_haha: А у вас все знакомые знают о Б.? У меня есть пара подруг, которым ну совсем не хочется рассказывать о Б., а поскольку животик уже заметен становится, то я начала избегать встреч с ними. А тем близким, которым я полностью доверяю и знаю, что они могут искренне порадоваться, вот только недавно рассказала |
Приветики!!!! Пузики хорошенькие,пока еще такие аккуратненькие,а потом будут ого:)
А вот по поводу узи и мальчиков.мне вот тоже на первом моя сказала что видит мальчика,я еще тогда так не ожидала,не думала что так рано можно увидеть,а мы все ж надеялись на девочку.т.к. старший мальчик.и очень хотелось чтоб так и было,а сейчас мне козалось что девочка, но муж говорит мне и второго сыночка неплохо, вообщем теперь ждем второго узи подтвердится или нет |
[QUOTE=Vlada;4094980]Приветики!!!! Пузики хорошенькие,пока еще такие аккуратненькие,а потом будут ого:)
А вот по поводу узи и мальчиков.мне вот тоже на первом моя сказала что видит мальчика,я еще тогда так не ожидала,не думала что так рано можно увидеть,а мы все ж надеялись на девочку.т.к. старший мальчик.и очень хотелось чтоб так и было,а сейчас мне козалось что девочка, но муж говорит мне и второго сыночка неплохо, вообщем теперь ждем второго узи подтвердится или нет[/QUOTE] [B]Vlada[/B], привет! А когда тебе делали первое узи? Мне последнее узи делали в 11,5 недель, тогда для пола еще было рановато, я даже спрашивать не стала |
[QUOTE=Колокольчик;4094777][B]Вилина[/B], ты меня успокоила, а то я совсем мнительной стала :girl_haha: А у вас все знакомые знают о Б.? У меня есть пара подруг, которым ну совсем не хочется рассказывать о Б., а поскольку животик уже заметен становится, то я начала избегать встреч с ними. А тем близким, которым я полностью доверяю и знаю, что они могут искренне порадоваться, вот только недавно рассказала[/QUOTE]
У мя о Б знает только мама,свекровь...хотя семья у мя большая,НО пока считаю ни к чему всех информировать...т.к.даж свекровь не особо ПОЗИТИВНО отреагировала... А тут такая ситуация сложилась,пришла в ЖК,моя Г в отпуске-пошла к кому попало проконсультироваться по поводу узи....там меня приняли(постоянно называли мя др именем-я их поправляла),выписали мне направление на анализы,приход зафиксировали в карте....завтра сдавать анализы собралась,смарю,а в направлениях не мои данные..только фамилия и отечество совпадают...потом до мя дошло,что ЭТО жена брата мужа!Они от всех до сих пор скрывают свою Б,даже после всего выше им рассказанного...;-)НО И ПРО МОЮ Б МЫ ИМ НЕ ГОВОРИЛИ И ТОЖ ВСЁ ОТРИЦАЕМ:)Вот пойду во вт к Г разбираться что за х...-невнимательность! |
[QUOTE=Крисси;4095373]У мя о Б знает только мама,свекровь...хотя семья у мя большая,НО пока считаю ни к чему всех информировать...т.к.даж свекровь не особо ПОЗИТИВНО отреагировала...
А тут такая ситуация сложилась,пришла в ЖК,моя Г в отпуске-пошла к кому попало проконсультироваться по поводу узи....там меня приняли(постоянно называли мя др именем-я их поправляла),выписали мне направление на анализы,приход зафиксировали в карте....завтра сдавать анализы собралась,смарю,а в направлениях не мои данные..только фамилия и отечество совпадают...потом до мя дошло,что ЭТО жена брата мужа!Они от всех до сих пор скрывают свою Б,даже после всего выше им рассказанного...;-)НО И ПРО МОЮ Б МЫ ИМ НЕ ГОВОРИЛИ И ТОЖ ВСЁ ОТРИЦАЕМ:)Вот пойду во вт к Г разбираться что за х...-невнимательность![/QUOTE] [B]Крисси[/B], вот так все секреты и выдаются :girl_haha: |
У меня о Б знают многие,потому как скрыть уже невозможно, хотя я не очень бы хотела, чтобы знали некоторые. Я молчу как партизан, никому не говорю, но все видят уже и так и задают вопросы. Приходится рассекречиваться.
|
[QUOTE=Колокольчик;4095546][B]Крисси[/B], вот так все секреты и выдаются :girl_haha:[/QUOTE]
ДАаааа ужжж..никогда б не подумала,что такое вообще возможно...самое не приятное,что ОНА ТОЖ В КУРСЕ наших событий(человек она:( :-E -г**но) |
[QUOTE=Крисси;4095695]ДАаааа ужжж..никогда б не подумала,что такое вообще возможно...самое не приятное,что ОНА ТОЖ В КУРСЕ наших событий(человек она:( :-E -г**но)[/QUOTE]
да уж родственнички это вообще отдельная тема, лучше иметь их подальше и приезжать пореже, тогда и любовь, и уважение, и радость от встречи. |
Поставили на УЗИ, назвать диагнозом это не назовешь ))) Врач сказала это норма и к 24 неделькам они должны рассасоться!
|
Девчата, хотела спросить, про длину шейки, мне проконтролить назначили, а я начиталась и боюсь теперь((( У меня в 12,6 нед. намерили 4,1 см, а теперь только 3см. Есть у нас на форуме про это темки или про ИЦН, а то страшно аж стало...:(
|
Девочки всем привет!:))) А вот и мы нам сегодня 19 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1110/72/dd414e318a7c.jpg[/IMG][/URL]
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
[QUOTE=Котёночек;4096876]Девочки всем привет!:))) А вот и мы нам сегодня 19 неделек [/QUOTE] тт на вас! |
Мне кажется у мну самый скромный пуз :)
[B]Котёночек[/B] красивый пузякин и уже не скроешь :))) |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |