![]() |
Я так и ходила к стоматологу 3 раза пипец к терапевт без конца к остальным типа окулисту 2
Думаю в этот раз обойдусь 1 разом |
С этими больницами и правда ужас! Я с первым 1 раз врачей проходила, но без очереди с пузом сроду никто не пропускал... Мало того даже присесть не предложат, стоишь пузо выпятила и переминаешься с ноги на ногу - всем пофиг... А зайдешь и правда на 2 минутки...
Еще меня раздражало каждую неделю к гинекологу ходить и за день обязательно с утра пораньше тащить мочу:-E Вроде как это для нас и наших детей надо - но помоему спокойнее будет и для тебя и для ребенка, если ты без очередей выспишься дома в теплой постельке и встанешь с хорошим настроением.... |
всем привет...ну как утро понедельника?у меня что-то атк себе,еле встала и соскребла себя с кровати...ых
|
Ленуся с неделькой! ты где пропадала?!
я вполне бодро встала в 5.40 аж.. и все.. радуюсь! |
так я на выходных всегда не возле компа:) среди недели работаю так надоедает,уезжали на дачу с пятницы по субботу,вчера просто по делам ездили да гуляли везде))а у вас что нового? Спасибки,на следующей недельке пойду уже на учет))
|
настроение жуть - эти гормоны меня с ума сведут... Все не так, все раздражает, бедный муж...
|
[b]Фифачка[/b], С неделькой!!!!
Привет всем)))) я помню, что один раз прошла врачей и все больше и не вспоминала о них, только к зубному пришлось походить. |
я вот тоже думаю...это скольо ж времени у меня займет встать на учет и всех обойти быстренько
|
[QUOTE=Фифачка;6056577]я вот тоже думаю...это скольо ж времени у меня займет встать на учет и всех обойти быстренько[/QUOTE]
Быстренько не получиться :) |
Девочки вы не в курсе на маленьком сроке ношпу пить можно? и сколько?
|
[QUOTE=Ksu.D.;6056565][b]Фифачка[/b], С неделькой!!!!
Привет всем)))) я помню, что один раз прошла врачей и все больше и не вспоминала о них, только к зубному пришлось походить.[/QUOTE] Привет! Помню тебя из беремнной болталки с первым малышом:) У нас с тобой детки почти одинакового возраста и моего тоже Максим зовут:) И сюда вместе попали - бывает же такое :) |
[b]Пушинка[/b], я бы не рисковала,сейчас активно формируется все у ребенка и на таком сроке все может быть,а что у тебя?
|
[quote=Пушинка;6056592]Девочки вы не в курсе на маленьком сроке ношпу пить можно?[/quote]
Можно. По 2 таблетки раз в 4 часа. |
[QUOTE=Пушинка;6056592]Девочки вы не в курсе на маленьком сроке ношпу пить можно? и сколько?[/QUOTE]
можно пить и обезболивающие типа баралгина и анальгина можно если очень голова болит, это мне моя Г говорила т.к. головную и зубную боль терпеть нельзя. [QUOTE=Пушинка;6056595]Привет! Помню тебя из беремнной болталки с первым малышом:) У нас с тобой детки почти одинакового возраста и моего тоже Максим зовут:) И сюда вместе попали - бывает же такое :)[/QUOTE] )))))))))))))))))) |
как-то стояли в аптеке в очереди и едвушка подошла,гвоорит мне от головной боли и я беременна,аптекарь не смог дать,гвоорит я не имею права вам дать без рецепта,она гвоорит я на учет не вставала еще срок маленький,но он извинялся и гвоорит не могу продать вам даже анальгин так как там куча противопоказаний для беременных
|
[QUOTE=Фифачка;6056750]как-то стояли в аптеке в очереди и едвушка подошла,гвоорит мне от головной боли и я беременна,аптекарь не смог дать,гвоорит я не имею права вам дать без рецепта,она гвоорит я на учет не вставала еще срок маленький,но он извинялся и гвоорит не могу продать вам даже анальгин так как там куча противопоказаний для беременных[/QUOTE]
мне врач сказала, что от одной таблетки вреда не будет. я своему врачу доверяю, знаю что плохого не посоветует. я постоянно мучаюсь головной болью, цитрамон мое спасение. |
так аптекарь и гвоорит,без врача не дам,а елси врач назначает то все продаст))
а я на учет после 11 сентября пойду,позвонила уточнила,моя врач к которой я хочу(отзывы хорошие оч) до 11 в отпуске)) |
[QUOTE=Пушинка;6056595]Привет! Помню тебя из беремнной болталки с первым малышом:) У нас с тобой детки почти одинакового возраста и моего тоже Максим зовут:) И сюда вместе попали - бывает же такое :)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бывает мы вот с Иринкой боевые товрищи.. из майской детской пошли в Б апрельскую .. она на меня как то удачно чихнула :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
девочки я честно скажу я б жахнула но шпу при условии что болит так что терпеть нельзя тем более но шпа разрешена при Б.... даже скажу меян во тскорюичло на днях я мазала спину финалгоном тк у меня искры из глаз летели что то защемило в спине и ничего сделать не могла... корчое думать меньше надо.... с Денисом я вообще узнала что Б почти в 6 недель до этого выпивала тк мне сказали чт оу меня вообще никогда детей не будет и нчиего ТТТ здоров как конь ребенок.. меньше знаешь - крепче спишь .... чем мать будет мучаться ребенку тоже не хорошо от этого ...
|
[QUOTE=сЫч;6056876]девочки я честно скажу я б жахнула но шпу при условии что болит так что терпеть нельзя тем более но шпа разрешена при Б.... даже скажу меян во тскорюичло на днях я мазала спину финалгоном тк у меня искры из глаз летели что то защемило в спине и ничего сделать не могла... корчое думать меньше надо.... с Денисом я вообще узнала что Б почти в 6 недель до этого выпивала тк мне сказали чт оу меня вообще никогда детей не будет и нчиего ТТТ здоров как конь ребенок.. меньше знаешь - крепче спишь .... чем мать будет мучаться ребенку тоже не хорошо от этого ...[/QUOTE]
ой мы Макса зачали на третью одовщину свадьбы))) ясен пень что далеко не трезвые были)))) да в эту Б когда зачали жили на даче и вечерко шашлык с пивком святое дело, уже в дома узнала что Б , но уверена что все ок)))) ношпа от головы то не поможет всеравно. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |