Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Neznakomka 28.10.2011 17:39

[QUOTE=Lenusik;4155736]Во всем мире кризис а мы интегрированы в мировую экономику поэтому и нас ждет кризис. Но ты не пугайся ... если уж по правде наша страна и не выходила из кризиса.[B] Живем ведь не голодаем)))) [/B][/QUOTE]
Лен, ну это уже прям совсем крайний вариант кризиса. Хотя и такая перспектива для многих может стать реальностью уже в ближайшее время :( И это очень-очень пугает

[QUOTE=natalishik;4155935]просто меня вот удивляет, цены в нете мин. 28, при этом мы не могем через ангентство, там надо сразу 3 суммы а у нас таких денег нет, но вот знакомые кругом снимают за 17 однушка, за 25 двушка и все это не далеко от метро и т.д., вот надеюсь...[/QUOTE]
Наташ, такие цены могут быть только если сдается квартира через знакомых, или если снимают квартиру давно и владельцы просто не сильно поднимают цену.

[QUOTE=Аллчонок;4156263]Девочки, родные мои. Мы дома. Нас вчера выписали на 3-и сутки после родов.
почитала поздравлялку, мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям читала со слезами... и вообще кажется я начинаю узнавать что такое послеродовая депрессия ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/ca/a876ef3a3cd6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/ca/a876ef3a3cd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1110/03/19dbe9362231.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1110/03/19dbe9362231t.jpg[/IMG][/URL]

а ну еще линеечки надо поменять ))))[/QUOTE]
Аллочка, вы просто прекрасны!!!! Ты прям вся светишься от счастья. Это замечательно! А у папы в глазах от счастья еле сдерживаемые слезки... это так трогательно. Здоровья вам побольше, терпения, ласки и нежности!

Аллчонок 28.10.2011 17:40

ну рассказываю ))))
Короче в понедельник вечером звонит акушерка и говорит, приезжай врач посмотрит, а то время то уже к ПДР, а ты все сидишь ))) Вещи не бери - только тапочки и халат. Приехали мы в полседьмого в роддом, легла, врачиха чуть руку засунула и говорит "ого, какая шейка хорошая, мягкая ))) 5 пальцев пропускает ))))" Я такая в шоке вся лежу, акушерка говорит - оставайся. Ну вот я с пустым пакетом и осталась там. Короче в родзал подняли меня в половине восьмого вечера, родила в 21.45, от поступления в роддом до рождения малышки 3 часа... ну а роды - сценарий один и тот же, только вот я очень потуг боялась, потому как в первые роды это было самое ужасное для меня (как и у Земы). Когда открытие было полным, говорят сейчас будем рожать, я прям взвыла что тужится не умею и вообще только не это ))) Ну так и есть, потуги - это ужас ужас. Ксатати прикол случился - в момент когда головка уже показалась, за окном начался салют (какой-то папашка для своей жены пускал), вот там врачи закудахтали "давай, давай... вон как встречают"
Девочка родилась синняя синяя, закричала не сразу, обвитие было тугое... Потом как взвесили, я ахнула ))) по сравнению с Полиной эта оказалась слоненком ))) Назвали Ириной, все таки уступила я мужу )))

natalishik 28.10.2011 17:45

ого Ал у тебя обвитие было? обалдеть
ой девочки как вы меня напугали с этим кризисом, я так обрадовалась что мы сожет быть скоро съедем отсюда, но съехать это значит жить в проголодь итак, а если еще и кризис....((((

Annette 28.10.2011 17:46

[QUOTE=Аллчонок;4156263]Девочки, родные мои. Мы дома. Нас вчера выписали на 3-и сутки после родов.
почитала поздравлялку, мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям читала со слезами... и вообще кажется я начинаю узнавать что такое послеродовая депрессия ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/ca/a876ef3a3cd6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/ca/a876ef3a3cd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1110/03/19dbe9362231.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1110/03/19dbe9362231t.jpg[/IMG][/URL]

а ну еще линеечки надо поменять ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;4156852]ну рассказываю ))))
Короче в понедельник вечером звонит акушерка и говорит, приезжай врач посмотрит, а то время то уже к ПДР, а ты все сидишь ))) Вещи не бери - только тапочки и халат. Приехали мы в полседьмого в роддом, легла, врачиха чуть руку засунула и говорит "ого, какая шейка хорошая, мягкая ))) 5 пальцев пропускает ))))" Я такая в шоке вся лежу, акушерка говорит - оставайся. Ну вот я с пустым пакетом и осталась там. Короче в родзал подняли меня в половине восьмого вечера, родила в 21.45, от поступления в роддом до рождения малышки 3 часа... ну а роды - сценарий один и тот же, только вот я очень потуг боялась, потому как в первые роды это было самое ужасное для меня (как и у Земы). Когда открытие было полным, говорят сейчас будем рожать, я прям взвыла что тужится не умею и вообще только не это ))) Ну так и есть, потуги - это ужас ужас. Ксатати прикол случился - в момент когда головка уже показалась, за окном начался салют (какой-то папашка для своей жены пускал), вот там врачи закудахтали "давай, давай... вон как встречают"
Девочка родилась синняя синяя, закричала не сразу, обвитие было тугое... Потом как взвесили, я ахнула ))) по сравнению с Полиной эта оказалась слоненком ))) Назвали Ириной, все таки уступила я мужу )))[/QUOTE]
Аллочка, семья ваша просто прелесть, тоже второго захотелось:girl_in_love: .Представляю, как будет тяжело, но что делать, главное, чтобы все были здоровы!!!!!

Аллчонок 28.10.2011 17:53

да не, я не от напора сбежала ))) что-то я пока не организованная )))
Вообщем теперь про Полину. Девочки-и-и, которые 2-х деток имеют, как я с вами согласна, что старшая маленькая до тех пор, пока не появилась младшенькая. Я вот смотрю на Полину, она такая большая, сегодня в обед хотела ее покачать на сон, взяла на руки и думаю "так ты уже такая большая на руках висеть" ))) и вообще прям уже человечище.
Уезжала я в роддом со слезами, потому что - ну не оставалсь я так надолго без нее... она сидела около меня, гладила по голове и говорила "не паць, не паць..," (типа не плачь, не плачь)
В первую ночь она конечно искала меня "хоцю маму", вторую ночь более менее, а в третью так вообще проснулась среди ночи "папа, папа..." Вообщем привыкла наверное. На выписку Дима конечно же приехал с ней, она как увидела меня в халате "мама, мама..." Потом когда уже я вышла к ним, она начала так много говорить "за сестричкой приехали", "сестричка маленькая"... ну ит.д. В машине мы с ней и обнимались и целовались... Домой приехали, она смотрит на малышку ну и там много опять начала говорить " я тебе шарик подарю", тащит ей шар и говорит "на", потом смотрит на нее "спит сестричка"... ну и т.д. Но сейчас началось просто что-то ужасное, она никому не дает подходить к Иришке. если Дима или бабушка берет малышку, она кричит на весь дом "мама забери сестричку", когда кормлю говорит "посмотрю как сисю сосет" ну и т.д. Короче комментирует только так. Коммандует - положи в кроватку, кушать хочет и т.д

Psilda 28.10.2011 17:55

Аллочка, молодец, быстро отмачалась. Иришке счастья и здоровья!!!
А встретили Вас отлично :))) :)))(я про салют :)) - так и надо!!

_devinette_ 28.10.2011 17:57

Смешная Полинка!

Psilda 28.10.2011 17:58

[QUOTE=Аллчонок;4156905]да не, я не от напора сбежала ))) что-то я пока не организованная )))
Вообщем теперь про Полину. Девочки-и-и, которые 2-х деток имеют, как я с вами согласна, что старшая маленькая до тех пор, пока не появилась младшенькая. Я вот смотрю на Полину, она такая большая, сегодня в обед хотела ее покачать на сон, взяла на руки и думаю "так ты уже такая большая на руках висеть" ))) и вообще прям уже человечище.
Уезжала я в роддом со слезами, потому что - ну не оставалсь я так надолго без нее... она сидела около меня, гладила по голове и говорила "не паць, не паць..," (типа не плачь, не плачь)
В первую ночь она конечно искала меня "хоцю маму", вторую ночь более менее, а в третью так вообще проснулась среди ночи "папа, папа..." Вообщем привыкла наверное. На выписку Дима конечно же приехал с ней, она как увидела меня в халате "мама, мама..." Потом когда уже я вышла к ним, она начала так много говорить "за сестричкой приехали", "сестричка маленькая"... ну ит.д. В машине мы с ней и обнимались и целовались... Домой приехали, она смотрит на малышку ну и там много опять начала говорить " я тебе шарик подарю", тащит ей шар и говорит "на", потом смотрит на нее "спит сестричка"... ну и т.д. Но сейчас началось просто что-то ужасное, она никому не дает подходить к Иришке. если Дима или бабушка берет малышку, она кричит на весь дом "мама забери сестричку", когда кормлю говорит "посмотрю как сисю сосет" ну и т.д. Короче комментирует только так. Коммандует - положи в кроватку, кушать хочет и т.д[/QUOTE]
Аллусь держись, это пока она никого не подпускает с Иришке, а потом тебя перестанет к ней пускать, но этот период будет не очень долгим. Удаче тебе и сил. Полинке старайся как можно больше времени уделять!!!

Zemkin 28.10.2011 18:01

Девочка родилась синняя синяя, закричала не сразу, обвитие было тугое... Потом как взвесили, я ахнула ))) по сравнению с Полиной эта оказалась слоненком ))) Назвали Ириной, все таки уступила я мужу )))[/QUOTE]
про салют очень здорово!)))
[QUOTE=Аллчонок;4156905]да не, я не от напора сбежала ))) что-то я пока не организованная )))
Уезжала я в роддом со слезами, потому что - ну не оставалсь я так надолго без нее... она сидела около меня, гладила по голове и говорила "не паць, не паць..," (типа не плачь, не плачь)[/QUOTE]
ты меня чуть до слез не довела. Ну как трогаьтельно, у!)))

Жень, приезжайте в гости, Стаська его говорить научит)

Ареолка 28.10.2011 18:07

Ой не могу...ржу про салют) И правда - встречали прям)
Иришка - мне нравится! Красивое имя!!! Полинка прям умиляет)))
Про потуги - у меня было также...как и у Земы...потуги - уууууужасть!!!!!!!!!!!!!!!

Lenusik 28.10.2011 18:19

В первую ночь она конечно искала меня "хоцю маму", вторую ночь более менее, а в третью так вообще проснулась среди ночи "папа, папа..." Вообщем привыкла наверное. На выписку Дима конечно же приехал с ней, она как увидела меня в халате "мама, мама..." Потом когда уже я вышла к ним, она начала так много говорить "за сестричкой приехали", "сестричка маленькая"... ну ит.д. В машине мы с ней и обнимались и целовались... Домой приехали, она смотрит на малышку ну и там много опять начала говорить " я тебе шарик подарю", тащит ей шар и говорит "на", потом смотрит на нее "спит сестричка"... ну и т.д. Но сейчас началось просто что-то ужасное, она никому не дает подходить к Иришке. если Дима или бабушка берет малышку, она кричит на весь дом "мама забери сестричку", когда кормлю говорит "посмотрю как сисю сосет" ну и т.д. Короче комментирует только так. Коммандует - положи в кроватку, кушать хочет и т.д[/QUOTE]

Молодец быстро отстрелялась!!!!!!
А ты знала про обвитие до родов?
Про салют КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Иринку прям даже посторонние люди встречали!!!!!!
Здоровья Иринке Полинке и маме с папой!!!!!!!
И отдельно тебе огромного терпения!!!!!!!

Ksanka 28.10.2011 18:35

Аллочка. и я присоединяюсь! молодец :))) про салют классно!
Иринке приветы шли:girl_in_love:

Аллчонок 28.10.2011 18:46

ну а фигура это отдельная тема, я кажется начинаю уже загонятся по поводу отвисшего живота, постоянного чувства голода и увеличенной попы
А ну и видок после родов у меня тоже не первой свежести, так что девочки вам кажется что я отлично выгляжу...

Ksanka 28.10.2011 18:51

[QUOTE=Аллчонок;4157167]ну а фигура это отдельная тема, я кажется начинаю уже загонятся по поводу отвисшего живота, постоянного чувства голода и увеличенной попы
А ну и видок после родов у меня тоже не первой свежести, так что девочки вам кажется что я отлично выгляжу...[/QUOTE]

меняй линйку!у тебя сегодня ПДР! Скоро втянется живот!:))) :))) :)))

natalishik 28.10.2011 20:33

ой какая Полинка классная, молодец :girl_in_love:

natalishik 28.10.2011 20:36

девочки что у нас сейчас было... мы поехали тут в ТЦ у нас поблизости лизу прогулять , а там в середине столиков площадлка детская с горкой, там детки большие, лиза в восторге просто, и тут девочке какой то большой приспичило снять носки чтоли, кароче она в штанах и босиком ну естественно эта обезьянка тут же давай все с себя снимать, мы ее оттуда утащили, истерика, спустились на эскалаторе, говорим ей не будешь раздеваться пойдем..., не буду говорит, вернулись, только я ее разула она тут же садится и начинает все с себя стягивать, ну вот что делать? пришлось забирать ее, кароче на первом этаже она аж на пол улеглась, такая была истерика жуть, еле ее одела, психанула ушла, папа с ней идет, она орага горки горки пока ехали домой, когда приехали, вобщем в итоге час истерила пока планшетником ее не отвлекли, это уууужааас, раздеть ее не дает, горки орет, я джинсы снимаю, она мне штаны домашние одеть не дает, снимает их, горки, аааааа ужас просто, как вот реагировать на это а? и жалко ее, понравилось ей там очень и не позволять же бегать там в трусах...

как на это реагировать??? я понимаю что поступаю неправильно а что делать незнаю, просто не обращаю внимания, сейчас вот хотела бы объяснить ей почему мы ушли но боюсь напомню про горку будет истерика а когда объясняла она никого не слышала

Lenusik 28.10.2011 21:54

[QUOTE=natalishik;4157832]девочки что у нас сейчас было... мы поехали тут в ТЦ у нас поблизости лизу прогулять , а там в середине столиков площадлка детская с горкой, там детки большие, лиза в восторге просто, и тут девочке какой то большой приспичило снять носки чтоли, кароче она в штанах и босиком ну естественно эта обезьянка тут же давай все с себя снимать, мы ее оттуда утащили, истерика, спустились на эскалаторе, говорим ей не будешь раздеваться пойдем..., не буду говорит, вернулись, только я ее разула она тут же садится и начинает все с себя стягивать, ну вот что делать? пришлось забирать ее, кароче на первом этаже она аж на пол улеглась, такая была истерика жуть, еле ее одела, психанула ушла, папа с ней идет, она орага горки горки пока ехали домой, когда приехали, вобщем в итоге час истерила пока планшетником ее не отвлекли, это уууужааас, раздеть ее не дает, горки орет, я джинсы снимаю, она мне штаны домашние одеть не дает, снимает их, горки, аааааа ужас просто, как вот реагировать на это а? и жалко ее, понравилось ей там очень и не позволять же бегать там в трусах...

как на это реагировать??? я понимаю что поступаю неправильно а что делать незнаю, просто не обращаю внимания, сейчас вот хотела бы объяснить ей почему мы ушли но боюсь напомню про горку будет истерика а когда объясняла она никого не слышала[/QUOTE]
Наташ у нас такое же бывает. Вот дома допустим одевать себя не дает...все снимает и меня не слушает...только папу если он дома. Я сама не знаю как с этим быть. Говорю что если не оденешь колготы не будет мульта Тачки. А ей фиолетово.....

Neznakomka 28.10.2011 21:59

Аллочка, ты просто умничка! Полиночка привыкнет к сестренке и еще будет тебе помогать за Иришкой ухаживать.

Наташ, я бы даже не стала особо заморачиваться по поводу ноской, но при этом постаралась бы объяснить, что девочка хоть и старше, но ведет себя абсолютно неправильно. И в общественных местах снимать носки просто неприлично и т.д. Просто у нас это прокатывает и Яник адекватно воспринимает информацию. А вот не реагировать на истерики в этом возрасте уже нельзя. Потому что у деток память лучше работать начинает и они уже начинают анализировать поведение родителей и дольше помнят весь позитив и негатив для себя.

Девочки, я тут вас почитала и что-то мне кажется, что я никогда на второго ребенка не решусь :(

Neznakomka 28.10.2011 22:04

[QUOTE=Lenusik;4158194]Наташ у нас такое же бывает. Вот дома допустим одевать себя не дает...все снимает и меня не слушает...только папу если он дома. Я сама не знаю как с этим быть. Говорю что если не оденешь колготы не будет мульта Тачки. А ей фиолетово.....[/QUOTE]

Лен, что-то мне кажется, что с таким отношением к этому мульту его лучше вообще временно убрать и почаще переключать Дашкино внимание на разные игры. А еще если не хочет одеваться, что часто у детей встречается, то просто делаешь все быстро, параллельно рассказывая стихи и сказки. Все равно со временем научится успокаиваться и отвлекаться. В любом случае надо учить Дашу делать то, что от нее просят родители и адекватно воспринимать маму. А то получается, что папа авторитет, а маму в расчет брать не надо :( Это в корне не правильно.

natalishik 28.10.2011 22:06

Марин она не воспринимает, снимает и все и не носки, она снимает все, и штаны и коглоты и 0 реакции на уговоры, начинает тут же истерить, у нас оооочень часто такие истерики на пустом месте и я не знаю как реагировать потому что уговоры она не слышит вообще, орет и все (например возьмет чужую коляску, игрушку, а у нее сиденье, ткань эта, порвана. и вот она истерить начинает что порвано но и отбереш истери) вот что делать?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.