![]() |
Приветики!
сходили мы в поликлинику...33 очереди, блин отстояли наша врачиха так и не вышла, так мы у одного кабинета стояли, потом послали в другой и там ещё отстояли, и это несмотря на километровую очередь в регистратуру....там заняла за картой, успкла кровь сгонять сдать - не пикнула моя...к неврологу ещё сходили, ладно хоть там без очереди позвали... в общем домой приползла без сил.... весим 6650, рост 60 см |
[QUOTE=Ямама;5436453]Приветики!
сходили мы в поликлинику...33 очереди, блин отстояли наша врачиха так и не вышла, так мы у одного кабинета стояли, потом послали в другой и там ещё отстояли, и это несмотря на километровую очередь в регистратуру....там заняла за картой, успкла кровь сгонять сдать - не пикнула моя...к неврологу ещё сходили, ладно хоть там без очереди позвали... в общем домой приползла без сил.... весим 6650, рост 60 см[/QUOTE] С хорошим походом. Отдыхайте. |
[QUOTE=Бабуля;5436486]С хорошим походом. Отдыхайте.[/QUOTE]
спасибо, прилегла и всё равно здесь сижу:girl_haha: Марин, я всё спросить у тебя хочу, почему ты Бабуля?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ответ простой - муж так в шутку называет.
|
Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками???
но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно... весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. я вымоталась с ним уже за сегодня:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ямама;5436453]Приветики!
сходили мы в поликлинику...33 очереди, блин отстояли наша врачиха так и не вышла, так мы у одного кабинета стояли, потом послали в другой и там ещё отстояли, и это несмотря на километровую очередь в регистратуру....там заняла за картой, успкла кровь сгонять сдать - не пикнула моя...к неврологу ещё сходили, ладно хоть там без очереди позвали... в общем домой приползла без сил.... весим 6650, рост 60 см[/QUOTE] Ух, большое дело сделали:) Молодцы! Хороший вес :))) После таких походов не знаешь, как больше устаешь - морально или физически. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5436538]Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками???
но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно... весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. я вымоталась с ним уже за сегодня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я знаю, что есть такое сиденье на присосках [QUOTE=Yanik;5436544]Ух, большое дело сделали:) Молодцы! Хороший вес :))) После таких походов не знаешь, как больше устаешь - морально или физически.[/QUOTE] да уж, не говори...ещё погода такая угнетает |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5436538]Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками???
но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно... весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. я вымоталась с ним уже за сегодня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=catalog&id=63[/url] Вот тут глянь эти сиденья. Сидушки))) Блин, по радио прогноз погоды услышала - атмосферное давление 728 - конечн детки капризничают:hysteric: Ппц денек сегодня!! Надеюсь, ночь пройдет нормально:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;5436229]Я убирала круг уже и сажала в пластмассовую горку. Но массажистка сказала, что до 6 мес надо в круге купать - чтоб как можно активнее и больше барахтались - мышцы качают, руки-ноги узнают свои и тд. А после 6 мес сидушку на липучках уже, и в ней сидя купать. Мне уже в круге тож страшно, постоянно круг держу руками, но и то умудряется или головой чуть ли не удариться об ванну, или воды зачерпнуть, или встать резко. В общем травмоопасное купание какое то...
Лен. расскажешь потом, как массаж прошел:) Так, а у кого детки со спины на живот уже переворачиваются - обратно научились сами? Или так и орут, чтоб их перевернули?)))[/QUOTE] У меня тоже разучилась сама переворачиваться. Я читала, что с живота они позже начинают. А раньше переворачивалась с живота тоже когда голдова клонила в сторону:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5436307]У нас очень смешно получается, т.к. у него практически всегда головушка направо и вверх повернута, когда кладем его на животик и он поднимает голову, то автоматичеки заваливается на правый бок, того и гляди перевернется.[/QUOTE] Во-во, у нас также заваливалась. А сейчас нет) [QUOTE=Ямама;5436453]Приветики! сходили мы в поликлинику...33 очереди, блин отстояли наша врачиха так и не вышла, так мы у одного кабинета стояли, потом послали в другой и там ещё отстояли, и это несмотря на километровую очередь в регистратуру....там заняла за картой, успкла кровь сгонять сдать - не пикнула моя...к неврологу ещё сходили, ладно хоть там без очереди позвали... в общем домой приползла без сил.... весим 6650, рост 60 см[/QUOTE] Юль, с привесиком вас и с приростом!!!:girl_in_love: [QUOTE=Бабуля;5436516]Ответ простой - муж так в шутку называет.[/QUOTE] А я тоже все спросить хотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5436538]Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками??? но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно... весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. [B]я вымоталась с ним уже за сегодня[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я сегодня тоже уже без сил... Капризничаем и капризничаем... Я уж подумала зубы что ли... Вроде ниче неприпухло... Сказала мужу Камистад купить уже на всякий... [QUOTE=Yanik;5436555][url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=catalog&id=63[/url] Вот тут глянь эти сиденья. Сидушки))) Блин, по радио прогноз погоды услышала -[B] атмосферное давление 728 - [B]конечн детки капризничают[/B]:hysteric: Ппц денек сегодня!![/B] Надеюсь, ночь пройдет нормально:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все понятно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Держимся, девоньки!:) |
В общем приходила к нам массжистка:)
Ну Настюха орала, но весь прям сеанс. Поорет-поорет, смотрит) И опять рать. Видимо мож где наиболее неприятно, она начинала. А потом она перевернула ее на живот и вот тут начался ор... Ей же еще не видно, че там происходит сзади. вся скукожилась. Массажистка говорит мол это защитная еакция у ребенка, все нормально. ак что в целом все прошло хорошо! Мне понравилось!:girl_in_love: |
Ян, я чет не поняла, а как ты уже хотела ребенка посадить в сиденье, они ж не сидят еще..:-!
|
[QUOTE=Traumlady;5436577]В общем приходила к нам массжистка:)
Ну Настюха орала, но весь прям сеанс. Поорет-поорет, смотрит) И опять рать. Видимо мож где наиболее неприятно, она начинала. А потом она перевернула ее на живот и вот тут начался ор... Ей же еще не видно, че там происходит сзади. вся скукожилась. Массажистка говорит мол это защитная еакция у ребенка, все нормально. ак что в целом все прошло хорошо! Мне понравилось!:girl_in_love:[/QUOTE] А моя наоборот, пока не видела и не слышала массажистку - молчала. А как тока на спину ее клали - начинала орать))) а когда на животе леала, я рядом на стул садилась и развлекала игрушками. [QUOTE=Traumlady;5436581]Ян, я чет не поняла, а как ты уже хотела ребенка посадить в сиденье, они ж не сидят еще..:-![/QUOTE] Нее, массажистка сказала после круга - после 6мес - сажать в такое сиденье. А нам отдали вот такую горку - [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2525[/url] я в ней пару раз купала, но массажистка сказала выкинуть ее:girl_haha: |
[QUOTE]Ой-ёй, жених наш растет [/QUOTE]
да-да, Леночек:girl_in_love: у меня Рома лежит на спине и никуда не переворачивается, если только мама оч хочет, он перевернется:girl_haha: с живота на спину переворачивается, пищит-пищит, раскачивается и на спину обратно переворачивается:-! Юль, с прибавочкой вас:) мне кажется, эта горка для купания такая неудобная штука%-0 в ванной мы крутимся по кругу:) |
мы в горке нормально купаемся. молотит ногами и все))
|
[QUOTE=Yanik;5436594]А моя наоборот, пока не видела и не слышала массажистку - молчала. А как тока на спину ее клали - начинала орать))) а когда на животе леала, я рядом на стул садилась и развлекала игрушками.
Нее, массажистка сказала после круга - после 6мес - сажать в такое сиденье. А нам отдали вот такую горку - [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2525[/url] я в ней пару раз купала, но массажистка сказала выкинуть ее:girl_haha:[/QUOTE] У нас такая была. Она мне вообще не понравилась. У нас на ванночку мягкий камачок. В нем более менее удобно. Жду, когда она уже будет сидеть и можно будет сидя в ванной купать. Наверное тоже такое сиденье на присосках куплю) Мне кажется удобно в нем) [QUOTE=Анюсик;5436610][B]да-да, Леночек[/B]:girl_in_love: у меня Рома лежит на спине и никуда не переворачивается, если только мама оч хочет, он перевернется:girl_haha: с живота на спину переворачивается, пищит-пищит, раскачивается и на спину обратно переворачивается:-! Юль, с прибавочкой вас:) мне кажется, эта горка для купания такая неудобная штука%-0 в ванной мы крутимся по кругу:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, как это вы в ванной крутитесь?))) [QUOTE=Сама_Такая;5436654]мы в горке нормально купаемся. молотит ногами и все))[/QUOTE] У нас тоже молотит ногами. А когда с кругом - руками - весь пол в воде))) |
К нам вчера подружка приезжали с мужем и сынишкой.
Во какую собаку привезли - больше Насти:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1211/e1/db10429d7fd5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1211/e1/db10429d7fd5t.jpg[/IMG][/URL] |
классная собака:))) . обожаю такие игрушки:girl_pinkglassesf:
Лен, он крутится с живота на спину, со спины на живот и так по кругу:) |
[QUOTE=Анюсик;5436756]классная собака:))) . обожаю такие игрушки:girl_pinkglassesf:
Лен, он крутится с живота на спину, со спины на живот и так по кругу:)[/QUOTE] Ааа))) А то я чет не поняла))) В смысле сам крутится на животик?:))) |
Девоньки, я тут подумала - трусиками подгузы с какого возраста лучше?
|
[QUOTE=Traumlady;5436880]Девоньки, я тут подумала - трусиками подгузы с какого возраста лучше?[/QUOTE]
мне кажется когда уже ходить будет. к горшку с ними удобно приучать |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |