![]() |
[QUOTE=*Умка*;5425689]Танюш у нас тож с 3 дырочками )) вытряхиваем воду ) а если не вытряхивается мы ее в рот а птом выплюнем ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну это наверно смотря с какой силой трясти :girl_haha: :girl_haha: У меня если и тряхонет, то 2-3 капли всего, но это я не считаю что проливается :girl_haha: :girl_haha: |
да, крышка откидывается) что тоже неудобно)
|
Танюш, или у вас [URL="http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00103009001&filter=&sort=&dir="]такой[/URL]?
|
Галь, крышку можно снять ) она убирается ))
Танюш, ну у нас с фантазией подход )) мы легких путей не ищем )))) |
[QUOTE=Лоли;5425697]да, крышка откидывается) что тоже неудобно)[/QUOTE]
ага, очень не удобно. Раньше делали обычные крышки (у Дашки тоже авент был) [QUOTE=Лоли;5425701]Танюш, или у вас [URL="http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00103009001&filter=&sort=&dir="]такой[/URL]?[/QUOTE] да, точно, скорее такой )) [QUOTE=*Умка*;5425702] Танюш, ну у нас с фантазией подход )) мы легких путей не ищем ))))[/QUOTE] это тоже хорошо :-D |
а у меня вообще неизвестной мне марки-единственное,что на тот момент было в магазе))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5425661]Это получается, что мне надо плюнуть и перестать читать с Дашкой букварь? :girl_haha: Это же самостоятельное чтение...... Не думаю, что ее такую не грамотную в школу потом примут :-D :-D
[/QUOTE] я писала про ОШИБКИ в самостоятельном обучении (речь о подобного рода методиках, где учатся слова целиком, а не о букваре), а в букваре именно по слогам обучение идет. Ладно, проехали... Поильник у нас тоже авентовский с откидывающейся крышкой, с Димкой покупала сначала то ли курносики, то ли мир детства, вот оттуда вода очень здорово проливалась, а потом купили авент и проблем не знали, но с обычной крышкой, а сейчас вообще удобно, крышка всегда на месте;) По поводу соски - смесь с бутылочкой на ночь и соска, когда просыпается, но буквально на несколько минут, пока не заснет, вот хочу в каникулы попробовать бутылочку на ночь поильником заменить и соску убрать, а так, если отучать, то сразу от всего и от соски и от бутылки и долго с этим не тянуть, с Димкой я сначала от соски отучала, так он приспособился бутылкой ее заменять, а когда бутылочку убрала, то вообще пить что-либо, кроме воды, перестал. |
приветы!
у Сафики обновочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5428164&postcount=638[/url] |
Девы, привет! :)
Юляш, ну ты и рукодельница!!! Молодец!!! Классный шлем!!! :))) :))) :))) |
Юляш, обновочки классные, ты молодчинка :)))
|
Привет, девочки) Как у вас дела? У меня по-прежнему Инет плохо грузит( даже смайлы не загружает(
Юль, доченьку с обновочкой)))) А у нас у Даньки авентовский поильник, а у Катюши Нуби или Ноби (не помню)) красненький с жёлтой крышкой, оба с трубочками) Так вот из авентовского ничего не проливается, а из другого бывает, если его швырнут сильно) И опять у нас всё не Слава Богу)))) Скажу сразу, что я не беременна, чтобы ни у кого инфаркта не было))))))) У меня М нет уже 13 дней. Ну я и решила для перестраховки тест сделать. Позвала мужа, сказала, чтобы он посмотрел, а он так удивился и говорит " там их две!" Я смотрю-и правда две))))) сделала ещё один (их два было в упаковке и лежат эти тесты уже 10 месяцев)-тоже две))))) А я-то понимаю, что не беременная я, никаких признаков)))) В общем вечером муж принёс струйный и электронный и на них одна полоска))))) Вот мы понервничали-то))))) А муж говорит "я обрадовался уже"))))))) |
Девы, привет! :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430014]Привет, девочки) Как у вас дела? У меня по-прежнему Инет плохо грузит( даже смайлы не загружает(
Юль, доченьку с обновочкой)))) А у нас у Даньки авентовский поильник, а у Катюши Нуби или Ноби (не помню)) красненький с жёлтой крышкой, оба с трубочками) Так вот из авентовского ничего не проливается, а из другого бывает, если его швырнут сильно) И опять у нас всё не Слава Богу)))) Скажу сразу, что я не беременна, чтобы ни у кого инфаркта не было))))))) У меня М нет уже 13 дней. Ну я и решила для перестраховки тест сделать. Позвала мужа, сказала, чтобы он посмотрел, а он так удивился и говорит " там их две!" Я смотрю-и правда две))))) сделала ещё один (их два было в упаковке и лежат эти тесты уже 10 месяцев)-тоже две))))) А я-то понимаю, что не беременная я, никаких признаков)))) В общем вечером муж принёс струйный и электронный и на них одна полоска))))) Вот мы понервничали-то))))) А муж говорит "я обрадовался уже")))))))[/QUOTE] Ларочка, ну ващеееееее!!! У меня точно чуть инфаркт не случился!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот вы нервишки пощекотали!!! :girl_haha: Я бы точно поседела сразу! :girl_haha: Как у вас дела? Ураган не дошёл до вас? |
Ох,Ларочка,дыхание захватывает,когда твои сообщения читаешь))))
блин,а у меня М тоже уже неделю нет((((((но признаков никаких нет,ТТТ!!!пару раз голова закружилась,но я себя убеждаю,что все ок....живот 2 дня тянуло как на М,а потом все затихло и капец!!!!!!решила пока у родителей тест не делать-я даже не представляю как отреагирую,если // увижу...... |
[QUOTE=mahoni;5430120]Девы, привет! :)
Ларочка, ну ващеееееее!!! У меня точно чуть инфаркт не случился!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот вы нервишки пощекотали!!! :girl_haha: Я бы точно поседела сразу! :girl_haha: Как у вас дела? Ураган не дошёл до вас?[/QUOTE] :girl_haha: Вот я и решила сразу предупредить, а то, думаю, мы тут все мамы впечатлительные:girl_haha: Это чтобы мы не расслаблялись)))) Ураган до нас дошёл, но уже ослабевший. Так что у нас ветер и дождь были только, ттт. Дела хорошо, сегодня Макс чуть не сел%-0 Не, рано ему ещё, пусть лежит и радуется жизни) А так тут у Катюши сопельки были два дня, сейчас прошли, ттт. С зубками у нас затишье пока:girl_haha: А ещё я наверное с ума схожу:-D Мне тут недавно сон приснился, что я курица, а вокруг меня жёлтые цыплята прыгают и кричат Мама, мама:-! :-D Может к психологу сходить:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5430130]Ох,Ларочка,дыхание захватывает,когда твои сообщения читаешь)))) блин,а у меня М тоже уже неделю нет((((((но признаков никаких нет,ТТТ!!!пару раз голова закружилась,но я себя убеждаю,что все ок....живот 2 дня тянуло как на М,а потом все затихло и капец!!!!!!решила пока у родителей тест не делать-я даже не представляю как отреагирую,если // увижу......[/QUOTE] Я прям драматург) Всё у меня сюжеты какие-то, события, интриги) Неделя это ещё ладно%-0 Но всё-таки тест надо сделать, мало ли:-Р Да радоваться будешь конечно, если вдруг две полоски будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430183]:girl_haha: Вот я и решила сразу предупредить, а то, думаю, мы тут все мамы впечатлительные:girl_haha: Это чтобы мы не расслаблялись))))
Ураган до нас дошёл, но уже ослабевший. Так что у нас ветер и дождь были только, ттт. Дела хорошо, сегодня Макс чуть не сел%-0 Не, рано ему ещё, пусть лежит и радуется жизни) А так тут у Катюши сопельки были два дня, сейчас прошли, ттт. С зубками у нас затишье пока:girl_haha: А ещё я наверное с ума схожу:-D Мне тут недавно сон приснился, что я курица, а вокруг меня жёлтые цыплята прыгают и кричат Мама, мама:-! :-D Может к психологу сходить:-D Я прям драматург) Всё у меня сюжеты какие-то, события, интриги) Неделя это ещё ладно%-0 Но всё-таки тест надо сделать, мало ли:-Р Да радоваться будешь конечно, если вдруг две полоски будут:girl_in_love:[/QUOTE] я только недавно мужа убедила,что не раньше 3 лет,он теперь это за свои мысли выдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тут на тебе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да у меня просто до родов вообще никогда задержек не было,а эта уже 3!!!!а сейчас как подумаю,сразу подташнивает:-D :-D :-D |
ну у вас и детки ранние!!!!они боятся опоздать за первыми))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5430183]:girl_haha: Вот я и решила сразу предупредить, а то, думаю, мы тут все мамы впечатлительные:girl_haha: Это чтобы мы не расслаблялись))))
Ураган до нас дошёл, но уже ослабевший. Так что у нас ветер и дождь были только, ттт. Дела хорошо, сегодня Макс чуть не сел%-0 Не, рано ему ещё, пусть лежит и радуется жизни) А так тут у Катюши сопельки были два дня, сейчас прошли, ттт. С зубками у нас затишье пока:girl_haha: А ещё я наверное с ума схожу:-D Мне тут недавно сон приснился, что я курица, а вокруг меня жёлтые цыплята прыгают и кричат Мама, мама:-! :-D Может к психологу сходить:-D Я прям драматург) Всё у меня сюжеты какие-то, события, интриги) Неделя это ещё ладно%-0 Но всё-таки тест надо сделать, мало ли:-Р Да радоваться будешь конечно, если вдруг две полоски будут:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Ларочка, если бы у меня было 4 маленьких деток, мне бы явно не цыплятки снились, а чего похуже! :girl_haha: Так что у тебя ещё всё хорошо! ;) Детки молодцы! Ранние!!! :))) Быстрее старших догнать хотят - вон у них пример какой! :girl_in_love: Пусть не болеют карапузики! :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5430214]я только недавно мужа убедила,что не раньше 3 лет,он теперь это за свои мысли выдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тут на тебе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да у меня просто до родов вообще никогда задержек не было,а эта уже 3!!!!а сейчас как подумаю,сразу подташнивает:-D :-D :-D[/QUOTE] Свет, у меня после родов первые М пришли 16 июля. И вот сейчас идут третьи - 31 начались. Так что у меня тоже всё пляшет не пойми как. %-0 |
Ларочка, привет! Даааа, представляю, если бы ты заБ и снова двойней ))) Тогда можно сразу свой детский садик открывать ))) А муж молодец :)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5430214]я только недавно мужа убедила,что не раньше 3 лет,он теперь это за свои мысли выдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тут на тебе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да у меня просто до родов вообще никогда задержек не было,а эта уже 3!!!!а сейчас как подумаю,сразу подташнивает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какой хитрый:girl_haha: Так тем более третья задержка уже) Ещё не настроился организм видимо) А у мужа на работе все спрашивают не хотим ли мы за 5-ым пойти))))) Он же, когда я родила, всем растрезвонил, что у него двойня вторая родилась:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5430216]ну у вас и детки ранние!!!!они боятся опоздать за первыми))))[/QUOTE] У меня Даня тоже пытался в этом возрасте садиться, но я ему ровно в пять месяцев разрешила) Принцип у меня такой:girl_haha: И Максу так же, раз он хочет) |
Ларочка, а почему у тебя тогда авка пузятая?! )))))))
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |