![]() |
[QUOTE=Мирная;4688541]ну папа грит типа он уходит с работы в 6 вечера
до дома ему ехать максимум час а он едет 3 часа потом в магах ходит долго и трубу не берёт и главное рвётся идти один[/QUOTE] а поговорить по хорошему вобще не получается? |
[quote=Elenka248;4688555]а поговорить по хорошему вобще не получается?[/quote]
нет:-/ он сука скользкий сразу начинает набрасываться словесно не даёт слово вставить |
и ваще он хотит шоб я жила по его указке
не смотрела дом2, не сидела в инэте делала ему омлет, хер ему |
[quote=tlv1977;4688533]не обращай внимания, пусть умничают, [B]ты мать своего ребенка и не им решать как кормить ре[/B], а то они 150 лет назад воспитывали детей в эру дефицита и щас советы дают...
с чего ты решила то?[/quote] и я того же мнения |
не знаю Юль что посоветовать то даже, но мне кажется если изменяет то видно как то это...звоночки не пойми кому и от кого, запах 100 % я бы учуяла, потом они начинают следить за собой ну и пр. приметы...тем более если изменяет то ну 2 часа ему хватит? ну это тока перепихнуться...а как же лямур-тужюр...не...спалился бы уже...тем более он у тебя не сильно умом отличается (не в обиду)
|
[quote=tlv1977;4688572]не знаю Юль что посоветовать то даже, но мне кажется если изменяет то видно как то это...звоночки не пойми кому и от кого, запах 100 % я бы учуяла, потом они начинают следить за собой ну и пр. приметы...тем более если изменяет то ну 2 часа ему хватит? ну это тока перепихнуться...а как же лямур-тужюр...не...спалился бы уже...тем более он у тебя не сильно умом отличается (не в обиду)[/quote]
Танюш, он оч хитрый, бывший мент |
я блин на днях рылась в его телефоне
пока ни чё не нарыла |
[quote=Мирная;4688579]Танюш, он оч хитрый, бывший мент[/quote]
ну ты знаешь на хитрую жопу найдутся еще 2 хитрее... у ментов кстати тактика такая нападать сразу... мля меня в службе безопасности на работе 2 раза "пытали" бывшие менты, мля скользкие и правда...с порога прессовать начинают...причем первый раз я попалась и довели меня до приступа, причем как раз угрозами и действуют,а второй раз спокойно отвечала правда еле сдерживалась, но как то у меня получилось, за час нашей беседы так и не смогли меня довести, а злились как, ну я тоже поглумилась там над ними:girl_haha: |
пойду ка я спать...а то глазки закрываются...Димыч плохо спал и я не выспалась нифига.... с утра надо уборкой заняться, а то засралась что то я... спокушки всем!
|
[quote=tlv1977;4688596]ну ты знаешь на хитрую жопу найдутся еще 2 хитрее...
у ментов кстати тактика такая нападать сразу... мля меня в службе безопасности на работе 2 раза "пытали" бывшие менты, мля скользкие и правда...с порога прессовать начинают...причем первый раз я попалась и довели меня до приступа, причем как раз угрозами и действуют,а второй раз спокойно отвечала правда еле сдерживалась, но как то у меня получилось, за час нашей беседы так и не смогли меня довести, а злились как, ну я тоже поглумилась там над ними:girl_haha:[/quote] жуть какая :-E я бы не сдержалась точно |
[quote=tlv1977;4688606]пойду ка я спать...а то глазки закрываются...Димыч плохо спал и я не выспалась нифига.... с утра надо уборкой заняться, а то засралась что то я... спокушки всем![/quote]
спокулички:girl_in_love: |
спасибо всем за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юль, не паникуй пока
до лета времени еще очень много а Андрей у тебя субъект очень непостоянный еще сто раз что-то новое придумает он может так сказал, на реакцию посмотреть понял, что задел и теперь катается по нервам хотя это очень жестоко((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688631]Юль, не паникуй пока
до лета времени еще очень много а Андрей у тебя субъект очень непостоянный еще сто раз что-то новое придумает он может так сказал, на реакцию посмотреть понял, что задел и теперь катается по нервам хотя это очень жестоко((([/quote] он злыдень :-E |
кароче он щас прснулся и я ему сказала
что пупс никуды не поедет иначе развод |
всем привет
Юль.. ну а почему изначально он хочет чтоб пупс был на даче? думаю это не просто прихоть его а все-таки он понимает, что дача, это гуд а поскольку ты сопротивляешься (спецом, из принципа мне кажется, поправь меня если я не права) то и он спецом тебя выводит он тебя завел, а ты с пол-оборота и завелась)))) не грусти - похрусти насчет всего остального - другая..не другая но доказательств пока у тебя нет я так поняла а не пойманый не вор... |
неееее, пупс будит тока со мной
я ваще на дачах в детстве не была, росла в городе и здоровее своего мужа кстати ну и ваще пупс его напрягает |
да и ваще на мя орать низя
я крика не понимаю:-/ |
[QUOTE=Мирная;4688642]он злыдень :-E[/QUOTE]
Юляш, ты сейчас заведенная очень не стоит сейчас с ним дальше спор продолжать только хуже будет хотя сама ты лучше знаешь:) |
у нас жара блин офигенная
даже проветривание не помогает |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |