Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 03.03.2014 21:58

[QUOTE=Ежевика;6384156]Нина, с отличным узи:)))растите дальше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки, у меня сегодня жутко болит голова((( прям даже не знаю, чем себе помочь((([/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
Парацетамол выпей, его вроде можно. Мне в прошлую Б очень помогал.

Апельсинка 03.03.2014 22:07

[QUOTE=rinka-simple;6383941]приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс))

Меня Ира зовут) Спб)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой...
И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал?[/QUOTE]
Привет,я Таня! Вообще кашель долго проходит,можно попробовать стодаль сироп- он гомеопатический,а так народные средства в помощь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки, у меня сегодня жутко болит голова((( прям даже не знаю, чем себе помочь((([/QUOTE]
А корками лимона не пробовала виски растерать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Только я обрадовалась,что токс меня отпустил ,так сегодня опять все началось,дней 5 особо не мучил,силы копил видимо)).....

Мама Бо 03.03.2014 22:17

Моей маме от головы соленый огурец помогает...

Юляшка-Неваляшка 03.03.2014 22:52

[QUOTE=Наталянка;6383196]А кто ж знает, у меня например сейчас сразу 5 знакомых беременны - это про тех, кто не скрывает. А может и такие как я скрытницы есть. Вдруг они тоже здесь - не у каждого такая ситуация как у меня с первой беременностью была, а если еще др совпадет... Может это паранойя уменя ))) Мне например многие советовали не рожать второго - мол тяжело тебе будет с двумя без помошников и в таком возрасте мол. Поэтому и скрываюсь.[/QUOTE]

[B]Наталянка[/B], а я если честно тоже скрываюсь, надеюсь, что меня никто не увидит. Просто о моей ЗБ знают максимум человека 4, родителям мы так и не сказали, вот я и не хочу чтобы мама узнала.

[QUOTE=Bublik1908;6383347]А у кого-нить появился беременный животик, не чувствуете бугорок? :connie_1:[/QUOTE]

Мне кажется у мня появился небольшой животик, хотя это скорее всего вздутие или переедание. А недавно были в гостях и девочка нас поздравила со 2-ым, пришлось рассекретиться.

[QUOTE=Bublik1908;6383381]У меня джинсы туго начинают застегиватся, сидеть вообще тяжко в них) А вот куда податся за пузатой одеждой думаю сижу %-0[/QUOTE]

Я за 1 Б набрала 10-11 кг, до конца ходила в своих джинцах, только молнию не застегивала, бедра у меня не изменились, но чаще я в платьях ходила, очень комфортно. А до магазина для Б я так и не доехала.

[QUOTE=Ежевика;6383520]У меня тоже живот появился, причем как-то сразу, да я и есть много сразу начала, вот и расперло:girl_haha:А сейчас уже никуда и не денешь, будет расти.

Достала двое брючек своих для беременных, покупала еще с первым ребенком. И я уже в них влезла еле-еле. худее была на 10 кг 6 лет назад))) Так что придется обновлять по-новой гардероб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я выпросила больничный))) правда с 6 марта только))) на работе пипец что творится, я лучше отдохну, правда у меня действительно поясница так и рскалывается, в области крестца где-то, так что мне вобщем-то даже положено на больничный:)[/QUOTE]

Поздравляю с больничным! Я очень рада, что сейчас не работаю:)

[QUOTE=Веснушка;6383887]Девочки, я неожиданно для себя на узи попала))) срок 8 недель, все на месте, сердечко бьется. Мы 2 см уже)))[/QUOTE]

[B]Веснушка[/B], не поверишь, но я тоже неожиданно для себя сегодня дошла, собиралась завтра и то не факт, позвонила в клинику, они сказали что врач уже закончила работать, но если я приду в течении 30 минут, то его задержат. Я Настю мужу оставила и бегом на УЗИ. КТР у нас тоже 2 см, ставят на 2 дня больше срока:), хотя в ту Б мы отставали всегда.
Послушала сердечко, вообщем я очень счастлива!!!

Поздравляю с неделькой!

Мама Бо 03.03.2014 22:54

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], спасибки!
Мне тоже сказали что мы для этого срока большие)))

Апельсинка 03.03.2014 22:59

[QUOTE=Веснушка;6384333][b]Юляшка-Неваляшка[/b], спасибки!
Мне тоже сказали что мы для этого срока большие)))[/QUOTE]

С неделькой,Веснушка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], признавайся,а у тебя есть веснушки?

Мама Бо 03.03.2014 23:02

[QUOTE=Апельсинка;6384345]С неделькой,Веснушка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], признавайся,а у тебя есть веснушки?[/QUOTE]

Есть))) только зимой их почти не видно, а вот по весне, если на солнце часто мордашкой, то вылезают:)

Апельсинка 03.03.2014 23:19

[QUOTE=Веснушка;6384354]Есть))) только зимой их почти не видно, а вот по весне, если на солнце часто мордашкой, то вылезают:)[/QUOTE]

И у меня есть))

Зашла к тебе в твои творения,какая же красота!!! Ты талантище!!!!!

АнитаБонита 04.03.2014 00:49

Терпи!я ношпой спасалась.Видать это гормоны

Мама Бо 04.03.2014 07:43

[QUOTE=Апельсинка;6384388]И у меня есть))

Зашла к тебе в твои творения,какая же красота!!! Ты талантище!!!!![/QUOTE]

Спасибо!

Доброе утречко!!!

Ежевика 04.03.2014 08:39

Девочки, привет!
Я вчера с головной болью как пришла с работы, так и не встала больше. Еле уснула. голову вобще не поднять было, но у нас у многих вчера на работе голова болела, скорей всего это из-за погоды, давление и всё такое. Но сейчас вот не болит, ттт.

Меня сегодня с утра токс помучил, вчера не было ни разу, а сегодня вот опять(( И вроде не рвет, но в то же время мутит даже от воды((( таблетки еле заглотала, а йодомарин большая такая, вобще никак в горло пролетать не хотела:girl_haha: Я ее в рот, а у меня тут же рвотный рефлекс, и она не лезет дальше.

Немного покалывает низ живота, как будто пульсирует что-то, так странно%-0

Мама Бо 04.03.2014 12:29

Я перестала пока таблы пить, меня тоже тошнит с них. И в первые две Б так было, я временно не пила, а потом снова начинала.

Меня от тошноты с утра кофе с лимоном очень спасает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

А где у нас все?
Мне только 6 человек отписались с данными, вместе со мной 7 получается, нас что так мало?

Bublik1908 04.03.2014 12:57

[b]Веснушка[/b], не знаю где все, но судя по всему нас действительно мало :girl_haha:

Мама Бо 04.03.2014 13:04

Лиля, Таня, Вика, Юля, Наташа, Катя... Кто еще? Марина под вопросом...

Да еще Ира, новенькая, пока не отписалась...

Так, еще [b]катяфедорова[/b]

Bublik1908 04.03.2014 13:38

Я насчитала 9 человек :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Думаю Марина к нам не вернется :(

Мама Бо 04.03.2014 13:46

[QUOTE=Bublik1908;6385337]Я насчитала 9 человек :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Думаю Марина к нам не вернется :([/QUOTE]

Почему? Она где-то отписалась, что все?

Да, всего нас 9. Жду Катины и Ирины данные:)

Bublik1908 04.03.2014 13:56

[QUOTE=Веснушка;6385354]Почему? Она где-то отписалась, что все?

Да, всего нас 9. Жду Катины и Ирины данные:)[/QUOTE]

Нет, не писала.... просто кажется так :(

Девочки, отпишитесь пожалуйста!!! :connie_1:

Дай Бог чтоб я очень ошибалась, тогда нас будет ровно 10 девчонок :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Она вроде сегодня должна была сдавать хгч еще раз и на узи сходить....

Lili4ka 04.03.2014 14:40

Привет девочки!!!!
Нас действительно мало, ну может позже еще кто-нибудь присоединится.
Я посмотрела, Марина была сегодня на сайте, только похоже она все линеечки свои удалили(если я не ошибаюсь у нее же на деток на всех были линеечки). Судя по всему она действительно не вернется. (((((

Bublik1908 04.03.2014 14:58

Ну будем надеятся и верить все-таки...

А у нас завтра юбилейная неделька, девочки, я в шоке :girl_haha: четверть пути будет позади :connie_1:

А еще я хотела уточнить, постановка на учет - это первый визит к врачу или как? Или приходишь, берешь направления, сдаешь все пока, по врачам, а узи когда они будут делать? И только после этого я окажусь поставленная на учет?

Деньги конечно смешные за раннюю постановку, но хотелось бы до 12 недель встать... Расскажите мне опытные мамочки))))

Lili4ka 04.03.2014 16:14

Катя, постановка на учет - это когда тебе заведут большую обменную карту. Ты не пропустишь этот момент.))))) Это будет допрос пристрастием)))) - кто муж, какое материальное положение и условия проживания и т.д.
Мне завтра к специалистам, а в субботу я забыла сходить сделать кардиограмму, вспомнила только вечером-беременные мозги)))). Теперь придется снова записываться....

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.