![]() |
Тань, удачно надачиться
Нют, не подыхай!! моя проснулась пошли мы есть и гулять |
[quote=Львекса;5106858]я буду седня готовить кабачки фаршированные...на завтра....[/quote]
:( А я чуво-то не люблю их... И Тёмыч не жалует... |
пасип девочки))))))
даа возраст вещь такая))))) ой мы тож оооч любим кобачки,особенно рагу мняяяям))))) пойду я девы погуляю с сыночком,пораньше закончу седня. цалу всем до завтра):girl_in_love: |
:girl_in_love: удачно погулять и делы доделать
|
еще раз здрасти
Ириш с племяшкой тебя!!!! про возраст я чета и не парюсь к 26 планирую второго а если на третьего решусь то лет в 30 про пап моему 39 было когда я родилась,маме 32 и ниче все кто узнает что папе 63 будет ваще ох*евают по другому не скажешь ибо он больше чемм на 45 -48 ваще не выглядит да и мама на род собраниях ваще ничем не выделялась, там такие кашолочки встречались лет на 10 моложе а выглядели как на полтинник))) про рожать после 40 поддержу ибо как некрути ни всем дано хорошо выглядить а подколы в школе да и физическое состояние мамы чтоб бесится с дитем еще никто не отменял так мы щас поедем диски на машину смотреть и резину а то стоит штамповка, меня эти колпаки раздражают)) будем копить чтоб к сентябрю октябрю купить так посчитали получилось около 40 тыщев 4 колеса |
Девочки, никто не помнит? Мурзя говорила каким био гелем лучше ногти покрыть???:-!
|
[QUOTE=Valechka36;5106899]Девочки, никто не помнит? Мурзя говорила каким био гелем лучше ногти покрыть???:-![/QUOTE]
неа, не помню... но лучше смотреть тот которые спец жидкостью снимается а не спиливается, чтоб ноготь не повредили |
[quote=Alenka88;5106889]еще раз здрасти
Ириш с племяшкой тебя!!!! про возраст я чета и не парюсь к 26 планирую второго а если на третьего решусь то лет в 30 про пап моему 39 было когда я родилась,маме 32 и ниче все кто узнает что папе 63 будет ваще ох*евают по другому не скажешь ибо он больше чемм на 45 -48 ваще не выглядит да и мама на род собраниях ваще ничем не выделялась, там такие кашолочки встречались лет на 10 моложе а выглядели как на полтинник))) про рожать после 40 поддержу ибо как некрути ни всем дано хорошо выглядить а подколы в школе да и физическое состояние мамы чтоб бесится с дитем еще никто не отменял так мы щас поедем диски на машину смотреть и резину а то стоит штамповка, меня эти колпаки раздражают)) будем копить чтоб к сентябрю октябрю купить так посчитали получилось около 40 тыщев 4 колеса[/quote] Алён, привет!!! Тебе смело можно НЕПАРИТЬСЯ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
С вами конечно ж хорошо, но кухня и улка зовут...:-/
|
Ален ))) я вот сначала думала что наверное лучше было бы родить пораньше..а то получается когда сыночку 10 будет, мне будет 37....а потом на площадке как глянула, что я выгляжу моложе своих ровесниц и лучше некоторых, кто моложе меня, я успокоилась. ну и вот стараюсь еще похудеть, чтобы у сына моего была мама стройная красивая и молодая. но а вообще, не сочтите меня не скромной, но я реально при своем большом лишнем весе, на площадке отношусь к стройным мамам....
|
[QUOTE=tlv1977;5106594]пистец...опять мать зарезала 2 летнего ребенка и сама утопла....муж ушел и она отомстила....[/QUOTE]
Пусть лучше об стену убъются..сцуки....ну что за люд такой?? [QUOTE=Devi;5106599]спасибо солнышко ага вчера меня нюта натолкнула седя невестка боже я так точно не удержусь....нееее....я кремень!:girl_haha: не пойду! им это впервой,А я уже знаю что это такое...неее не пойду:girl_haha:[/QUOTE] А потом я еще подтолкну)) [QUOTE=Devi;5106765]знач попозже оксан у мя такой же даж на детской пощадке мамаши оой а чего с нами не поиграете а как если ему там интересно 10секунд и дальше мчится по всему городу бежать не умеет сидеть бегает тока,и на мне ездит без конца я конечн хочу второго но ни время ни силы не позволяют пока.[/QUOTE] У меня то же..вечно лезет куда не надо...все на площадке играют...в песке....моему же больше всех надо...по канавам и оврагам... [QUOTE=tlv1977;5106781]я про мужа ваще молчу...дедушка вы за внуком пришли??? у него одноклассники уже половина бабки с дедами...а мой тока в 30 детей завел...[/QUOTE] Моему 40 в этом году...Самирка первенец...и ниче))Но он и выглядит моложе.Пока не паримся))))Еще и второго хотим. [QUOTE=Valechka36;5106912]С вами конечно ж хорошо, но кухня и улка зовут...:-/[/QUOTE] А мы собирались на улку...а там...пасмурно...гремит все....ливанет походу...мллять(( [QUOTE=Львекса;5106916]Ален ))) я вот сначала думала что наверное лучше было бы родить пораньше..а то получается когда сыночку 10 будет, мне будет 37....а потом на площадке как глянула, что я выгляжу моложе своих ровесниц и лучше некоторых, кто моложе меня, я успокоилась. ну и вот стараюсь еще похудеть, чтобы у сына моего была мама стройная красивая и молодая. но а вообще, не сочтите меня не скромной, но я реально при своем большом лишнем весе, на площадке отношусь к стройным мамам....[/QUOTE] А я самая молодая мама на нашей площадке...отвечаю..моложе никого нет))))И судя по фигуре....самая худая))))У нас в основном у многих 2-ые дети...приблизительный возраст девушек-32-38 лет....я малявка там) |
[QUOTE=Devi;5106456][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Tahoma"]Девы я тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родилааааааааааааааааааа[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну наконец-то!!!!! Ура товарищи!!!!!:girl_haha: Ириша поздравляю!!!!!!! [QUOTE=tlv1977;5106733]ну это да...кому то и в 45 ниче вроде:girl_haha:[/QUOTE] ой да про возраст.... мне свекровь все время говорит - Даня у вас поздний ребенок))))) я вот как то не считаю его особо поздним, в 32 года, для второго нормально она сама в 31 родила второго, а у меня поздний..... А про поздних детей со стороны.... со мной в палате лежали 2 тётеньки одна в 41 год родила вторую дочку, нормальная тетка, но видно что в возрасте... а вторая в 45 лет родила первого сына ОООООО! девки - неадекват полный как она его вырастит, не знаю.... родила вроде от женатого ходила всё просила чтоб ребю дали димедрол детский, чтоб спал, а потом орала, почему у меня деть спит 5 часов подряд? Ой дура такая.... зато она КС перенесла наилегко! я видела ее через окно в ПИТе она через 3 часа уже ходила по палате нормально, ей дите принесли в ПИТ вот короче |
первые поздние дети это вообще....мне жалко таких детей....
а когда ребенок не первый, но ты уже не так и молод....то говорят отношение к ребенку совсем другое...ну типа уже более осознанно что ли, чем когда по молодости...это я сейчас не отсебятину говорю, а рассказываю со слов людей у кого так есть. |
Брата мама родила в 22...меня в 28...говорила,Что гораздо сложнее с возрастом...хоть и не старуха была)
|
так вот почему я так тяжело родила )))))) потому что мне 27 было ))))
|
[QUOTE=Львекса;5107068]первые поздние дети это вообще....мне жалко таких детей....
а когда ребенок не первый, но ты уже не так и молод....то говорят отношение к ребенку совсем другое...ну типа уже более осознанно что ли, чем когда по молодости...это я сейчас не отсебятину говорю, а рассказываю со слов людей у кого так есть.[/QUOTE] так и есть Оксан первый ребенок - это же всё в первый раз! ах он встал ах он пополз! постоянный восторг ну и конечно - шок организма от бессонных ночей и недосыпов постоянных во второй раз проще сама ситуация, ты ж все уже знаешь и к ребенку проще относишься ну вообщем у меня так - я Матвею в попу дула, жуть а Дане нет, он более самостоятельный растет |
[QUOTE=Львекса;5107068]первые поздние дети это вообще....мне жалко таких детей....
а когда ребенок не первый, но ты уже не так и молод....то говорят отношение к ребенку совсем другое...ну типа уже более осознанно что ли, чем когда по молодости...это я сейчас не отсебятину говорю, а рассказываю со слов людей у кого так есть.[/QUOTE] А почему жалко то? У меня Маша поздняя, и что? Я что то не поняла:-[ ] |
Насть :-D :-D :-D :-D
|
Насть,ты во сколько родила?
У меня знакомая...ей 34....хочет детей...ее ГМ(живут 12 лет)мурыжит....она такая злая из-за этого на весь мир...вечно недовольная....завистливая...как будто все виноваты,что она выбрала его и терпит все унижения и прочее... |
Диан, если она от него не уходит, значит, выбрала уже его, значит дети не так важны ей.
Насть, ты не путай. ты родила позже по причинам некоторым. а есть такие кто тянут тянут, а потом родят под сраку лет и трясутся на ребенком и от себя на метр не отпускают до 40 лет (ребенкиных) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |