![]() |
привет кукуньки
Юль, блин...ну чеж свекра то как...я в больнице у матери за теткой наблюдала...вот она центнер не меньше весит...носится как сайгак...вторую коленку делать приехала...тоже грит тяжко,но я на позитиве))) видать еще от человека зависит... завтра у мамани операция, мелкая завтра дежурит с ней, в среду старшая до вечера, на ночь попросит сиделку, а в четверг и пятницу мои дни... |
дома все по прежнему...чет мне очень обидно...вчера опять поцапались...старший потом плакал...обещала что больше не будем...
как то так...на душе паршиво... |
Танюшка, мира вашему дому:girl_in_love:
мамачке удачной операции:girl_in_love: |
Танюш....будите любовь....будите её....
|
[QUOTE=МуммиМама;6139416][B]Юль )) ничё страшного )) послали и послали главное оба там и встретитесь )))))))
[/B] а про питание...им в саду ваще пох. снимать с питания надо чтоб там потом тебе пересчет сделали...ну у нас так....а на самом деле обязательно приходит кто-то кто забыл встать на питание и ваша порция уйдет тому детю....мне свекра говорила что так у них[/QUOTE] :-D:-D:-D [B]ннну[/B] да вот и я про тоже можно подумать там прям порция эта пропадет [QUOTE=МуммиМама;6139460]у нас надо предупредить за день до 12 о том что ты завтра не придешь. [B]т.е. чуять до 12 дня, что завтра заболеет деть[/B][/QUOTE] :girl_haha:жесть у нас до 9:30 вообще надо позвонить сказать что мы заболели (ну на завтра. чтоб с питания сняли) и соотв до 9:30 позвонить за два дня. что мы придем в сад после болезни. чтоб на питание поставили соотв. [QUOTE=Sweety;6139463]блин, педиатр, к которой мы ходим, только в среду будет:-( сегодня что ль поехать попробовать ее поймать анализы только к часу появятся в лучшем случае вообщем печаль-беда я-то надеялась завтра выписать уже, чтоб в среду в сад.... эхххх..... [B]он-то уже совсем нормальный у меня, ну может и к лучшему, пусть окрепнет[/B] блин, мне просто перед отпуском надо много чего перебрать и еще много чего поделать не, ну с мелким это тоже можно сделать, но задача усложнится[/QUOTE] правилна [QUOTE=tlv1977;6139503]привет кукуньки Юль, блин...ну чеж свекра то как...я в больнице у матери за теткой наблюдала...вот она центнер не меньше весит...носится как сайгак...вторую коленку делать приехала...тоже грит тяжко,но я на позитиве))) видать еще от человека зависит... завтра у мамани операция, мелкая завтра дежурит с ней, в среду старшая до вечера, на ночь попросит сиделку, а в четверг и пятницу мои дни...[/QUOTE] ой, маманьке твоей, чтоб удачно операция прошла!!!!!!!!!!!! а свекра, ну че свекра ща вон Ульянку до истерики довела выключи типа свет а у нас темно в комнате вообще свет из окна какой-то тусклый и без света ну ваще не в кайф а Ульянка рисовать села кароч я свекре объяснила что на кухне я их весь день держать не могу..тут уж как бээээ не получиццо ой я не могу почитала бы чтоль полежала или телек позырила ниче ей не надо....интересу нет к жизни [QUOTE=tlv1977;6139506]дома все по прежнему...чет мне очень обидно...вчера опять поцапались...старший потом плакал...обещала что больше не будем... как то так...на душе паршиво...[/QUOTE] :(миритесь давайте Тань, ну сама знаешь..всяко бывает надо стараться как-то налаживать все будет хорошо суп варю два точнее "куриновый":girl_haha:как Катька говорит и грибной |
Ох Юлёк, как я понимаю Ульяночку
конеечно жж обидно сядишь рисовать и тут бац нет света но ты мировая , можешь объяснить и младу и стару надеюсь что всё будит окей) с супами вас:puz: |
Муж мой всё таки уехал подарбайтен
|
[QUOTE=Мирная;6139557]Ох Юлёк, как я понимаю Ульяночку
конеечно жж обидно сядишь рисовать и тут бац нет света но ты мировая , можешь объяснить и младу и стару надеюсь что всё будит окей) с супами вас:puz:[/QUOTE] :-D:-D:-Dой, Юлька, не могу ты такая смешная как напишешь:-D и младу и стару да уж... ой, девки, слава яйцам, свекра хоть меня не доё..а то была б какая-нить грымза... ну в плане не учит жизни |
надеюсь что твоя свёкра -море спокойствия)
|
у нас же абонемент получается сгорает, мы не успеем два занятия отходить...звоню грю так и так надолго мы заболели...думала всё. 800 руб потеряла...а меня обрадовали , что на меня это правило не распространяется )))) и у Эдика абонемент бессрочный )
|
Юль ) вишь как фортануло. муж денюх принесет )
Юля...ну в любом случае хоть золотая свекра хоть грымза жить вместе не гуд ((( |
[QUOTE=МуммиМама;6139577]у нас же абонемент получается сгорает, мы не успеем два занятия отходить...звоню грю так и так надолго мы заболели...думала всё. 800 руб потеряла...а меня обрадовали , что на меня это правило не распространяется )))) и у Эдика абонемент бессрочный )[/QUOTE]
:)))здоровско |
Юль ч ев подписи написано?
|
[QUOTE=МуммиМама;6139582]Юль ) вишь как фортануло. муж денюх принесет )
Юля...ну в любом случае хоть золотая свекра хоть грымза жить вместе не гуд ((([/QUOTE] ну мне лично ни чё не перепадёть но хотя бы продуктиков для Вовочки прикупит |
[QUOTE=freken;6139601]Юль ч ев подписи написано?[/QUOTE]
делать занимаца физрой работать )))))) |
плин где мое сообщ?
кароч Оксан канешн жить плохо вместе но как-нить потерпим так-то норм мне физ.тяжело...но не болела б спина у меня было б проще я кросто вчера реально ходила у меня левая нога аж пульсировала я боюсь я ее подниму и меня прострелит а так нормально канешн тяжко вместе но было бы хуже, если б она мне ко всему прочему еще и мозг выносила а так хоть не лезет |
[QUOTE=Мирная;6139605]делать
занимаца физрой работать ))))))[/QUOTE] :-DЮлька-выдумшшшица |
Юль а ты хорошо немецкий знаешь? я так поняла ты его учила?
|
нее
Юлёк не хорошо знаю учила в школе не взяли мя в англицкую группу а это заклинание я придумала когда мы смотрели недавна фильм Мумия |
заклинание))
я заказала себе ремни для джинсов и пластилин девкам завтра привезут смарите какую осень Ульянка нарисовала все кроме листика кленового я его обводила а то унее не получалось ну как бы рисовали вместе я на своем листе а она на своем смотрела как я рисую и повторяла)))))) в контакт выложила |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |