![]() |
[QUOTE=Yanik;4338468]Даа, боюсь мой уже забыл, как это делается))) Кстати, принимаю поздравления))) Мне сегодня 24 :))) С днем рождения меняя!!!)))[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/0857909b00][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/8/5/0857909b00.gif[/img][/url] |
Привет девули!!!:)
[QUOTE=lidochka;4335738]а у нас девочка ушла в декрет, и я попросилась на ее должность, и как раз сама заБ. вот тоже опасаюсь говорить:girl_haha:[/QUOTE] Беременная должность :girl_haha: Все кто хочет лялю должны эту должность занять :girl_haha: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ЯНОЧКУ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url] |
[QUOTE=lidochka;4338384]девочки можно такой интимный вопросик задам?
я просто беспокоюсь,и Г мне ничего по этому поводу не сказала, можно ли на маленьких сроках кексится?%-0[/QUOTE] Мне Г сказала, что пока на таком сроке лучше половой покой... Так что я по ка боюсь... |
[QUOTE=Маматрёх;4338451]Ой,девочки...тема какая интересная)))) Ага,если аккуратно,то можно)))) А если угроза,то лучше потерпеть..[/QUOTE]
У нас срок одинаковый:girl_pinkglassesf: Как тебя зовут? Я Лена) А как кстати рассчитать ПДР? |
Девочки, а вот у меня вопросик – я два раза узи уже делала, но второе было на сроке 4нед и 3 дня. С какого срока нужно делать узи, чтобы проверить сердечко? А то я что–то переживаю... Говорят на 6–7 недель, только каких – настоящих или акушерских?
Я вообще собиралась на след неделе на учет вставать, только сначала нужно анализы сдать. Вот я и думаю, что делать, на платное идти? Или подождать до больницы? |
[QUOTE=Traumlady;4339880]Девочки, а вот у меня вопросик – я два раза узи уже делала, но второе было на сроке 4нед и 3 дня. С какого срока нужно делать узи, чтобы проверить сердечко? А то я что–то переживаю... Говорят на 6–7 недель, только каких – настоящих или акушерских?
Я вообще собиралась на след неделе на учет вставать, только сначала нужно анализы сдать. Вот я и думаю, что делать, на платное идти? Или подождать до больницы?[/QUOTE] В ЖК назначат УЗИ не раньше 12 недель, так что лучше самой идти на платное. |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4339909]В ЖК назначат УЗИ не раньше 12 недель, так что лучше самой идти на платное.[/QUOTE]
Привет! А на каком сроке делать? Я, кстати, тоже Лена:) |
[QUOTE=Traumlady;4339927]Привет!
А на каком сроке делать? Я, кстати, тоже Лена:)[/QUOTE] тебе уже можно)))) |
[QUOTE=Traumlady;4339927]Привет!
А на каком сроке делать? Я, кстати, тоже Лена:)[/QUOTE] Привет ) Можешь уже сейчас, сердечко с 6-ти недель видно на УЗИ, у тебя уже 8-ая! Я тоже примерно в 8 недель на УЗИ собираюсь :) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4339950]тебе уже можно))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4339955]Привет ) Можешь уже сейчас, сердечко с 6-ти недель видно на УЗИ, у тебя уже 8-ая! Я тоже примерно в 8 недель на УЗИ собираюсь :)[/QUOTE] Девочки, вот я почему и спрашиваю – это же акушерские недельки, так–то на 2 нед меньше. Меня муж блин не пустит... Ругает, мол вредно так часто делать... |
[QUOTE=Traumlady;4339991]Девочки, вот я почему и спрашиваю – это же акушерские недельки, так–то на 2 нед меньше.
Меня муж блин не пустит... Ругает, мол вредно так часто делать...[/QUOTE] Незнаю я в чем вредность, я в первую Б делала раз 7-8 УЗИ на разных сроках, все хорошо. |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4340025]Незнаю я в чем вредность, я в первую Б делала раз 7-8 УЗИ на разных сроках, все хорошо.[/QUOTE]
Значит, на анализы пойду, и сделаю.:girl_in_love: Надо прямо сказать будет – или они сами скажут и покажут? Потому что на 4 нед и 3 дня мне сказали, что мы размером 15мм, все нормально, на экранчике такой большой шарик был:girl_in_love: , но про сердечконичего не сказали:-! |
Что–то у нас тихо...)))
|
[QUOTE=Traumlady;4339786]У нас срок одинаковый:girl_pinkglassesf:
Как тебя зовут? Я Лена) А как кстати рассчитать ПДР?[/QUOTE] Привет, Я Зина) У нас ПДР 20 июля))) а рассчитать можно в любом календаре беременности он-лайн) Девочки правильно говорят,что уже с 6 недель именно акушерских слышно сердечко. Я была,когда был срок 6 недель и 5 дней. Было видно не просто плодное яйцо и эмбриончик-полосочку, а можно было различить,где головка, а где копчик! Ну и сердечко конечно уже сокращалось. Так что не бойся! Ну и про вред УЗИ тоже ничего не могу сказать...Нет его вроде))) |
Привет всем!!!:girl_in_love: Как у вас дела? Здесь есть кто нибудь? Я вот сегодня сходила к лору...
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Яна с днём рождения!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Аленк привет!!ТВорог ела???))))))))))))))
по поводу узи...если узи по необходимости,отслойка там или еще какие причины-то нужно делать,чтоб смотреть улучшения!!! а если там все хорошо,то врач сама скажет,когда приходить У меня с Настей была отслойка и вначале мне часто делали,чтб отследить улучшения,и репараты назначить...и капельнички,чтоб сохранить беременность.... а если б пришла в 12 недель-то фик знает че б было... |
[QUOTE=мурррзик;4340652]Аленк привет!!ТВорог ела???))))))))))))))
по поводу узи...если узи по необходимости,отслойка там или еще какие причины-то нужно делать,чтоб смотреть улучшения!!! а если там все хорошо,то врач сама скажет,когда приходить У меня с Настей была отслойка и вначале мне часто делали,чтб отследить улучшения,и репараты назначить...и капельнички,чтоб сохранить беременность.... а если б пришла в 12 недель-то фик знает че б было...[/QUOTE] Привет! Да ела, с горем пополам немножко.. А мы вот на сегодня планируем папатерапию....:girl_haha: |
иииххиииииии
вот мы пенсионерки блин)))))))))))) |
Девулечки, спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мне надоело сидеть дома и тошнить, так что я в 12ть собралась, купила 2 торта и пришла на работу. Тошнота сразу куда то делась)))) Принимала поздравления, пили чай ну и немного поработали :)) Даже много чего успела сделать. Стоолько положительных эмоций ))) Так мне их не хватало!!! До сих пор вот на работе, чаи гоняю )) Домой совсем неохота...думаю, по магазинам пройдусь, колготки для Б хочу купить. В общем праздник удался ))) Боялась, что от цветов буду нос воротить - мне сейчас все воняет... Ан нет - стоят розочки - вкуусно пахнут )))
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |