![]() |
Девочки, приветик!
Сегодня мы ходили к одному из лучших ЛОРов в воронеже, наш насморк так до конца и не проходил, то затихал, то с новой силой закладывало носик, уже 3-й месяц!!! Я так боялась, что у нас аденоиды! СЛАВА бОГУ, НЕТ! (ттт) Эта врач, как и предыдущие предполагает 2 варианта: затянувшаяся инфекция или аллергия. Запретили нам на 2 недели кучу продуктов. Принимайте в свой диетический клуб. |
По поводу гиперактивности, мы на людях тоже шилопопые)) просто так сложа ручки на месте сидеть не будет. Вот дома и в знакомой обстановке Маргоша спокойно себя ведет. Но меня это как то не беспокоит, как Маша писала, дети овощи - это не нормально:girl_haha:
Мы кстати начали активно болтать! Дождалась наконец то!!! Предложениями короткими говорим . Рот вообще не закрывается, все что видит, произносит вслух:-D |
Ой, Оль, аллергия не есть хорошо :( Пусть лучше первое будет.
Обычно такие проявления как ринит, кашель указывают на бытовые аллергены, а не на пищевые. Хотя диету для самоуспокоения лучше держать. А на кота не может быть?%-0 |
Кстати сегодня в клинике Ромашка был одним из самых активных детей, меня удивило, что он очень бесстрашный (в смысле не стеснительный ни капли), подходил ко всем, заговаривал, и со взрослыми и с детьми. И довольно дружелюбно вел себя с детьми, правда один раз все же возмутился - там стоял аквариум с рыбками, Ромка смотрел рыб и тут подошла девочка и тоже хотела посмотреть, так Рома как начал возмущаться и гнать ее, как будто аквариум его собственность, но ничего - поговорили с ним и вроде успокоился и помирился с девочкой. Не скромничая скажу, Рома сегодня поактивнее сверстников выглядел и повзрослее :wub: .
И еще - там была игровая комната, так Ромка в нее как зашел, так забыл и про меня, и про папу, игрался, я его прямо как в детском саду увидела... |
[QUOTE=Лейла;4866152]По поводу гиперактивности, мы на людях тоже шилопопые)) просто так сложа ручки на месте сидеть не будет. Вот дома и в знакомой обстановке Маргоша спокойно себя ведет. Но меня это как то не беспокоит, как Маша писала, дети овощи - это не нормально:girl_haha:
Мы кстати начали активно болтать! Дождалась наконец то!!! Предложениями короткими говорим . Рот вообще не закрывается, все что видит, произносит вслух:-D[/QUOTE] Поздравляю, вот видишь, а ты переживала, а Маргоша просто слова накапливала :))) [QUOTE=Лейла;4866159]Ой, Оль, аллергия не есть хорошо :( Пусть лучше первое будет. Обычно такие проявления как ринит, кашель указывают на бытовые аллергены, а не на пищевые. Хотя диету для самоуспокоения лучше держать. А на кота не может быть?%-0[/QUOTE] Да я уж сама переживаю из-за котов... Врач сказала, что если коты были с рождения, то вряд ли. Кстати, мы у мамы жили 2 недели, когда переехали, а коты дома на новой квартире, все равно был насморк. Я все же думаю инфекция. Потому что недавно прокапали антибиотик в нос и состояние в разы стало лучше. Сейчас другой антибиотик назначили, чтобы "добить" инфекцию (хотя в данный момент насморка можно сказать и нет). Врач сказала, что на вид состояние носа такое, как на распутье - или вот-вот выздоровеет или заново разовьется инфекция. Запускать и пускать на самотек нельзя никак. |
[QUOTE=habiba2009;4864384]приветы.включили родную пузяку
:girl_haha: девочки,вспомнила тут что подруга мне давно говорила что они тоже были на козьем молоке и пили фолиевую кислоту,потому как она в козьем молоке не содержиться.покопалась в нете вот что нашла [COLOR="Navy"]Если ваше чадо выросло нервным и злорадствующим хулиганом, возможно, все дело в недостаточном уровне фолиевой кислоты у матери, что привело к негативному влиянию на поведенческие реакции ребенка. Информация о том, что уровень фолатов, они же естественные формы фолиевой кислоты у беременных женщин, напрямую влияет на развитие нормальной нервной системы у ребенка. Как показало исследование, представленное в британском медицинском журнале, низкий уровень фолиевой кислоты в организме беременной приводит к тому, что ребенок рождается [B]с рассеянным вниманием[/B]. Более того, этот недостаток [B]имеет долгоиграющий эффект и проявляется в 7-9 лет в виде детской гиперактивности[/B].[/COLOR] я пила фолиевую кислоту во время Б%-0 [COLOR="Navy"]У детей при недостатке ФК, кроме макроцитарной анемии, развиваются: гипотрофия, [B]задерживается развитие,[/B] затормаживается функция костного мозга, [B]нарушается созревание слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта[/B], что создают условия для развития энтеритов. Задержка роста и развития возможна и без анемии.[/COLOR] анемия у нас была.незнаю как сейчас давно кровь не сдавали. задержка развития-стоим на месте,ни говорить,ни на горшок не хотим.практически отсутствует внимание,что очень меня печалит и не дает мне заниматься с сыном:( как думаете я совсем ку-ку или стоит посерьезней задуматься на эту тему. вообще то нам нужен хороший невролог,но где его взять:-[ ] мы не на колёсах,даже в Тулу теперь не судьба вырваться,не повезу же я его на маршрутке,он там всем устроит кузькину(а точнее Ванькину) мать:hysteric: и ещё вот что:girl_haha: вчера пошли гулять и Кристинку взяли с собой(нечего в компе просиживать:-E ).зашли в магазин за фруктами,я стою в очереди а Кристина бегает по магазину за Ваней:-D подходит моя очередь,продавщица у меня и спрашивает-это ваш внук? я растерялась-нет,говорю,почему внук?СЫН!!!! она-ой,а я подумала что вы молодая бабушка я потеряла дар речи и больше ничего не смогла ответить%-0 схватила бананы и бегом. неприятно так.неужели я так плохо выгляжу?или просто продавец глянула на взрослую дочь и так подумала%-0[/QUOTE] Всем приветик:) Лен,не приставай к Ване,он развивается абсолютно в своём направлении,гиперактивные детки тратят кучу сил на "паркур";) Это точно знаю по своему,не знает Егор ни цвета,ни формы ,рисовать и лепить вообще ни про нас. |
[QUOTE=Оля Майская;4866139]Девочки, приветик!
Сегодня мы ходили к одному из лучших ЛОРов в воронеже, наш насморк так до конца и не проходил, то затихал, то с новой силой закладывало носик, уже 3-й месяц!!! Я так боялась, что у нас аденоиды! СЛАВА бОГУ, НЕТ! (ттт) Эта врач, как и предыдущие предполагает 2 варианта: затянувшаяся инфекция или аллергия. Запретили нам на 2 недели кучу продуктов. Принимайте в свой диетический клуб.[/QUOTE] ой,Оль,ни дай Бог :-/ если затронулась дыхалка(аллергия),то диета тут особо не поможет ,хотя лишней и не будет.Пыль,животные,всякие ковровые клещи пылевые...обычно в этом списке кто-то находится.Вы ремонт делаете,может это так повлияло? |
[QUOTE=Лейла;4866152]По поводу гиперактивности, мы на людях тоже шилопопые)) просто так сложа ручки на месте сидеть не будет. Вот дома и в знакомой обстановке Маргоша спокойно себя ведет. Но меня это как то не беспокоит, как Маша писала, дети овощи - это не нормально:girl_haha:
Мы кстати начали активно болтать! Дождалась наконец то!!! Предложениями короткими говорим . Рот вообще не закрывается, все что видит, произносит вслух:-D[/QUOTE] у нас сегодня состоялся разговор с другом,я усмеялась,даже не верилось,что они друг друга понимали.Егор предлагал сбежать с площадки,Лёня отказывался и ссылался на маму,тогда Егор стал завлекать Лёню би-биками ВНЕ площадки,на что Лёня опасливо заявил про Бабу Ягу. |
[QUOTE=Ляльчёнок;4866384]ой,Оль,ни дай Бог :-/ если затронулась дыхалка(аллергия),то диета тут особо не поможет ,хотя лишней и не будет.Пыль,животные,всякие ковровые клещи пылевые...обычно в этом списке кто-то находится.Вы ремонт делаете,может это так повлияло?[/QUOTE]
Лариса, приветик! Еще в Тамбове началось, до переезда. А здесь мы ремонт не делали, только полы положили и по мелочам. Да и пока не подготовили квартиру - не заезжали в нее, жили у мамы. Я тоже надеюсь, что не аллергия %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4866182]Поздравляю, вот видишь, а ты переживала, а Маргоша просто слова накапливала :)))
Да я уж сама переживаю из-за котов... Врач сказала, что если коты были с рождения, то вряд ли. Кстати, мы у мамы жили 2 недели, когда переехали, а коты дома на новой квартире, все равно был насморк. Я все же думаю инфекция. Потому что недавно прокапали антибиотик в нос и состояние в разы стало лучше. Сейчас другой антибиотик назначили, чтобы "добить" инфекцию (хотя в данный момент насморка можно сказать и нет). Врач сказала, что на вид состояние носа такое, как на распутье - или вот-вот выздоровеет или заново разовьется инфекция. Запускать и пускать на самотек нельзя никак.[/QUOTE] хоть бы действительно была инфекция и вы скорей пошли на поправку |
[QUOTE=Оля Майская;4866415]Лариса, приветик!
Еще в Тамбове началось, до переезда. А здесь мы ремонт не делали, только полы положили и по мелочам. Да и пока не подготовили квартиру - не заезжали в нее, жили у мамы. Я тоже надеюсь, что не аллергия %-0[/QUOTE] а какую вам диету предложили? |
[QUOTE=Ляльчёнок;4866451]а какую вам диету предложили?[/QUOTE]
Исключить все фрукты кроме бананов и яблок. Исключить молочку. Исключить рыбу, курицу, яйца, свинину. Телятину, индейку, кролика по 1 разу в неделю. Ничего сладкого. Также назначили Зиртек 10 дней по 10 капель перед сном. Кстати врач сказала, что капли Фенистил - фигня, очень слабые. Кроме этого нос промывать не чаще 2-х раз в день, и конечно главный препарат для лечения - спрей Авамис (к сожалению, эти капли гормональные, но я доверяю этому ЛОРу). Лечение продлится 2 недели, потом если все пройдет будем вводить запрещенные продукты назад по одному и смотреть. А если не пройдет - дальше искать... |
Сейчас прочитала инструкцию к Авамису - показания к применению - аллергический ринит.. Блин, наверное врач, если его назначила, склоняется к аллергии :(
|
[QUOTE=Лейла;4866138]Натали - с подарочком:)
Мы утром едим кашу или омлет, я правда только суп готовлю на 2 дня. Все остальное свежее. Мы даже творог 2 дня не едим%-0 Езжу каждый день на молочку в город за свежим. И с кефиром также) [B]Лена - а вы яйцо ввели? Не боишься [/B]?[/QUOTE] у нас на яйца никогда ничего подозрительного не было,как и на рыбу.но эти продукты я даю раз в неделю [QUOTE=Оля Майская;4866139]Девочки, приветик! Сегодня мы ходили к одному из лучших ЛОРов в воронеже, наш насморк так до конца и не проходил, то затихал, то с новой силой закладывало носик, уже 3-й месяц!!! Я так боялась, что у нас аденоиды! СЛАВА бОГУ, НЕТ! (ттт) Эта врач, как и предыдущие предполагает 2 варианта: затянувшаяся инфекция или аллергия. Запретили нам на 2 недели кучу продуктов. Принимайте в свой диетический клуб.[/QUOTE] ох,не надо к нам:-/ [QUOTE=Оля Майская;4866160]Кстати сегодня в клинике Ромашка был одним из самых активных детей, меня удивило, что он очень бесстрашный (в смысле не стеснительный ни капли), подходил ко всем, заговаривал, и со взрослыми и с детьми. И довольно дружелюбно вел себя с детьми, правда один раз все же возмутился - там стоял аквариум с рыбками, Ромка смотрел рыб и тут подошла девочка и тоже хотела посмотреть, так Рома как начал возмущаться и гнать ее, как будто аквариум его собственность, но ничего - поговорили с ним и вроде успокоился и помирился с девочкой. Не скромничая скажу, Рома сегодня поактивнее сверстников выглядел и повзрослее :wub: . И еще - там была игровая комната, так Ромка в нее как зашел, так забыл и про меня, и про папу, игрался, я его прямо как в детском саду увидела...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;4866350]Всем приветик:) Лен,не приставай к Ване,он развивается абсолютно в своём направлении,гиперактивные детки[B] тратят кучу сил на "паркур[/B]";) Это точно знаю по своему,не знает Егор ни цвета,ни формы ,рисовать и лепить вообще ни про нас.[/QUOTE] вот это точно:-D [QUOTE=Ляльчёнок;4866412]у нас сегодня состоялся разговор с другом,я усмеялась,даже не верилось,что они друг друга понимали.Егор предлагал сбежать с площадки,Лёня отказывался и ссылался на маму,тогда Егор стал завлекать Лёню би-биками ВНЕ площадки,на что Лёня опасливо заявил про Бабу Ягу.[/QUOTE] ой,ну какие милые смешнули:girl_in_love: [B]Маргоше[/B] поздрамы:))) умничка,говорушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4866472]Исключить все фрукты кроме бананов и яблок. Исключить молочку. Исключить рыбу, курицу, яйца, свинину. Телятину, индейку, кролика по 1 разу в неделю. Ничего сладкого. Также назначили Зиртек 10 дней по 10 капель перед сном. Кстати врач сказала, что капли Фенистил - фигня, очень слабые. Кроме этого нос промывать не чаще 2-х раз в день, и конечно главный препарат для лечения - спрей Авамис (к сожалению, эти капли гормональные, но я доверяю этому ЛОРу). Лечение продлится 2 недели, потом если все пройдет будем вводить запрещенные продукты назад по одному и смотреть. А если не пройдет - дальше искать...[/QUOTE]
а глютеновые кашки разрешили?Главное, хороший врач и успех гарантирован :) а доверие врачу -это уже пол пути к выздоровлению:) На гормонах (мы тоже на ГКС) точно всё пройдёт. |
[QUOTE=Оля Майская;4866485]Сейчас прочитала инструкцию к Авамису - показания к применению - аллергический ринит.. Блин, наверное врач, если его назначила, склоняется к аллергии :([/QUOTE]
Нет,Оль,ГКС назначают и при затянувшейся инфекции.А мазки вам не предлагали сдать? |
девочки,у меня Егор сегодня шоколадную конфету проглотил(обычно я их ему даю,чтобы он фантики разворачивал,уж больно нравится ему этот процесс) .Я на секунду отвернулась,а конфета уже на пол пути к "шоколадному глазку".Первые 10 минут тупо сидела и смотрела что будет.И ничего так и не случилось,ни сыпи,ни аллергии,ни кашля,вообще ничего :)может нам на шоколадную диету перейти? :)
|
[B]Оля М[/B] телятину и бананы я бы не советовала.про телятину читала что уж лучше говядину,что то там.....не помню.а в бананах сахар...мы и говядину убрали.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;4866507]а глютеновые кашки разрешили?Главное, хороший врач и успех гарантирован :) а доверие врачу -это уже пол пути к выздоровлению:) На гормонах (мы тоже на ГКС) точно всё пройдёт.[/QUOTE]
[QUOTE=Ляльчёнок;4866514]Нет,Оль,ГКС назначают и при затянувшейся инфекции.А мазки вам не предлагали сдать?[/QUOTE] Каши вроде бы не запрещала, только на воде, как и мучное...%-0 Вот сейчас засомневалась. Ну нет, я бы запомнила. Мазки сдавать не предлагала, сказала, что если не пройдет после назначенного лечения, то будем копать глубже. Врач очень квалифицированный, вот тут на сайте она есть - [URL="http://zr-vrn.ru/?p=170"]Киселева Анна Викторовна[/URL] — ЛОР-врач, кандидат медицинских наук. высшая категория. Ты меня успокоила с каплями :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;4866547]девочки,у меня Егор сегодня шоколадную конфету проглотил(обычно я их ему даю,чтобы он фантики разворачивал,уж больно нравится ему этот процесс) .Я на секунду отвернулась,а конфета уже на пол пути к "шоколадному глазку".Первые 10 минут тупо сидела и смотрела что будет.И ничего так и не случилось,ни сыпи,ни аллергии,ни кашля,вообще ничего :)может нам на шоколадную диету перейти? :)[/QUOTE]
а так и бывает:girl_haha: я своему сегодня первый раз решила вкусняшку дать попробовать.купила мармелад УДАРНИЦА с пектином,чтоб понатуральней был.не стал:-! незнает он что такое лакомство:( жду лета.нам полегче будет,можно будет запретное по чуть чуть есть.в том году и ягоду по грамульке ели и ничего.все апотики ждут лета:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |