![]() |
всем доброе утро
[B]Надя[/B], Тоха в листиках - красавчик! а мой все болеет, ездила его вчера навещать, устроил мне истерику - сказала ему что больше не приеду. Бабушка уже от него за 2 недели взвыла в пятницу забираю его окончательно в суботу поедем покупать комбез ему зимний, керри раздельный, они же теплый считаются, да?шапку и сапожки купила, сапожки типа демаров, шнуровка сверху только |
[B]Ален[/B], я тоже иногда "поддаю")))
[B]Вика[/B], вот я сижу на таблетосах))) Я еще не скоро осталю мелкого в ванне одного))) Да и смысла не вижу))) Не было такого, чтоб у меня свои дела, а он сам в ванее сидит))) |
[QUOTE=jadvijka;4243888]в общем этот доктор рассчитал что мой вес 46-48кг идеальный! и пошли все в попу кто мне скажет что я худая:)))
вот только до 48кг наемся и будет ОК:)))[/QUOTE] Как ты рассщитала? Мне пишет что желаемый всес должен быть меньше настоящего... [QUOTE=Пантерка;4244854]Я даже не знаю когда смогу Даню в ванне оставить одног) мы пару лет назад с геворком так наебнулись в ванной, как еще живы остались! И смех и грех! Про джинсы, у нас наоборот все джинсы на Ремне иначе падают) мы сосиски) Надя , встретимся да? Кто еще готов на этот рисковый шаг??) Аленка, лиха беда начало) с помады начнешь , закончишь полной сменой гардероба!! Шубу покажу, как тока сфоткаю, пока висит в гардеробе, а я переодически хожу и любуюсь! Красивая) Че то меня начал одолевать мандраж перед операцией на глаза...[/QUOTE] Я бы тоже присоединилась, если получится. Не волнуйся, все пройдет отлично и будет у тебя как в песенке из бременских музыкантов: "...И глаз как у орла..." [QUOTE=tusia;4245261][B]Ален[/B], я тоже иногда "поддаю"))) [B]Вика[/B], вот я сижу на таблетосах))) Я еще не скоро осталю мелкого в ванне одного))) Да и смысла не вижу))) Не было такого, чтоб у меня свои дела, а он сам в ванее сидит)))[/QUOTE] Я тоже боюсь оставлять, тем более их двое. Утопят еще друг друга ненароком! |
Добрый день всем!
|
[QUOTE=Пантерка;4246600]Добрый день всем![/QUOTE]
Привет. Девочки, я тут вышивки себе заказала через нет...там сначала оплата, а потом высылают:) Долго думала кинут или нет...но решилась, т.к. у нас в городе нет нормального магаза...вот сижу теперь жду))) думаю лохотрон или нет:-D |
Наташ а что за сайт?)
|
[QUOTE=Пантерка;4246834]Наташ а что за сайт?)[/QUOTE]
Воть[url]http://www.myhobbyshop.ru/home.html[/url] |
Вроде нормальный сайт , скорее всего прийдет все)
|
[QUOTE=Пантерка;4247018]Вроде нормальный сайт , скорее всего прийдет все)[/QUOTE]
Надеюсь))) Щас мне 2 уже заказанные придут, а потом уже хочу вот такую сделать [url]http://www.myhobbyshop.ru/prod-1683.html[/url] как вам?:) |
Вик, Даник приколист))) Это что это вы в ванной делали....))))))0
Мы купили телек в машину, я рада, теперь с Лентиком хоть куда) Галя, поправляйтесь) Тоха бабушку не слушается? Наташ, а ты отзывы прочитала о сайте? Денег то много? А мой вес 63....вот так вот....очуметь....) Мне до него как раком до Пекина))))))))))))))))))) |
[QUOTE=tusia;4247062]Надеюсь))) Щас мне 2 уже заказанные придут, а потом уже хочу вот такую сделать [url]http://www.myhobbyshop.ru/prod-1683.html[/url] как вам?:)[/QUOTE]
Симпатяшно)))) Откуда ты время на это берешь%-0 :))) |
Наташа очень красивая вышивка, такая нежная!!!
Поздравляю Ален с покупкой, я в машине не включаю, тока если жуткая пробка, сейчас ттт ему очень нравится ездить , не то что раньше! А про Шляпу я до сих пор ржу))) это ж надо) Раком до Пекина тоже можно, долго но реально))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4247074]Вик, Даник приколист))) Это что это вы в ванной делали....))))))0
Мы купили телек в машину, я рада, теперь с Лентиком хоть куда) Галя, поправляйтесь) Тоха бабушку не слушается? Наташ, а ты отзывы прочитала о сайте? Денег то много? А мой вес 63....вот так вот....очуметь....) Мне до него как раком до Пекина)))))))))))))))))))[/QUOTE] не читала%-0 550 рэ:) а про шапку я тоже поржала:-D |
Девочки привет. Чего-то я набегами-наскоками. Ну все молодцы, вышивают, покупают, лечатся:) А мы вот спим.:-D И муж, и мышь. До фотика я никак не доберусь, но сделаю чес слово....
|
[QUOTE=Пантерка;4247089]Наташа очень красивая вышивка, такая нежная!!!
Поздравляю Ален с покупкой, я в машине не включаю, тока если жуткая пробка, сейчас ттт ему очень нравится ездить , не то что раньше! А про Шляпу я до сих пор ржу))) это ж надо) [B]Раком до Пекина тоже можно, долго но реально))[/B])[/QUOTE] Ну так я ползу:-D |
Ален, я тоже думала, что я никогда не вернусь в старые джинсы, однако рак оказался проворный:girl_haha:
|
А я ем шоколадные кофеты))) Уже 3ю слямзала)))
|
[QUOTE=tusia;4247265]А я ем шоколадные кофеты))) Уже 3ю слямзала)))[/QUOTE]
:-E А я только пол грейпфрута съела сегодня....Вот как ты думаешь, ты кто после этого? |
[QUOTE=Катринк@;4247274]:-E А я только пол грейпфрута съела сегодня....Вот как ты думаешь, ты кто после этого?[/QUOTE]
Я вас стимулирую:-D развиваю силу воли, а то засели по домам, запретили вкусности вам приносить и думаете крутышки, а нет:-D :-D :-D вот где искушение НА ПУЗЯКЕ:))) |
Наташа я тоже ем конфеты... Сто третью наверное) мне дома сидеть нельзя!
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |