![]() |
Спасибо девочки за поддержку, просто два часа болтовни, а вернее висения на трубки мне просто жалко, зато ребенок тем временем умылся сам, поел кашу всю сам(а то обычно начинается-докорми, мамочка), понял что самому быстрей)))) эх...домофон у нас еще впереди)))) еще в ноябре собирались ставить, но видеодомофон, многие отказались в пользу обычного и теперь пока вообще без него, тишина почему-то...
|
[quote="Мариша М;6337337"]вот так, за живое заделидаже поздороваться забыла...[/quote]
прощаем! [quote="Мариша М;6337337"]....какой роутер?????[/quote] Трудно жить без головы... Успевай только уворачиваться от раздачи @@@лей, слонов и подаркоф. Ладно хоть дали контакты непосредственного исполнителя, у нас обычно не дают т.к. не знают кто именно из их "Большой команды" поедет на вызов. |
Девочки,проголосуйте,пж-та в опросе!
|
Оль, он сам нам звонил вчера, т.к он заинтересован в нашем подключении, ему от этого денежка капнет...а эти клуши твердили что в нашем доме уже свободных линий нет(это притом что заселено меньше половины людей,процентов 30) типа ждите пока не поставят новое оборудование, а это могло затянуться на год, а мальчишка увидел нашу заявку и не поленился и вчера поехал в наш дом и посмотрел, оказалось есть еще куча свободных линий...вот и позвонил он нам, обрадовать)))
|
Маш, ситуация знакомая...Мне тоже столько нервов стоило сюда провести интернет. Сидит клуша на заявках, которая не то что интернете, но и в компьютерах не разбирается нифига!!! Папа ездил каждый день к ним, как на работу, пока не наткнулся на парня у них в офисе, который занимается подключением. Спустя пару месяцев подключили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Проголосовала против объединения. Хоть и Танюша к нам пришла - а это хорошо. Но там болталки совсем неактивные, я бы даже сказала вымершие, смысл объединять? |
вот поэтому наверное и объединяют...я тоже совершенно не против девочек, просто у них и так мало кто на связь выходит, а так они нас увидят и вообще общаться прекратят, я если честно вообще никогда не заходила, вообще никого оттуда не знаю....но будь что будет, рано или поздно видать нас это все равно ждет...
|
А я за объединение. Думаю, что девочки (март-апрель 2010) с удовольствием будут поддерживать с нами общение. Заходят в свои болталки - смотрят, что ни кого. И больше не появляются.
А если объединят нас будет больше и интереснее общаться.:) |
А я против объединения проголосовала...
Нее, я не против новых членов нашего кружка, просто я с вами бываю эпизодически, и боюсь придя однажды не найти вообще знакомых лиц... ППЦ Я ТРУС!:(:(:( Наверно лучше было проголосовать ЗА... %-0 |
Я тоже проголосовала против,помните мы приняли к себе девочек с марта месяца и где они сейчас?Все равно со всех весенних болталок осталась только наша.И надеюсь что она у нас будет еще долго)))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;6338113]Я тоже проголосовала против,помните мы приняли к себе девочек с марта месяца и где они сейчас?Все равно со всех весенних болталок осталась только наша.И надеюсь что она у нас будет еще долго)))))[/QUOTE]
Ага, я тоже подумала про это... |
а у меня наверное внутри тоже какой-то страх вас потерять, поэтому и не хочу никаких перемен)))
|
[QUOTE=Мариша М;6338126]а у меня наверное внутри тоже какой-то страх вас потерять, поэтому и не хочу никаких перемен)))[/QUOTE]
Не дождешься:-Р |
Я вас очень сильно люблю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6338129]Не дождешься:-Р[/QUOTE]
Это хорошо:-D:-D:-D [QUOTE=НАТУСИК;6338142]Я вас очень сильно люблю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] я вас тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;6338142]Я вас очень сильно люблю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Валя в отпуске,где это Марина пропала? |
[QUOTE=НАТУСИК;6338158]Валя в отпуске,где это Марина пропала?[/QUOTE]
работает наверное...хотя я ее все жду с фоткой теста с двумя полосочками....может ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ активно планируют:) |
[QUOTE=Мариша М;6338163]работает наверное...хотя я ее все жду с фоткой теста с двумя полосочками....может ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ активно планируют:)[/QUOTE]
я об этом тоже подумала)))))))))))))))))))) София накрасила мне губы,своим лаком мне ногти(лак который смывается водой),достает мой пинцет и говорит бровки пощипать))))))))))) |
[QUOTE=НАТУСИК;6338175]я об этом тоже подумала))))))))))))))))))))
София накрасила мне губы,своим лаком мне ногти(лак который смывается водой),достает мой пинцет и говорит бровки пощипать)))))))))))[/QUOTE] Настоящая леди))) а у меня Вова ходит с фотиком и всех заставляет позировать, говорит вырасту и буду фотографистом)))) Тань,вы ж тоже сейчас планируете? |
[b]Мариша М[/b], каким фотиком фоткает?
Я думаю своему мыльницу самую дешевую купить |
[QUOTE=Оксанчик;6338211][b]Мариша М[/b], каким фотиком фоткает?
Я думаю своему мыльницу самую дешевую купить[/QUOTE] нашим..он как бы мальчик аккуратный...объяснила что куда нажимать....не думаю что угробит, сейчас вот положил в сумочку из под фотика.... |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |