![]() |
А мы завтра наконец то идем в бассейн:)
|
клево! это Егор на авке?? не узнаюю)
|
[QUOTE=Akbara;4971914]А мы завтра наконец то идем в бассейн:)[/QUOTE]
Егорка супер:)я тож хочу дочу в бассейм сводить,она в ванной часами может купаться. |
[QUOTE=Вилка;4971800]Юля, чтобы более ничего не понадобилось! Тфу тфу тфу!!!
И я присоединяюсь к этому пожеланию!!! Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love: про горшок. приучать надо, конечно, как только сам решит сесть на него и поймет зачем он, но обычно это ближе к 1.5 годам, а то и 2ум. осознанно. и конечно же))) он не будет ночью просыпаться и сразу проситься на горшок)) приучать всегда придется. вопрос в том, что мало кто из детей готов в 6-12 мес ходить на горшок с пониманием и желанием и без стресса[/QUOTE] Оля, я уже скоро третьего буду приучать к горшку, а все равно не понимаю как правильно и главное без стресс отучить писаться ночью:-/ И книги читала, и с психологами советовалась... Эх:( С дочуркой было все проще, а мальчишка... Вот как у Иркис просыпается ночью и плачет, спрашиваю писать хочешь, молчит, или замерз, молчит... и главное плачет так горько ... Утром спрашиваю - не помнит... Сегодня - замерз... Эх... Не часто, но бывает... А раньше - хотел писать - просыпался и плакал, что не хочет вставать. Я его уговорами и просьбами сажала... |
[QUOTE=Вилка;4971929]клево! это Егор на авке?? не узнаюю)[/QUOTE]
Да, он повзрослел очень))) [QUOTE=Оксано4ка13;4971952]Егорка супер:)я тож хочу дочу в бассейм сводить,она в ванной часами может купаться.[/QUOTE] Спасибо!!:) Мы тоже всегда любили купаться, а в последние разы что то не очень, стал сразу вылазить, вот и переживаю как пройдет завтра |
[QUOTE=Akbara;4971982]Да, он повзрослел очень)))
Спасибо!!:) Мы тоже всегда любили купаться, а в последние разы что то не очень, стал сразу вылазить, вот и переживаю как пройдет завтра[/QUOTE] Ой, Олесь, я тоже Егорку не узнала))) багатым будет))) Такой клевый)))На этой фотке он очень на папу похож))) |
Олеся, аватарка супер!
|
Да мы про разное говорим о горшках)))
|
девочки, а как у вас детки купаются? че-то я сейчас вас почитала, такое ощущение, что сами....я вот с сыном моюсь или папа, потому как сил нет этого хомячка держать попой кверху, он в ванной не сидит, все лезет куда-то..да и не очень любит подолгу купаться. Его вода как таковая не интересует, больше кран и вентили;)))))
|
[quote=Иркис;4972222]девочки, а как у вас детки купаются? че-то я сейчас вас почитала, такое ощущение, что сами....я вот с сыном моюсь или папа, потому как сил нет этого хомячка держать попой кверху, он в ванной не сидит, все лезет куда-то..да и не очень любит подолгу купаться. Его вода как таковая не интересует, больше кран и вентили;)))))[/quote]
Хахаха...Иркис, у нас тоже самое. Игрухи тоже нафиг не нужны. Поэтому все купание максимум 10 минут. Больше я не выдерживаю. Сейчас еще с душем играется, я его поливаю, фонтанчики ловит |
[QUOTE=Вилка;4972078]Да мы про разное говорим о горшках)))[/QUOTE]
Я уже поняла))), просто это у меня недавно был больной вопрос... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4972357]Я уже поняла))), просто это у меня недавно был больной вопрос...[/QUOTE]
а сколько сыночку? |
[QUOTE=Иркис;4972222]девочки, а как у вас детки купаются? че-то я сейчас вас почитала, такое ощущение, что сами....я вот с сыном моюсь или папа, потому как сил нет этого хомячка держать попой кверху, он в ванной не сидит, все лезет куда-то..да и не очень любит подолгу купаться. Его вода как таковая не интересует, больше кран и вентили;)))))[/QUOTE]
я подстилаю себе под коленки на пол подстилку) встаю на коленки итак купаю. она сидит в своей ванночке, ванночка стоит в большой ванне, я ее душем поливаю, часто встает, держу |
[QUOTE=ymni4ka;4972286]Хахаха...Иркис, у нас тоже самое. Игрухи тоже нафиг не нужны. Поэтому все купание максимум 10 минут. Больше я не выдерживаю. Сейчас еще с душем играется, я его поливаю, фонтанчики ловит[/QUOTE]
Умни4ка где пропала?:-[ ] |
[quote=Оксано4ка13;4972844]Умни4ка где пропала?:-[ ][/quote]
На улице :) Лето же, гуляем. А вечером вообще что то лень куда то заходить. Иногда сюда зайду почитаю, иногда на ХП, а что то писать башка не варит :bcool: |
[QUOTE=ymni4ka;4973149]На улице :) Лето же, гуляем. А вечером вообще что то лень куда то заходить. Иногда сюда зайду почитаю, иногда на ХП, а что то писать башка не варит :bcool:[/QUOTE]
Ясненько.как Ромка?чего нового умеет? |
привет! мы вернулись с больницы. нам сказали что операцию провели успешно. проолжим дома лечение и скорей всего повторно не надо будет делать.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4973489]привет! мы вернулись с больницы. нам сказали что операцию провели успешно. проолжим дома лечение и скорей всего повторно не надо будет делать.[/QUOTE]
отличные новости! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4973489]привет! мы вернулись с больницы. нам сказали что операцию провели успешно. проолжим дома лечение и скорей всего повторно не надо будет делать.[/QUOTE]
очень за вас рады!!! :Laie_78: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4972001]Ой, Олесь, я тоже Егорку не узнала))) багатым будет))) Такой клевый)))На этой фотке он очень на папу похож)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;4972057]Олеся, аватарка супер![/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иркис;4972222]девочки, а как у вас детки купаются? че-то я сейчас вас почитала, такое ощущение, что сами....я вот с сыном моюсь или папа, потому как сил нет этого хомячка держать попой кверху, он в ванной не сидит, все лезет куда-то..да и не очень любит подолгу купаться. Его вода как таковая не интересует, больше кран и вентили;)))))[/QUOTE] Мы всегда сами. У нас на ванне решетка съемная. Ванночку ставлю на решетку получается на уровне рук без наклонов. Последнее время стал вставать и вылазить из ванночки, наверное вода в нос попала когда голову мыли. Сражаемся. Силой усаживаю и одной мою, второй прижимаю. Душем ополаскиваю стоя в ванночке. [QUOTE=ЮJIИЯ;4973489]привет! мы вернулись с больницы. нам сказали что операцию провели успешно. проолжим дома лечение и скорей всего повторно не надо будет делать.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим результатом!!! Здоровья вам! Поплавали в бассейне, кроме нас никто не пришел, так что люкс заплыв))) включали течение подводное, гидромассаж, пузырьки, гейзеры и водопад. Водопада Егор испугался, остальное вроде понравилось. Гейзер правда напугал меня, сильный чуть с ног не сбил. Глубина бассейна 160, при моих 166 ощутимая глубина |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |