![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4766896]Я расстворимый пью . Натуральный мне кажется крепок уж больно.Может я и ошибаюсь.:) Бушидо пью.[/QUOTE]
как ни странно,но вроде в растворимом кофе больше кофеина,чем в вареном.Но я в турке не люблю:-/ Либо из кофемашины либо растворимый. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4766912]да я раньше тоже только кофе по утрам пила,а потом забылось как то и сейчас не тянет совсем........а мама моя на цикорий перешла-по вкусу похожи,а пользы больше)[/QUOTE]
Совсем не похожи по вкусу,я во время Б пробовала,вернее похоже,но совсем совсем чуть чуть:) |
[QUOTE=larchik;4766903]А я кофе очень люблю!!!Не представляю,как я смогла так долго без него обходиться.[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: [QUOTE=larchik;4766913]как ни странно,но вроде в растворимом кофе больше кофеина,чем в вареном.Но я в турке не люблю:-/ Либо из кофемашины либо растворимый.[/QUOTE] Я любой люблю:girl_haha: Надо погуглить про кофе что к чему. Всё руки не доходят. %-0 |
[QUOTE=larchik;4766922]Совсем не похожи по вкусу,я во время Б пробовала,вернее похоже,но совсем совсем чуть чуть:)[/QUOTE]
а я почти не заметила разницы)может с разными добавками?а может у меня не такая сильная привычка)))раз смогла на него забить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я живу нормально вроде без кофе, даже без зависти смотрю на мужа, когда он пьёт - но самой иногда прям приспичивает :) А варёный я не люблю, мне тоже кажется слишком крепким и горьким!
|
[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) ) Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha: Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :) Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE] Привет, Машуль! Я - Лиля. Добро пожаловать!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;4766971]Привет, Машуль! Я - Лиля. Добро пожаловать!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764399]Привет девочки!!!
Танюш пусть вам поможет форез этот.:))) Как перенесли? Ксюша а точно в прикорме дело?[/QUOTE] перенес хорошо, ни пикнул даже, ему наоборот нравится все новое:girl_haha: мы каждый день по гостям ходим, то гости к нам с малышней, но я только ЗА, хочу чтоб Дима привыкал к детям и к людям с детства, думаю что это поможет легче в садике оставаться%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4767043]перенес хорошо, ни пикнул даже, ему наоборот нравится все новое:girl_haha: мы каждый день по гостям ходим, то гости к нам с малышней, но я только ЗА, хочу чтоб Дима привыкал к детям и к людям с детства, думаю что это поможет легче в садике оставаться%-0[/QUOTE]
Димулька молодец:))) :))) :))) Весело у вас теперь. Столько друзей.:dj: |
молодцы,Танюш,что так приучаете))))))))а ко мне только подруга ходит с сыном...так Алиса как только Диму у меня на руках видит сразу ревет((((((
|
[QUOTE=Татьяночка87;4767043]перенес хорошо, ни пикнул даже, ему наоборот нравится все новое:girl_haha: мы каждый день по гостям ходим, то гости к нам с малышней, но я только ЗА, хочу чтоб Дима привыкал к детям и к людям с детства, думаю что это поможет легче в садике оставаться%-0[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :))) А у нас нет малышей друзей :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4767055]Димулька молодец:))) :))) :)))
Весело у вас теперь. Столько друзей.:dj:[/QUOTE] ага настоящий детский сад:girl_haha: все ползают и я своего к ним отправляю на пол или диван, он тоже за ними:girl_haha: смешно смотрится:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4767077]Здорово!!! :))) :))) :))) А у нас нет малышей друзей :([/QUOTE]
Приветик Маша и добро пожаловать:))) мне недавно оставляли ещё одного Диму, но я справилась с 2ми детками, правда страшнова -то было:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4767085]Приветик Маша и добро пожаловать:)))
мне недавно оставляли ещё одного Диму, но я справилась с 2ми детками, правда страшнова -то было:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Я Светику всегда по тихому завидую, когда она рассказывает, как к ним жених приходит! Вот бы к нам невеста какая заглянула1 :girl_haha: |
А я недавно гуляла с Алисой и Димой.......это капец,не представляю как люди с двойняшками справляются...они в итоге перебрались ко мне на руки,я чуть не двинулась))))))))
|
[QUOTE=mahoni;4767096]Спасибочки! :girl_in_love:
Я Светику всегда по тихому завидую, когда она рассказывает, как к ним жених приходит! Вот бы к нам невеста какая заглянула1 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ждите,уже идем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4767096]Спасибочки! :girl_in_love:
Я Светику всегда по тихому завидую, когда она рассказывает, как к ним жених приходит! Вот бы к нам невеста какая заглянула1 :girl_haha:[/QUOTE] у нас вот тоже нет невест, одни пацаны родились, но у соседки скоро родится девочка, но мы не хотим её в невесты:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4767101]у нас вот тоже нет невест, одни пацаны родились, но у соседки скоро родится девочка, но мы не хотим её в невесты:girl_haha:[/QUOTE]
а чего это вы привереды такие?:-D а мы во дворе единственные девушки,а женихов 6 наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но домой к нам один ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4767100]:-D :-D :-D :-D ждите,уже идем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Уж поторопитесь! :girl_haha: А то я зубную фею к вам отправила, она опять с пути сбилась - к Тане залетела. Видать встретить придётся! :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4767101]у нас вот тоже нет невест, одни пацаны родились, но у соседки скоро родится девочка, но мы не хотим её в невесты:girl_haha:[/QUOTE] А у нас даже женихов нет - у всех уже детки большие :) А почему не хотите? :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4767111]а чего это вы привереды такие?:-D
а мы во дворе единственные девушки,а женихов 6 наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но домой к нам один ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну когда он в командировке будет можно и какого-нибудь другого позвать:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4767115]Уж поторопитесь! :girl_haha: А то я зубную фею к вам отправила, она опять с пути сбилась - к Тане залетела. Видать встретить придётся! :girl_haha: А у нас даже женихов нет - у всех уже детки большие :) А почему не хотите? :girl_haha:[/QUOTE] уж очень надоедливые они, что муж её что она, не хочу приваживать их к нам:girl_haha: |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |