![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4760462]девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика[/QUOTE]
Побольше чем в 3, так чтобы на весну попало-по теплу, но на работу выйду раньше, а мама уволится-будет с Дашей. |
[QUOTE=Annushka 84;4760446]
Ага, вредно так, но с другой стороны я не могу на себя смотреть, я просто и до Б, набрала очень много. у меня тоже при таком "питании" сил не хватает, но голова вроде не кружится, меня кофе выручает)[/QUOTE] Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет...:girl_haha: Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала...:girl_haha: Пока бодрячком:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4760462]девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика[/QUOTE] И мы в 3:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4760490]Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет...:girl_haha: Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала...:girl_haha: Пока бодрячком:girl_in_love:
И мы в 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я обогнала тебя! я 10 набрала! вот щас самой страшно, а тогда было по фиг -думала рожу и похудею, типа смысл щас напрягаться, если потом толстеть))) уйдет и живот, у меня вот уже уходит, но я уже 2 месяца не кормлю... не знаю есть ли взаимосвязь, но он как-то сразу втянулся (не совсем конечно, с жирком пока:girl_haha: ) |
[QUOTE=Katrinshev;4760490]Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет...:girl_haha: Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала...:girl_haha: Пока бодрячком:girl_in_love:
И мы в 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот я хочу в 3 отдать..устроиться на работу,поработать месяца два-три чтоб по ТК устроили и будем сразу планировать второго:girl_haha: потом уйду в декрет ну а по планам из этого декрета ещё в один:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;4760503]я обогнала тебя! я 10 набрала! вот щас самой страшно, а тогда было по фиг -думала рожу и похудею, типа смысл щас напрягаться, если потом толстеть))) уйдет и живот, у меня вот уже уходит, но я уже 2 месяца не кормлю... не знаю есть ли взаимосвязь, но он как-то сразу втянулся (не совсем конечно, с жирком пока:girl_haha: )[/QUOTE]
Ну у меня тоже не такой, как после родов:girl_haha: Я 1.5 не кормлю уже...%-0 У меня бока уже ушли почти. И даже талия местами проглядывается...))))) |
Я еще попоститься хочу. С начала след. недели с мужем договорились начать.
|
[QUOTE=Katrinshev;4760518]Ну у меня тоже не такой, как после родов:girl_haha: Я 1.5 не кормлю уже...%-0 У меня бока уже ушли почти. И даже талия местами проглядывается...)))))[/QUOTE]
:) а я че-то не понимаю, что у меня ушло, я толстею равномерно, и худею наверно тоже, везде по чуть-чуть уходит и не заметно особо. вот щеки у меня ушли:girl_haha: но они мне не мешали:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4760516]вот я хочу в 3 отдать..устроиться на работу,поработать месяца два-три чтоб по ТК устроили и будем сразу планировать второго:girl_haha: потом уйду в декрет ну а по планам из этого декрета ещё в один:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :connie_1:[/QUOTE] :) Молодца!!!:) |
[QUOTE=Annushka 84;4760525]:) а я че-то не понимаю, что у меня ушло, я толстею равномерно, и худею наверно тоже, везде по чуть-чуть уходит и не заметно особо. вот щеки у меня ушли:girl_haha: но они мне не мешали:girl_haha:
[/QUOTE] Щеки у мну тоже меньше стали:girl_haha: А еще по ногам заметно очень. Коленки поострели как-то:girl_haha: |
У меня животик тоже есть. хоть и похудела сильно.
Я планирую годика в 1.5 может конечно мамка будет сидеть. но я хочу на работу выйти и тоже чтоб было откуда в декрет уйти не как в этот раз |
[QUOTE=-Marinka-;4760462]девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика[/QUOTE]
Мы сегодня на очередь встали мы 691:girl_haha: в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок:girl_in_love: Алисочку с 3 месяцами!:girl_in_love: Анютка, с заплывом вас;) :girl_in_love: Мариш, наша невеста такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется.... Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам%-0 и весим мы 6900 уже и 64 см:) воть:girl_haha: :girl_in_love: Вроде отчиталась по всем пунктам:girl_haha: :pilot: |
[QUOTE=Pups86;4760612]Мы сегодня на очередь встали мы 691:girl_haha: в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок:girl_in_love: Алисочку с 3 месяцами!:girl_in_love: Анютка, с заплывом вас;) :girl_in_love: Мариш, наша невеста такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется.... Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам%-0 и весим мы 6900 уже и 64 см:) воть:girl_haha: :girl_in_love: Вроде отчиталась по всем пунктам:girl_haha: :pilot:[/QUOTE] ооо пупсики пришли!:girl_in_love: приветик!спасибо:girl_pinkglassesf: актив беби всё таки которые с пропиткой? |
у нас тоже актив бэби 3,но они у меня тоже как Иринка говорит как бы влажные снаружи становятся внутри вроде сухо, а штаны влажные какие то(
|
[QUOTE=-Marinka-;4760639]ооо пупсики пришли!:girl_in_love:
приветик!спасибо:girl_pinkglassesf: актив беби всё таки которые с пропиткой?[/QUOTE] угу, с алое:( но премиум кеа у нас вонючие:hysteric: [QUOTE=ЁжЖик;4760690]у нас тоже актив бэби 3,но они у меня тоже как Иринка говорит как бы влажные снаружи становятся внутри вроде сухо, а [B]штаны влажные какие то[/B]([/QUOTE] а я думала только у меня глюк%-0 %-0 %-0 |
[quote=вишенка-cherry;4759116]Анечка, наша тоже обожает в таком круге плавать!!!Хорошики такие вы!:girl_in_love: ТТТТТТ
Приветик! Ага, я тоже обратила внимание:girl_haha: А вы во сколько родились? Мы в 0.50. Мы носим Pampers New Baby 2, но уже скоро на 3 будем переходить.Я просто много набрала 2, не расчитала...Но пока всё ОК[/quote] мы в 16.05 родились)) [quote=Марусевич;4759277]мы merries M берем))) приветик:) Девчонки,какой рост у ваших карапузов? мы вчера сходили к врачу,и нам намерили 57 см,хотя мы берем одежду уже н 68 см.И 57 см мы были в 2 месяца.вот как понимать врачей![/quote] нам тоже намеряли 65, а я дома 67-68 наменряла, к тому де мы в 74 размер перешли. [quote=Марусевич;4759389]должны были,но что я что сашка переболели ветрянкой в роддоме мы памперс пробовали,но они какие то как бумага,жесткие,вернулись обратно к мериес[/quote] а нам Либеро как бумага показались, а Памперсы мягкие попадаются. [quote=-Marinka-;4759604]девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?[/quote] мы в апреле планируем. я врачу этот вопрос задавала. [quote=ЁжЖик;4759953]вы смотрю комбезики уже обсуждаете, нам тоже нужно. [B]Анечка [/B]доча просто супер, с заплывчиком вас!!! [B]Мариш[/B] твоя куколка так шладко спит, [B]а моей вот движение нужно она на улице спит пока ее катишь стоит только остановится так сразу скандал.[/B] Мы кстати тоже еще без единой прививки завтра к врачу пойдем посмотрим что скажут.[/quote] ну вот то же самое!!! |
мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;4760923]мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))[/QUOTE]
моя тоже наминает:) я вообще кайфую от процесса кормления.Только вот сиськи у меня ужасные стали растянулись и все в растяжках ну и фиг с ними главное доча довольна:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4760923]мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))[/QUOTE]
а мы тоже мнем, только часто соседнюю титю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще привычка закрыться рукой, ротик закрывает сверху и не видно как он кушает:girl_haha: он мне еще другой рукой бок счупает и ножками поигрывает:girl_haha: |
[quote=ЁжЖик;4760954]моя тоже наминает:) я вообще кайфую от процесса кормления.Только вот сиськи у меня ужасные стали растянулись и все в растяжках ну и фиг с ними главное доча довольна:)[/quote]
у меня вообще разного размера!! ппц((( [quote=Pups86;4760967]а мы тоже мнем, только часто соседнюю титю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще привычка закрыться рукой, ротик закрывает сверху и не видно как он кушает:girl_haha: он мне еще другой рукой бок счупает и ножками поигрывает:girl_haha:[/quote] и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе. |
[QUOTE=Black Rainbow;4760993]у меня вообще разного размера!! ппц(((
и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе.[/QUOTE] угу, мы же из бутылки смесь едим, так бутылку ловим и в рот вместе со мной запихивает себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда когда я не ожидаю может в нос ткнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тити тоже разного размера, в левой и молока больше и сосем мы ее чаще, а правая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких:( и они как были фиолетовые, так и не проходят:( смотреть на себя не могу(((( а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая(((((:( :( :( он меня и не хочет совсем((((( Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать%-0 у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные:-E |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |