Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 30.08.2012 16:21

[B]Лиль[/B], пусть всё получится с поездкой! Мы тебя ждём!:girl_pinkglassesf:
[B]Наташа[/B], с покупочками удачными вас!:))) а денежки для того и нужны,чтобы их тратить:girl_prepare_fish: была б моя воля, я б всё на шмотки спустила:girl_haha:

AmaranthA 30.08.2012 16:33

[QUOTE=karavashka;5245013]Фух еле вас перечитала:)
Всем привет!
Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться!

Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся:)))

Лиля пусть поездка в моску не сорвется!

Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе?

Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?[/QUOTE]

Привет, муська:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5245038]а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки:) обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это:))) так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498:) в общем хорошо отоварились:) Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула:)[/QUOTE]сегодня прям день удачных покупок;) поздравляю!!!

Ната79 30.08.2012 17:20

Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
[B]Амарантик и Ликуся[/B], с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!!
[B]Надюша с Настюшей[/B], молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался)))
[B]Каравашечка[/B], с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала :girl_in_love:
[B]Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша[/B] встретится собираетесь!!!??? Классная идея :))) :))) :))) , жалко я "далековато" живу :girl_haha:
[B]Пупсенка[/B] ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился :girl_haha: (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу :hysteric: У тебя мне вообще нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 30.08.2012 17:20

[QUOTE=Ната79;5245336]Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
[B]Амарантик и Ликуся[/B], с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!!
[B]Надюша с Настюшей[/B], молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался)))
[B]Каравашечка[/B], с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала :girl_in_love:
[B]Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша[/B] встретится собираетесь!!!??? Классная идея :))) :))) :))) , жалко я "далековато" живу :girl_haha:
[B]Пупсенка[/B] ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился :girl_haha: (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу :hysteric: У тебя мне вообще нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да уж...ты у нас даллеко забралась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 30.08.2012 17:23

[QUOTE=Ната79;5245336]Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
[B]Пупсенка[/B] ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился :girl_haha: (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу :hysteric: У тебя мне вообще нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет )) нда...с тобой может только видеоконференцию по скайпу ))

AmaranthA 30.08.2012 17:29

[B]Ната,[/B] приветик, пасип!
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили((((

"Кареглазая" 30.08.2012 17:30

[QUOTE=AmaranthA;5245372][B]Ната,[/B] приветик, пасип!
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили(((([/QUOTE]

о-о!!! да уж на такие отпускные можно гульнуть, так гульнуть! не зря тебе твой герой путевочку то оплатил!!!

ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!!

катринчик 30.08.2012 17:31

Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили(((([/QUOTE]

да уж...гуляй нехочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 30.08.2012 17:45

[QUOTE=катринчик;5245382]да уж...гуляй нехочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;5245377]о-о!!! да уж на такие отпускные можно гульнуть, так гульнуть! не зря тебе твой герой путевочку то оплатил!!!

ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!![/QUOTE]
либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов:-D
До связи, любимки!

катринчик 30.08.2012 17:48

[QUOTE=AmaranthA;5245424]либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов:-D
До связи, любимки![/QUOTE]

пока милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 30.08.2012 17:50

[QUOTE=AmaranthA;5245424]либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов:-D
До связи, любимки![/QUOTE]

вернешься и решишь ))) до связи ))

Ната79 30.08.2012 18:03

Бардак!!!:hysteric:

Яринка 30.08.2012 20:04

[QUOTE=Lika@;5242536]привет,Иришка,как делишки?:girl_pinkglassesf: у меня своя кровь плохая,я и так пью курантил большую дозу:)[/QUOTE]
Ну и не пей их на фиг!
[QUOTE=Карамелька99;5242821][B]Настик[/B], привеееет!
Мы сегодня тебя вспоминали все дружно!
Рассказывай, как ты? как вы?

[B]Яринка[/B], привет! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так.
[QUOTE=Pups86;5242868][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206t.jpg[/IMG][/URL] воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер!

AmaranthA 30.08.2012 21:41

[QUOTE=Яринка;5245840]Ну и не пей их на фиг!

Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так.

Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер![/QUOTE]

:connie_rockingbaby: ну не плачь, солнце!
вы реально очень многое уже прошли и преодолели....теперь только вперед.....а он это объясняет только тем, что не готов?!?!?!? еще не время?!?!?%-0 я вообще перестала мужчин понимать.....

karavashka 30.08.2012 22:39

Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму...
Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю

AmaranthA 30.08.2012 22:49

[QUOTE=karavashka;5246341]Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму...
Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю[/QUOTE]

Наташ, реально как плевок в душу:( я всё понимаю, но этот привет из сбербанка похож на плевок в душу:-D

karavashka 30.08.2012 22:53

Ань понимаю.. Ботрачишь ботрачишь на наше государство и на получите распишитеь!

вишенка-cherry 30.08.2012 23:16

Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем:-D ) и в люлю...Викусик же спит, правда пришлось ей нурофен дать, плакала очень, но....сегодня я увидела и услышала ЗУБИК:))) :))) :)))Пока ещё только маааленькая щёлочка в десне, но уже виден!!! Первый и такой долгожданный!Надеюсь, что не все будут с таким трудом вылезать...
[B]Нюточка[/B], вот козлы эти твои работодатели:-E Сами попробовали бы отдохнуть на эти деньги....но понятно, что им глубоко это всё фиолетово...Молодец Герой!Прям, как знал:))) Бум надеяться, что и в остальном он будет на высоте;)
[B]Каравашик[/B], с удачным шопингом!
[B]Надюшка[/B], приветик пропажа!:girl_in_love: Не теряйся больше, ладно?А то мы ж переживаем...
Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь:)))

AmaranthA 30.08.2012 23:32

[QUOTE=karavashka;5246401]Ань понимаю.. Ботрачишь ботрачишь на наше государство и на получите распишитеь![/QUOTE]

я вроде успокоилась уже;) пасип за поддержку:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5246493]Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем:-D ) и в люлю...Викусик же спит, правда пришлось ей нурофен дать, плакала очень, но....сегодня я увидела и услышала ЗУБИК:))) :))) :)))Пока ещё только маааленькая щёлочка в десне, но уже виден!!! Первый и такой долгожданный!Надеюсь, что не все будут с таким трудом вылезать...
[B]Нюточка[/B], вот козлы эти твои работодатели:-E Сами попробовали бы отдохнуть на эти деньги....но понятно, что им глубоко это всё фиолетово...Молодец Герой!Прям, как знал:))) Бум надеяться, что и в остальном он будет на высоте;)
[B]Каравашик[/B], с удачным шопингом!
[B]Надюшка[/B], приветик пропажа!:girl_in_love: Не теряйся больше, ладно?А то мы ж переживаем...
Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: дааа, очень надеюсь;)
с зубиком вас:)))

Lika@ 31.08.2012 07:56

привет,девочки:girl_in_love:
ку ку на посту!!!
вчера пришла к маме а у меня на щеке как стаматит болит и болит,намазала у нее щеку медом,а на улице ливень и стужа,мама говорит смотри после меда заболеть запросто можно,я ей да ниче не заболею с капли то и что вы думаете,заболела:hysteric: :(

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.