Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 12.08.2014 17:50

[b]Линия грёз[/b], неее...новая трешка наша, но на 2 этажа выше от свекрови(((( вот лежу игноре

Линия грёз 12.08.2014 17:54

Ну, расстраиваться рано, главное не в одной квартире. Порой два этажа это непреодолимая пропасть))) Как показывает практика )) Хотя если у твоей свекрови войдет в привычку приходить без приглашения и предупреждения по поводу и без, то тогда да.. тяжко... Тут такие вещи надо на корню пресекать.
Вот и правильно - отдыхай, не нервничай и плюй на все и вся. У тебя основная забота внутри)))

astra 12.08.2014 18:50

Девочки,а можно я вставлю свои пять копеек по поводу кроваток. ИМХО. Лучше всего брать мобильную,легко передвижную кроватку на колесиках,без всяких комодов и пеленальников (их лучше купить отдельно). Так как в случае необходимости вы сможете пододвинуть ее к своему спальному месту,например,если ребенок будет плохо спать или надо поправить одеялко и т.д. Отпадает необходимость вставать по ночам ради того,чтобы дать выпавшуб соску или бутылочку с водой. Просто суните руку между бортика и вуа-ля.
У нас комод с пеленальником отдельно стоит.
Кто-то писал,что нет места для пеленальника, так они есть специальные,кладутся на бортики кроватки, как вариант тоже можете рассмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мари_я, такая коляска,как ты показала у моей знакомой во дворе. В цвете бело-сиреневом. Она очень довольна. Пока им пять месяцев и онипользуются люлькой. Так вот она огромная,это хорошо.

Сибирская 12.08.2014 18:59

[b]astra[/b], вот я такую хочу,никак фото не втавлю((( колыбель приставная называется,но стоит дорогоооо...есть аналог колыбель но ещё тоже только в мск можно купить

Линия грёз 12.08.2014 19:09

[b]astra[/b], я писала что некуда ставить лишнюю мебель, но у меня и положить доску на кроватку не получится) Кроватка изначально будет стоять вплотную к нашему дивану всем передним бортом, так что если положить доску, то использовать придется стоя на диване))) Положить дите залезая на диван еще куда ни шло, а вот менять подгузник, вытирать и т.д. по несколько раз на дню не очень удобно... Ну нет места в спальне, хоть тресни... Так что никаких пеленальников у нас не будет скорее всего))

astra 12.08.2014 20:06

[QUOTE=Линия грёз;6612448][b]astra[/b], я писала что некуда ставить лишнюю мебель, но у меня и положить доску на кроватку не получится) Кроватка изначально будет стоять вплотную к нашему дивану всем передним бортом, так что если положить доску, то использовать придется стоя на диване))) Положить дите залезая на диван еще куда ни шло, а вот менять подгузник, вытирать и т.д. по несколько раз на дню не очень удобно... Ну нет места в спальне, хоть тресни... Так что никаких пеленальников у нас не будет скорее всего))[/QUOTE]

Ну раньше и без них обходились,так что дело индивидуальное.....не на потолок же его вешать))))если места нет

Линия грёз 12.08.2014 20:52

Вот и я так думаю)) Будем по спартански, авось не перенапряжемся)))))))

Сибирская 12.08.2014 21:57

А я на диване пеленала,ну неудобно по мне эти комоды

Мари_я 12.08.2014 22:22

[QUOTE=Линия грёз;6612448][b]astra[/b], я писала что некуда ставить лишнюю мебель, но у меня и положить доску на кроватку не получится) Кроватка изначально будет стоять вплотную к нашему дивану всем передним бортом, так что если положить доску, то использовать придется стоя на диване))) Положить дите залезая на диван еще куда ни шло, а вот менять подгузник, вытирать и т.д. по несколько раз на дню не очень удобно... Ну нет места в спальне, хоть тресни... Так что никаких пеленальников у нас не будет скорее всего))[/QUOTE]

ооо, мать... сочувствую. и заранее говорю - береги спину. потому что у меня после месяца-двух сгибаний для пеленания и подтирания, спина болела так! я выла... поэтому в этот раз только пеленальный столик и никак иначе. можно купить в икее, его можно потом убрать легко, много места не занимает. но спина дороже.. подумай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6612426]
Мари_я, такая коляска,как ты показала у моей знакомой во дворе. В цвете бело-сиреневом. Она очень довольна. Пока им пять месяцев и онипользуются люлькой. Так вот она огромная,это хорошо.[/QUOTE]

отлично! спасибо за отзыв! теперь точно её возьмем! вот только определимся с полом и соответственно с цветом самой коляски))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

о, а мы купили сегодня мне осеннюю обувь! такие классные... выглядят очень классически, в коричневом цвете, небольшой каблук, подошва 1см примерно... я влюбилась.. у мужа зп только через неделю, поэтому пришлось сделать умилительные глазки, и вуаля! мы воспользовались кредиткой =))) но я таааак довольна! плюс я свою заначку достала, зашли в Леонардо(магазин для рукоделия), купили акриловых красок мне для моих игрушек, кисточки, ткань)) я такая счастливая сегодня))

Елена омичка 13.08.2014 07:28

Девочки доброе утро! Вчера что-то было с инетом,не могла написать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вы вчера писали,что зимой рожать.А я думаю,что наши малыши классное время выбрали для беременности и родов.Все лето наше.Фрукты,овощи,зелень,витаминчики,хорошая погода,позитив,я например осень не очень,когда просыпаешься рано утром,а на улице темень и дожди зарядят.Лето закончится,начнется золотое время-осень.А там немного и декрет.ПО необходимости только выползать на холод.Потом-роды.2 месяца и опять весна.Так что все классно.Я еще про коляски не думаю,ничего в них не понимаю.Одно знаю,чтобы не тяжелая была будем покупать,живем на 5 этаже.Потом родившая недавно родственница поможет выбрать так-же как и кроватку.Мне люльки нравятся и места немного и удобно качать ребятенка.У нас тоже места очень мало в комнате,и так нужно будет перепланировку делать.Ну уже ближе к родам муж сделает,может быть перегородку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

о, а мы купили сегодня мне осеннюю обувь! такие классные... выглядят очень классически, в коричневом цвете, небольшой каблук, подошва 1см примерно... я влюбилась.. у мужа зп только через неделю, поэтому пришлось сделать умилительные глазки, и вуаля! мы воспользовались кредиткой =))) но я таааак довольна! плюс я свою заначку достала, зашли в Леонардо(магазин для рукоделия), купили акриловых красок мне для моих игрушек, кисточки, ткань)) я такая счастливая сегодня))[/QUOTE]Мари очень рада,что тебе доставил муж удовольствие и главное удобная обувь появилась.

Девочки у меня уже проглядывает бугорок,это уже не втягивается.Муж даже после обглядывания и обглаживания сам сказал,около лобка твердое стало.Растем.Завтра узи.

Мари_я 13.08.2014 08:11

Доброе утро =)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена, спасибо)) я обычно в кроссовках хожу осенью, а тут прям так захотелось каблучок! женщиной себя почувствовала))

Сибирская 13.08.2014 09:14

Доброе утро!С обновочками!
У меня тоже уже не втягивается и ой как хорошо,что в ту Б купила себе беременные юбка шорты,вот сейчас в них гоняю....сегодня поедем брюки смотреть,может и купим,
А ещё сегодня у меня утро началось отлично-не болит живот.Проблемы с кишечником ужасные начались,раньше никогда не знала о запорах.

Линия грёз 13.08.2014 09:18

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и настроения)))

[quote="Мари_я;6612649"]можно купить в икее, его можно потом убрать легко, много места не занимает. но спина дороже.. подумай.[/quote]
Купить можно, впихнуть было бы куда)) А спина да.. И так больная вся, а тут фиг его знает чем пеленалки на диване кончатся )) Но будем смотреть. Сначала все переставим, потом поставим кроватку и если останется хотя бы кусочек места, то будем впихивать пеленальный комод :)
Жалко, что нет продольных пеленальных досок на кроватки (я таких не встречала), только поперечные...

[quote="Сибирская;6612922"]А ещё сегодня у меня утро началось отлично-не болит живот.Проблемы с кишечником ужасные начались,раньше никогда не знала о запорах.[/quote]
Это хорошо что не болит)))
У меня пока, ТТТ, проблем нет, но я в невероятных количествах трескаю овощи, фрукты и молочку :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена омичка;6612847"]Завтра узи.[/quote]
Скорее бы уже :)

Катеночек 13.08.2014 09:41

Всем доброе утро.
Сегодня шикарное утро. Проводила мужа на работу. Сделала себе кофе, бутеры.Муж вчера порадовал и купил мне мой любимый тортик полет. Так что буду сегодня его весь день хомячить.
Еще купила недавно новую вышивку думаю сегодня начать вышивать.

Сибирская 13.08.2014 09:54

[b]Катеночек[/b], что вышивать будешь?у меня иона год лежит уже и никак не могу доделать

Линия грёз 13.08.2014 10:17

[quote="Катеночек;6612951"]тортик полет. Так что буду сегодня его весь день хомячить.
Еще купила недавно новую вышивку думаю сегодня начать вышивать.[/quote]
Везет.. тортик... А я с пятницы 300 гр. набрала, вроде немного, но такими темпами скоро начну короветь... Так что тортики мне теперь только снится будут )))
А я вышивать не умею... Точнее вроде как умею, учили в детстве, но уже сто лет ничего не вышивала и забыла как это делается)))

Катеночек 13.08.2014 10:46

[b]Сибирская[/b], голубая лошадка из бисера. и пионы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], Я киллиграм набрал за неделю. В понедельник у гинеколога взвешивалась 58,100 уже

Линия грёз 13.08.2014 11:47

[b]Катеночек[/b], А что Г сказала, может для тебя это нормально? Мне вот никак нельзя килограмм в неделю, даже полкило нельзя... Г ругалась в пятницу, что я за 2 недели 1,4 набрала. Я и так не в том весе вошла в Б, боюсь как бы не набрать 20-ку за весь период, вот и переживаю за каждые 100гр :)

Катеночек 13.08.2014 12:14

Не мне Г ничего не сказала, я до этого скинула пол кило. И я ей сказала что-то меня из крайности в крайность а она только улыбнулась .

*Мама Юля* 13.08.2014 12:38

Всем привет, девочки, и хорошего самочувствия!

Мы вернулись с отдыха, я уже третий день на работе... Такая ломка была - ужас, аж до слез в понедельник утром было, что на работу не пойду. Но пришлось собраться и вот вроде ничего, работаю даже :) На работе пока официально не сообщала про беременность, но так косятся все на живот, но без дибильных вопросов слава богу.

Я завтра к врачу на учет вставать) А в пятницу на УЗИ. Еле-еле записалась, но сама виновата - дотянула до последнего, последнюю запись урвала.

У меня вот одна радость от работы - мне согласовали ведение беременности по ДМС, а это дорогого стоит для нас. Считай компания покроет 60 тыщ на платную клинику мне со всеми анализами и УЗИ. Вот за это им спасибо конечно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы тут уже про колясочки и кроватки разговоры разговариваете)
Мне вот эта коляска очень нравится [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_malva_2014.htm[/url].
Вообще с сынишкой у меня была инглезина магнум, супер коляска на мой взгляд, она по отзывам до сих пор на очень хорошем месте. Но мы старую продали, а их сейчас не выпускают( Поэтому приглядела эту. Единственное это цена, на полгода использования это круто(

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.