![]() |
Всем привет!
Детишек с садиком поздравляю! Маш ,Соню с крестинами!:))) У нас развивашки с понедельника следующего начинаются. Злата начала немного проявлять интерес к горшку,хотя бы не сбегает уже с него.:girl_haha: |
А мы и трусняк снимаем так же))ну вот не нравится ему что на ногах болтается что-то.В развивашки пойдем с октября тк 13 уедем на море и только 28вернемся
|
[QUOTE=Алёнушка;6076187]А мы и трусняк снимаем так же))ну вот не нравится ему что на ногах болтается что-то.В развивашки пойдем с октября тк 13 уедем на море и только 28вернемся[/QUOTE]
О молодцы какие, куда едете? |
[QUOTE=shain;6076714]О молодцы какие, куда едете?[/QUOTE]
В Геленджик.Тк едем с мелким.В загран рано ему еще. Купила мелкому сегодня на осень слитник Лесси с лисичками бежевый))Довольная))У Ярика раздельный такой тож с лисичками |
[QUOTE=Алёнушка;6077506]В Геленджик.Тк едем с мелким.В загран рано ему еще.
Купила мелкому сегодня на осень слитник Лесси с лисичками бежевый))Довольная))У Ярика раздельный такой тож с лисичками[/QUOTE] У Машки в том году был такой слитник с лисичками розовый:) Геленджик тож неплохо :) |
Мне б хоть куда, но без вариантов))
|
Машк,ну вы еще слишком маленькие доя поездок.следующим летом можно спокойно))
|
Всем привет,
Отдала Дениску в садик. Сказали, если будет плакать, мне позвонят, чтоб забрала. Если нет - приехать до сна забрать в первый день. Его отвлекли игрушками, он даже не заметил, как я ушла :) Уже 1,5 часа в саду, пока не звонили :) |
[QUOTE=Auttti;6078073]Всем привет,
Отдала Дениску в садик. Сказали, если будет плакать, мне позвонят, чтоб забрала. Если нет - приехать до сна забрать в первый день. Его отвлекли игрушками, он даже не заметил, как я ушла :) Уже 1,5 часа в саду, пока не звонили :)[/QUOTE] Значит все хорошо))С первым днем в саду вас |
всем привет:)
Дениску с первым днем в садике. пусть привыкает без проблем) Даниила с даткой! |
Доброе:)
Даньку с семимесячьем:) |
Спасибо,девульки))
|
Алена, ты когда линейку в фотошопе делаешь какой размер холста берешь?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6078278]Алена, ты когда линейку в фотошопе делаешь какой размер холста берешь?[/QUOTE]
ширина 600,высота 100 разрешение 300 |
[QUOTE=Алёнушка;6078323]ширина 600,высота 100 разрешение 300[/QUOTE]
спасибо! |
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;6075353]Девчонки, поздравляю вас с садами! Пусть детки поскорее привыкают!
А мы сегодня ходили в школу на первое сентября, провожали дочку подруги на учебу. Даша там скандал устроила. Отбирала все игрушки у сына подружкиного, который ее на год младше. Прям вообще ничем ему не дает играть: он только возьмет что-то (заметьте, свое!), она коршуном к нему, и отбирает. Мне это надоело, так как люди вокруг в недоумении, и вообще. Я ей раз сказала, два, три... Потом просто встала и перегородила ей путь к мальчику, физически не подпускала ее к нему. Так она тааакую истерику закатила! Крокодильи слезы, вопли, визг, швыряние игрушек,... Девчонки, я там чуть сквозь землю не провалилась... Все смотрят. Так и уехали, в истерике. Вот что делать, а?[/QUOTE] мой тоже истерит. На улице как то гуляли, он приглядел себе чужую машинку - кран. Ну, играли все вместе в песочнице с детками, потом хозяин крана домой собрался, стали игрухи складывать, тут у нас истерика началась. Отдай машинку. Они ушли, а мой носом в песочницу и орет. Я его на руки, домой понесла, он извивается как червяк, еле дошла. В лифте тоже стоят орал. И так до дома, пока не отвлекла дома игрушками. Как отвлечь на улице тоже не знаю, и как реагировать на такое поведение тоже... У нас тут недавно разговор про мультиварку был, так вот я написала и в этот же день моя мультя глюканула, дисплей не отображается. Кашу "на ощупь" в ней приготовила и отнесли в магазин. Сегодня муж другую принесет, не знаю какую. |
Данечку с даткой!!
Всем деткам быстрого привыкания к садику! А мы сегодня на детский фитнес ходили. Очень понравилось! Даже больше чем обычная развивайка. |
Всем привет!
Инна, Дениску с первым днем! Ттт!!! Пусть и дальше так будет! Алена, сынульку с 7 месяцем! Растите и крепчайте! А мы сегодня второй раз в сад с 15:30 до 18:30)) утром погуляли, дома покушал хорошо (что удивительно) и спать завалился))) надеюсь, выспится)) |
[QUOTE=Алёнушка;6078083]Значит все хорошо))С первым днем в саду вас[/QUOTE]
Cпасибо! Даниила с даткой! В саду сказали, что Диня идеальный ребенок - Не плакал, играл, все скушал (даже добавку попросил), на горшок ходит, руки сам мыл))))) Дай Бог, чтоб и всегда так было. Говорит, что понравилось в садике и завтра пойдет. Посмотрим, как дальше будет :) |
[QUOTE=K a t r i n;6078457]Данечку с даткой!!
Всем деткам быстрого привыкания к садику! А мы сегодня на детский фитнес ходили. Очень понравилось! Даже больше чем обычная развивайка.[/QUOTE] Катя спасибо, что написала про детский фитнес. Я тоже нашла около дома, правда не фтнес, а ритмика. В пятницу сходим на пробное занятие. И дешевле на 100р, чем развивайка. [QUOTE=Auttti;6078907]Cпасибо! Даниила с даткой! В саду сказали, что Диня идеальный ребенок - Не плакал, играл, все скушал (даже добавку попросил), на горшок ходит, руки сам мыл))))) Дай Бог, чтоб и всегда так было. Говорит, что понравилось в садике и завтра пойдет. Посмотрим, как дальше будет :)[/QUOTE] Какой молодец Диня, поздравляю:) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |