![]() |
я тоже никого не хочу:girl_prepare_fish: надеюсь Роме будет достаточно рыб!
не знаю сколько, я не спросила. он просто в гости позвал и говорит: у нас такой же карапуз дома...вот и разговорились, он сказал, что родился 19 июля в 30 недель!:-! |
Ань...честно...сомневаюсь...что рыб хватит...с ними же не поиграть...
Моя собаку просила-я категорически сказала нет.Потом кошку,попугая....а я птиц не люблю вообще....вот выбрала кролика.И на возрасте сошлись,т.к. сейчас ухаживать она не сможет,а повзрослеет...ну вот она и подумала,что в 10 будет уже большая и сможет ухаживать. А я надеюсь,что за 2 года она забудет:-D:-D:-DВо я мамашка какая.... Хотя с др.стороны был бы частный дом,я бы завела кого нибудь,а квартира как-то не располагает к этому:( Пошли,Анют спать;)Глазки чет закрываются совсем:( |
Все,Анют...спокойной ночки вам с Ромочкой:girl_in_love:
|
спокойной ночи, Юль!:girl_in_love:
я тоже спать:) |
Ань, жалко небось мужу было рыбок отдавать))
С началом ремонта вас! Юль, а вас с оформлением мат.капитала! Ань, а где это ты тесто для лепки купила? В детском? Интересно как) Мне кажется, правда, по–любому, лучше свое сделать) |
Девочки,всем доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE]Юль, а вас с оформлением мат.капитала![/QUOTE] Спасибо,Лен:) |
[QUOTE=Traumlady;5908641]Ань, жалко небось мужу было рыбок отдавать))
С началом ремонта вас! Юль, а вас с оформлением мат.капитала! Ань, а где это ты тесто для лепки купила? В детском? Интересно как) Мне кажется, правда, по–любому, лучше свое сделать)[/QUOTE] ага, жалко, Лен! даже мне жалко:-! тесто я заказывала в СП, но и видела в детских магазинах продают! всем доброе утро:girl_in_love: |
вчера встретила где-то мурзю в др.теме, у нее линеечка-ждем сыночка:girl_pinkglassesf:
Анютка, если ты нас читаешь-поздравляю:girl_pinkglassesf:круто:) |
Всем привет!!!сдала сегодня все анализы!!завтра на прием..сегодня на разгрузке сижу!!!
|
Лена, тебе уж скоро рожать:-!
потом сразу за третьим?;) |
у меня опять бзик! я так боюсь, что я не заБ больше:-[ ]
|
Ой,Ань...перестань;)
Все будет отлично...вот увидишь:girl_in_love: |
[b]Анюсик[/b], ага скоро..так страшно становится!!!((
не))муж видит как я мучаюсь(кости ппц болят) говорит что это последний ребенок будет...но может лет через 5-6 пойдем за третьим ну это может быть!!хотя девочку еще хочет)))) |
Лично мое мнение,что трое детей по нашей жизни-это очень не легко%-0
В финансовом плане....Я на такое наверно никогда не решусь..да даже не наверно,а точно:) |
не знаю почему такие мысли опять посещают мою голову%-0
с другой стороны, я думаю, даже если и не будет, у меня есть Ромашка любимый:Laie_7: Лен, так у тебя организм не отдохнул ни сколько! у меня муж тоже очень девочку хочет, а я не знаю кого хочу...мне вообще все равно:girl_pinkglassesf: |
[b]Анюсик[/b], ань ты чего)))ты не переживай главное не зацикливаться на этом..
|
у мен муж поэтому пока и не хочет ребенка! у него-то их уже двое, Леве он и алименты платит, и так еще покупает что-нибудь!
просто я знаю, что будет сложновато пока я буду в декрете, но когда я начну работать, то будет все норм! |
Ань,все проблемы в голове:-!
Ну-ка...отставить такие мысли....Включайтесь с мужем в активный процесс планирования и все будет хорошо;) |
Ань,так ты же вроде на дому подрабатываешь%-0
Тем более у тебя хорошее образование и профессия,с которой всегда можно найти или подработку или работу на дому;) |
[b]Анюсик[/b], да вот не отдохнул..ну уже чуть чуть осталось!!!!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |