Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Feadin 07.05.2012 15:31

[QUOTE=Ириссэ;4943083]Вместе 7 лет, недавно годовщину знакомства отмечали. А женаты 5,5 лет))[/QUOTE]
Здорово ))) У нас в конце года годовщина знакомства - 8 лет. А женаты почти 4 года

Ириссэ 07.05.2012 15:33

[QUOTE=Feadin;4943111]Здорово ))) У нас в конце года годовщина знакомства - 8 лет. А женаты почти 4 года[/QUOTE]
тоже уже немало))

Ириссэ 07.05.2012 15:37

Девочки, так хочется чего-то тест сделать)) Уже месяца 4 не делала, а тут прям накатило) Знаю, что будет отрицательный. но все равно хочется ради самого процесса)))

Верю в Чудо 07.05.2012 15:41

[QUOTE=Ириссэ;4943130]Девочки, так хочется чего-то тест сделать)) Уже месяца 4 не делала, а тут прям накатило) Знаю, что будет отрицательный. но все равно хочется ради самого процесса)))[/QUOTE]

а какой ДЦ у тя???

Ириссэ 07.05.2012 15:45

[QUOTE=Yulia87;4943136]а какой ДЦ у тя???[/QUOTE]
Ну ты мне, мать, вопросы задаешь!))) Щаз посчитаю..погодь!
27 ДЦ из 30 (если считать по последним 3 циклам) или из 35))
Но тут дело не в днях цикла, а в том, что у меня проблемы с О. Правда, я в этот цикл на все забила и отдыхала по совету Г перед стимуляцией)

Верю в Чудо 07.05.2012 15:46

[QUOTE=Ириссэ;4943145]Ну ты мне, мать, вопросы задаешь!))) Щаз посчитаю..погодь!
27 ДЦ из 30 (если считать по последним 3 циклам) или из 35))
Но тут дело не в днях цикла, а в том, что у меня проблемы с О. Правда, я в этот цикл на все забила и отдыхала по совету Г перед стимуляцией)[/QUOTE]

ммм ясно,ну ты сделай а вдуг??чем черт не шутит:) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ириссэ 07.05.2012 15:51

[QUOTE=Yulia87;4943147]ммм ясно,ну ты сделай а вдуг??чем черт не шутит:) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вот я тоже так думаю)) Никакой Б. не жду. но на палочку пописить почему-то хочется)))

О! я рассказать забыла! Когда ехала в Закарпатье - загадала, что если увижу аиста, то у нас скоро все получится) И вот в первый же день нашего путешествия на автобусе, уже под вечер, когда в автобусе почти все уснули, я увидела как со стороны моего окна, навстречу нам вдоль дороги летит красивый большой аист))
В первый раз в жизни видела эту птицу, кстати))))

Feadin 07.05.2012 15:53

[QUOTE=Ириссэ;4943161]Ну вот я тоже так думаю)) Никакой Б. не жду. но на палочку пописить почему-то хочется)))

О! я рассказать забыла! Когда ехала в Закарпатье - загадала, что если увижу аиста, то у нас скоро все получится) И вот в первый же день нашего путешествия на автобусе, уже под вечер, когда в автобусе почти все уснули, я увидела как со стороны моего окна, навстречу нам вдоль дороги летит красивый большой аист))
В первый раз в жизни видела эту птицу, кстати))))[/QUOTE]

Клево!
Замочи тест, подумаешь. В самом скучном случае, 50 р. примерно потратишь ))))))

Алёнушк@ 07.05.2012 15:54

всем приветик еще раз

[QUOTE=Ириссэ;4943161]Ну вот я тоже так думаю)) Никакой Б. не жду. но на палочку пописить почему-то хочется)))

:))) :))) :))) :))) как здорово!!!!!!!!!

A_nutka 07.05.2012 15:56

Сделай тестик, если душа просит, главное не расстраиваться когда увидишь /
А насчет аиста все может быть............

Ириссэ 07.05.2012 15:56

[QUOTE=Feadin;4943170]Клево!
Замочи тест, подумаешь. В самом скучном случае, 50 р. примерно потратишь ))))))[/QUOTE]
Я вообще какой-нибудь дешевенький куплю и потешу свои шаловливые ручки)))
[QUOTE=Алёнушк@;4943173]:))) :))) :))) :))) как здорово!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага))
Я, знаешь, рот открыла и в окно на него пялилась)))

Feadin 07.05.2012 15:57

[QUOTE=Ириссэ;4943179]Я вообще какой-нибудь дешевенький куплю и потешу свои шаловливые ручки)))

Ага))
Я, знаешь, рот открыла и в окно на него пялилась)))[/QUOTE]

Да-да-да, главное потешить себя любимую ))))))))

A_nutka 07.05.2012 15:57

[QUOTE=Ириссэ;4943107]Да ладно все о мужьях-то)))
Я вот тут твой тестик видела)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 07.05.2012 15:58

[QUOTE=A_nutka;4943178]Сделай тестик, если душа просит, главное не расстраиваться когда увидишь /
А насчет аиста все может быть............[/QUOTE]
Ох, милая)) Я уже столько планирую, что вообще не расстраиваюсь. я прошла стадию со слезами и расстройствами)) Мне уже как бы и пофиг. К стимуляции и обследованию отношусь не как к планированию, а как к лечению.
Когда получится - тогда и получится))

Ириссэ 07.05.2012 15:59

[QUOTE=Feadin;4943181]Да-да-да, главное потешить себя любимую ))))))))[/QUOTE]
Точно! :)))

Верю в Чудо 07.05.2012 16:01

здорово,а это ведь знак!!!!!так что мочи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 07.05.2012 16:01

[QUOTE=Ириссэ;4943186]Ох, милая)) Я уже столько планирую, что вообще не расстраиваюсь. я прошла стадию со слезами и расстройствами)) Мне уже как бы и пофиг. К стимуляции и обследованию отношусь не как к планированию, а как к лечению.
Когда получится - тогда и получится))[/QUOTE]

вот и правильно!!!когда меньше всего ждешь это случается!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 07.05.2012 16:04

[QUOTE=Yulia87;4943192]здорово,а это ведь знак!!!!!так что мочи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну я не знаю, знак это или нет)) Все случается в свое время, я не хочу жаловаться и торопить события)))
[QUOTE=Yulia87;4943194]вот и правильно!!!когда меньше всего ждешь это случается!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А вот это абсолютно точно!))))

A_nutka 07.05.2012 16:04

[QUOTE=Ириссэ;4943186]Ох, милая)) Я уже столько планирую, что вообще не расстраиваюсь. я прошла стадию со слезами и расстройствами)) Мне уже как бы и пофиг. К стимуляции и обследованию отношусь не как к планированию, а как к лечению.
Когда получится - тогда и получится))[/QUOTE]

А я эмоциональная, если бы не было вас не знаю что бы делала, мужа нет, даже поделиться не с кем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а планируем мы с января, и каждый месяц со слезами, понимаю что глупо но ничего с собой поделать не могла.

Зато муж наслаждался, с первым у нас "случайно" получилось, муж даже ничего не понял:-D :-D :-D , вот на втором отрывается:girl_haha:

Ириссэ 07.05.2012 16:09

[QUOTE=A_nutka;4943199]А я эмоциональная, если бы не было вас не знаю что бы делала, мужа нет, даже поделиться не с кем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а планируем мы с января, и каждый месяц со слезами, понимаю что глупо но ничего с собой поделать не могла.

Зато муж наслаждался, с первым у нас "случайно" получилось, муж даже ничего не понял:-D :-D :-D , вот на втором отрывается:girl_haha:[/QUOTE]
Я три года планирую))
Первый у меня тоже получился с первой же попытки, правда и лет мне было всего 19, и муж другой))
Ооо, мы тоже отрываемся!) Даже не знаю, как после планирования к безопасному сексу опять привыкать будем))))

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.