![]() |
[QUOTE=Malinka U;4430198]В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился![/QUOTE]
А осадок-то остался все равно? Вот то - то и оно...Невысказанные эмоции они похуже сказываются, чем претензии:( [QUOTE=Светлана С;4430192]Спасибо большое)Кстати у меня почему то сразу ассоциация с йогой была-поэтому решила уточнить так в том и дело-она ещё сопративляется-мама отнимать вкусное начинает))) ага-видела б ты какая она счастливая была когда хомячила это дело)завтра думаю какая нить хрень вылезет в виде аллергии-хотя может и не быть)[/QUOTE]\ Дык, ребе тоже сопротивляется, аж зубы сжимает - фиг разожмешь!:) Но я все равно на своем стою... Яблоки всегда чищу, даю без шкурки, шоколадки ни-ни:girl_haha: |
Доброе утро!
А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь? И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?:) Я получила календарь с Марком - прабабушке подарю. Вообще-то календарь простоват, могли бы и поинтереснее макеты предложить, но для бабушки моей это все равно будет суперский сюрприз:) |
Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;4427928]Вы прям свой дом строите? Я думала, вы квартиру ждете. Класс, свой дом - это супер здорово:)[/QUOTE] Да, уже 4-ый год строим. Все никак, то денег нет, то времени. Хотя мы и не дворец строим, одноэтажный обычный дом, но все никак:( [QUOTE=Nyuta;4427960]А нам позвонил крестный Марка и сказал, что завтра нам принесут посылку для Марка - с Новым годом! Так здорово ждать посылку:) И крестная должна до нас доехать и привезти медведя-сказочника в подарок, здесь вроде про такого говорили.[/QUOTE] Здорово, люблю когда подарки малышастикам дарят!!1 [QUOTE=Malinka U;4427969]Приветик всем, мои дорогие! [/QUOTE] Сопли.. сопли. Сходи к лору, конечно. выздоравливайте [QUOTE=Матрёшко;4428059] Мне может завтра уже платья мои распродажные в Томск приедут. хоть муж на меня красивую будет все праздники смотреть :girl_in_love: В общем я уже вся в праздничном настрое!!! Ещё надо меню соображать, даже не знаю чего бы нам хотелось.[/QUOTE] ой, я тоже меню еще не придумывала, все рецепты изучаю [QUOTE=Матрёшко;4428205]А у меня 2 и я ваще не пользуюсь, сегодня первый раз за сто лет котлеты сделала в ней.[/QUOTE] я прм хочу. овощи там для салата сварить, все витамины сохраняются в отличии от обычной варки, да и вообще рецептов много для пароварки [QUOTE=Матрёшко;4428219]Мой дитёныш стал интересоваться мягкими игрушками! Таскает их, обнимает! И чего-то лопочет на своём китайском, как-будто вот-вот уже заговорит! Так классно, когда видишь какой-то прогресс у ребенка![/QUOTE] вот что значит девочка, это уже материнский инстинкт, понянчить кого-то:) :) [QUOTE=Матрёшко;4428280]У меня проблема: я не умею дарить подарки. В смысле их как-то вручать. Получается всегда как-то между делом как-будто. Вы как дарите?[/QUOTE] у меня муж всегда так торжественно все вручает, ему прям это удовольствие доставляет и получать тоже любит, всегда посмотрит, похвалит, хотя всегда говорит, что ему ничего не надо и мы с сыном лучший подарок для него [QUOTE=Firewolf;4429059]Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом[/QUOTE] бедная деточка...пусть скорее ранка заживает:( [QUOTE=Сюнита;4429887]Привет мамульки-красотульки!!! Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] привет. с зубиком вас!!!! ты не переживай, жизнь она полосатая, если сейчас полоса темная, следом обязательно будет светлая:) [QUOTE=Светлана С;4430084]Девочки сегодня был писец) Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))[/QUOTE] :-D а говорила, Варе-коробку, тебе-конфеты [QUOTE=Malinka U;4430198]В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился![/QUOTE] жестоко, конечно, он себя повел. даже не знаю, как бы я среагировала, я вообще ничего подобного от своего мужа не слышала, он вообще обидных слов не гооврит, а я вот могу, а потом жалею об этом и извиняюсь. думаю, это из-за нашей разницы в возрасте - он на 7 лет старше, поэтому и мудрее и умнее меня, я считаю [QUOTE=Nyuta;4430346]бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется:) но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет:([/QUOTE] иди иди, я б очень хотела тоже сходить куды-ниб, но ты права, уходя я всегда переживаю, как там с моим пупсиком справляются |
[COLOR="Red"][I]Luka Стаса с последней минидаткой[/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сюнита;4430222] Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть :-D :-D :-D Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;4430314]да уж, то что они могут высосать шоколад, я тоже уже поняла:) у меня тут подрезал конфету на столе - ну чем бы не тешилось - а потом смотрю что-то удовольствия на моське многовато:)[/QUOTE]вот это за секунду прям- и главное довольные))))) [QUOTE=Nyuta;4431345]Доброе утро! А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь? И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?:) Я получила календарь с Марком - прабабушке подарю. Вообще-то календарь простоват, могли бы и поинтереснее макеты предложить, но для бабушки моей это все равно будет суперский сюрприз:)[/QUOTE] А я с кожурой боюсь давать-подавится сильно может, а календарь через альт делала? я через альт делала по акции ещё в мае 1 заказала 2-ой в подарок,1нам 1 бабушке) [QUOTE=Калинка-Малинка;4431354]Всем привет! :-D а говорила, Варе-коробку, тебе-конфеты [/QUOTE]Ну Варя явно по другому решила)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;4431431][COLOR="Red"][I]Luka Стаса с последней минидаткой[/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Присоединяюсь!:))) |
достала я свою давно заброшенную вышивку, буду рукодельничать по-тихоньку:girl_haha:
|
[QUOTE=Сюнита;4430460]Эххххх и я без корпоротивов в этом году совсем :( :( :( ни своих ни чужих[/QUOTE]
И у меня без корпоративов и хрен с ними! Даже не зовёт никто. [QUOTE=Nyuta;4431345]Доброе утро! А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь? И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?:) [/QUOTE] Кожура у взрослых плохо переваривается, остаётся в кишечнике и вызывает брожение и газообразование (а там как-то и дети малые потом с животом мучаются). Я тоже кожуру счищаю, когда доче даю, так она имеет свойство залипать у горла и они задыхаются. Столько ужасных историй как дитё давится кожурой до посинения и надо выковыривать срочно. Но все справились в итоге. [QUOTE=Калинка-Малинка;4431547]Присоединяюсь!:)))[/QUOTE] И мы поздравляем!!!!! И как всегда желаем здоровья!:) А мы нагулялись, съездили папе за подарком и маманя не растерялась, спустила сдачу на игрушки и корзину для игрушек :girl_haha: Ну ничо, скоро зарплату дадут. Потом я в очередной раз порадовалась магазину рядом с домом, спокойно сбросили лишний груз и пошли купили еды. Кайф нереальный!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4431757]достала я свою давно заброшенную вышивку, буду рукодельничать по-тихоньку:girl_haha:[/QUOTE]
О! Крутяк! А чего вышиваешь? |
[QUOTE=Матрёшко;4431898]О! Крутяк! А чего вышиваешь?[/QUOTE]
Природа. бабье лето картина называется, там все деревца такие желто-красно-зеленые, речка, поле, стог сена. А что папе купили? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4431929]Природа. бабье лето картина называется, там все деревца такие желто-красно-зеленые, речка, поле, стог сена. А что папе купили?[/QUOTE]
Ого! Пейзаж это супер-супер!!!! Мы купили ему большой пластиковый ящик под всякие инструменты, гайки и болты, а то у него всё в обычной коробке лежит, неудобно :) |
[QUOTE=Матрёшко;4429574]Ну мужчины ваще инопланетяне :) Но ты ж верно про изъян отметила, вишь, чота есть в нас змеюках похожее. Ну что сами не идеальны и неча с других требовать.
Блин чота я вся распереживалась, в гостях сегодня пельмешка был, а к вечеру он и его папа в соплях :(. И наш папа сопливый весь. Боюсь как бы сладюшончик мой не заболел :([/QUOTE] у нас папа ваще разболелся, Ян сопливит. А вообще время от времени требовать надо, как же человеку узнать что ему пора лучше становиться:) [QUOTE=Окрыленная-мама;4429683]Дорогая, как это молчать?! Не-е...я бы за такое...Мочать не стала б точно, а все так и сказала как есть... Извни конечно, но он СВИН! Прости, я не имею права ТАК говорить о твоем мужчине, но меня такое откровенно свинское отношение задело...А может ты просто где-то глубоко в душе САМА не довольна своей фигурой и он тебя таким вот образом учит любви к себе? В любом случае нужно, на мой взгляд, обязательно проговаривать такие вещи..а то... и до развода недалеко:-/ Это правильно, тоже не люблю, когда кладут и не посмотрят%-0 Ке Кэтти пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это не я писала, это у Малинки муж ай-ай-ай. А не худой я себя довольно комфортно ощущаю пока одёжа у меня в свободном плане. [QUOTE=Окрыленная-мама;4429816]У нас вылез 4-й зуб и вчера доча первый раз рисовала)))))[/QUOTE] поздравляю с зубом вас! [QUOTE=Сюнита;4429887]Привет мамульки-красотульки!!! Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила :))) :))) :))) Вобщем одной проблемой меньше!!! :))) Но настроение все равно ни о чем :( Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить :-D Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то мне кажется дома я сума сойду......[/QUOTE] не грусти, милаха! Мож ещё предложения придут, у меня одинокий новый год был , так мне предложение из Питера пришло в 9 вечера. Они готовы были меня с самолета снять в любом виде:-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;4430198]В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился![/QUOTE] ты жена, только ты знаешь как правильно поступить. [QUOTE=Сюнита;4430222]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да так все и будет )))) Главное праздники пережить ))) Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть :-D :-D :-D Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад :))) :))) :)))[/QUOTE] а мы уже кушали халву в шоколаде, не очень много правда. Должно же у ребенка быть счасливое детство. Ну если диатезов нет, конечно. |
[QUOTE=Матрёшко;4431944]Ого! Пейзаж это супер-супер!!!! Мы купили ему большой пластиковый ящик под всякие инструменты, гайки и болты, а то у него всё в обычной коробке лежит, неудобно :)[/QUOTE]
я тоже такой покупала, потом муж сам себе еще больше покупал, но им не везло, на один что-то упало и он треснул, другой тоже что-то подобное. он говорит, мне теперь железный надо:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4431973]я тоже такой покупала, потом муж сам себе еще больше покупал, но им не везло, на один что-то упало и он треснул, другой тоже что-то подобное. он говорит, мне теперь железный надо:-D[/QUOTE]
Оооо..... моему тогда бетонный надо, и то сломает. Телефон дарила на д.р. в июле, уже сломал.... ПОПОЛАМ СОГНУЛ! Это редкий дар! |
[QUOTE=Ket;4431951]у нас папа ваще разболелся, Ян сопливит. [/QUOTE]
Ну вот прям :( :( :( Сопли эти.... |
[QUOTE=Матрёшко;4431991]Оооо..... моему тогда бетонный надо, и то сломает. Телефон дарила на д.р. в июле, уже сломал.... ПОПОЛАМ СОГНУЛ! Это редкий дар![/QUOTE]
вот это силач))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4432034]вот это силач)))[/QUOTE]
Да он не руками, как я поняла, а как именно не сказал %-0 |
Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))
|
[QUOTE=Nyuta;4431345]Доброе утро!
А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь? И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?:) Я получила календарь с Марком - прабабушке подарю. Вообще-то календарь простоват, могли бы и поинтереснее макеты предложить, но для бабушки моей это все равно будет суперский сюрприз:)[/QUOTE] Календарь - это хорошо)) Я сейчас сама все подарки делаю, только вот сроки растягиваю:girl_haha: Про яблоки, тут девочки уже написали...Про дочины грызательные способности я даже не сомневаюсь, а вот жевательные..:( Рано ей пока - зубьев мало и животик тоже маловат [QUOTE=Калинка-Малинка;4431757]достала я свою давно заброшенную вышивку, буду рукодельничать по-тихоньку:girl_haha:[/QUOTE] О! В рукодельном полку прибыло!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4431840] Кожура у взрослых плохо переваривается, остаётся в кишечнике и вызывает брожение и газообразование (а там как-то и дети малые потом с животом мучаются). Я тоже кожуру счищаю, когда доче даю, так [B]она имеет свойство залипать у горла и они задыхаются. Столько ужасных историй как дитё давится кожурой до посинения и надо выковыривать срочно.[/B] Но все справились в итоге. [/QUOTE] У нас так было:( Седых волос на голове прибавилось:( Недоглядела:( [QUOTE=Ket;4431951]у нас папа ваще разболелся, Ян сопливит. А вообще время от времени требовать надо, как же человеку узнать что ему пора лучше становиться:) это не я писала, это у Малинки муж ай-ай-ай. А не худой я себя довольно комфортно ощущаю пока одёжа у меня в свободном плане. поздравляю с зубом вас! [/QUOTE] Кэтти, ты про Мишу написала смешно, вот я и среагировала, а Малинке выше отписалась:) Лезет пятый..уже кончик показался%-0 , прям как грибы после дождя... |
Девочки, привет, я немножко запропала, новогодняя суета, мать ее за ногу плюс рабочие дела завершаю, конец года!
[COLOR="Red"][SIZE="5"] Варюню и Стасика с датками! Остался всего месяц до годика!:))) [/SIZE][/COLOR] Мы сегодня были в поликлинике, весим 10100 ( прибавили полкило, я прям вижу, как пузень у Димана вырос и щеки из-за спины видать:-D ), рост 75 (было 74, в росте мало прибавляем че-то). Аллергия наша не проходит никак, записались после праздников к аллергологу... Буду стараться вас перечитать сегодня) Всех с наступающим!:))) |
Всем доброго дня!
[QUOTE=Окрыленная-мама;4430594]А осадок-то остался все равно? Вот то - то и оно...Невысказанные эмоции они похуже сказываются, чем претензии:( [/QUOTE] Да не, я довольна тем, как я себя повела! А вообще проехали эту тему:) [QUOTE=Nyuta;4431345]Доброе утро! А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь? И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?:)[/QUOTE] Хотела ответить, но Матреха все очень точно описала, еще такая же вещь с огурцами. У меня у старшего было лет в 7: съел огурец за ужином. Ночью проснулся - жуткая рвота, не могла понять от чего, а потом когда вышла шкурка от огурца, вся стало ясно. Спустя время, недавно совсем кстати эта история повторилась. Врач сказала, что шкурка прилипает к стенках внутри и вызывает рвоту. Так то вот! Так что я теперь тоже осторожничаю! [QUOTE=Матрёшко;4431840]А мы нагулялись, съездили папе за подарком и маманя не растерялась, спустила сдачу на игрушки и корзину для игрушек :girl_haha: Ну ничо, скоро зарплату дадут. Потом я в очередной раз порадовалась магазину рядом с домом, спокойно сбросили лишний груз и пошли купили еды. Кайф нереальный!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы какие! А магазин рядом - это круто! Я везде, где жила магазин в двух шагах был! И сейчас в окно видно! [QUOTE=Матрёшко;4432099]Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))[/QUOTE] Ну тык поздравляю тебя с покупочкой! А что за фирма? [QUOTE=Ксаночка;4432544]Мы сегодня были в поликлинике, весим 10100 ( прибавили полкило, я прям вижу, как пузень у Димана вырос и щеки из-за спины видать:-D ), рост 75 (было 74, в росте мало прибавляем че-то). Аллергия наша не проходит никак, записались после праздников к аллергологу...[/QUOTE] Хорошо набрал Димасик, а рост тоже, хоть на сантиметр, но прибавился, так что все ОК! К аллергологу конечно сходи! Надо узнавать от чего что?! |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |