![]() |
[QUOTE=Свекла;3995581]ой Аньк и вам сеня месяц))))поздравляю)))) да мы тоже набрали за месяц 1300 такие щекастики теперь, а то были как червячки...но мед.сестра сказала, что это много))) ну я не обратила внимания на это, потому что знаю что нормально...т.к не придерживаюсь стандартов...
[/QUOTE] Спасибочки! А мне кажется, что мы набрали не много. Конечно заметно что Настя подросла. Особенно в длину, жировая прослойка начала появляться. Размер головы увеличился на 4 см. |
А Дениска пока ещё стройненький :-D Щёчки чуть-чуть появились, но неочень большие, а ручки-ножки худенькие ещё))))) Он у меня за первый месяц в рост дался))))
|
Девчонки, а мне педиатр наоборот сказала кормить строго по требованию.
А на счет ночного кормления, все консультанты по ГВ в один голос говорят, что нельзя его пропускать. |
[QUOTE=Брунгильда;3995767]Девчонки, а мне педиатр наоборот сказала кормить строго по требованию.
А на счет ночного кормления, все консультанты по ГВ в один голос говорят, что нельзя его пропускать.[/QUOTE] Сколько врачей, столько и мнений :-D Мы ночью не пропускаем. А днём, особенно вечером, он просит кушать постоянно :-D Причём именно просит, а потом не ест, а просто засыпает с грудью во рту минут на 5 :-D Его откладываешь, просыпается и опять сначала :-D Врач сказала, что он просто хочет близости с мамой, поэтому чтоб понять, когда он хочет кушать на самом деле, делать перерывы подольше. |
Месячишек с месяцем:))) :))) :)))
Стала докармливать и ребенок спит на улице и даже дома:))) :))) :))) Я даже успеваю покушать и заняться домашними делами. Она может минут 20-30 сама в кроватке лежать и смотреть на мобиль и по сторонам. Вчера так переживала что приходится докармливать, а сегодня ощутила всю прелесть сытого ребенка:-D :-D :-D Уже не боюсь, что молоко совсем пропадет. Устала пить всякую бодягу для лактации - один фиг не помогает. |
[QUOTE=shain;3995796]Месячишек с месяцем:))) :))) :)))
Стала докармливать и ребенок спит на улице и даже дома:))) :))) :))) Я даже успеваю покушать и заняться домашними делами. Она может минут 20-30 сама в кроватке лежать и смотреть на мобиль и по сторонам. Вчера так переживала что приходится докармливать, а сегодня ощутила всю прелесть сытого ребенка:-D :-D :-D Уже не боюсь, что молоко совсем пропадет. Устала пить всякую бодягу для лактации - один фиг не помогает.[/QUOTE] Воооооот!!!:)))) Нам тоже было чуть меньше месяца, когда мы перешли на ИВ... Сейчас только рада! Режим отличный установился, ребенок не орет как чумной от голода, себя я чувствую замечательно, молокоотсос теперь не мой лучший друг! Можно не есть тоннами молочку (которую не люблю)...с малым можно гонять куда угодно! Короче, плюсов масса!:) |
[QUOTE=Auttti;3995743]А Дениска пока ещё стройненький :-D Щёчки чуть-чуть появились, но неочень большие, а ручки-ножки худенькие ещё))))) Он у меня за первый месяц в рост дался))))[/QUOTE]
а у меня у ребенка ляхи уже в памперс 3 еле влазят которые от 4 до 9:-! :girl_haha: |
блин, моего карапуза попробуй ночью не накорми, если он захочет, так орать будет, что стекла вылетят:girl_haha: че врачи всех под одну гребенку то ровняют.......есть же жоркие детки, а есть которым просто во рту надо подержать:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3995996]а у меня у ребенка ляхи уже в памперс 3 еле влазят которые от 4 до 9:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Везуха!:) Нам даже самые маленькие великоваты... Хотя 3800 сейчас... Но мы тоже, как и Дениска, в рост пошли- за полтора месяца +5 см:) |
[QUOTE=Ю-Ю;3996025]Везуха!:)
Нам даже самые маленькие великоваты... Хотя 3800 сейчас... Но мы тоже, как и Дениска, в рост пошли- за полтора месяца +5 см:)[/QUOTE] мы за 2 месяца 8 см.:girl_haha: у нас видать все в попу да в щеки |
[QUOTE=Marilinka;3996032]мы*за*2*месяца*8*см.:girl_haha:*у*нас*видать*все*в*попу*да*в*щеки[/QUOTE]
Ай да молодцы!:) Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! А можно нескромный вопрос? Как вы жопку моете? Ты сынулю на руке держишь? Если да, то как? А то мой выпрыгивает из руки и по раковине бегает... Боюсь скоро уроню... * |
[QUOTE=Ю-Ю;3996144]Ай да молодцы!:)
Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! А можно нескромный вопрос? Как вы жопку моете? Ты сынулю на руке держишь? Если да, то как? А то мой выпрыгивает из руки и по раковине бегает... Боюсь скоро уроню... *[/QUOTE] я под грудку держу, спиной кверху получается и под кран...как то так:) лана мы спать |
[QUOTE=Marilinka;3996174]я под грудку держу, спиной кверху получается и под кран...как то так:)
лана мы спать[/QUOTE] Спокойной ночи! |
Привет девченки;) еле перечитала вас болтушки:)
[QUOTE=shain;3990123]Приветы)) Сцедила с ДВУХ сисек 40мл:( , через два часа 45мл:( . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном:) Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли.[/QUOTE] вот и я о том же, кормлю из бутылки и четко съедает за раз 125-135мл и когда не голодная и спит долго и крепко. [QUOTE=Marilinka;3990358]да не могу я на кормление сцедить хоть убейся[/QUOTE] да как так??? молокоотсосом так легко сцеживать,я за 10 мин обе сиськи скачиваю:-! [QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка((( ..[/QUOTE] Маш,соболезную...лучше действительно вам остаца,так далеко ехать с малышкой тяжко. [QUOTE=Svet_lana;3993749]Ох, сколько отношений между родственниками испортил квартирный вопрос.((((([/QUOTE] о да!!я с сестрой мужа окончательно испортила отношения:-E [QUOTE=Юлька-mom2b;3995074]Кстати, Юлька! Myfochka! насчет нашего шезлонга. седня массажистка наша сказала что до 3х мес нежелательно сажать детя. а у нас тока в нем и сидит спокойно([/QUOTE] Юльк,а я не сажаю,она у нас там просто лежит. [QUOTE=Брунгильда;3995767]Девчонки, а мне педиатр наоборот сказала кормить строго по требованию. А на счет ночного кормления, все консультанты по ГВ в один голос говорят, что нельзя его пропускать.[/QUOTE] мы иногда пропускаем,особенно когда дождь и крепко спит,зато она днем и на ночь съедает больше,чем нужно,раз спит знач ей хватает,если ночью будить кушать потом хрен уложишь. |
Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.
Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать:( |
[QUOTE=Myfochka;3996374]Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.
Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать:([/QUOTE] Мужики такие мужики... Как у них сопли, так это конец света, а как у нас 39 температура, так "есть чо пожрать". |
[QUOTE=Auttti;3995676]Мне то же самое сказали, но ещё добавили, что ко всему может начать срыгивать молочко. Что у нас частенько бывает. Ну что, сегодня пока получается хотя бы 2-ух часовой перерыв делать... Самое интересное будет вечером, когда он капризничать будет.
Свекла, а у тебя получается по режиму кормить?[/QUOTE] ну я начала стараться выдерживать днем 3-3,5 часа, в принципе он сам не просит раньше, конечно если животик болит приходится сисю давать если ничего не помогает...а на улице так вообще может 4 часа спать... ночью конечно не выдержишь время...поэтому как просыпается так и кормлю...и думаю ничего с ночными кормлениями не делать думаю с возрастом сами придем к тому что будем спать...а вообще все-таки у ребенка уже за месяц выработался уже режим...сложно переучивать уже... [QUOTE=Marilinka;3995996]а у меня у ребенка ляхи уже в памперс 3 еле влазят которые от 4 до 9:-! :girl_haha:[/QUOTE] ого)))вот это боцман)))) [QUOTE=Marilinka;3996174]я под грудку держу, спиной кверху получается и под кран...как то так:) лана мы спать[/QUOTE] я точно так же подмываю))) сеня кстати первый раз купала одна в ваночке вечером...ниче справилась)))) все на дачу уехали, а мужа приехал уже после 10...не стала дожидаться и помыла... |
[QUOTE=Ю-Ю;3996144]А можно нескромный вопрос? Как вы жопку моете? Ты сынулю на руке держишь? Если да, то как?
А то мой выпрыгивает из руки и по раковине бегает... Боюсь скоро уроню... [/QUOTE] Я держу так, как девочек моют :-D Кверху пузом. Голова на локте лежит, тело на руке, а пальцами придерживаю ножку. [QUOTE=Myfochka;3996374]Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила. Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать:([/QUOTE] Держись! Главное в такие моменты сильно не срываться на мужа, чтоб отношения не испортить... |
[QUOTE=Свекла;3996597]сеня кстати первый раз купала одна в ваночке вечером...ниче справилась)))) все на дачу уехали, а мужа приехал уже после 10...не стала дожидаться и помыла...[/QUOTE]
А я ещё одна не пробовала :girl_prepare_fish: Надо, конечно, учиться уже)))) |
[QUOTE=Auttti;3996645]Я держу так, как девочек моют :-D Кверху пузом. Голова на локте лежит, тело на руке, а пальцами придерживаю ножку.
Держись! Главное в такие моменты сильно не срываться на мужа, чтоб отношения не испортить...[/QUOTE] у меня лицом вниз, когда мою...мне по другому не удобно... [QUOTE=Auttti;3996661]А я ещё одна не пробовала :girl_prepare_fish: Надо, конечно, учиться уже))))[/QUOTE] да а то у мя муж не всегда успевает до 22 приехать приходится иногда пропускать...так теперь буду сама...в принципе ничего сложного, единственное неудобство доставать его и в полотенце кутать... |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |