![]() |
Жень! А тебе удостоверение многодетности уже выдали?:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5688451]девочки а как вы эспумизан даете прямо в ротик капаете? и по сколько капелек?[/QUOTE]
Там мерная ложечка - наливаю до отметки. Есть пузырек по-меньше, там вроде 25 капелек. Я наливаю пря в смесь, а когда своим молочком крмлю то просто в ротик с ложечки. [B]Жень[/B], жизнь у тебя бурлит :))) некогда скучать ))) |
Ириш, а что за протирушка?
Теперь понятно почему от бебикалма эффекта ноль (((( |
[QUOTE=ПИришка;5688669]Катюш-бестюш! Можно я тебя чуток поправлю!:) эспумизан-- это все таки больше как лекарство! Поэтому оно и помогает при бобоше животика! А все , что наподобие бэбикалма-это аля профилактика!
Ян, соленый помидор я лопала! А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца! Ириш, у вас сзади протирушка на головке есть!? Вот блин! У нас начинается:-E хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема :hysteric: Ириш, и тоже забываю написать) авка чудная:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, у нас тоже затылок протирается %-0 иуКсю протирался, а вот уПавлуначто-то не помню, может из-за того, что он светленький был :-[ ] А нам про финистил после ингаляции никто конечно не говорил, говорили только пить больше, чтобы молочницы небыло, но мой не пил %-0 [QUOTE=ПИришка;5688671]Жень! А тебе удостоверение многодетности уже выдали?:)[/QUOTE] Ага :girl_in_love: когда Сашке недели 2 было, у нас же льготы по этому удостоверению дают -садик бесплатный, обеды в школе и танцы бесплатные :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5688699]Там мерная ложечка - наливаю до отметки. Есть пузырек по-меньше, там вроде 25 капелек. Я наливаю пря в смесь, а когда своим молочком крмлю то просто в ротик с ложечки. [B]Жень[/B], жизнь у тебя бурлит :))) некогда скучать )))[/QUOTE] Это точно:girl_haha: я еще детей на танцы вожу :girl_haha: это жесть конечно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ек@терин@;5688451]девочки а как вы эспумизан даете прямо в ротик капаете? и по сколько капелек?[/QUOTE]
по 1 мл, это 25 капелек, я с ложечки перед кормлением или после, и при резких болях тоже даем.. [QUOTE=Psilda;5688527]Всем приветики))( Деток с умелочками:))) а у нас и нет растяжек над кроваткой %-0 надо бы что-нибудь повесить ))) Ириш-Лёвушка, ты уже приноровить кормить сидя? Катюш, с прописочкой Вас :))) А я тут бурную деятельность устроила, оформляю загранпаспорта на себя и детей, хочу встать на учет в центре соц.обеспечения по многодетности, всё документы собираю )))[/QUOTE] Женьчик, ага, уже сидя кормлю без проблем)) только надо одежду мне удобную прикупить, чтоб в общественном месте весь верх не снимать)))) Жень, ну ты молодец, столько дел)) а что дает этот учет по многодетности? у нас в городе вроде скидка в садик, а может и еще что то.. [QUOTE=ПИришка;5688669]Катюш-бестюш! Можно я тебя чуток поправлю!:) эспумизан-- это все таки больше как лекарство! Поэтому оно и помогает при бобоше животика! А все , что наподобие бэбикалма-это аля профилактика! Ян, соленый помидор я лопала! А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца! Ириш, у вас сзади протирушка на головке есть!? Вот блин! У нас начинается:-E хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема :hysteric: Ириш, и тоже забываю написать) авка чудная:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, ты знаешь нет протирушки... ттт, он как то на бочок все время головку делает..%-0 |
мы сегодня делали узи шеи и голов мозга.
все вроде хорошо! шею оказывается назначили, т.к. все время головку вправо поворачивает, сейчас вот пытаюсь погремушкой его приучить поворачивать налево головку.. а гол мозг в заключении написали: незначительная дилятация ПРБЖ..%-0надо будет у невролога спросить что это означает.. |
с ложечки по 25 капель [QUOTE=ПИришка;5688669] Ян, соленый помидор я лопала! А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца! Ириш, у вас сзади протирушка на головке есть!? Вот блин! У нас начинается:-E хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема :hysteric: Ириш, и тоже забываю написать) авка чудная:girl_in_love:[/QUOTE] У нашего волосатика тоже волосики протираться начали, головой вертит постоянно. А это зависит от нехватки витамина? |
Девочки спасибо за ответы просто из ложки моя звезда давится, а капельками в рот не успеваю считать, слишком быстро капает и половина проливается :-)
|
Девочки, а как вы витамин Д даете? Я просто капельку на ложечку и в рот, ни с чем не смешиваю, а вы?
|
Я сразу капельку в. Ротик :)
|
Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка")))))))
Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать))) Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него... |
Я развожу с водичкой аквадетрим на ложечке,так мне сказала мед сестра%-0
Оль,я даю утром, а у нее до часу дня всегда бодряк пока на улицу не выйдем гулять. Я не приписывала это состояние к этим витаминкам:-! |
Всем приветики:) Пишу быстро, малыш не терпит одиночества:) Мы вернулись из ПК, вес 6200, рост 59 см:) За месяц прибавили 1100.
Была у гинеколога, все норм:) Сказала таблетками предохранятся:) Ага, щас |
[B]Кать,[/B] я тоже развожу только не в водичке, а в череде или в ромашке.
Тоже пожалуй буду с утра давать.. Может конечно и не связано с Детримом, но там столько побочных эффектов - аж страшно)))) [B]Ян[/B], молодцы вы какие!!! Такие бутузики)))) С хорошей прибавочкой!!!:))) А гинеколог вообще в курсе что таблы при кормлении нельзя?%-0 |
[QUOTE=LEVушка;5688828]по 1 мл, это 25 капелек, я с ложечки перед кормлением или после, и при резких болях тоже даем..
Женьчик, ага, уже сидя кормлю без проблем)) только надо одежду мне удобную прикупить, чтоб в общественном месте весь верх не снимать)))) Жень, ну ты молодец, столько дел)) а что дает этот учет по многодетности? у нас в городе вроде скидка в садик, а может и еще что то.. Ириш, ты знаешь нет протирушки... ттт, он как то на бочок все время головку делает..%-0[/QUOTE] У меня есть пару кофточек и 2 платья для кормящих, но не не нравится их вид %-0 какие-то они старческие по-моему :girl_haha: хотя платья еще более менее, носить можно, но не зимой В Москве много чего, каждый месяц получаю около 2000р -всякие посбия, раз в год 5000 на Форму для Ксю (для учащихся в школе), бесплатный детский сад, бесплатные обеды в школе, бесплатные танцы, для одного из родителей и всех детей бесплатный проезд на общественном транспорте (этим у нас муж пользуется), ну и бесплатные Московские музеи, зоопарк. Плюс многодетным дают землю, но вот у нас соседка многодетная, говорит в Москве вся земля уже закончилась, теперь дают в Тверской чтоли области:-!, наверное не будем мы с этим связываться. Потом можно бесплатно съездить в Болгарию, но только один родитель с детьми от трех до 7 лет. Наверное еще что-то есть, я еще пока не до конца разобралась ))) Аа, еще для многодетных бани бесплатные :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5688990]Девочки спасибо за ответы просто из ложки моя звезда давится, а капельками в рот не успеваю считать, слишком быстро капает и половина проливается :-)[/QUOTE] Я лекарства, если жидкие через шприц даю ))) [QUOTE=Moreno;5689040]Девочки, а как вы витамин Д даете? Я просто капельку на ложечку и в рот, ни с чем не смешиваю, а вы?[/QUOTE] Тоже капельку в ротик [QUOTE=Лакрима;5689079]Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка"))))))) Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать))) Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него...[/QUOTE] А мы не Аквадетрим даем, а Вигантол, вообще не вижу изменений в поведении))) [QUOTE=Moreno;5689717]Всем приветики:) Пишу быстро, малыш не терпит одиночества:) Мы вернулись из ПК, вес 6200, рост 59 см:) За месяц прибавили 1100. Была у гинеколога, все норм:) Сказала таблетками предохранятся:) Ага, щас[/QUOTE] Ого, большульки вы :))) Мы наверное меньше гораздо набрали )) но в 2 месяца в поликлинику не пойдем [QUOTE=Лакрима;5689755][B]Кать,[/B] я тоже развожу только не в водичке, а в череде или в ромашке. Тоже пожалуй буду с утра давать.. Может конечно и не связано с Детримом, но там столько побочных эффектов - аж страшно)))) [B]Ян[/B], молодцы вы какие!!! Такие бутузики)))) С хорошей прибавочкой!!!:))) А гинеколог вообще в курсе что таблы при кормлении нельзя?%-0[/QUOTE] Мне в планюшках девочки посоветовали ЭКСЛЮТОН, говорят его можно при ГВ %-0 |
чарозетту можно при ГВ)))) Всем привет)))Мы на магнит начали ходить)))
|
[QUOTE=Лакрима;5689755][B]Кать,[/B] я тоже развожу только не в водичке, а в череде или в ромашке.
Тоже пожалуй буду с утра давать.. Может конечно и не связано с Детримом, но там столько побочных эффектов - аж страшно)))) [B]Ян[/B], молодцы вы какие!!! Такие бутузики)))) С хорошей прибавочкой!!!:))) А гинеколог вообще в курсе что таблы при кормлении нельзя?%-0[/QUOTE] еще мед сестра сказала вообще витамины что детям, что взрослым надо кушать утром%-0 |
Яночка, молодец Роланчик, хорошо подрос:girl_in_love:
Светуль, как Дашуля ведет себя на этом магните? вообще как его делают?%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5691263]Яночка, молодец Роланчик, хорошо подрос:girl_in_love:
Светуль, как Дашуля ведет себя на этом магните? вообще как его делают?%-0[/QUOTE] Катюш, она спит во время процедуры, там подносишь датчик к шейке и 10 минут действует магнитное поле, ничего не чувствуешь. |
Аааа, я вспомнила, Ксю ходила на такой )))) но конечно она уже повзрослее Дашика была))))
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |