Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Элейн 09.11.2012 21:32

Короче, про пособие я нашла только, что оно составляет 40% от заработка. Но мне, допустим, в прошлом месяце заплатили меньше, чем я считала, сколько должно быть. А в этом месяце как-будто вернули то, что не доплатили...

Maryana 09.11.2012 21:40

[QUOTE=Элейн;5443687]Короче, про пособие я нашла только, что оно составляет 40% от заработка. Но мне, допустим, в прошлом месяце заплатили меньше, чем я считала, сколько должно быть. А в этом месяце как-будто вернули то, что не доплатили...[/QUOTE]

Ясно. А я вообще не знаю сколько у меня должно быть.

Olegio 09.11.2012 21:43

Ну а мне так и не пришло ничего :(

Maryana 09.11.2012 21:44

На счет кота. Вспомнили что у свекрови есть подруга, которая занимается передержкой животных. Решили ей отдать на две недели, отдраить квартиру и посмотреть что будет. Заплатить правда придется, ну да ладно. А вдруг и не на кота вовсе (все еще надеюсь), не простим ведь себе.

Maryana 09.11.2012 21:45

[QUOTE=Olegio;5443714]Ну а мне так и не пришло ничего :([/QUOTE]

Обидно :(

Anna_Fike 09.11.2012 21:47

[QUOTE=Maryana;5443718]На счет кота. Вспомнили что у свекрови есть подруга, которая занимается передержкой животных. Решили ей отдать на две недели, отдраить квартиру и посмотреть что будет. Заплатить правда придется, ну да ладно. А вдруг и не на кота вовсе (все еще надеюсь), не простим ведь себе.[/QUOTE]

Маша, во первых из быстрого прочтения нашла что на кошек чихают и то после года, а во вторых если аллергия копилась пол года, то пол года она и проходить будет%-0

Девочки, мы купили прыгунки! Это что-то!!!:)))
Юля, приходи в гости, посмотришь как Сима прыгать будет:girl_haha:

Olegio 09.11.2012 21:53

[QUOTE=Anna_Fike;5443730]
Юля, приходи в гости, посмотришь как Сима прыгать будет:girl_haha:[/QUOTE]
А они с какого возраста вообще?

Maryana 09.11.2012 21:59

[QUOTE=Anna_Fike;5443730]Маша, во первых из быстрого прочтения нашла что на кошек чихают и то после года, а во вторых если аллергия копилась пол года, то пол года она и проходить будет%-0

Блин, что теперь делать ? Насовсем пристраивать получается ?

С покупкой !!!

Элейн 09.11.2012 22:21

[QUOTE=Maryana;5443761]Блин, что теперь делать ? Насовсем пристраивать получается ?
[/QUOTE]

Я не спец, конечно, но всегда думала, что аллергия на кошек проявляется насморком и чиханием, а не зудом...

Лично я бы попробовала перевести на соевую смесь, чтобы убрать животный белок, хотя бы на неделю-две... Если не поможет, тогда уже убирать кота...

Anna_Fike 09.11.2012 22:36

[QUOTE=Olegio;5443744]А они с какого возраста вообще?[/QUOTE]
Ну на упаковке написано с 3, а на другой с 6, но Ромик тащится))) это я поняла что их надо, когда на коленки ставишь, а он отпрыгивает:) Мама моя с 4 мес использовала. Подвешиваешь его и висит:)
[QUOTE=Maryana;5443761]Блин, что теперь делать ? Насовсем пристраивать получается ?

С покупкой !!![/QUOTE]

Это я к тому что все таки может не на кота... Потому что от них чихают:)

Каша не получилась... Она во первых жидкая, в бутылке сделал пару глотков и заревел... Пыталась загустить, опять не получилось... Короче с ложки воду нереально давать%-0

Olegio 09.11.2012 22:45

[QUOTE=Anna_Fike;5443876]
Каша не получилась... Она во первых жидкая, в бутылке сделал пару глотков и заревел... Пыталась загустить, опять не получилось... Короче с ложки воду нереально давать%-0[/QUOTE]
Делай гуще, чтобы как пюре была.

Anna_Fike 09.11.2012 23:07

[QUOTE=Olegio;5443920]Делай гуще, чтобы как пюре была.[/QUOTE]

В инструкции написано на 200 мл 4-5 ложек, а я на 60 добавила 2,5 и вода водой%-0 Может ее нагреть надо? Вы прям кипятком заливаете?

Olegio 09.11.2012 23:10

[QUOTE=Anna_Fike;5443989]В инструкции написано на 200 мл 4-5 ложек, а я на 60 добавила 2,5 и вода водой%-0 Может ее нагреть надо? Вы прям кипятком заливаете?[/QUOTE]
Я разбавляю молоком комнатной температуры. А инструкцию не читаю - на глаз кладу. Как дойду до нужной мне консистенции, так и хорошо!

Lenaya 09.11.2012 23:36

добрый вечер!

[B]ksюh@ и Zabava [/B], с датками вас!!!:)))

ох, тема про животных такая переживательная... сама пока сижу здесь одна с дочкой, свою собаку отправила к родителям и ощущение, что я его бросила((( хотя знаю, что он там как в санатории, родители только что в попу ему не дуют... постоянно пытаюсь забрать, но мне пока не отдают, да и я, конечно, не очень представляю как трижды в день его выгуливать, ребенка же не потащу каждый раз... успокаиваю себя, что это временно)

malyavka 10.11.2012 00:29

[QUOTE=Кристиночка;5442332]Приходила к нам врач,сказала с Андреем лучше в стационар лечь,у него горло красное отекшее и он осип,кашляет сильно...мне пока дочку оставлять не с кем,придется дома лечиться...[/QUOTE]

Кристин, выздоравливайте!

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5442634]Ань,а что тебе мешает дать кашу? Мы давно ее едим уже[/QUOTE]

Девочки, а мне наша педиатр сказала каши пока не давать, т.к. мы не мелкие... Я вот тоже не думаю, что от них сильно уж дети поправляются, но вот читала, что они как-то на стул влияют.

[QUOTE=Anna_Fike;5442647] Думаю что аллергия на животных проявляется совсем не так, хотя с детьми не сталкивалась%-0 [/QUOTE]

У моего папы аллергия на котов, он сначала чихает, а потом у него ком в горле, в общем, ужас. Я никогда не слышала, чтоб был зуд от котов. Согласна с Аней, что кот может быть лишь одной из причин, но не основной...

Ой, прикольно!! А нам обещали отдать ходунки, они с 6 месяцев, вот на днях заберём и скоро начнём осваивать))

Anna_Fike 10.11.2012 00:31

[QUOTE=Lenaya;5444087]добрый вечер!

[B]ksюh@ и Zabava [/B], с датками вас!!!:)))

ох, тема про животных такая переживательная... сама пока сижу здесь одна с дочкой, свою собаку отправила к родителям и ощущение, что я его бросила((( хотя знаю, что он там как в санатории, родители только что в попу ему не дуют... постоянно пытаюсь забрать, но мне пока не отдают, да и я, конечно, не очень представляю как трижды в день его выгуливать, ребенка же не потащу каждый раз... успокаиваю себя, что это временно)[/QUOTE]

Одной конечно тяжело, у меня муж с утра гуляет, днем пока ребенок спит я гуляю, ну и вечером как придется) а вообще я наверное мать ехидна, но ромика могу одного дома оставить спать минут на 10, пока гуляю... Ничего страшного не происходит%-0 Может это пока он не встает я такая смелая?

Fishka 10.11.2012 01:22

У меня муж улетел в командировку, а у нас конец ремонта и проблемы... не знаю как быть. (( завтра попытаюсь разрулить, но получится ли... не верю в свои силы... да и день не резиновый.

врачи их не очень рекомендуют... т.ч. долго в них лучше не держать. минут 10-15 я где-то слышала.

Maryana 10.11.2012 08:22

Доброе утро !!!

Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ?
У него от Мустелы пятна на теле стали пропадать :-!

Olegio 10.11.2012 08:23

Привет всем!
[B]Никиту с 5-ю месяцами!!![/B]

***Ксюша*** 10.11.2012 09:31

Маму Ксюши и сыночку Никиточку с даткой вас!

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.