Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Бабуля 24.01.2013 12:40

[QUOTE=мурррзик;5643445]помне-так бабушки -когда их просишь помочь-тада пусть и помогают
а когда НЕ просишь,нечего лезть!!!
я Не разрешаю многое,и мне это стоит огромных усилий!!!и в один день млять,бабушка может ЗА ОДИН ЧАС!!!!!все испортить
я месяцами бьюсь,учу,воспитываю ,Чтоб взяли и испортили мне детеныша за один час..просто видимо,насупит время,когда бабушку больше не позовут и все....
на юбилее деда,сидят гости,вечер...Настя включает ивыключает свет!!!!нормально???
я запрещаю это делать категорически!!!!!!!!!!!!!исключение-это когда япопрошу включить иливыключить свет,ВСЁ!!!абаловаться,тем более,когдагости сидят-малоприятного ващет
НО бабушка же лучше мамы!!бабушка разрешает....и так минут 15 продолжалось,пока я уже не положила мирона,не наказала в итоге настю!!!и отчитала за это бабушку..И мой ребенок получил по жопе,ИЗ ЗА БАБУШКИ!!!!и мать-плохая выходит...[/QUOTE]

Ну безусловно такакя ситуация очень некрасивая, мне сложно представить своих маму, папу, свекровь и свекра, разрешающих просто хулиганить, я говорила несколько о другом, я могу представить например как они втихаря подсунут лишнюю конфетку , купят игрушку лишнюю......

Yanik 24.01.2013 12:43

[QUOTE=Анюсик;5643475]спасибо, Марин! :)
ну это нам не вкусно ;)

:girl_haha:у кого что болит...Ян. мне кажется не страшно, что пукает%-0
нет, не беольше пукает...кстати, вот у нас когда были такие какахи как пластилин, он очень сильно пукал%-0[/QUOTE]

Было бы не страшно, если б ее не беспокоили эти газики:girl_prepare_fish: А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спит%-0и днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.

Анюсик 24.01.2013 12:50

[QUOTE=Yanik;5643497]Было бы не страшно, если б ее не беспокоили эти газики:girl_prepare_fish: А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спит%-0и днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.[/QUOTE]

а ну если беспокоит, да:(
ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает?

Traumlady 24.01.2013 12:54

Всем привет!
Семена с полугодием!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

Девочки, во я лох))). Перепутала время работы педи, приперлись с утпа в пк, а она с 12))). Муж только зря на работу опоздал).
Вот сейчас пойдем с коляской, не хочу до вторника ждать.
А мы съездили, приехали, я смотрю погода такая хорошая, и пошли погуляли 1,5 часа:girl_in_love:

Мы сегодня опять не спали. Переложила ее только нормально в 5:30:girl_prepare_fish:
А до этого раз 5 перекладывала. Сразу просыпается. Или в полусне хнычет, копошится вся... Капец...

А у меня каша рисовая Спеленок, мне так понравилась! Вот думаю гречневую тоже Спеленок посмотреть, чтоб без сахара.
Мы сегодня почти всю банку кабачка (80гр) съели:girl_in_love:
Сейчас как начнет нормально есть, надо кашу на утро переносить).

Yanik 24.01.2013 12:56

[QUOTE=Анюсик;5643526]а ну если беспокоит, да:(
ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает?[/QUOTE]

Да, третий день тока на молоке. Пукает в разы меньше,и не беспокоит животик по ночам. правда просыпается кушать часто почему то%-0 Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят:hysteric: То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест%-0 Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...
Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново.

Yanik 24.01.2013 12:57

Лен, бывает:girl_haha:
Мы вчера к 12.15 приперлись к неврологу, а потом я посмотрела, что записаны на 12,45. Куковали там:girl_haha:

А какой кабачок кушаете?

ángel blanco 24.01.2013 13:41

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Нину с Семеном с полугодием!! Все,совсем большие! жениться пора:)[/COLOR][/SIZE]

Traumlady 24.01.2013 16:59

Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг.
Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать).
И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима...:hysteric:
Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить???:girl_prepare_fish:
В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои:-!

[QUOTE=Yanik;5643555]Лен, бывает:girl_haha:
Мы вчера к 12.15 приперлись к неврологу, а потом я посмотрела, что записаны на 12,45. Куковали там:girl_haha:

А какой кабачок кушаете?[/QUOTE]

Ян, кушаем кабачок Хайнц.

Мы сегодня в 3 часа почти 100 гр кашки съели.:girl_in_love:

Юлик 24.01.2013 17:07

Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет:)
Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогда:(А у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет%-0
Лен,а у Спеленок есть выбор каш????
Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже%-0

Мама Бо 24.01.2013 17:55

[QUOTE=Traumlady;5643542]Всем привет!
Семена с полугодием!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;5643736][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Нину с Семеном с полугодием!! Все,совсем большие! жениться пора:)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 24.01.2013 18:26

[QUOTE=Yanik;5643550]Да, третий день тока на молоке. Пукает в разы меньше,и не беспокоит животик по ночам. правда просыпается кушать часто почему то%-0 Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят:hysteric: То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест%-0 Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...
Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново.[/QUOTE]
что-то у нас у всех детки ночью больше стали кушать:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Traumlady;5644405]Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг.
Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать).
И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима...:hysteric:
Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить???:girl_prepare_fish:
В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои:-!

[/QUOTE]

офигеть, Лен! как же так:-E хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....

Traumlady 24.01.2013 21:47

[QUOTE=Юлик;5644432]Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет:)
Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогда:(А у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет%-0
Лен,а у Спеленок есть выбор каш????
Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже%-0[/QUOTE]

Юль, по поводу выбора у Спеленка прям не скажу, не запомнила, но там несколько пачек стояло.
Единственное – ее сложно размешать, чтоб без комочков...%-0

В 6 мес ортопеда надо пройти, и если кио назначал, а так не надо.
Мы когда второй раз ходили, мороз у нас уже покрепчал, без перчаток руки замерзли..

Traumlady 24.01.2013 21:53

[QUOTE=Анюсик;5644628]что-то у нас у всех детки ночью больше стали кушать:girl_prepare_fish:

офигеть, Лен! как же так:-E хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....[/QUOTE]

О, это точно, все через это место...

А чего это у нас так тихо сегодня? Где все?
Мы спали с 5 до 6:30. Настя уснула, и я с ней вырубилась:-!

Анюсик 24.01.2013 21:57

я тут...у меня мужчины спят, а я ж рано не ложусь, вот сижу...открытку подписываю племяшке и тут одним глазком слежу:girl_haha:

Traumlady 24.01.2013 22:09

[QUOTE=Анюсик;5645403]я тут...у меня мужчины спят, а я ж рано не ложусь, вот сижу...открытку подписываю племяшке и тут одним глазком слежу:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
А чего это сегодня такое затишье?:girl_haha:

Анюсик 24.01.2013 22:15

[QUOTE=Traumlady;5645434]:girl_haha:
А чего это сегодня такое затишье?:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю, все притаились:girl_haha:

Анюсик 24.01.2013 22:20

интересно как у нас Валюша? что-то она совсем давно не заходит к нам%-0

Traumlady 24.01.2013 22:53

[QUOTE=Анюсик;5645462]интересно как у нас Валюша? что-то она совсем давно не заходит к нам%-0[/QUOTE]

Да, кстати...
Они вроде собирались что–то с жильем решать, она писала...

Traumlady 24.01.2013 23:24

Мы уснули, поспали полчаса в кроватке и в плач... И сразу лезет пальчиком трогать верхнюю десенку... Когда вот они теперь прорежутся... Капеееец...

Анюсик 25.01.2013 07:02

[QUOTE=Traumlady;5645553]Да, кстати...
Они вроде собирались что–то с жильем решать, она писала...[/QUOTE]
да она это писала месяца 3 назад, наверное уже купили квартиру :)
[QUOTE=Traumlady;5645659]Мы уснули, поспали полчаса в кроватке и в плач... И сразу лезет пальчиком трогать верхнюю десенку... Когда вот они теперь прорежутся... Капеееец...[/QUOTE]

:-/бедная малышка!

Танюшу с Татьяниным днем:girl_in_love:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.