![]() |
Приветики!!!
Просто, Юль) Город посмотреть) А то сидим, рядом столько красивых городов да и истрию надо помнить и детям рассказывать и показывать а то сидим на одном месте в прошлом году были в питере в позапрошлом в туле и на куликовом поле в августе еще хочу смоленск дочке показать там вообще одна сплошная история и война 12 года и великая отечественная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот счас смотрю достопримечательности ярославля) И квартиры на сутки) |
Ну тоже дело хорошее:girl_in_love:
Городов действительно много и много всего интересного:)Сынулька-то вряд-ли что-то запомнит,пока...а вот дочке думаю и вам будет что вспомнить:) Сейчас смотрю..вы так растете стремительно..вроде только родился он у тебя..а уже ему 7 мес. Расскажи про него что-нибудь..что умеете,похож на кого,как дочка сейчас с ним?Интереснее ей стало,помогает,играет?Или остыла уже? |
Ну Андрюха да) идет как прицеп)
Растет да) Пытается сидеть и вставать) Не получается, психует) Активро ползает уже вовсю. узнал, что помимо комнаты еще есть мир вокруг) Любит купаться) готов плесааться в воде весь день) Кушать..вроде хорошо кушает. овощи с удовольствием я пока ввела кабачок, цветную и брокколи ест все с удовольствием а вот кашу) едим гречневую) Ест плохо даже на смеси и с печенькой хотела сегодня рисовую ввести но у него сегодня опять обсыпало щеки. не знаю на что. поэтому повременим да, нам скоро уже 8 мес. это линейка тупит) Ксюня с ним может повозиться, если он не претендует на ее пространство не трогает ее вещи и не лезет в ее комнату если он приползает к ней, то орет, чтоб я его забрала, т.к. он трогает ее игрушки а так может минут 5 с рим поагукаться, пока он в хорошем расположении духа) ну а так, я сама ее ни о чем не прошу по поводу Андрюхи |
Танюш,а вот если сравнить..они с Ксюшей больше похожи,или разные(по развитию,поведению,характеру).
Ничего себе...линейка почти на мес. отстает...скоро с первым годиком вас будем поздравлять:girl_haha:Время так летит..ужас... |
По развитию Ксюня у меня скороспелка была)
Не ползала,в 7 села,в 8 встала,в 9 сама пошла. А Дрюня сел бы в 8.))) Внешне они похожи) Я просто уже не помню Ксюню такой маленькой) А Андрюху чую они мне нытиком вырастят)) Он чуть пикнет они бегут) Папа 3 дня дома,а ребенка не узнать) |
Папа наверно на сына надышаться не может:girl_haha:
А мы сегодня вишенку собрали:girl_sigh:Заморозила 6 литров..а из 4 хочу попробовать завтра компот закрыть%-0..надеюсь получиться...Жаль,что только половину вишни собрали..дальше не достать:(Стремянка маленькая..может жена брата большую одолжит у соседей..там на крыше вишни ещё столько много..и вся такая ммм...Жаль,что не достать:( |
Привет девчули!
Ох, как я люблю вишневые компоты. Вкусняшка)))) Юль, конечно получится)))) А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья. Саекровь из деревни привезла смородину, вишню, чернику и крыжовник. Я все заморозила, буду зимой компотик варить и пироги печь. |
Всем привет:)
[QUOTE]Юль, конечно получится))))[/QUOTE] Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаем:girl_haha:Реально это пить или нет:girl_haha: [QUOTE]А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья.[/QUOTE] ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось:girl_sigh: А смороду какую? У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет. А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась:( А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс:) |
[QUOTE=Юлик;7396672]Всем привет:)
Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаем:girl_haha:Реально это пить или нет:girl_haha: ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось:girl_sigh: А смороду какую? У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет. А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась:( А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс:)[/QUOTE] Смородина черная)) я в прошлом году закрывала пятиминутку из черной смородины, получилось 10 баночек разнолитражных. А я малиновое при простуде своим даю, они очень любят:connie_21: |
Всем привет!
Мы прокатились до Ярославля) Были в Угличе,Мышкине, Переславле-Залесском и Сергиевом Посаде. такое мини путешествие. нам понравилось) Будем практиковать и дальше С заготовками вас, девочки! А я еще ничего не закрывала. Завтра рынок закрыт, надо во вторник сгонять, тоже вишни на компот купить. Варенье у меня никто не ест. еще хочу огурцы закрыть только в литровые баночки а то трехлитровые мы половину съедаем, половина портится) Ну а так, в планах в следующие выхи едем к дяде на юбилей в тулу а потом на пару нпдель в смоленскую область. а потом готовиться к школе) Не хочу) чет маленькие каникулы) |
Привет,всем:)
Тань,с возвращением вас:)Я уже в другой теме углядела твоё сообщение:)))Показывай фотки потом:) Да..лето правда пролетает не заметно..с трудом сама представляю..что через мес. снова школаааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Даже думать об этом не хочу..5 класс...все будет гораздо сложнее...ещё и шестидневка у нас...вообще тоскливо:(:(:( Юль,а у нас именно варенье никто особо не ест..не знаю почему...мама перетерла черную смороду с песком...говорит ведерко набрала...с с красной компот закрыла... |
Привет девули!
Танюша, с отличным отдыхом. Я тоже мечтала что летом поеду в Тверь, встретимся с Юлей, пофоткаемся))))) Но моя нога решила по другому((( Юль, мои к варенью впринципи равнодушны, но малиновое дочка очень любит. Поэтому его я и закрыла. Темболее что малину бесплатно дали коробку, своей домашней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне разрешили приступать на ногу, можно давать 30% от своего веса. Ощущение конечно не сильно приятное, пятку ломит немного, но главное не болит. Так ходить 4 недели, потом контрольный снимок и на консультацию в больницу опять.Радует что отек с ноги уходит, в районе сустава еще есть конечно, но не критично. |
Всем привет:)
Юль,ну ничего..в след. году приедите:)))Главное поправиться:) Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...:)Фотосессию я тебе ещё обещала:girl_haha: У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули:(:(:(Быстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива:girl_sigh: Мои вообще ничего не едят:-/Дочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишь:girl_haha:И от парного в том числе..фанат... Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;7398812]Всем привет:)
Юль,ну ничего..в след. году приедите:)))Главное поправиться:) Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...:)Фотосессию я тебе ещё обещала:girl_haha: У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули:(:(:(Быстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива:girl_sigh: Мои вообще ничего не едят:-/Дочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишь:girl_haha:И от парного в том числе..фанат... Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2:girl_haha:[/QUOTE] Это точно Юлёк)))) главное здоррвье, а остальное приложится!) Мой тоже ничего не ест кроме яблок и бананов. Ягоды вообще не заставиш даже попробовать, сразу орет гадость:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а мужу операцию сделали уже? |
Да,Юль..одну сделали уже..8 июня...я вроде писала как-то...в августе/сентябре 2 будет:(
|
Всем приветик!!! Читаю вас, какая-то движуха...:) А у меня работа и выходные все на даче с ребенком и у плиты что-нибудь вкусненькое готовлю своим... Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...
С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...:() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7398812"]У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнулиБыстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива[/quote] У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...:) |
Маш,ну работа тоже хорошо:);)
Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы:-D:-D:-DТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию:-!..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложу:-D:-D:-DНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся... [QUOTE]Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...[/QUOTE] Ну это ещё много едите;)Мой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается:-D:-D:-D [QUOTE]С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...)[/QUOTE] Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо... По поводу мужа,не хандри:)...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернется:)Просто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь:) [QUOTE] У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...[/QUOTE] А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет:-/ Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;7398918]Маш,ну работа тоже хорошо:);)
Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы:-D:-D:-DТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию:-!..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложу:-D:-D:-DНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся... Ну это ещё много едите;)Мой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается:-D:-D:-D Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо... По поводу мужа,не хандри:)...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернется:)Просто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь:) А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет:-/ Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу:(:(:([/QUOTE] Юль, а чего уволилась то? Я видимо со своей ногой все пропустила:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;7398918"]Ну это ещё много едитеМой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается[/quote]
Мы пробуем, а потом плюем и говорим,что бяка!!! (малина, ежевика, крыжовник, смородина) [quote="Юлик;7398918"]По поводу мужа,не хандри...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернетсяПросто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь[/quote] Была бы нормальная связь - легче бы переносилось, а так ждешь звонков с коммутатора, как манны небесной!!!:) [quote="Юлик;7398918"]А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу[/quote] Фотографиями подрабатывай, свою страничку сделай в инете и потихонечку хобби преврати в работу!!!:) |
Юль,так я уже с начала июля не работаю..точнее с 1 числа:)
Уволилась я не совсем по своей воле,меня попросили...типа консультации слабоваты,в остальном притензий нет.Но я рада,что так получилось..самой уже жутко не хотелось там работать..причем давно уже...только права держали...А так..все там бесило уже..начальников одних целый воз,одни притензии и глупые распоряжения..надоело....:) Маш,нас даже попробовать не уговорить:-D:-D:-DОн рот зажимает и все...даже не пытаюсь...перерастет:)Надеюсь... По поводу фото-я раньше хотела...НО кроме фотографий ещё и обработка нужна...просто неск. лет назад меня начал мучить хандроз шейный:( теперь как понервничаю,побегаю целый день или т.п. шея отваливается...болит жутко,от неё голова..и потом как мигрень,меня просто скашивает...до головокружения и тошноты:(:(:(Тогда я неск. часов прямо проваливаюсь в сон...потом вроде отпускает...а для фоток кроме беготни ещё и обработка нужна..а пол дня провести за компом та же шея не позволяет:-/Так что увы и ах..но зарабатывать этим не получиться,по состоянию здоровья:(:(:( Когда хондроза не было...я подрабатывала этим..к нам в деревню(точнее поселок)ездила в школу нач. классы снимать,коллажи им делала,виньетки...неск. свадеб снимала...ну и так...портреты знакомым,крещение...обработка фото..Но потом в один "прекрасный" день просто свалилась с головокружением(такое ощущение было,что пьяная сильно),целую неделю потом до туалета по стенке ползала:(...и пол года примерно ходила в тумане и шум в ушах был постоянный..сейчас ттт отпустило..но повторения не хочу..поэтому боюсь даже столько времени сидеть у компа фотки обрабатывать:(:(:( |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |