![]() |
[QUOTE=MENAMI;5490709] Светлячок,как ты? Я уж хотела тебе писать сегодня[/QUOTE]
Ура :):))) нет, не спят :) живу....:)вчера была на концерте в Олимпийском,на дискотеке 80:),через неделю иду на встречу выпускников:),уже начала собираться :) С Алёшиком стали ходитьна развивалку и в бассейн:) предлагают группу кратковременного,вот думаю!Вчера обзавелись зимней куртякой :girl_in_love: (штаны были).Вот как то так:) |
добрый вечер всем!!!!
Мы недавно приехали с деревни,Игорька увозили...завтра на работу.... |
[QUOTE=Галя;5489202]Мне кажется, что большинство мужиков просто слова на ветер бросают:-! Одно дело брякнуть и забыть ,а другое дело растить-быть 24ч в сутки вместе, проверять уроки, лечить, и при этом всем обеспечивать детей....неееееее, на фиг оно им )) кроме женщины это никому не нужно
[/QUOTE] Большинство мужиков отсуживают детей,но воспитанием в основном занимаются их матери,бабушки т.е....а мужики так....есть время позанимаются,сходят куда-то с ними,а 24 часа в сутки конечно не будут с ними находиться....я очень многих знаю таких,где дети живут с отцами....но там действительно такое положение...мать пьющая и гулящая,ребенок не нужен....:( :( :( :( [QUOTE=Кысена;5489958]Поздравляю все с днем Матери!!!![/QUOTE] Привет,Светик!!!! [COLOR="Cyan"][B][I]Сынулю с 3 месяцами!!!![/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) как вы,справляетесь?Что умеете? [QUOTE=Svetli4ok;5490482][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]девочки,привет,мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет,красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5490709]Доброй ночи! Спят все? Я детей никак не уложу. Свет,кысена, как справляешься? Светлячок,как ты? Я уж хотела тебе писать сегодня[/QUOTE] Наташ,пришли дела твои или их вообще не было? |
[QUOTE=Svetli4ok;5490728]Ура :):)))
нет, не спят :) живу....:)вчера была на концерте в Олимпийском,на дискотеке 80:),через неделю иду на встречу выпускников:),уже начала собираться :) С Алёшиком стали ходитьна развивалку и в бассейн:) предлагают группу кратковременного,вот думаю!Вчера обзавелись зимней куртякой :girl_in_love: (штаны были).Вот как то так:)[/QUOTE] Здорово,сколько планов и мероприятий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=В ритме счастья;5488888]нууууу.. сказать что угодно можно, а забрать детей - кишка тонка:-/[/QUOTE]
да конечно,на понт брал,ничего он не сделает,просто сам факт его высказываний неприятен...:( |
светулик,привет:)
|
[QUOTE=Svetli4ok;5490793]светулик,привет:)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/122076660.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
|
Света, с 3 месяцами сынулю! Как растет? Светлячок, молодец,культурно время проводишь. Свет Игорька, блин,одни Светы собрались:) , не пришли:( ,но я жду очень очень. По ощущениям должны придти...
|
Натуль,чтоб пронесло тебя!!!!А у тебя вообще они были?
|
[QUOTE=MENAMI;5490852]не пришли:( ,но я жду очень очень. По ощущениям должны придти...[/QUOTE]
ой....:) девчат, а у меня как то наоборот-пришли,закончились и через день снова стало тянуть низ живота и вот уже такая фигня 4-ый день :( |
[QUOTE=Svetli4ok;5490877]ой....:)
девчат, а у меня как то наоборот-пришли,закончились и через день снова стало тянуть низ живота и вот уже такая фигня 4-ый день :([/QUOTE] странно%-0 может сбой какой%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490890]странно%-0
может сбой какой%-0[/QUOTE] :-[ ] |
было раньше такое?
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-859124967.html][img]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/img][/url]
|
ВСЕМ ПРИВЕТ И С ДНЕМ МАТЕРИ!
У меня тут декретные перечислили, охота оторваться, а времени свободного мало и строго на дела. Эта неделя опять вся забита. |
неа,Светуль,не было,вот и волнительно как то....что за чепушень такая....!
Привет,Натулька:) |
Привет, Свет :connie_1: У тебя наоборот неделя богата на развлечения - классно!
|
Девочки, у меня еще такая неприятность произошла. Я задела родинку, немного содрала ее, крови чуть-чуть, сейчас все в порядке. Но мне вроде бы надо идти к хирургу/онкологу, чтобы он посмотрел. Читала, что поврежденные родинки надо удалять. В общем, еще морока на мою голову.
|
[QUOTE=Nat;5491007]Девочки, у меня еще такая неприятность произошла. Я задела родинку, немного содрала ее, крови чуть-чуть, сейчас все в порядке. Но мне вроде бы надо идти к хирургу/онкологу, чтобы он посмотрел. Читала, что поврежденные родинки надо удалять. В общем, еще морока на мою голову.[/QUOTE]
ой.... ну на сколько знаю я, то изначально надо идти к кожнику, а он уже даст направление к онкологу....Блин, самой надо убирать 3 родинки.только вот никак не дойду до врача:hysteric: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |