Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Feadin 25.10.2012 18:52

))))))))))) Мой ребенок уже голодным не останется:
пока я тут в комнате сижу, пошел, достал из холодильника кастрюлю с кашей, взял ложку и сидит наворачивает )))))))))))

svetlanavik 25.10.2012 19:20

[QUOTE=Feadin;5408633]))))))))))) Мой ребенок уже голодным не останется:
пока я тут в комнате сижу, пошел, достал из холодильника кастрюлю с кашей, взял ложку и сидит наворачивает )))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D самостоятельный

Надежд@ 25.10.2012 19:59

[QUOTE=Feadin;5408633]))))))))))) Мой ребенок уже голодным не останется:
пока я тут в комнате сижу, пошел, достал из холодильника кастрюлю с кашей, взял ложку и сидит наворачивает )))))))))))[/QUOTE]

:)))

Маш, с занятиями:))) , где занимаетесь? у тебя зеркалка?

Свет, рассказывай, как чайник очистить лимонной кислотой?:)

Мы были у невропатолога, одну Алину водили. Позже расскажу как и что.

Надежд@ 25.10.2012 20:02

У меня жесткий ПМС, что-то физически и морально тааак полохо(((

Almari 25.10.2012 20:04

приветы всем!
читаю вас,цитировать не буду
запомнилось только про калгон-это развод на бабки!
я покупаю очиститель для стир машинок и 1 раз в несколько месяцев пустую машинку запускаю с ним

Almari 25.10.2012 20:05

Машу с занятиями!

svetlanavik 25.10.2012 21:05

[QUOTE=Надежд@;5408848]:)))

Маш, с занятиями:))) , где занимаетесь? у тебя зеркалка?

Свет, рассказывай, как чайник очистить лимонной кислотой?:)

Мы были у невропатолога, одну Алину водили. Позже расскажу как и что.[/QUOTE]

засыпаю в чайник,кипячу,оставляю на полчаса,выливаю,мою и все ок)

Надежд@ 25.10.2012 21:24

В общем осмотрел невропатолог Алину, выслушал наши жалобы.
Его вердикт, что грубых нарушений у ребенка нет. Хождение на цыпочках, это скорее привычка, так как тонуса сильного в ножках нет. Но курс массажа сделать надо.
Выслушал все, чем Алина болела за последние 2 месяца, однозначно надо нам к иммунологу, потому как это действительно не нормально, чтоб на ребенка сразу столько разных инфекций налиплось, тут еще и вульвит прибавился(. Курс массажа пройти после того, как получим консультацию иммунолога, так как сейчас нам лучше вообще не посещать места, где может быть какая-то инфекция. Пока выписал таблетки для общего укрепления нервной системы. Фенибут и нейромультивит. Я еще не решала, давать или нет, мы сейчас гомеопатию даем (эдас 306), вроде Аля спокойнее стала и сон лучше...

VesnuchkA 25.10.2012 21:36

[QUOTE=Надежд@;5409116]В общем осмотрел невропатолог Алину, выслушал наши жалобы.
Его вердикт, что грубых нарушений у ребенка нет. Хождение на цыпочках, это скорее привычка, так как тонуса сильного в ножках нет. Но курс массажа сделать надо.
Выслушал все, чем Алина болела за последние 2 месяца, однозначно надо нам к иммунологу, потому как это действительно не нормально, чтоб на ребенка сразу столько разных инфекций налиплось, тут еще и вульвит прибавился(. Курс массажа пройти после того, как получим консультацию иммунолога, так как сейчас нам лучше вообще не посещать места, где может быть какая-то инфекция. Пока выписал таблетки для общего укрепления нервной системы. Фенибут и нейромультивит. Я еще не решала, давать или нет, мы сейчас гомеопатию даем (эдас 306), вроде Аля спокойнее стала и сон лучше...[/QUOTE]
Ну и хорошо, что просто привычка. Нейромультивит - это витамины группы В, Марине давала, а вот фенибут - успокоительное, я бы не стала такое давать, маме моей его тоже выписывают%-0
Массаж на дому у вас не делают?

svetlanavik 25.10.2012 21:40

[QUOTE=Надежд@;5409116]В общем осмотрел невропатолог Алину, выслушал наши жалобы.
Выслушал все, чем Алина болела за последние 2 месяца, однозначно надо нам к иммунологу, потому как это действительно не нормально, чтоб на ребенка сразу столько разных инфекций налиплось, тут еще и вульвит прибавился(. Курс массажа пройти после того, как получим консультацию иммунолога, так как сейчас нам лучше вообще не посещать места, где может быть какая-то инфекция. Пока выписал таблетки для общего укрепления нервной системы. Фенибут и нейромультивит. Я еще не решала, давать или нет, мы сейчас гомеопатию даем (эдас 306), вроде Аля спокойнее стала и сон лучше...[/QUOTE]
Надюш,хорошо,что привычка,а не тонус
а массаж общий???

VesnuchkA 25.10.2012 21:41

Маш, а твои занятия в группе? Дорого? У нас индивидуально 20000 за 8 раз, а в группе 7000 - что-то денег жалко было.

VesnuchkA 25.10.2012 21:51

млин...я опять заболела(( горло и ломота во всем теле(((

Надежд@ 25.10.2012 22:08

[QUOTE=svetlanavik;5409052]засыпаю в чайник,кипячу,оставляю на полчаса,выливаю,мою и все ок)[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5409148]Ну и хорошо, что просто привычка. Нейромультивит - это витамины группы В, Марине давала, а вот фенибут - успокоительное, я бы не стала такое давать, маме моей его тоже выписывают%-0
Массаж на дому у вас не делают?[/QUOTE]
Массаж есть на дому, одна массажистка только делает, за 450р 1 сеанс.
Вот меня этот фенибут и смущает%-0 Но я почитала, думаю сама попить%-0
[QUOTE=svetlanavik;5409163]Надюш,хорошо,что привычка,а не тонус
а массаж общий???[/QUOTE]
На ножки, так как не большой, но есть тонут, но врач сказал от него, Аля не стала бы на цыпочки вставать постоянно
[QUOTE=VesnuchkA;5409217]млин...я опять заболела(( горло и ломота во всем теле((([/QUOTE]
Выздоравливай, Лар!!!

Заводная апельсинка 25.10.2012 22:37

[QUOTE=svetlanavik;5408504]
а где ее взять и зачем рубашки замачиваешь в ней?[/QUOTE]

В хозяйственных небольших. Она отлично от накипи очищает и еще отбеливает потрясающе :)

ттт :)

Фенибут хорошая штука, я думала Натке подавать, но там кажись с 3 лет. Себе купила, но еще не пила, не досуг :girl_haha:

Надежд@ 25.10.2012 22:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5409371]В хозяйственных небольших. Она отлично от накипи очищает и еще отбеливает потрясающе :)

ттт :)

Фенибут хорошая штука, я думала Натке подавать, но там кажись с 3 лет. Себе купила, но еще не пила, не досуг :girl_haha:[/QUOTE]

нам он выписал по 1/4 ,1 раз в день, ни в коем случае не давать перед сном, так как тут обратное действие может сработать и вызвать возбужденность.

Надежд@ 25.10.2012 22:41

Саш, я в другой темке читала, что тебе сегодня надо было на вождение. Почему не рассказываешь как прошло?))))

Заводная апельсинка 25.10.2012 22:49

[QUOTE=Надежд@;5409383]нам он выписал по 1/4 ,1 раз в день, ни в коем случае не давать перед сном, так как тут обратное действие может сработать и вызвать возбужденность.[/QUOTE]

Но дозняк хилый :) Но говорю, в инструкции после 3 тольк, а так сам препарат реально хороший и для детей в том числе :)

[QUOTE=Надежд@;5409388]Саш, я в другой темке читала, что тебе сегодня надо было на вождение. Почему не рассказываешь как прошло?))))[/QUOTE]

А чего рассказывать? Все сорвалось :( Мне надо было в 13.00. Звоним, он переносит на 15. Звоним, он переносит на 19. Звоним - все отменяется. Его в гаи вызвали подменить кого-то. А я с утра 3!! чашки кофе уваляла, как белка на амфитамине сидела :-D :-D

Надежд@ 25.10.2012 22:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5409421]Но дозняк хилый :) Но говорю, в инструкции после 3 тольк, а так сам препарат реально хороший и для детей в том числе :)

А чего рассказывать? Все сорвалось :( Мне надо было в 13.00. Звоним, он переносит на 15. Звоним, он переносит на 19. Звоним - все отменяется. Его в гаи вызвали подменить кого-то. А я с утра 3!! чашки кофе уваляла, как белка на амфитамине сидела :-D :-D[/QUOTE]

а-а-а-а, и когда теперь?:)

Заводная апельсинка 25.10.2012 22:53

[QUOTE=Надежд@;5409426]а-а-а-а, и когда теперь?:)[/QUOTE]

Не знаю :-D Но вроде на воскресенье.

Маня 25.10.2012 23:12

Всем спасибо!
мне реально повезло! меня соседка познакомила с фоографом, она живет в моем же подъезде!!! Было уже два занятия, дома у меня, в удобное для меня время. По цене вообще не поверите, 500 руб за полный час + любые вопросы задаю по телефону, и лично спускаюсь к ней (правдо не наглею, много не хожу пока:-D ). После каждого занятия дом.задания, потом разбор фоток, посмеялись над моими фотографиями сегодня на пару:-D Говорит, я "стандартный" пользователь зеркалок:-D Видела ее фотографии сегодня....эх, тоже так хочуууууууууууууу!
Надь, у меня Никон Д5000, уже давно;)

Алину с хорошим посещение невролога! все наладиться!!!

У меня на телефоне блокируется Пузяка, если не пройдет, не часто буду писать....%-0

ЛИЛЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ В БОЛТАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.