![]() |
Я к вам еду)))
|
[QUOTE=ElDi;5042229]Я к вам еду)))[/QUOTE]
приезжай. тока у нас седня типа холодно.....+24 всего :-D :-D :-D :-D а завтра опять 30....как раз к твоему приезду |
У нас щяс +16...но завтра +25 обещают..мать их...если бы не эта дурацкая погода...мы бы в деревку поехали...теперь опять куковать дома...
|
Ди, так выхи то длинные, езжайте. тем более 25 будет
|
всем хайнц:)
развратная тема продолжается:-D кого сег ещё потёрли интересно:girl_pinkglassesf: Терепения и сил вам дорогие мои:girl_in_love: значит я с утра на мужа наорала:hysteric: злая была до жути маман сег обещалась но не приедет а я то думала смогу постричься, но накуси выкуси всем кунилингус:) |
[QUOTE=Мирная;5042347]всем хайнц:)
развратная тема продолжается:-D кого сег [B]ещё потёрли [/B]интересно:girl_pinkglassesf: Терепения и сил вам дорогие мои:girl_in_love: значит я с утра на мужа наорала:hysteric: злая была до жути маман сег обещалась но не приедет а я то думала смогу постричься, но накуси выкуси [B]всем кунилингус[/B]:)[/QUOTE] ой))чет я зашла и прям)))обалдела))))))))):-D :-D Приветик всем! вчерась наконецто покрасилась,сделала бразильскую выпрямленку волосни,педикюр))все))жду терь)))готова к роддому внешне))) но Ниче не собрано))вот...прихватит-умну кроме паспорта иродового сертификата-нихрена не собрано))ааа-тапки есть))ток где они???%-0 %-0 хер че найдешь тут в бардаке |
[QUOTE=Львекса;5042213]О_о мама тебе как раз нужна сейчас %-0
если вы припретеся то я его там до вторника оставлю :-D :))) :))) :))) здорово как!!! а мы вчера один разок сделали....я вроде как спать легла. и думаю чего эт я просто так брилась. тока руку ему в трусы сунула, он тут же проснулся и готов :girl_haha: но я то всегда хочу. тока вот вечно что-то мешает. с ребенком то не так то просто это, сами знаете. ну и еще я не люблю после еды. а так всегда его ругаю, когда он говорит что ночью хотел и меня пожалел. а я говорю, что если меня разбудить и сказать давай сексом займемся, то я конечно матом покрою, а если меня аккуратненько приставаниями разбудить то я очень даже за буду.[/QUOTE] мллляяя все девы поехали к оксику)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин инет полетел вот я материлась,чуть на работу не уехала,Но он мну испугался и заработал:girl_haha: |
Мурррзичку с обновлением:)))
Иришку с матерным интернетом:-D |
[QUOTE=Мирная;5042377]Мурррзичку с обновлением:)))
Иришку с матерным интернетом:-D[/QUOTE] ага боятТЬСЯ гады,да сервак летел пару дней назад вот я материлась,в тот же день и у нас на работе,все простаивали потом выяснилось что два дня работы на смарку,так как после исправления ошибок после слета срелись два дня работы,и вот я это седня узнаю и опять инетчики у нас делают профилактику,как не материться то:hysteric: гады. |
Врач посмотрела Машуту, легкие чистые, горло не красное, лечим сопли. Вот так вот симулянтка у меня маленькая!!!
|
наши инетчики тоже сегодня профилактируются...сижу с мегафона модема
|
[quote=Dizana;5042385]Врач посмотрела Машуту, легкие чистые, горло не красное, лечим сопли. Вот так вот симулянтка у меня маленькая!!![/quote]
ето зубья наверное |
[QUOTE=Dizana;5042385]Врач посмотрела Машуту, легкие чистые, горло не красное, лечим сопли. Вот так вот симулянтка у меня маленькая!!![/QUOTE]
слава богу все хорошо))) вот хитропопик))):girl_haha: мля хакерские атаки у всех чтоль на этой неделе. |
Настюш,ну и хорошо,что у Машули все в порядке)))Ура-ар-ра))
|
[quote=Dizana;5042385]Врач посмотрела Машуту, легкие чистые, горло не красное, лечим сопли. Вот так вот симулянтка у меня маленькая!!![/quote]
:girl_in_love: лечите сопельки |
Спасибо всем! Будем лечиться. Я уже замтила что когда просится на ручки и ее не берут она кашлять начинает. И еще говорят мозги плохо у нее работают!!!! Самим им надо подлечится!
|
[QUOTE=Dizana;5042421]Спасибо всем! Будем лечиться. Я уже замтила что когда просится на ручки и ее не берут она кашлять начинает. И еще говорят мозги плохо у нее работают!!!! [B]Самим им надо подлечится![/B][/QUOTE]
10000000000000000000000% |
Настюш!может правда зубки?
вот именно!самим бы подлечится!А не детю диагнозы блин ставить невесть какие |
девочки. тише, тише....
Насть, мы тут тоже недавно температурили и с соплями ходили....и до сих пор сопли текут и текут...я думала продуло...а оказывается это всё у нас зубы верхние лезли... |
Да ктож его знает то... может и зубы. Но продуло то нас точняк, может одно на другое наложилось. Я тут от своего "хорошего" настроения немного над врачихой поиздевалась, представляете она не знает что за лекарство ИЗОФРА. Может и не хорошо над врачами прикалываться, но это ей за Дауна аукается!!!! :-E :-E :-E :-E :-E
А еще я сказала что не согласна с диагнозами и мы поедем обследоваться в другое место. Короче, со мной она уже совсем милое создание, не спорит, не говорит гадостей, наоборот похвалила Машутку что она хорошо развивается и красивая девочка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |