![]() |
Светика с Полюсиком с даткой!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/68933286.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Svetli4ok;4611212][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Спасибо и привет,Натуль[/COLOR][/SIZE][/B]:) я вот вообще стала подумывать,старый уголок когда повезём на дачу.быть может даже в эти выхи,может и стульчик отвезти,только вот дело в том.что он за ним хорошо играет....Дело даже не в еде[/QUOTE] так успеете еще стульчик отвезти%-0 [QUOTE=nyrka_12;4611257]Оль,Макс справляется,палата-то с удобствами..он переживал,как же н в туалет,а ее куда...а так там телек,холодильник,две кровати..еще и еду в палату приносят. Свет,если стульчик складной,успеешь отвезти еще его[/QUOTE] Вапчеееее красота:))) [QUOTE=nyrka_12;4611269]Светика с Полюсиком с даткой!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/68933286.gif[/img][/url][/QUOTE] присоединяемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4611111]эээээ,довела ,мать:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ну не говори:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;4611133]Такой сладенький) Ир , я всё забываю спросить , вы на ГВ или уже нет?[/QUOTE] Не, мы месяц как это дело бросили:-Р :-Р :-Р .... но руками за пазуху залазиет и пытается присосаться, вся в засосах:-D :-D :-D и при этом шепчет: сися, сися..:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;4611134]Ириш, ты спрашивала какие успокоительные Персен и глицин[/QUOTE] Спасибо, надо тоже пить начать...сил нет.. нервная стала, все бесит и раздражает..ору постоянно. [QUOTE=Оле4к@;4611163]Максик смешной:girl_haha: :girl_in_love: а я сегодня звонила в Кукольный театр. Слышала, что представление готовят для совсем маленьких. 26.02 идем на "Три поросенка". Представление не долгое, сказали попробуйте, в принципе рассчитывают на маленьких%-0 Но типа будьте готовы ко всему. Это и понятно. Во всяком случае попробуем. 150 руб для меня и Риты всего-то.. Но еще и папа хочет с нами:)[/QUOTE] Правильно, приучай к искусству с малолетства:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4611166]Доброе утро! Я вчера только к двум уснула,в 6-30 проснулась,никая,забила на анализы-потом сдам.сил нет, Звонили мои,саша капризничает,пить хочет,а нельзя...[/QUOTE] Бедная девочка... капец.. [QUOTE=nyrka_12;4611269]Светика с Полюсиком с даткой!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/68933286.gif[/img][/url][/QUOTE] И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и хорошего настроения!!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки все спасибо за комментарии!
[B]Катюш[/B] у тебя вапче смотрю богатая фантазия)))) посню как ты платье с болеро и колготами представляла))) а теперь поясок и сапоги рыжие:girl_haha: в полете все хорошо будет! не переживай! вон у меня девчонки летали с детками знакомые...дети замечательно себя вели, бум надеяться что и Владька из их числа...родителей конечно жалко....хорошо что они вдвоем, вот я бы наверное не оставила папу....одного:-/ [B]Ольчик [/B]с неделькой дорогая!:girl_in_love: ты что это вздумала разболеться???? не вздумай! гони сопли....:-/ береги себя! [B]Лена[/B] Костик умничка! со стрижкой молодец!;) [B]Светик [/B]я бы хомяка не стала брать в таком возрасте еще...у меня тоже был, но мне 3 было уже...%-0 поднимайте гемоглобин!!! нам вот тоже надо сдать анализ на него...%-0 [B]Юльчик[/B] выздоравливайте! ни фига у вас дубак))) спите чуть ли не в шубе....:( двери надо поменять...хорошего похода к врачам!;) [B]Светочка[/B] Полиночка молодечик! мы тоже говорим не сильно много....а с горшком у нас пока не ладится....хотя раньше без проблем ходили:( [B]Натусечка[/B] все хорошо будет!;) кулачки наши! Сашеньке легко отойти.... [B]Ирин [/B]сынок прикольно так уснул)))) такой высокенький он у тебя! сколько рост?:) [B]Светуль[/B] вот так чудо-мебельщики...вечно косяки у них:-E я тоже за кексницу...если она печет много....мои выпечку никто почти не ест кроме меня:-D доча подрастет...мож будем печь побольше... |
[QUOTE=Дэзи;4611457]Девочки все спасибо за комментарии!
[B]Ирин [/B]сынок прикольно так уснул)))) такой высокенький он у тебя! сколько рост?:) [/QUOTE] Привет! Рост у нас 81 см и 10 700 кг, вчера в поликлинику ходили.... |
Девульки, удаляюсь готовить ужин. Хочу кексики сделать, посмотрим получится или нет....первый раз их делать буду.
|
[QUOTE=багИРИНА;4611487]Привет! Рост у нас 81 см и 10 700 кг, вчера в поликлинику ходили....[/QUOTE]
стройный сынуля! у нас 83, но мы стоя мерились в сапогах...а вес 11 800 |
[QUOTE=багИРИНА;4611487]Привет! Рост у нас 81 см и 10 700 кг, вчера в поликлинику ходили....[/QUOTE]
а кажется выше...видно из-за стройности)):) [QUOTE=багИРИНА;4611496]Девульки, удаляюсь готовить ужин. Хочу кексики сделать, посмотрим получится или нет....первый раз их делать буду.[/QUOTE] удачи в новом деле!:) [QUOTE=nyrka_12;4611526]стройный сынуля! у нас 83, но мы стоя мерились в сапогах...а вес 11 800[/QUOTE] а мы 84, вес не знаю....но 11 точно есть....вот пойдем в поликлинику мож в четверг...%-0 |
Привет вновь прибышим:girl_in_love:
А мы не ходили на рост-вес в год и три, если все ОК будет, пойдем только в год и шесть на прививку:) Я сама рост измеряла Рите - 85-86 получилось.. А вес... боюсь предположить:girl_haha: В год 12400:help: |
Оль,а нечего ходить,заразу собирать....
Сделали нам операцию,уздечку тоже заодно подрезали. Привезли,плачет,не успокоится. Сегодня наврДли выпишут,я думаю. Как же хочется обнять ее...... |
[QUOTE=nyrka_12;4611772]Оль,а нечего ходить,заразу собирать....
Сделали нам операцию,уздечку тоже заодно подрезали. Привезли,плачет,не успокоится. Сегодня наврДли выпишут,я думаю. Как же хочется обнять ее......[/QUOTE] Нат, а тебе нельзя к ней??? а если врача хорошо попросить%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4611714]Привет вновь прибышим:girl_in_love:
А мы не ходили на рост-вес в год и три, если все ОК будет, пойдем только в год и шесть на прививку:) Я сама рост измеряла Рите - 85-86 получилось.. А вес... боюсь предположить:girl_haha: В год 12400:help:[/QUOTE] я может тоже не пойду...посмотрим...врач нам сказала пока не ходите в больницу...%-0 [QUOTE=nyrka_12;4611772]Оль,а нечего ходить,заразу собирать.... Сделали нам операцию,уздечку тоже заодно подрезали. Привезли,плачет,не успокоится. Сегодня наврДли выпишут,я думаю. Как же хочется обнять ее......[/QUOTE] бедная Сашенька...:( [QUOTE=Оле4к@;4611935]Нат, а тебе нельзя к ней??? а если врача хорошо попросить%-0[/QUOTE] а стоит ли ее еще больше травмировать, если она увидит маму, потом не захочет ее отпускать....а уходить то надо будет...%-0 хотя может наоборот... |
ну да, Рит, ты права наверное.. маму не отпустит потом%-0
|
Натулька держись, жалко Сашульку, я бы наверно с ума сошла, но детки все быстро забывают.
|
[url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/302/74302745_large_325e686.jpg[/url] девчонки вязальщицы, помогите. Хочу Полюське вот такую шапочку, помогите с нитками для самой шапки, не для цветка, мне надо, чтобы это была не теплая шапка и не панамка, а на теплую весну. Вот.
|
Приветик кстати всем, вечером вас читну, сейчас Полюська под ногами путается
|
[B]Всем привет!
Светик,[/B] с хомяком вас:))) про гемоглобин правильно, а той педе вашей по башке бы дать, что с пониженным все прививки делала! Мяса у игорька теперь целая морозилка )) ты смотрю уже почти два кило сбросила, ура:girl_pinkglassesf: [B]Ритусь,[/B] обновки класс! тоже хочу быть худышкой...эх ((( [B]Катюш,[/B] родители просто переживают ,конечно. Время пройдет ,и все устаканится я думаю:) а выезд тока через два года разрешают? [B]Юлечка,[/B] вы в себя приходите, лечи нервы, себя и сыночка! а дверь завесьте толстым одеялом, меньше дуть будет! [B]Свет,[/B] хорошо, что Полине лучше:girl_in_love: ! мужу урок пошел на пользу ))))))) [B][COLOR="Red"]С ДАТКОЙ ВАС![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Свет[/B], с диваном у вас вообще засада, что за мудаки они:-E Не болеЙ [B]Олька,[/B] тебе бы жопе, чего раздетая бегаешь??? ремня-ремня тебе:girl_haha: С неделькой тебя:girl_in_love: [B]Натулечка,[/B] держись моя хорошая, скоро дочу уже обнимешь! Все заживет быстро, малыши хорошо восстанавливаются!! И папа молодец у вас! Держу кулачки за Сашулю! У нас дела нормуль, дни идут...какие-то одинаковые все. Все надоело до тошноты, хочу весну, хочу гулять, достало все. Ощущаю себя старой бабкой в тюрьме:( Родственники молчат, только мама его каждый день заходит на страницу...фотки что ли смотрит, не знаю Про вес и рост...рост не знаю, а на домашних весах Ники 12кг весит чичас:) а еще у нас теперь красные щеки и шершавые ноги :( прививки отменяются на ближайшие пол года точно, и дальше не знаю. Ищу врача нормального, чтобы показать Ники |
Приветик Галка! Тоже хочу на улицу, мы уже недели три точно не были, то болели, теперь морозы, завтра пойдем анализы сдавать, думаю что своим ходом, подышит маленько, а на след неделе обещали потепление, будем гулять
|
Блин, спасибо мои дорогие напомнили, ведь нам сегодня 1.3, а я что-то в числах уже запуталась:)
|
[B]Галь[/B], спасибо:girl_in_love: Меня сегодня прям накрыло... информационный голод прям... сижу и крыша едет.. будет весна, лето, будет проще. уеду с дочей на дачу жить, всё не в стенах надоевших до синевы сидеть:hysteric: :hysteric: Надо чем то занять себя%-0
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |