![]() |
Благодарю, девчат:)
[QUOTE=svetlanavik;5109842]а мы зимой делали все АКДС и нам запрещали гулять в день прививки и не мочить место укола до сл. дня,может это из-за времени года нам не разрешали гулять?[/QUOTE] Так потом еще перевакцинации идут, они не так страшны, мочить только нельзя 1 день, гулять можно (в хорошую погоду) Мишутке Лилиному перевакцинацию сделали уже одну, нам будут делать в октябре.:) Саш, как ваши дела? Чего нового у вас?:) |
[QUOTE=Надежд@;5109877]
Саш, как ваши дела? Чего нового у вас?:)[/QUOTE] :) Дела нормуль. Правда 2 дня уже капризы, но у нас парилка жуткая, моя мокрая ходит. А так все по старому :) Сегодня 2-ую прививку сделали. Темпа маленькая, но есть :( |
[QUOTE=Надежд@;5109877]Благодарю, девчат:)
Так потом еще перевакцинации идут, они не так страшны, мочить только нельзя 1 день, гулять можно (в хорошую погоду) Мишутке Лилиному перевакцинацию сделали уже одну, нам будут делать в октябре.:) Саш, как ваши дела? Чего нового у вас?:)[/QUOTE] что такое перевакцинация???я знаю только,что такое ревакцинация |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5109898]:) Дела нормуль. Правда 2 дня уже капризы, но у нас парилка жуткая, моя мокрая ходит. А так все по старому :)
Сегодня 2-ую прививку сделали. Темпа маленькая, но есть :([/QUOTE] С прививкой вас:) пусть скорее все проходит. на горшок ходите? чего говорите?:) [QUOTE=svetlanavik;5109916]что такое перевакцинация???я знаю только,что такое [B]ревакцинация[/B][/QUOTE] ну да, она и есть:girl_haha: ...ошиблась чуть-чуть:) девочки, у кого детки ночью едят, пьют (не воду)?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5109937]С прививкой вас:) пусть скорее все проходит.
на горшок ходите? чего говорите?:) ну да, она и есть:girl_haha: ...ошиблась чуть-чуть:) девочки, у кого детки ночью едят, пьет (не воду)?%-0[/QUOTE] ааа,понятно:) мы не едим и не пьем ночью,мы только писаем :) |
[QUOTE=Надежд@;5109937]С прививкой вас:) пусть скорее все проходит.
на горшок ходите? чего говорите?:) девочки, у кого детки ночью едят, пьют (не воду)?%-0[/QUOTE] Периодически ходим, по настроению. Говорим также как и раньше :) Натка до сих пор пьет кефир ночью. Думаю, это надолго :-D |
Сашуль, с прививкой Нату!
Надь, мой иногда требует печеньку. Откусит кусочек и дальше спать. Меня это напрягает - не испортит ли он себе этим зубы? |
Мы пьем йогурт((( меня это стало напрягать, это привычка или действительно желание покушать?
Мы стали чистить зубы))) через не хочу, я вижу что налет появляется, так что активно чистим утром и вечером. Сопротивляется не сильно, но есть!!!! Так воооот, йогурт пьем ночью, тогда весь смысл, чистить зубы вечером, теряется, и это Надюш к твоему вопросу, мне кажется зубки могут портиться от таких перекусов, а мне этого не хочется( |
[QUOTE=Надежд@;5109965]Мы пьем йогурт((( меня это стало напрягать, это привычка или действительно желание покушать?
Мы стали чистить зубы))) через не хочу, я вижу что налет появляется, так что активно чистим утром и вечером. Сопротивляется не сильно, но есть!!!! Так воооот, йогурт пьем ночью, тогда весь смысл, чистить зубы вечером, теряется, и это Надюш к твоему вопросу, мне кажется зубки могут портиться от таких перекусов, а мне этого не хочется([/QUOTE] Вот-вот. Я тоже себе голову ломаю над этим вопросом. У нас почистить зубы - это мрак. Нижнюю челюсь еще так сяк - пару раз можно провести щеткой, верхнюю нереально - зажимает щетку между зубами и все. Хватка мертвая. Стой, дергай сколько хочешь а он будет стоять гоготать. Какую зубную пасту используете? |
У нас такая [url]http://мой-мишутка.рф/products_pictures_watermark.php?photo=/toothpaste_banan_enl.jpg[/url]
Я встаю сзади Алины, голову ее прижимаю к ногам своим))), другой рукой чищу))))) рот она держит открытым) |
[QUOTE=Надежд@;5109996]У нас такая [url]http://мой-мишутка.рф/products_pictures_watermark.php?photo=/toothpaste_banan_enl.jpg[/url]
Я встаю сзади Алины, голову ее прижимаю к ногам, другой рукой чищу))))) рот она держит открытым)[/QUOTE] Хм... моего попробуй, зажми. Ладно, будем пробовать. Довольна пастой? ее надо сплевывать? Или как? |
[QUOTE=Feadin;5110007]Хм... моего попробуй, зажми. Ладно, будем пробовать.
Довольна пастой? ее надо сплевывать? Или как?[/QUOTE] Пастой довольна, написано что безопасно при проглатывании, я на щетку добавляю со спичечную головку пасты, Аля плюет потом, по не полоскаем, не умеем))) Еще мы так и не умеет пить из кружки((( что делать ума не приложу, не хочет учиться(( |
Ясно. Надо бы и нам уже купить какую-нибудь пасту. Может его воодушевит )))
Мы нормально из кружки пьем. От поильника легко перешли. |
Устиша у меня на днях сама взяла кружечку детскую и стала из нее давольно таки прилично пить,теперь бабушка ей все наливает только в чашечку,конечно проливает но не так много,как раньше,еще я открутила от поильника крышку и получается отличная кружка с ручками,чтобы удобно было держать
|
Всем привет
ох для нас чистка зубов это тоже мрак:( из кружки пьет хорошо месяца 2 уже,начал со стаканов обычных:) мы ездили в гости к моим бабушке и дедушке,вот только домой зашли. |
Всем приветик!
[QUOTE=Almari;5108001]ой,с зубиком Никитосика)))[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Маня;5108004]Ларис желания работать не наблюдаю у себя....оно вообще появится?[/QUOTE] Появится, когда на нее выйдешь, я так думаю))) [QUOTE=Маня;5108038]Нее:) я чуть позже;)если только вдруг:girl_haha:[/QUOTE] сколько лет разницу хотелось бы? [QUOTE=Lilichka;5108511] Никитку с зубиком.Лар вас еще с походом на пляж. [/QUOTE] Спасибо, Лиль! [QUOTE=Lilichka;5108614]еще у нас началось вечное мамканье.это выглядит так.Миша:мам.я:ааа.мам-ааа.мам-ааа и так до бесконечности.ему так нравится.он лыбиться стоит.и ходит за мной по пятам просто[/QUOTE] :))) :) [QUOTE=Надежд@;5109590]:))) хорошо вам время провести Нас позвали на озеро, через 1,5 часа поедем:))) Жалко муж на работе((( вот так мы гуляли сегодня:) [URL=http://savepic.net/3076013.htm][IMG]http://savepic.net/3076013m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3062701.htm][IMG]http://savepic.net/3062701m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3031981.htm][IMG]http://savepic.net/3031981m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькая))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5109898]:) Дела нормуль. Правда 2 дня уже капризы, но у нас парилка жуткая, моя мокрая ходит. А так все по старому :) Сегодня 2-ую прививку сделали. Темпа маленькая, но есть :([/QUOTE] С прививкой!!! [QUOTE=Надежд@;5109937] девочки, у кого детки ночью едят, пьют (не воду)?%-0[/QUOTE] Ночью пьет смесь, бывает даже много очень, знаю, что зубы портятся, но пока отучать не буду, сейчас клыки лезут, орет просто истошно, просит молоко, никак не укачать. К 2м годам будем отучаться... [QUOTE=Надежд@;5109965]Мы пьем йогурт((( меня это стало напрягать, это привычка или действительно желание покушать? [/QUOTE] и то, и другое) [QUOTE=Надежд@;5110015] Еще мы так и не умеет пить из кружки((( что делать ума не приложу, не хочет учиться(([/QUOTE] А из чего пьет? Надо бы учить.. Подружке сказали про то, что должен ребенок уметь к детскому саду: [B]держать[/B] ложку :-D есть необязательно:-D пить из кружки нужно отучить от соски чтобы на дневной сон не было бутылок знать горшок, что такой зверь существует:-D вот и все требования:) |
о хорошие требования,нам прям сейчас тогда в сад можно))))))
Надь,Аля хорошенькая на фото:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5110268]Всем приветик!
Спасибо))) Появится, когда на нее выйдешь, я так думаю))) сколько лет разницу хотелось бы? Спасибо, Лиль! :))) :) Хорошенькая))) С прививкой!!! Ночью пьет смесь, бывает даже много очень, знаю, что зубы портятся, но пока отучать не буду, сейчас клыки лезут, орет просто истошно, просит молоко, никак не укачать. К 2м годам будем отучаться... и то, и другое) А из чего пьет? Надо бы учить.. Подружке сказали про то, что должен ребенок уметь к детскому саду: [B]держать[/B] ложку :-D есть необязательно:-D пить из кружки нужно отучить от соски чтобы на дневной сон не было бутылок знать горшок, что такой зверь существует:-D вот и все требования:)[/QUOTE] Воду из бутылки с присоской (агуша), соки из трубочки. йогурт из бутылки. У нас требования для детей 2х лет Ни каких памперсов, ходить на горшок, пить из кружки, есть ложкой, ни каких бутылок и сосок. Спасибо, девули:girl_in_love: Наташ, вас с поездкой в гости:) Мы вернулись:))) Так классно, дети накупались вдоволь, фотки позже покажу:) |
всем приветик!
мой ночью не пьет ничего) Алинка классная на фоточках))) мой тоже пока из чашки не пьет нормально [B]Лиличка[/B],спасибо за встречу,я так рада))) |
Маш а фото есть?))
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |