![]() |
[QUOTE=Нюта78;5338713]Оксан ну мы то точно ниче не купим:-D
а перми тут цены пля Оксан, я уже готова хоть в сарай вьехать если он одобрит то я полюбому одобрю а все вместе топать не вариант вика болеет а сверкать алиной не хочеца, счас она для них токо гипотетическая а вот в реале увидят ее и вообще в отказ пойдут:girl_haha:[/QUOTE] а мы прям с миллионами сидели когда снимали. мы годик пожили в съемной и ипотеку начали мутить. так получилось что вот эту и купили. думаешь у нас цены маленькие?? в моём доме однешки 30 кв.м. уже 2 млн стоят минимум. убитые. |
Лен мы с мамой как с разных планет...
Юлиан Маша что видет то и поет. Оч много трындит. Включила ей Маню. Думала хоть помолчит))) так она сидит и трындит))) радуйтесь что ваши пока молчат)))))) |
[QUOTE=Львекса;5338727]а мы прям с миллионами сидели когда снимали. мы годик пожили в съемной и ипотеку начали мутить. так получилось что вот эту и купили.
думаешь у нас цены маленькие?? в моём доме однешки 30 кв.м. уже 2 млн стоят минимум. убитые.[/QUOTE] ппц цены у вас у нас около двух тож стоят хрущевки но не убитые жить мона [QUOTE=Марсик;5338734]Лен мы с мамой как с разных планет... Юлиан Маша что видет то и поет. Оч много трындит. Включила ей Маню. Думала хоть помолчит))) так она сидит и трындит))) радуйтесь что ваши пока молчат))))))[/QUOTE] :girl_haha: вот ведь балтушка не даром Маша:girl_haha: как ее тезка из мультика:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5338748]ппц цены у вас
у нас около двух тож стоят хрущевки но не убитые жить мона :girl_haha: вот ведь балтушка не даром Маша:girl_haha: как ее тезка из мультика:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас то не хрущевка. а хрущевки вот по нашей улице, но ближе к метро стоят дороже нашей....короче хз как цены получаются. |
[QUOTE=Elenka248;5338380][URL="http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3733937#3733937"]http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3733937#3733937[/URL]
там вверху рассказ[/QUOTE] ах как это грустно я всплакнула но вот дааа..наверно уменя как и у Маши ситуация мне не захотелось позвонить или лишний раз сказать, что люблю все оч сложно везет вам девчонки, кода вот с мамой хорошие отношения [QUOTE=Юлианна;5338398] Юльку-фрекен с красивишным холодильником:girl_in_love: :girl_in_love: снимок сосудов головы называется РЭГ[/QUOTE] за холодильник спасибо:-D он стал еще краше за инфу про РЭГ - спасибо добрый человек:girl_in_love: буду хоть как типа умная, когда к врачу пойду скажу дайте направление на РЭГ |
Блин,девочки,я так больше не могу...можно хоть вам пожалиться?
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю..... |
ты замочи его Юль. прям чтоб намокли эти наклейки.
|
[QUOTE=Нюта78;5338655]ниче не даю
одни хотят 20+ку вторые 18 вроде девы пасиб....завтра муж будет встречатся с одними[/QUOTE] ну да, дорого вы ж трешку вроде видели за 20ку? [QUOTE=Нюта78;5338679]аха, я типа такая в дольче габанна:-D да не, он умеет людей заговаривать я же вечно стесняюсь и на все соглашаюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну все равно, посмотрят на тебя тоже, увидят что люди хорошие и на все согласятся [QUOTE=Львекса;5338680]надолго? у меня сестра с мужем когда уезжали даже на 5 дней, они ставили огромную чашку с кормом сухим и тазик воды. ну и в лоток побольше сыпали наполнителя. кот нормально. выжил. а корм закончился он залез в шкаф и новую пачку достал вскрыл и жрал. Нют, нам с мужем надо было снять квартиру помню срочно. ну мы одну ночь посуточно сняли. другую ночь у сестры моей переночевали. в машине то не останешься. на улице -30 было. и вот нам надо было за сутки снять хату. нам предложили два варианта. нам надо было именно вот в определенном месте как и тебе. и вот значит квартиры в одном доме были. нас риэлтор повела. сначала на первом этаже....после дедушки квартира. первый этаж. решетки на окнах. окна во двор. сыростью воняет. короче мрак. вторая квартира на 10 этаже в этом же доме тока в другом подъезде. получше той. но тоже обои ободраны. ванна желтая. стены в ванной крашенные и облуплены все и грибок поел уже. от балкона дует аж шторы поднимаются...диван весь ушатан. нам деваться было некуда выбрали из двух зол меньшее. в итоге вот мы живем теперь в этой квартире и она наша. и ремонт сделали. вишь как оказалось.[/QUOTE] на неделю... вот и оставим егоодного но мужу жалко, грит ему скучно будет:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5338725]Алинка так и не ест вареники сьела штучки три и всееее носит все во рту как хомяк и не глотает[/QUOTE] :girl_haha: ну хоть во рту подержит)) моя даж в рот не берет |
[QUOTE=Kisuly;5338781]Блин,девочки,я так больше не могу...можно хоть вам пожалиться?
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю.....[/QUOTE] ндааааааа........не очень то приятно. даже не знаю что тут посоветовать....наверное почаще ставить её в неловкое положение. ну коль она сует свой нос везде. пусть он у неё "пачкается". ну вот как седня вы с мамой говорили и она потом всё прочитала. она поди старая гадина еще и в пузяку лезет. |
[QUOTE=Elenka248;5338791]ну да, дорого
вы ж трешку вроде видели за 20ку? ну все равно, посмотрят на тебя тоже, увидят что люди хорошие и на все согласятся на неделю... вот и оставим егоодного но мужу жалко, грит ему скучно будет:girl_haha: :girl_haha: ну хоть во рту подержит)) моя даж в рот не берет[/QUOTE] вы ему оставьте игрушку мягкую...он её будет трахать и ему не скучно будет.....да да.....коты трахают мягкие игрушки. сама видела. |
[QUOTE=Львекса;5338784]ты замочи его Юль. прям чтоб намокли эти наклейки.[/QUOTE]
я поняла о чем ты но при слове замочи сразу возникла картинка - таз и в нем замоченный холодильник:-D ночью отмою ща не даст, орать будет а утром встанет хлоп нет ниче мыши почикали а я типа ничо не знаю Лен пипец ситуация свекровь вообще некрасиво себя ведет неужели совести нет?:-[ ] ладно еще просто быть любопытной там изредка спрашиватьч то-то что может ее и не касается особо но не так же лезть ненормальная какая-товот права это уже ненормально быть такой навязчивой |
Нют терпения тебе! Скоро найдете место и дешево и с мебелью и со всеми няшками))) у моих нет ничего к сожалению...
Фрекешна))) я тоже завидую, когда отношения с мамой хорошие. ((( Лен кисуль я думала вы отдельно живете... А чего она с вами живет? |
[QUOTE=Марсик;5338804]Нют терпения тебе! Скоро найдете место и дешево и с мебелью и со всеми няшками))) у моих нет ничего к сожалению...
Фрекешна))) я тоже завидую, когда отношения с мамой хорошие. ((( Лен кисуль я думала вы отдельно живете... А чего она с вами живет?[/QUOTE] ага:-D не верю Лен, дорого ваще а трешка без мебели убитая:( |
девчушки симпапушки я отчаливаю
муж гонит с компа танчики его зовут, ту-ту-тутуууууууууууууу |
[QUOTE=Нюта78;5338817]ага:-D не верю
Лен, дорого ваще а трешка без мебели убитая:([/QUOTE] пля...Нют... опять жалею, что ты не в новосибе. у нас тут соседи за 25 тыщ сдали трешку хорошую. |
танчики =))
пока Нют Лен, а она в вашей кв живет а в свою не едет? или это тоже ее кв? |
Лен. может вам третьего родить чтоб она офанарела и слиняла
|
[QUOTE=Kisuly;5338781]Блин,девочки,я так больше не могу...можно хоть вам пожалиться?
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю.....[/QUOTE] Леночка,это кошмар..терпеть не могу таких людей...а с какого хера вдруг она у вас стала жить???Ужас....вот что ей надо???Нужно же понимать..у тебя своя мама...ты хочешь с ней пообщаться...зачем лезть?:(Держись...она не собирается сваливать? |
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю.....[/QUOTE] ой, я представляю постоянную напряженку... а ее квартира свободна?может вы в ее квартиру съедете? [QUOTE=Львекса;5338798]вы ему оставьте игрушку мягкую...он её будет трахать и ему не скучно будет.....да да.....коты трахают мягкие игрушки. сама видела.[/QUOTE] :girl_haha: фу ужас наш кастрат он душевно тоскует по нам |
Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |