![]() |
кстати да [B]Ксюш[/B] фотки прикольные!:girl_pinkglassesf:
[B]Анют [/B]Викуля спит так сладко:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4108077]сегодня щупала живот с утра. так торчал сильно. живот другой в этот раз наощупь. в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая [B]фасолинка большая [/B] Рит,безеобразие. Ань, Викуля так сладко спит у папы. КСень, фото хорошие,только далеко вы все. вчера тоже пыталась свою сфоткать в листве, она тоже все время отворачивалась или падала и ползла... Галь,как там рулетики? попробовала уже?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: я кстати тоже думала что [B]Галя[/B] на связь не выходит...рулетики точит:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;4108085]
Галь, ну как у тебя идет процесс похудения? Баклажаны ммм..вкусняшка. А я вот вообще забросила...[B]вчера на ночь выпила банку пива, съела тарелку пельменей и четыре пончика. И легла спать.[/B].Теперь ною... [/QUOTE] :-D :-D :-D а я наелась мороженого с ананасами:puz: |
вчера с мужем как доча уснула уединились на полу:-D ...тоси боси))) потом лежали прикалывались...сегодня же 9 лет со дня первой встречи))) шутил...говорит знал бы к чему это приведет, не стал бы с тобой знакомиться:-D :-D :-D
|
я почти каждый день ем на ночь..и даже не ем а объедаюсь(( и ночью ем если встаю муж говорит что у меня глисты:-D
|
Жень и вправду отстань от ребенка))))) сам пойдет когда захочет... все детки разные...
Галь, Никитка клевый! Сурьезный такой! Ну наша невеста, извиняйте уж, самая красивая!!!!! По-другому никак!))) Анют, Вика лапулька красотулька! Мне кажется на папу похожа! Ритуль, молодец! Про мороженое мне напомнила))))я его в последнее время по одной штуке каждый день)))) |
[QUOTE=Дэзи;4108128]вчера с мужем как доча уснула уединились на полу:-D ...тоси боси))) потом лежали прикалывались...сегодня же 9 лет со дня первой встречи))) шутил...говорит знал бы к чему это приведет, не стал бы с тобой знакомиться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
девочки свекровь вышла на работу! теперь можно подходить к компу без угрызения совести))):-D :))) :-D
|
Я смотрю тут всех подарками засыпают...кулоны, цветы, цепочки, секс!!!Ну круто живем, девочки!!! Пусть будет так всегда!!!
А я тоже пиво вместо вина люблю!!! Моя слабость! Да с рыбкой!!! |
[QUOTE=Дэзи;4108158]девочки свекровь вышла на работу! теперь можно подходить к компу без угрызения совести))):-D :))) :-D[/QUOTE]
:))) :))) ну она ж за сериалами сидела без угрызений совести:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;4108166]Я смотрю тут всех подарками засыпают...кулоны, цветы, цепочки, секс!!!Ну круто живем, девочки!!! Пусть будет так всегда!!!
А я тоже пиво вместо вина люблю!!! Моя слабость! Да с рыбкой!!![/QUOTE] и я пиво уважаю))) только после беременности и кормления....(большого перерыва в алкоголе) быстро от него косею:-D :girl_drink3: |
[QUOTE=Ксе;4108166]Я смотрю тут всех подарками засыпают...кулоны, цветы, цепочки, секс!!!Ну круто живем, девочки!!! Пусть будет так всегда!!!
А я тоже пиво вместо вина люблю!!! Моя слабость! Да с рыбкой!!![/QUOTE] ага...особенно меня засыпали:-D кстати на счёт секса..моему вообще пофиг ..хочу я не хочу..порой аж бесит его грубость..:-E |
[QUOTE=Дэзи;4108002]доброе утро девочки если оно доброе....%-0
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала:-E к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))):hysteric: зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр.....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...:-/ спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......:([/QUOTE] Ужасный день!:( [QUOTE=nyrka_12;4108077]сегодня щупала живот с утра. так торчал сильно. живот другой в этот раз наощупь. в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая фасолинка большая Рит,безеобразие. Ань, Викуля так сладко спит у папы. КСень, фото хорошие,только далеко вы все. вчера тоже пыталась свою сфоткать в листве, она тоже все время отворачивалась или падала и ползла... Галь,как там рулетики? попробовала уже?[/QUOTE] Натусь, а я вот щупала щупала живот в начале бер-ти ...ниче не нащупывала:girl_haha: не умею я определять. Адалеко мы все потому что я пейзаж хотела захватить:girl_haha: Бедные дети...не понимают они взрослых...им бы пощупать листву..в земле поковыряться...вот Максик с пеленок приучен позировать..всегда в камере!:) [QUOTE=Дэзи;4108093]кстати да [B]Ксюш[/B] фотки прикольные!:girl_pinkglassesf: [B]Анют [/B]Викуля спит так сладко:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: я кстати тоже думала что [B]Галя[/B] на связь не выходит...[B][I]рулетики точит:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] [I][B]Точилкина ты где???[/B][/I]:-D :-D :-D хорош уже есть |
[QUOTE=Дэзи;4108128]вчера с мужем как доча уснула уединились на полу:-D ...тоси боси))) потом лежали прикалывались...сегодня же 9 лет со дня первой встречи))) шутил...говорит з[B]нал бы к чему это приведет, не стал бы с тобой знакомиться:-D :-D :-D[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D попал мужЫк!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4108137]я почти каждый день ем на ночь..и даже не ем а объедаюсь(( и ночью ем если встаю муж [B]говорит что у меня глисты [/B][/QUOTE] :-D :-D :-D жестоко! Ешь пожалуйста, если не полнеешь! [QUOTE=Дэзи;4108158]девочки свекровь вышла на работу! теперь можно подходить к компу без угрызения совести))):-D :))) :-D[/QUOTE] :-D йохххууу свобода:-D [QUOTE=Дэзи;4108180]и я пиво уважаю))) только после беременности и кормления....(большого перерыва в алкоголе) быстро от него косею:-D :girl_drink3:[/QUOTE] ну у меня такой же перерывчик! Чет не косею:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4108176]:))) :))) ну она ж за сериалами сидела без угрызений совести:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот вышла...с вами потрещала и легко на душе:girl_in_love: |
Жень, не знаю что на ихнем сленге это значит.....)))) меня прикалывает что голубой называют кровь...я в это не верю, не знаю. что они уж там такого обнаружили...
Рит, сон наверное сейчас у всех такой...у нас дождь третий день лупит, ворочаемся............. Ксю, да...приятно когда что-то дарят) Наташ, Сашулька с блином тоже прелесть...вот только не пойму на кого похожа... спасибо за комплимменты Вике) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4108185]ага...особенно меня засыпали:-D
кстати на счёт секса..моему вообще пофиг ..хочу я не хочу..порой аж бесит его грубость..:-E[/QUOTE] ну у тебя еще впереди:-D вот подаришь мужу цепь...может одумается!;) А так хорошо придумала! Молодец! Только к цепи еще романтик устрой:girl_pinkglassesf: А вот грубость я тоже не приемлю. бывало такое как выпьет...но я эт дело присекла. Сейчас ттт... |
[QUOTE=Дэзи;4108244]:-D :-D :-D
вот вышла...с вами потрещала и легко на душе:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я сижу и трещу!!!:girl_haha: нет бы пойти поспать или убраться...ну как всегда..потом буду бегать в темпе убираться! |
[QUOTE=Ксе;4108270]ну у тебя еще впереди:-D вот подаришь мужу цепь...может одумается!;) А так хорошо придумала! Молодец! Только к цепи еще романтик устрой:girl_pinkglassesf: А вот грубость я тоже не приемлю. бывало такое как выпьет...но я эт дело присекла. Сейчас ттт...[/QUOTE]
даа надеюсь ему понравится..но это я и для себя хорошо придумала,у меня то теперь нет цепочки:girl_haha: прийдётся кому то подарить а на счёт секиса..не могу отучить..он вообще не понимает что я не хочу:hysteric: |
Вот и я не вижу на кого Саша похожа! На соседа, Наташ? покажь фото:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ксе;4108288]Вот и я сижу и трещу!!!:girl_haha: нет бы пойти поспать или убраться...ну как всегда..потом буду бегать в темпе убираться![/QUOTE]
а я убралась,голову помыла пока сын не спал..а щас уснул..и даже незнаю чем заняться:-Р точно не спать..я днём никогда не сплю.. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |