![]() |
А кто 5?
Я всегда мечтала о троих.... Но вот например у меня разница такая,что Арина уже мне помочь во многом может....а вот у кого разница совсем маленькая?как у Инески?это ж вешалка....не представляю! Хотя я хочу третьего как раз с небольшой разницей с Ваней Инн,а сколько старшему было,когда ты забеременела? |
Машуль, Денису было 10 месяцев, когда я заБ Владом:) на самом деле ко всему привыкаешь! Мне было первые месяцы с ними сложно, теперь применилась, уже нормально:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, 2 раза встаешь?:-D я Дениса раза 3 ночью на горшок поднимаю, и 2 раза Влада кормлю, время не совпадает:-D |
У моей знакомой 4 ребенка. Но у нее 2 няньки... Так знакомая в декрете 2 языка сама выучила :)
|
Софию с полугодием!:girl_in_love:
|
Софьюшку, с полугодием!
|
Софию с полугодием, сколько у вас умелок уже!!!!
|
Соню с полугодием!!!!!
|
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Кушаем мы каши утром, гречневую и рисовую, безмолочные) После каши даю грудь) Вечером овощи, кабачок и цветную капусту) После тоже даю грудь) Собираюсь вводить брокколи) Из фруктов, сосем яблочко, давала пюре из чернослива, не больно ей понравилось... Воду пить совсем не хочет((( Но я все равно предлагаю))) Какаем один-два раза в день) У нас уже 4 зуба и из за них мы и не спим уже 2 месяца!!! А так хочется выспаться хоть чутка:girl_sigh: Ползаем, стоим у опоры, уже обследовали всю квартиру! :connie_1: Постоянно требует именно моего внимания, ползает за мной Мамина доча Очень радуется когда Тема приходит из сада:))) А вообще мы болтушки, хохотушки!:girl_in_love: [B]А еще мои детки победили в конкурсе Мини мистер и мини мисс форума!:)))[/B] Артём занял первое место, а София второе:girl_in_love: __________________ |
Поздравляю!!!!!молодцы!!!!
|
Эльчик, видела твоих красотуль, голосовала даже:girl_in_love: с победой вас!:girl_in_love:
|
Мы ж не можем за своих голосовать
|
Эль,дочку с полугодием! ;)
Что-то я очень устала за сегодня... Голова ночью болела,прошла только после обеда... Вечер суматошный... Муж на работе еще... Не люблю такие вечера. Когда оба орут от усталости,а еще кучу дел перед сном сделать надо... Например попу хотя бы старшему помыть. Зато потом какой кайф - тишинаааааа! Хотя бы на пол часа,пока Максим не проснется... |
[QUOTE=Инеска;6894527]Машуль, Денису было 10 месяцев, когда я заБ Владом:) на самом деле ко всему привыкаешь! Мне было первые месяцы с ними сложно, теперь применилась, уже нормально:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, 2 раза встаешь?:-D я Дениса раза 3 ночью на горшок поднимаю, и 2 раза Влада кормлю, время не совпадает:-D[/QUOTE] Вот! Ты - мой герой:girl_haha: Сегодня был 1 раз, в 9 лег, в 12 проснулся, а потом до 12 проспал:) На счет нянек - не поддерживаю я это дело, я лучше родственников о помощи попрошу. Вот сегодня мне в универ надо, с малышом мама моя останется:) |
[QUOTE=Зявка;6895656]Мы ж не можем за своих голосовать[/QUOTE]
А за Тёму?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, ну ситуации разные бывают! Хорошо, если мама может помочь, а если работает?! Я не сторонник бабушкиного воспитания:girl_sigh: в гости, оставить не на долго-пожалуйста, но чтоб бабушка с малышом была и его воспитывала-неееееет! У нас бабушка деток очень балует, уж лучше няня-все выполнять строго по-моему:-Р а вообще, лучше я сама с малявками буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6897123]А за Тёму?:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, ну ситуации разные бывают! Хорошо, если мама может помочь, а если работает?! Я не сторонник бабушкиного воспитания:girl_sigh: в гости, оставить не на долго-пожалуйста, но чтоб бабушка с малышом была и его воспитывала-неееееет! У нас бабушка деток очень балует, уж лучше няня-все выполнять строго по-моему:-Р а вообще, лучше я сама с малявками буду:girl_in_love:[/QUOTE] А по мне лучше бабушки,чем няня,если есть возможность. |
Всем привет)))
Спасибо, девочки))) Это наша первая победа в малышковских конкурсах))) Да еще сразу две победы)))) Я тоже считаю что бабушки это зло))) Я после того как мы погостим у мамы или они у нас, потом 2 недели ребенка в чувства привожу:-! Уж больно они балуют его:hysteric: Поэтому я считаю что дети должны быть исключительно с родителями, а бабушки только если что то экстренное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня с утра уже два раза кровь из носа шла(((( Не пойму что такое... |
Ой,какие у вас бабушки ... ;) очень внуков любят!
|
[b]кАшачий[/b], просто у меня мама далеко живет, и видимся мы с ней несколько раз в год, конечно они балуют внуков) А когда мне кажется часто видят бабушки внуков, то у них и отношение к ним другое, более адекватное что ли:)
|
[QUOTE=Эльфийка;6897441][b]кАшачий[/b], просто у меня мама далеко живет, и видимся мы с ней несколько раз в год, конечно они балуют внуков) А когда мне кажется часто видят бабушки внуков, то у них и отношение к ним другое, более адекватное что ли:)[/QUOTE]
Вот, вот!:girl_haha: согласна на все 100:) |
Девочки, то ли зубья лезут, то ли полнолуние так действует , моя королевишна устроила нам пляски с бубнами. Концерт окончен, теперь ее величество требует веселья.
Лежим Хауса смотрим. Интересненько, у меня сегодня ночь будет:)??? |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |