![]() |
[QUOTE=freken;5242883]Дианчик, я и так уже на пределе
Дети орут Ульянка ваще не слушается Пока пиздюлину не дашь....ппц Катька орет Каждый прием пищи...вот честно прям стресс... Как свинятины И так вечный срач в квартире И они еще Морс пролили, катька тарелку ща перевернула....я в ауте[/QUOTE] Юль...алилуя ты жива:girl_in_love: ппц мать тебе там тяжело....у баушки мож какую таблеточку свистнуть, шоб тя отключило им прописывают иногда шоб спали хорошо но лучше канешно без снотворного шоб.....эххххх...были у меня такие выпиваешь одну и все пох вот честно...как робот становишься.....как пластилин.... держись...завтра мужа приедет и беги куда нить...отдохни....хоть в киношку чтоль держись заяц..мы с тобой:girl_in_love: все ушла:girl_in_love: |
Ох Юлёк ну и трэш там у вас:(
здоровья вам всем и псу тоже:girl_in_love: всем кто спать, гуттен нахт:) Дианочка рада за тя и платье:))) а мне подруга 2 платья презентовала:) тока вот сег штаны тёплые не подошли, ну изза особеностей фигуры |
Девы..сеструня не успела уехать...уже заипала нас звонками и смс..короче..там...у нее в общаге,баба в нее стул кинула...хз за что...и сеструня в суд подала...в итоге,на суде все наврали(с ее слов)..и теперь эта мадам ей пакостит....вообщем,сеструня в шоке...И в школе в новой уже конфликт какой то назрел...вот девки...вечно у нее чвсе из жопы..херли на зеркало пинять,коль рожей не вышел...а из себя невинность строит...фу бля.
|
Ох Юлек я б чеканулась уже ((((((
Зайка держись скоро все это закончится приедите домой и будет попроще))) Ди покаж платье))) Я себе сегодня в центреобувь за 1200 р. купила полуботиночки из нат. замши и подкладка нат. кожа, черные)))) они как тапочки удобные))))) Максу в Глории Джинс комбез джинсовый на флисе купила и водолазочку)))) |
С покупками Ксю))
Вот платье [url]http://vk.com/id176194977?z=photo176194977_286686466%2Fphotos176194977[/url] |
[QUOTE=ElDi;5243088]С покупками Ксю))
Вот платье [url]http://vk.com/id176194977?z=photo176194977_286686466%2Fphotos176194977[/url][/QUOTE] Классное Ди))))))))))))))))))):))) |
Блин мы с мужем секились 26 числа, а по расчетам в колендаре овуляции у меня она произашла 27 числа, бля я теперь буду трестись до середины сентября:hysteric:
|
А что трястись то Ксю???Вы же вроде не против бебика?)))
|
ой жуть какая про сеструху, Ди:-!
Ксюшик, с покупочками вас:))) ой ну и стресушками |
[QUOTE=ElDi;5243159]А что трястись то Ксю???Вы же вроде не против бебика?)))[/QUOTE]
ну блин это я не против, муж наверно не против, а вот свекровь против((( я думаю это будет единственный человек который очень плохо на это отреагирует. да и финансово не потянем наверно, а там хрен знает. вобщем повод для переживания есть(((( вот чесно я даже не знаю как реагировать если что-то произойдет(((((( |
Ксю...дал Бог детенка,даст и на ребенка)))Не волнуйся...а свекра...это не ее дело.Главное,что бы вы хотели))Не волнуйся.Все будет хорошо))
|
[QUOTE=ElDi;5243199]Ксю...дал Бог детенка,даст и на ребенка)))Не волнуйся...а свекра...это не ее дело.Главное,что бы вы хотели))Не волнуйся.Все будет хорошо))[/QUOTE]
Ладно посмотрим чем все это обернется))))) |
главное штобы всё обернулось щастьем, Ксюшик:girl_in_love:
|
майнэ лийбэ пупс проснулся, кушает
|
[QUOTE=Мирная;5243247]главное штобы всё обернулось щастьем, Ксюшик:girl_in_love:[/QUOTE]
ну если этому суждено быть, значит так оно и будет))))) |
Правильно Ксю,ты умничка)))
Так..пойду туда сюда...душ приму...и спать пойду...хр-хр-р. Всем сладких и добрых сновидений) |
Ксю, да, если бебик захотит, он не спросит
А если не время, то и не появится Раньше времени не переживай Мои спят Даже не верится Сижу чай пью Баушки возятся че-та |
Дианочка, гуттен нахт:)
Юлёчек, рада за тишину и чай:) |
[QUOTE=ElDi;5243259]Правильно Ксю,ты умничка)))
Так..пойду туда сюда...душ приму...и спать пойду...хр-хр-р. Всем сладких и добрых сновидений)[/QUOTE] приятных и спокойных снов ))))))))) [QUOTE=freken;5243267]Ксю, да, если бебик захотит, он не спросит А если не время, то и не появится Раньше времени не переживай Мои спят Даже не верится Сижу чай пью Баушки возятся че-та[/QUOTE] Юльк все равно переживательно очень, я наверно морально к этому не готова еще(( С Максом иной раз думаю застрелюсь:girl_haha: а с двумя нах убегу из дому :girl_haha: С тишиной тебя)))) |
конечно жэ Ксюшик переживательно
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |