Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

виста 08.11.2012 18:43

всем привет!!! заработала пузя)) я заказала матвею рыбу,которую Аня советовала)с хрящами)))) надеюсь скоро начнем тоже рыбу,сегодня на обед,зная,что он есть плохо сделала ему 2 соцветия брокколи и маленький говядины кусочек.ну грамм 100 может получилось,так он съел и чувствую ещё бы и ел...вот и пойми его,когда много делаю-не ест,мало-все съел)

Сладкоежка 08.11.2012 18:53

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5440207]
Еще хотела спросить на счет подарка мы покупаем подарок только малышу или что-то малышу и что-то маме?[/QUOTE]

Тут на ваше усмотрение. Я думаю что подарочки должны быть чисто символичесские.

виста 08.11.2012 19:02

[QUOTE=Сладкоежка;5440245]Тут на ваше усмотрение. Я думаю что подарочки должны быть чисто символичесские.[/QUOTE]

)))) ну да,кто что может,чтоб не обременительно было и давайте без обид! если вы купили комбенизон в подарок,а вам прислали носки не обижаться))))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.11.2012 19:23

[QUOTE=Сладкоежка;5440245]Тут на ваше усмотрение. Я думаю что подарочки должны быть чисто символичесские.[/QUOTE]

Хорошо, просто я никогда не отправляла никому подарочки, поэтому и спрашиваю.

Julia Fro 08.11.2012 22:44

[QUOTE=Аленушка82;5438327]Я помню у меня так старший сын играл с папой и нечаянно ткнул пальчиком в глаз. У мужа глаз покраснел и слезился ужасно. А он целыми днями за рулем. Ездить вообще не мог. А через 3 дня дочь заехала в другой глаз. Пришлось брать больничный

Закрутились наверно. Я тут с 1 с ума схожу. Избалованный жесть. Один ваще не играет. С ним сидеть надо. Иначе орет.

У кого детки играют сами??? Хоть 15-20 минут?[/QUOTE]
Мы играем но последнее время мало, избаловали всётаки, народу много, каждый побаловать наровит, вот теперь она постоянно внимания требует!

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5438584]З
А такие капли у нас папа себе капает, ему врач прописывала. Вот только не знаю Вике их можно.
[/QUOTE]
Офтальмоферон можно, мне их врачь Василисе прописывала, когда мы приболели и глазки воспалённые были
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5438677]Мой может по полтора-два часа играть, когда я кушать готовлю или ещё что-то делаю. Ну конечно в поле зрения, одного оставлять нельзя.

+100!!! Чем меньше родственников вокруг, тем самостоятельнее ребенок. И тем спокойнее и, как ни парадоксально, проще родителям. Никто ни во что нелезет, не советует и т.п.

Яромир тоже не может видеть ноутбук или книгу - сразу лезет, всё ему надо:)[/QUOTE]
Точно!! чем меньше народа тем лучше! Вот у меня василиса раньше сама всегда играла а теперь её все забаловали и надо рядом сней хоть просто сидеть когда она играет
[QUOTE=Аленушка82;5439657]Привет.
Мы сейчас рыбный супик ели, понравилось[/QUOTE]

[QUOTE=zaj4onok;5439752]Девочки, в что с подарками на Новый год? Много участников набралось? Просто надо по-тихоньку распределять адреса и выбирать подарки, а то наша почта долго работает(([/QUOTE]

[QUOTE=Ёлка;5439835]Привет всем. Мы вчера прошли хирурга и лора, теперь стоматолог остался.

Света права, пора уже подумать о подарочках =)))[/QUOTE]
да да да , надо бы!

[QUOTE=Сладкоежка;5440182]Девочки, приветик!

Всех деток с новыми умелочками)))

На счет подарочков - мне прислали адреса всего 4 человека, ну и я пятая... [B]Кто еще хочет поучаствовать, присылайте адресочки, а то мало совсем народу.
[/B]
[B]Люда, [/B]это мы тут решили порадовать друг друга и наших детишек к новому году подарочками) Девочки присылают мне свои адреса, потом проводим жеребьевку кто кому будет отсылать подарок, и отправляем подарочки))) Ты с нами?[/QUOTE]
А я прислала, я уже не помню?

[QUOTE=виста;5440268])))) ну да,кто что может,чтоб не обременительно было и давайте без обид! если вы купили комбенизон в подарок,а вам прислали носки не обижаться))))[/QUOTE]
Чтобы было без обид давайте определим диапазон цены падарка, к примеру примерно 300 рублей и примерно 500! а кто уже захочет и финансы позволят может и дороже чтонибудь подарить.

Julia Fro 08.11.2012 22:46

мы заболели с Василисой, всё таки нас заразили, у обоих насморк, надеюсь только им обойдёмся!(((

Julia Fro 08.11.2012 23:18

кое что про кефир [url]http://cooktips.ru/article/vred_ot_kefira.html[/url]

Julia Fro 08.11.2012 23:21

я кстати подумаваю василисе ацидофели давать, у нас есть магазин избёнка, многие наверное знают, там хорошая молочка и кисломолочка, у них и детские творожки есть и всякие ацидофилин и бифилайф. Правда у них не дёшево но маленький срок годности у продуктов, что говорит и их натуральности, чем меньше срок годности у молочных продуктов тем меньше в них химии

виста 08.11.2012 23:35

[QUOTE=Julia Fro;5441054]я кстати подумаваю василисе ацидофели давать, у нас есть магазин избёнка, многие наверное знают, там хорошая молочка и кисломолочка, у них и детские творожки есть и всякие ацидофилин и бифилайф. Правда у них не дёшево но маленький срок годности у продуктов, что говорит и их натуральности, чем меньше срок годности у молочных продуктов тем меньше в них химии[/QUOTE]

люблю ацидофилин!!!)))у нас не найти такого чуда! вообще ни город ,а дыра,рыба морская только трупы эти мороженные годовалые,ужас!!!так хочется терпуга..((

виста 08.11.2012 23:36

не Юль,не будем определять диапазон затарт,а то может и 300 для кого-то много! так ещё за пересылку надо заплатить!!! давайте кто что решит,то и отправит! и без обид!

Yuliya-fdk 08.11.2012 23:43

Девочки, привет. мне, в последние дни некогда посидеть на Пузе. Читаю вас каждый вечер, чтоб быть в курсе событий, но отвечать уже нет сил. У мужа сейчас много работы и он мне не помощник. Так, что все сама. Еще примерно неделя в таком ритме. Потом обещает, что легче будет.
Так, у нас все нормально. У Леры сейчас сразу 2 зуба лезут, ноет постоянно. Но, уже ползает на четвереньках и в кроватке встает. Сама стала на Катю залезать. Теперь не понятно, кто кого больше обижает.
У старшей через месяц день рождения. Попросила в подарок планшет. Вот, в свободно время изучаю, какие есть, что, да как. Не знаю как выбрать. С одной стороны переплачивать не хочется. У неё пока не очень большие запросы. главное возможность в интернет выйти, музыку и картинки качать. Игрушками сильно не увлекается, если только простые, для разгрузки мозга. Но с другой стороны боюсь, возьму какой то китайский, а он глючить будет, и что с ним делать???.
Еще хочу для двойняшек, на Н.Г. сама сшить наряды. Думаю сшить им по юбочкам-пачкам, за декорировать белую футболку и будет очень мило. А то купишь сейчас им красивые (не дешевые) платья, и на один раз. Уже к 8 марта они из них вырастут. К тому же своими руками, всегда приятней.
Вот такие у нас дела.

виста 09.11.2012 00:49

вообще неудобно как-то на пузе стало!
у мужа др 24го,хотел тоже планшет,но решили нетбук взять ему! маленький,он получше планшетов сказали,ему по работе надо,а я не против,а то вечно его сгоняю от ноута

Julia Fro 09.11.2012 01:55

[QUOTE=виста;5441099]люблю ацидофилин!!!)))у нас не найти такого чуда! вообще ни город ,а дыра,рыба морская только трупы эти мороженные годовалые,ужас!!!так хочется терпуга..(([/QUOTE]
зато у вас речной рыбы полно))
[QUOTE=Yuliya-fdk;5441115]Девочки, привет. мне, в последние дни некогда посидеть на Пузе. Читаю вас каждый вечер, чтоб быть в курсе событий, но отвечать уже нет сил. У мужа сейчас много работы и он мне не помощник. Так, что все сама. Еще примерно неделя в таком ритме. Потом обещает, что легче будет.
Так, у нас все нормально. У Леры сейчас сразу 2 зуба лезут, ноет постоянно. Но, уже ползает на четвереньках и в кроватке встает. Сама стала на Катю залезать. Теперь не понятно, кто кого больше обижает.
У старшей через месяц день рождения. Попросила в подарок планшет. Вот, в свободно время изучаю, какие есть, что, да как. Не знаю как выбрать. С одной стороны переплачивать не хочется. У неё пока не очень большие запросы. главное возможность в интернет выйти, музыку и картинки качать. Игрушками сильно не увлекается, если только простые, для разгрузки мозга. Но с другой стороны боюсь, возьму какой то китайский, а он глючить будет, и что с ним делать???.
Еще хочу для двойняшек, на Н.Г. сама сшить наряды. Думаю сшить им по юбочкам-пачкам, за декорировать белую футболку и будет очень мило. А то купишь сейчас им красивые (не дешевые) платья, и на один раз. Уже к 8 марта они из них вырастут. К тому же своими руками, всегда приятней.
Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Юль, вообще сейчас практически всё в китае делают.Дороге айфоны -это же тоже китай!Мы с мужем с китайского сайта заказывали планшет, на наши деньги-дёшево очень и ничего, нормальный планшет, только инет тормозил, но тогда у нас другой провайдер был, наверное изза этого, сейчас просто что то не пользуемся им, поигрались и забросели))) надо кстати достать, только у нас сейчас вайфая нет, надо будет сделать и я хоть смогу не отходя от ре в инет выйти, а то я как за комп сяду Вася сразу в крик. А вообще мне муж хочет на др ноут подарить, хоть у меня есть ноут, но он у мамки лежит, им так никто не пользуется, надо бы забрать, но он старый, муж хочет новый. А вообще мы тут в магаз ходили, появились ультрабуки(они тоньше ноутов и батарею дольше держат), вот я такой хочу, но нормальный в районе 30000 стоит, у нас сейчас финансы не позволяют(((

Julia Fro 09.11.2012 01:56

чё с форумом? это всегда теперь так будет или глюк?

Аленушка82 09.11.2012 07:43

[QUOTE=Julia Fro;5441316]чё с форумом? это всегда теперь так будет или глюк?[/QUOTE]

Ага, че с форумом то???

Аленушка82 09.11.2012 07:49

Девочки, у меня сегодня Санька ел ночью 4 раза по 210 мл. Обычно мы на ночь пьем агушу КМ и едим ночью 1 раз в 2 часа ночи и до утра терпим. Вчера агуши не было, не купила. Это она такая питательная что он не ел или у меня сын троглодит???

виста 09.11.2012 09:21

Юль,речная рыба это уже в печенках,я беременная даже запах её не переносила,тлолько недавно начала есть!! морская-то полезней)))

Ёлка 09.11.2012 09:31

Девочки привет. Варя вчера отказалась окончательно от смеси в ночь и от каши с ложки и из бутылки :( я в шоке. Ели уложила. Всю ночь возилась и я не спала.

Юль, насчёт ультрабука... У меня самсунг тонкий... Долго держит, но вайфай жрёт очень много.

Yuliya-fdk 09.11.2012 09:51

Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно.
Вот у нас ноут тоже старенький. Он уже и морально и физически износился. Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно.

виста 09.11.2012 09:55

а почему так?типа Печеня взрослая стала,и теперь бутылочки в прошлом?

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.