Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

Sweety 11.02.2013 13:30

девы, про таблетки, есть общее правило - если на таблетке нет полоски (типа чтоб разламывать пополам), то их нельзя ломать

kicik 11.02.2013 13:33

[QUOTE=Sweety;5687249]Оль, блин, ты написала сейчас про отек, у меня аж сердце защемило... ужас какой....
я вот этого больше всего боюсь... у нас тут даже в будни последняя аптека в 8 вечера закрывается....
а про прыщи... помажь бепантеном, хуже не будет, если обычная сыпь, то она сухая, еще можно фенистилом помазать, если есть, тоже зуд и воспаление снимет[/QUOTE]

Да пипец Юль:-/, давай не будем о грустном
Да не, не чешутся и не сухие, ща траву принесут нам череда помогает, оботру ее малость

kicik 11.02.2013 13:33

[QUOTE=Sweety;5687253]девы, про таблетки, есть общее правило - если на таблетке нет полоски (типа чтоб разламывать пополам), то их нельзя ломать[/QUOTE]

Во как!!!!, я и не знала, спасибо!!!а на мезиме есть или нету?

Sweety 11.02.2013 13:34

череда - замечательно))) а на что диатез у вас?

Sweety 11.02.2013 13:35

[QUOTE=kicik;5687262]Во как!!!!, я и не знала, спасибо!!!а на мезиме есть или нету?[/QUOTE]

не знаю, я не покупала их никогда%-0

kicik 11.02.2013 13:35

[QUOTE=Sweety;5687263]череда - замечательно))) а на что диатез у вас?[/QUOTE]

Я думаю на сироп нурофен, но подозреваю , что диатез может быть и с накопительным эффектом..., незнаю короч

kicik 11.02.2013 13:36

[QUOTE=Sweety;5687263]череда - замечательно))) а на что диатез у вас?[/QUOTE]

А чего смеешься?, в смысле в череду не веришь?

Sweety 11.02.2013 13:37

[QUOTE=kicik;5687268]А чего смеешься?, в смысле в череду не веришь?[/QUOTE]

не, наоборот, череда она и кожу не сушит, и антисептик....
я без сарказма

kicik 11.02.2013 13:38

[QUOTE=Sweety;5687273]не, наоборот, череда она и кожу не сушит, и антисептик....
я без сарказма[/QUOTE]

:girl_haha:, я грит без сарказма:girl_haha:, верю Юльк, ибо в нашей нынешней ситуации с Катюшкой он совсем не уместен..., ээээх, скорей бы все прошло...

Oka 11.02.2013 13:40

писала писала..цитнула Нту и все пропало))

всем привет

ОЛь, фигню всякую про отеки не выдумывай..не нагоняй страху

мезим - ферменты...креон - ферменты..его детям можно..если уж надо..ток вот зачем чет не поняла?

линекс вместе с антибиоткиом..это вот не логично..постоянно присутствует антибиотик...там не успевает ничего заселяться...лучше наверное его пить после курса антибиотиков?? и наверное я б хилак все ж выбрала..а не линекс..ну я не врач..просто размышляю

крем блин ..мазала я Киру еще младенцем..забыла как называется чет с букой д..розовый тюбик....ща подумаю вспомню..

не болейте)

Елена прекрасная, появишься..зайди в вк, я тебя ругать буду) сильно)

Oka 11.02.2013 13:47

крем вспомнила..но он от опрелостей..мда..наверное диатезу это не поможет

kicik 11.02.2013 13:49

[QUOTE=Oka;5687282]писала писала..цитнула Нту и все пропало))

всем привет

ОЛь, фигню всякую про отеки не выдумывай..не нагоняй страху

мезим - ферменты...креон - ферменты..его детям можно..если уж надо..ток вот зачем чет не поняла?

линекс вместе с антибиоткиом..это вот не логично..постоянно присутствует антибиотик...там не успевает ничего заселяться...лучше наверное его пить после курса антибиотиков?? и наверное я б хилак все ж выбрала..а не линекс..ну я не врач..просто размышляю

крем блин ..мазала я Киру еще младенцем..забыла как называется чет с букой д..розовый тюбик....ща подумаю вспомню..

не болейте)

Елена прекрасная, появишься..зайди в вк, я тебя ругать буду) сильно)[/QUOTE]
Оль привет:girl_in_love:, я не выдумываю, дите реально задыхалось у меня%-0
Линекс наверное не просто так , фиг знает, врачам наверное лучше знать..., я вот тож думаю креон вместо мезима ей подавать
Ага, вспомни поззззяяялуйста как наз- ся?!:girl_in_love:

Oka 11.02.2013 13:53

я к тому, что не думай о плохом :girl_in_love:

он назывался драполен..но он от опрелостей..вам не поможет я думаю(((
мозг-то совсем не соображает, высыпания и высыпания..а что они на жопке были я уж и не помню :-D
ну вот тут я еще советовала Нюте эмолиум..посмотри кремики у них есть может не сильно дорогие

Нюта78 11.02.2013 13:55

счасс глянула
на мезиме риски нету
креон сука стоит как самолет

ну я тоже не понимаю нах вам ферменты
одно дело нам с кишечной фигней

ну линекс дают чтоб поноса не было при антибиотиках
ой ваще линекс = это мертвый перпарат
у него какие то бактерии
они с таблеткой приходят и просто поддерживают флору во времяя приема антибиотиков
но сами они не растут в кишечнике
йогурты потом покушайте после антибиотиков и все само восстановицца

все ушла печенюхи печь

kicik 11.02.2013 13:56

[QUOTE=Oka;5687319]я к тому, что не думай о плохом :girl_in_love:

он назывался драполен..но он от опрелостей..вам не поможет я думаю(((
мозг-то совсем не соображает, высыпания и высыпания..а что они на жопке были я уж и не помню :-D
ну вот тут я еще советовала Нюте эмолиум..посмотри кремики у них есть может не сильно дорогие[/QUOTE]

Ща гляну, ага, спасибо;)

Oka 11.02.2013 13:57

ну вы вот хоть убей те меня, но мой усохший мозг не понимает..как что-то может поддерживать флору, если антибиотик полностью её убивает..что там зомби-бактерии бегают?

kicik 11.02.2013 13:58

[QUOTE=Нюта78;5687324]счасс глянула
на мезиме риски нету
креон сука стоит как самолет

ну я тоже не понимаю нах вам ферменты
одно дело нам с кишечной фигней

ну линекс дают чтоб поноса не было при антибиотиках
ой ваще линекс = это мертвый [B]перпарат[/B]
у него какие то бактерии
они с таблеткой приходят и просто поддерживают флору во времяя приема антибиотиков
но сами они не растут в кишечнике
йогурты потом покушайте после антибиотиков и все само восстановицца

все ушла печенюхи печь[/QUOTE]
:girl_haha:
Удачной стряпни:puz:

kicik 11.02.2013 13:59

[QUOTE=Oka;5687335]ну вы вот хоть убей те меня, но мой усохший мозг не понимает..как что-то может поддерживать флору, если антибиотик полностью её убивает..что там [B]зомби-бактерии бегают[/B]?[/QUOTE]

:-D:-D:представила)))), у меня наверное истерика уже просто:-D

Oka 11.02.2013 14:03

эт я юморить пытаюсь..))

ну короче чего нашла я:

"так как в его состав входят бактерии устойчивые к действию большинства антибиотиков."

но при этом:
"Бактерии входящие в состав препарата линекс не обладают абсолютной устойчивостью к антибиотикам."

короче пейти и вместе и потом еще после курса боботиков)

Нюта78 11.02.2013 14:10

[QUOTE=Oka;5687335]ну вы вот хоть убей те меня, но мой усохший мозг не понимает..как что-то может поддерживать флору, если антибиотик полностью её убивает..что там зомби-бактерии бегают?[/QUOTE]
ага
они типа устойчивые:-D
[QUOTE=kicik;5687337]:girl_haha:
Удачной стряпни:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поставила в духовочку
[QUOTE=Oka;5687353]эт я юморить пытаюсь..))

ну короче чего нашла я:

"так как в его состав входят бактерии устойчивые к действию большинства антибиотиков."

но при этом:
"Бактерии входящие в состав препарата линекс не обладают абсолютной устойчивостью к антибиотикам."

короче пейти и вместе и потом еще после курса боботиков)[/QUOTE]
ты просто Мата Хари:girl_haha:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.