Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 16.12.2012 16:33

[QUOTE=Ket;5551917]ага, они препираются изощреннее:-D :-D :-D :-D :-D что бесит, конечно больше:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага:-D :-D весь мозг проел мне сегодня)))

[QUOTE=Ket;5551939]ой, не написала, Света, у тебя ава новая? Здоровскаааааая![/QUOTE]
Да вот решила обновить=))))Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 16.12.2012 18:37

Приветы!

Светик, Варюня очень хорошенькая!!! И прям на вас обоих похожа:)))

Нюта, Марк такой говорун-соображун!
Ой, ты так заманчиво про залив написала, что я вам обзавидовалась! Мы как-то жили на Васильевском острове несколько дней, супер! Питер, конечно, очень красивый. и романтичный город! Мы несколько лет назад там встретились с мужем, будучи оба в командировках, не видевшись до этого месяца два. Такой романтИк был!!!!!! А еще мне нравится, что в Финляндию вам можно ездить хоть каждые выходные:)

Тоня такая милашка, ангелочек с крылышками!!!

@SVETIK@ 16.12.2012 19:00

Уря нам новую дверь поставили уже=))))правда грязи....

[QUOTE=..Katushka..;5552316]Приветы!
Светик, Варюня очень хорошенькая!!! И прям на вас обоих похожа:)))
[/QUOTE]Привет)
Спасибо))а мы говорят и с мужем похожи)))]:girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 16.12.2012 19:09

Да, Светик, вы с мужем и правда похожи:)
Поздравляю вас с новой дверью:)))

@SVETIK@ 16.12.2012 19:14

[QUOTE=..Katushka..;5552374]Да, Светик, вы с мужем и правда похожи:)
Поздравляю вас с новой дверью:)))[/QUOTE]

И за дверь тоже)))тут просто такая жуть была...я помню ключи потеряли-не знали что делать-муж плечом толкнул-она и открылась...ппц

..Katushka.. 16.12.2012 19:24

[QUOTE=@SVETIK@;5552384]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И за дверь тоже)))тут просто такая жуть была...я помню ключи потеряли-не знали что делать-муж плечом толкнул-она и открылась...ппц[/QUOTE]

Офигеееть. Вы это в счет аренды делаете?

@SVETIK@ 16.12.2012 22:47

[QUOTE=..Katushka..;5552397]Офигеееть. Вы это в счет аренды делаете?[/QUOTE]

Ну да)то мы б хозяйке отдали эту денюжку ,а то мы на них делаем-мы ей уже с июня не отдавали-то батарее заменили,то сантехнику всю,то мелкий ремонт-вот и выходит вся сумма)

@SVETIK@ 16.12.2012 23:08

Ой у нас сейчас что было.............:(
вся жизнь перед глазами пронеслась....
В общем я пылесосила,а Варя с папой сидела играла на диване-умудрилась
неудачно прыгнуть-в общем как то правой рукой-не удачно прыгнула на диван,крику тьма,показывает больно-испугались-говорю пошевели пальчиками ручкой вроде ничего,но так как в обед не спала то вроде успокоилась и уснула быстро.это было 8часов примерно,я чувствую что то не то...тут просыпается минут через 20-орёт жуть-на руку показывает болит,не долго думаю-одеваю низ ей а верх кутаем в одеяло-ручкой не шевелит-и травмировать боюсь-и на такси,скорую фиг вызовешь-не доступно...поехали в детское-сказали надо было в хирургию(ну мы ж не каждый день ездим в приёмное отделения-не знали)-опять же скорую ждали минут 15,вызвали такси-приехали-снимок сделали-слава богу переломов нет,но скорее всего запястье потянула -отпустили домой,пальчиками шевелит,ручкой тоже-нам перевязали бинтом,и подвесили на ленту к шейке-доче не привычно-плачет переодически-сказали утром посмотреть как чего-и если что к травматологу с 11часов.
Сейчас смотрит Лунтика и засыпает лежит-обезболивающее дала-плачет иногда чуток-непривычно с повязкой ей,и видно болит немного.вот так воть...а я выпила 2 валерьянки-так протрясло конкретно...папку отправили спать на другую кроватку.

Nyuta 16.12.2012 23:12

[QUOTE=..Katushka..;5552316]
Нюта, Марк такой говорун-соображун!
Ой, ты так заманчиво про залив написала, что я вам обзавидовалась! Мы как-то жили на Васильевском острове несколько дней, супер! Питер, конечно, очень красивый. и романтичный город! Мы несколько лет назад там встретились с мужем, будучи оба в командировках, не видевшись до этого месяца два. Такой романтИк был!!!!!! А еще мне нравится, что в Финляндию вам можно ездить хоть каждые выходные:)
[/QUOTE]

Всем привет!
В Москве то наверно не меньше романтических мест. Но конечно на залив мы очень любим ездить, действительно как море. А рестораны там панорамные, просто чудо, ну и на берегу можно шашлыки жарить. Мы правда последний раз давненько были, тогда у Марка залив такого ажиотажа не вызывал, а здесь прям не успокоить:)

[QUOTE=@SVETIK@;5552888]Ну да)то мы б хозяйке отдали эту денюжку ,а то мы на них делаем-мы ей уже с июня не отдавали-то батарее заменили,то сантехнику всю,то мелкий ремонт-вот и выходит вся сумма)[/QUOTE]

С дверью вас! Как отлично вы с хозяйкой договорились, и ей квартиру в порядок приведете и вам жить в лучших условиях. Мы на прошлой квартире тоже ремонт сделали на кухне, в ванной и туалете в счет кварплаты, а потом хозяевам нашим надоело:)

Nyuta 16.12.2012 23:15

[QUOTE=@SVETIK@;5552953]Ой у нас сейчас что было.............:(
вся жизнь перед глазами пронеслась....
В общем я пылесосила,а Варя с папой сидела играла на диване-умудрилась
неудачно прыгнуть-в общем как то правой рукой-не удачно прыгнула на диван,крику тьма,показывает больно-испугались-говорю пошевели пальчиками ручкой вроде ничего,но так как в обед не спала то вроде успокоилась и уснула быстро.это было 8часов примерно,я чувствую что то не то...тут просыпается минут через 20-орёт жуть-на руку показывает болит,не долго думаю-одеваю низ ей а верх кутаем в одеяло-ручкой не шевелит-и травмировать боюсь-и на такси,скорую фиг вызовешь-не доступно...поехали в детское-сказали надо было в хирургию(ну мы ж не каждый день ездим в приёмное отделения-не знали)-опять же скорую ждали минут 15,вызвали такси-приехали-снимок сделали-слава богу переломов нет,но скорее всего запястье потянула -отпустили домой,пальчиками шевелит,ручкой тоже-нам перевязали бинтом,и подвесили на ленту к шейке-доче не привычно-плачет переодически-сказали утром посмотреть как чего-и если что к травматологу с 11часов.
Сейчас смотрит Лунтика и засыпает лежит-обезболивающее дала-плачет иногда чуток-непривычно с повязкой ей,и видно болит немного.вот так воть...а я выпила 2 валерьянки-так протрясло конкретно...папку отправили спать на другую кроватку.[/QUOTE]

Вот уж эти детки:( ну хорошо хоть снимок сделали и все в порядке, может растяжение и ушиб, конечно болеть будет, особенно завтра после сна, пока не разомнет. А потом нормально все должно быть.

@SVETIK@ 16.12.2012 23:20

[QUOTE=Nyuta;5552978]Вот уж эти детки:( ну хорошо хоть снимок сделали и все в порядке, может растяжение и ушиб, конечно болеть будет, особенно завтра после сна, пока не разомнет. А потом нормально все должно быть.[/QUOTE]

Я тоже надеюсь что сильный ушиб...ттт всё хорошо будет.Ну да утром наверное по болит.я помню сильно палец ударила на ноге вечером(а может и сломала-снимок так и не сделала)боль дикая была часа 4,уснула-утром ещё болело жутко,-ходить еле могла-а походила полчасика -нормально стало

@SVETIK@ 16.12.2012 23:26

[QUOTE=Nyuta;5552968]Всем привет!
С дверью вас! Как отлично вы с хозяйкой договорились, и ей квартиру в порядок приведете и вам жить в лучших условиях. Мы на прошлой квартире тоже ремонт сделали на кухне, в ванной и туалете в счет кварплаты, а потом хозяевам нашим надоело:)[/QUOTE]

Спасибо-теперь не дует в обще)
А хозяйка квартиру к продаже готовит-вот мы с ней до февраля 2014договорились жить,а так сказала может и ещё дольше-но не меньше,
а нам конечно поприятнее...батареи текли все,сантехника писец была..в туалете пардон унитаз треснут по полной,вверху(как в школе раньше)подвешен бачок-вода капает,,трубы подтекают,и краны все сменили,а раковину и всё всё всё...обои свисали старые ппц..-хорошо хоть в в зале,детккой и коридор ещё нормально(она там недавно сделала ремонт)...правда полы деревянные-стрёмные краска слетает-но у нас почти везде ковры-так что из го..а конфетку сделали почти)

@SVETIK@ 16.12.2012 23:37

Кстати девочки оказывается с мобильного скорую вызвать единый номер 112.я испробовала всё.даже номер именно той скорой у нас с кодом-в обще никак,раньше даже просто 03 с мобильника работало-сейчас неть

..Katushka.. 17.12.2012 00:04

Ох уж эти юные космонавты... У меня Лера любит залезть на подоконник и с него на кровать сигануть. Развлекуха у нее такая. А ведь и правда упасть может как угодно. Молодцы, что снимок сделали. Хоть не будешь волноваться что там внутри.

Светик, а сколько аренда такой кв стоит, если не секрет?

Nyuta 17.12.2012 00:10

[QUOTE=@SVETIK@;5553042]Кстати девочки оказывается с мобильного скорую вызвать единый номер 112.я испробовала всё.даже номер именно той скорой у нас с кодом-в обще никак,раньше даже просто 03 с мобильника работало-сейчас неть[/QUOTE]

Это да, я узнала несколько лет назад, когда мы с мужем в ДТП попали, у меня был сенсорный телефон и там когда наберешь 112 надо вроде еще цифры набрать в тональном наборе, так я не знала как переключиться, и так на нервах, еще запутки с этими наборами:)

WhiteKis 17.12.2012 10:02

Доброе утро. Светик, не переживай так, бывает. хорошо что сделали рентген, молодцы.

WhiteKis 17.12.2012 11:12

Матреш, а как крем готовить на черепаху?

Nyuta 17.12.2012 11:24

[QUOTE=WhiteKis;5553654]Матреш, а как крем готовить на черепаху?[/QUOTE]

Привет!
Я не Матрешко, но отвечу, там же написано, просто развести сахар в сметане- и весь крем, просто лучше, чтоб сметана была пожиже, ну и на мой вкус сахара можно поменьше.

..Katushka.. 17.12.2012 12:48

Приветы!

Вчера вся была в воспоминаниях о Питере, он мне даже приснился:) А сегодня папа мне рассказал, что его знакомая из штатов просит его помочь ее сотрудникам, показать Питер и Москву. Посоветовать где остановиться подешевле и т.п.
Я опять стала папе Питер нахваливать, в итоге папа с мамой решили туда летом поехать, даже если и без этих америкосов:):) Ну, и я туда же собралась прикатить к ним с Лерой на сапсане:)

У нас -21, река замерзла, а я опять заболела, уже смешно: в садик ходить нам не судьба)))

Nyuta 17.12.2012 13:18

[QUOTE=..Katushka..;5553909]Приветы!

Вчера вся была в воспоминаниях о Питере, он мне даже приснился:) А сегодня папа мне рассказал, что его знакомая из штатов просит его помочь ее сотрудникам, показать Питер и Москву. Посоветовать где остановиться подешевле и т.п.
Я опять стала папе Питер нахваливать, в итоге папа с мамой решили туда летом поехать, даже если и без этих америкосов:):) Ну, и я туда же собралась прикатить к ним с Лерой на сапсане:)

У нас -21, река замерзла, а я опять заболела, уже смешно: в садик ходить нам не судьба)))[/QUOTE]

Ого, как простые воспоминания у вас легко в действия выливаются:girl_haha: Молодцы:) а вообще конечно в Питере летом классно в плане красоты всякой, если конечно с погодой повезет. Да и сапсан сейчас очень удобно, лучше самолетов.
У нас тоже очень холодно, хотя потеплее немного наверно.
Что-то ты второй раз подряд заболела:( часто, лечись скорее.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.