![]() |
[QUOTE=Feadin;3867908]Маш, мне кто-то говорил, что если ничего под рукой нет,[B] можно взять прозрачную пленочку из луковицы, ею десна потереть. [/B]Сама не проверяла.[/QUOTE]
нееее,на такие эксперименты я не решусь))))))))))))))))))спасибо за совет) |
Маш, прикинь, помню было так: шли с девчонками под ручку по улице, гуляли. Я что-то заболталась, голова в сторону смотрит. Ну что там - по дороге же идем, ничего ж не должно быть, по идее... И тут бац, на меня столб напал - не заметила. Шишка на лбу была ))))))))))
|
[QUOTE=Almari;3867911]нееее,на такие эксперименты я не решусь))))))))))))))))))спасибо за совет)[/QUOTE]
Смотри сама. Если у меня Федька на стену полезет, а под рукой ничего не будет, буду экспериментировать. Она же не жгучая, намотала на пальчик и вперед. Тем более, что он иногда зеленый лук с удовольствием жует. Правда запах потом )))) |
[QUOTE=Feadin;3867923]Маш, прикинь, помню было так: шли с девчонками под ручку по улице, гуляли. Я что-то заболталась, голова в сторону смотрит. Ну что там - по дороге же идем, ничего ж не должно быть, по идее...[B] И тут бац, на меня столб напал - не заметила.[/B] Шишка на лбу была ))))))))))[/QUOTE]
атас))))))))))))))) Надь,я все-таки надеюсь,что куплю завтра калгель)пока вроде спит) |
Маш, а у вас круглосуточных аптек нет? Пусть муж съездит за калгелем.
|
[QUOTE=Надежд@;3867943]Маш, а у вас круглосуточных аптек нет? Пусть муж съездит за калгелем.[/QUOTE]
он сегодня в трех был-не было,звонил мне,чтобы узнать адрес еще каких-нибудь,а я трубку не брала,тк звук выключен был. Почему-то ощущение,что ночка лучше,чем вчера будет))) |
[QUOTE=Almari;3867953]он сегодня в трех был-не было,звонил мне,чтобы узнать адрес еще каких-нибудь,а я трубку не брала,тк звук выключен был.
Почему-то ощущение,что ночка лучше,чем вчера будет)))[/QUOTE] в хорошем надеюсь смысле? )) |
Маш, а муж еще в пути? Может другие препараты поспрашивать? Мы камистадом спасаемся
|
[QUOTE=Надежд@;3867959]в хорошем надеюсь смысле? ))[/QUOTE]
да-да,конечно в хорошем))) [QUOTE=Feadin;3867965]Маш, а муж еще в пути? Может другие препараты поспрашивать? Мы камистадом спасаемся[/QUOTE] он уже наверное спит)))))) |
Ну, будем надеяться, что Никитка ночь нормально проспит )
Я завтра собираюсь за билетами ехать. Надеюсь, хорошие места еще есть... |
Никитке кулачки, чтоб спал хорошо)))
|
Спасибо,Надюшки)
|
Маш, с двумя Надеждами...
Загадывай желание, пока кто-нить еще не появился )))))))))))))) |
Что-то я уже так по мужу соскучилась! С ума уже сходить начинаю, чувствую себя как зверь в клетке...
А до его приезда еще полторы недели... |
[QUOTE=Feadin;3867994]Маш, с двумя Надеждами...
[B]Загадывай желание, пока кто-нить еще не появился )[/B])))))))))))))[/QUOTE] только одно желание?)))))))))))))))загадала) [QUOTE=Feadin;3867996]Что-то я уже так по мужу соскучилась! С ума уже сходить начинаю, чувствую себя как зверь в клетке... А до его приезда еще полторы недели...[/QUOTE] да,мне было бы ооочень тяжко столько времени мужа не видеть...... |
Ну все, желание загадано, можно и спатки идти ))))))))
Спокойной ночи, девочки!!! |
сладких снов,Надюш)
|
[QUOTE=Feadin;3868009]Ну все, желание загадано, можно и спатки идти ))))))))
Спокойной ночи, девочки!!![/QUOTE] сладких снов вам и чтоб кошмары больше не снились;) |
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою. Думаешь, тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот это клёвая машинка. Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною Я в твоём животике сидел. Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама, я привык с тобой не спать. Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю, ты возьмёшь меня за ручки, И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь, лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слёзы у тебя катились даже, Я смотрел, дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить, Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку, Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы – моя семья! |
[QUOTE=VesnuchkA;3868070]Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою. Думаешь, тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот это клёвая машинка. Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною Я в твоём животике сидел. Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама, я привык с тобой не спать. Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю, ты возьмёшь меня за ручки, И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь, лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слёзы у тебя катились даже, Я смотрел, дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить, Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку, Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы – моя семья![/QUOTE] прелесть) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |