Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

ALLLENNNA 03.11.2012 11:34

Привет)
Сашулька классная)
Эмили и Веронику с датками)
Блин, пацан жжет))))))) это в 2 года то)))))))))

У нас тоже какой никакой режим уже есть) Вчера опять ей что то защемило в шее, голова набок( но сегодня ттт получше уже.

Неня 03.11.2012 19:11

Всем приветики!!!

Неня 03.11.2012 19:13

А мы вообще ниразу темпу не мерили..(

Евгешечка 03.11.2012 19:30

Не, нам в месяц не мерили темпу.
У меня Аврора заболела((( Опять отит. Вчера в 3 ночи проснулась, плачет. Я психую и ругаюсь на нее. А оказывается у нее ушко болело((( А ругалась я потому что она перед сном обкакала всю кровать. Дедушка ее укладывал, сам уснул, а она мультик смотрела и не попросилась на горшок.... Вообщем я была злой. А на горшок по большому она с годика ходит всегда....
Вообщем сегодня какпаем капельки и лечимся. А она капризулит.
Зато Костик после прививки ТТТ нормально

Ямама 03.11.2012 23:08

у меня Ярик недавно тоже отитом болел...так тоже посреди ночи проснулся и плачет и плачет, я психовала сначала, а потом он на уши пожаловался, сразу закапала ему...вооот.... две недели и проболели

*Lino4ka* 04.11.2012 10:11

Всем приветик дорогусики:girl_in_love:
Ой,как плохо когда детки болеют:-/ Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
А мы всю ночь капризулили:( У меня к утру истерика началась аж,сглазила наш отличный ночной сон:-!

Malina17 04.11.2012 10:55

Приветик!
Лин, это может просто ночь такая плохая была%-0
У нас вчера в гостях моя подруга с мужем и дочкой были,сегодня другая подруга приедет с мужем:) Только успевай встречать и провожать гостей:) .А еще вчера подружка нам костюмчик привезла в подарок. На нем написано размер 80, он нам мал!:girl_haha: Что это за размер,я не поняла:)

*Lino4ka* 04.11.2012 11:03

Ахаха,80 размер мал))))))Ну вот какие китайцы эти размеры приделывают:girl_haha: Нам тоже один бодик 56 как раз,а другой 62 мал)))) Логики не вижу)))

Malina17 04.11.2012 12:25

[QUOTE=*Lino4ka*;5432307]Ахаха,80 размер мал))))))Ну вот какие китайцы эти размеры приделывают:girl_haha: Нам тоже один бодик 56 как раз,а другой 62 мал)))) Логики не вижу)))[/QUOTE]

Да уж.. по размерам, указанным на одежде, ориентироваться нельзя. Я сейчас все только на глаз покупаю. А раньше удивлялась,как это моя мама умудряется всей семье покупать вещи на глаз и всем все как раз:)

Malina17 04.11.2012 12:31

А еще все хочу спросить и забываю. Нам медсестра ,когда приходила последний раз,сказала,что к 3м месяцем ребенок должен хотя бы на бочок сам переворачиваться. А мы никуда не переворачиваемся%-0 Девочки,у кого-нибудь уже переворачиваются малыши? Я так-то не переживаю по этому поводу, попозже будет переворачиваться , ниче срашного. Но боюсь.что пойдем к неврологу во вторник и что-нибудь там нам припишут по этому поводу

Каллиса 04.11.2012 13:32

всем привет!!! мы все еще у бабушки сидим! вчера с мужем в караоке ходили,ух оторвались!!! прихожу в себя)))
все тоже хотела спросить про перевороты,у кого как?мы пока не переворачиваемся,на бок иногда если только покат есть.
у меня дочь вообще не переворачивалась,а села как надо,и не ползала,сразу встала))

Ямама 04.11.2012 13:54

у меня сын в четыре стал переворачиваться, пухленький был
и дочь думаю также, ещё та пухляшка, тяжеловато им
спит сегодня опять на руках

*Lino4ka* 04.11.2012 14:04

Мы хоть и не пухляшики,но не переворачиваемся,не интересно нам)))Мама итак на руки возьмет и по квартире поносит все посмотреть даст:girl_haha: И игрушки над нами висят,чо дергаться то:-D Вот и лежим себе на спине,протираем затылок))))))скоро совсем облысеем там:girl_haha:

Ямама 04.11.2012 14:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5432531]Мы хоть и не пухляшики,но не переворачиваемся,не интересно нам)))Мама итак на руки возьмет и по квартире поносит все посмотреть даст:girl_haha: И игрушки над нами висят,чо дергаться то:-D Вот и лежим себе на спине,протираем затылок))))))скоро совсем облысеем там:girl_haha:[/QUOTE]

мы уже лысые:-D :-D :-D

*Lino4ka* 04.11.2012 14:11

Юль,а на руках спите из-за того что болеете еще?

ALLLENNNA 04.11.2012 14:47

Привет)
Вообще дети переворачиваться на живот начинают в месяца 3,5-5 а на спину в 5 и позднее.
Марин, скажи медсестре, что твой ребенок никому ничего не должен)))))))

ALLLENNNA 04.11.2012 14:48

А на животе у кого дети любят лежать? не у мамы на животе а просто.

Ямама 04.11.2012 15:41

моя на животе не любит, сразу кричит, поворачиваешь её обратно она вся в слюнях соплях))) А на бочок у меня она поворачивается

*Lino4ka* 04.11.2012 16:22

Вот и я думаю,никому они не должны:girl_haha: Мою стоит только на живот перевернуть,она в истерике носом утыкивается в кровать и орет:-! Ну и откуда у нее будет желание переворачиваться на живот:-D
Вот зубы же типа после 4 месяцев лезть "должны",а у нас уже все там чешет доча и набухли два бугорка:girl_haha:

Евгешечка 04.11.2012 16:38

У меня тоже еще не переворачивается. И думаю не скоро еще будет. Толстенький он)))
А на животе мы любим полежать. Вообще животный образ жизни у него))) Спит только так. И просто полежать посмотреть любит. А на спине не всегда лежит...

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.