![]() |
[b]Motya104[/b], есть какие-нибудь улучшения?
у нас так с курицей оказалось, я ее уже неделю не ем, прыщиков стало в разы меньше и новые не появляются. вот думаю, когда же до конца почистится личико... а врач сказал, что эти прыщики не похожи на аллергию, что больше на гормональные похожи. я из-за них так переживаю( |
Наташ пока улучшений не заметила, но мы сильно обсыпаны, они хоть не крупные эти приыщики, но мелкие и получается что щечки трогаешь когда они как будто коркой покрыты(((( Не у нас на этот раз точно аллергия!
|
Добрый день ,девочки-мамочки и малыши!:girl_in_love:
Катюша и ваша принцесса ,с месяцем вас! :) Мы маленько "пропали",ходили ту неделю по специалистам,пока придешь пока накормиш,пока сцеишь,там ивечер ,заходила вас читала только а в выходные дочкой так совсем времени не было. Ей внимания не хватает вот и разрывалась :) папа наш 3ю неделю лежит в больнице. Поэтому все одни. Спасибо деду утром хоть дочу увозит в садик.:) Специалистов прошли нормально,правда поставили нам слабый тонус шеи. Прописали магниты,сегодня первый раз ходили :) а так сказали еще узи посмотрят. Остался один лор, что тозаписаться не могла.сейчас как разпочтив два месяца записалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Красивая зима у нас закончалась,началась слякотная весна:girl_haha: неделю такая каша была. В выходные стало подмораживать,так хоть ходить можно :) Алеся,цыплята суперские :) |
Привет пропажы=)))
Оля-мотя,у нас такие щёчки были,прямо с коркой,трогаешь,а они как нождачка... Оль-клопик,что с папой вашим случилось??? Я тут перерываю и-нет,можно ли делать с насморком прививку.твк то у нас не текут сопли,а хрюкаем и иногда давимся ими,козявочки белые...переживательно как-то я вечно к этим прививкам! Мне врач,говорила,что не корми лежа,что это молоко мол туда затекает,и не выходит,вот потом и стоит там...но мы не срыгиваем. Надеюсь педиатр наша не совсем аля-улю и правильно решит можно или нет,а то меня от переживаний аж потряхивает блин! Оль,с крестинами вас! Мы решили крестить дома,будем вызывать батюшку,за одно и квартиру поствятим |
Кристин я помню ты писала что на курицу. Сейча у вас уже хорошие щечки?
|
Девочки, кто как думает?
1) с какого месяца можно добавлять маме в еду майонез, кетчуп? Может кто уже ест? 2) соленые огурцы, помидоры? 3) сырую морковь например со сметаной? Я с третьего месяца думаю по немного начинать есть капусту в супе, или тушеную. Признаемся о своих эротических фантазиях про еду!;) |
Оль, Свет, спасибо :)
А я еще вообще никого не прошла из специалистов, только узи сделала :girl_haha: [B]Оль [/B],мотя, которая, энтеросгель подойдет Чайную ложку разведи. Но лучше смекту |
Оль,да лучше,правда проходили они у нас неделю точно!Сначла,уменьштло кол-во прыщей,потос спала краснота и аж потом сухость...
Надь,я начну скоро уже=)Ну как скоро с 2.5 пробовать буду, уж очень охота на НГ оливье откушать:-D |
Надь с Н китой майонез после трех месяцев уже есть начала. С катериной тоже пока не ем. Соленый огуречиа вот половиночку маленького съела на крестинах. Пока побаиваюсь. А сметанку с морковкой почему сейчас не скушать? Морковку сырую я ем!
Блин вот пепесматривала свой рацион. А ведь по сути питмлась то я не так уж и вредно для малыша. Жареного по минимуму. Апельсинов мандаринов винограда не ем. Майонез не ем. Вот только этот дурацкий морс и сладкого многовато наверное. Колик то как таковых особо сильеых уже и нет а аллергия дурная вылезла. Хотя Катю она не беспокоит. Не чешется. Тьфу тьфу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооооо и я мечтаю об оливье. У нас краснота как таковая только когдм покричит или отоежит а так светленькая сыпь эта. Ээххх.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Алесь спасибки тебе. Будем лечить. Надеюсь и у нас эта бяка не задержится |
Вчера до пол третьего,пока Мишутка не спал изучала салаты ,какие сделать. В пятнцу ожидается приезд свекров на неопределенный срок %-0это может быть и неделя и месяц и т.д пока я не повешусь :girl_haha: вот и смотрела какие сделать чтоб и самой поесть,так ничего подходящего не нашла:girl_haha:
Кристин, у папы у нас вдруг дали о себе знать травмы молодости,когда занимался серьезно спортом, и сейчас отказала нога, истощение суставов. Вообщем какой то извините,ппц,%-0 напасть какая то нынче на нас. Говорю два пенсионера,а туда же , за детьмив очередь еще встали и родили :girl_haha: Он приезжал ещё в ту субботу на 1ночь (вечер ночь дома был,после поездки хуже стало,не стали опускать).,а он у нас в очках ходит,за неделю то малыш уже отвык от него,да и следить наблюдатьстал больше, так очень внимательно изучал очки :girl_haha: |
Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!!!! Наконец-то нам провели интернет!!!! Почитаю Вас немного, новости хоть узнать) Мы хоть и октябрятами получились, но душа в сентябрятах осталась) |
Приветик ,Ирина! С возвращением!!!:girl_in_love:
|
[b]Нахаленок[/b], ты наша! Мы по-другому и не думаем!!!! Как дочу назвали?
|
Расскажу о нас:
Дочку Машей назвали, растем по-тихоньку, я понемногу восстанавливаюсь, пока тяжело( Дочку обсыпало ужасно, не знаю на что, чай фенхелевый давала, может на него, нас на укропную водичку обсыпало...или я съела что-то не то...( буду вычислять... Еще у нас животик болит, колики, газики, мать их! Мы на СВ, смесь даю 1-2 раза в день. кричит,не успокоить, выкручивается,какать стала плохо, пока в больнице лежали какала хорошо, по 7 и больше раз в день, а сейчас( раз в 2 дня( бедняжка моя, может от антибиотиков?...задам вопросы врачу, когда на прием пойдем... ну а так в целом, ложимся в 22.30-23.00, встаем в 3-4 часа,кушаем и сразу засыпаем, потом в 6-7, кушаем и все, спать не хотим... Плаваем в ванной вовсю, хорошо отталкивается ножками, головку уже пытается держать несколько секунд, хватается уже больно, особенно за волосы) папе все волосы на груди выщипала) |
Привет,сегодня прямо день возвращения пропаж=)
Ир,а от каких антибиотиков?Ты тут читала может,что у меня и у Наташи на курицу высыпает деток... Ты наша!!!Это просто аист ваш долго дорогу искал к роддому=))) Оль,папе вашему скорейшего выздоровления,чтоб бегал как новенький! Дочу от женихов отбивать надо будет,а сынулей в футбол гонять! Мы собираемся к доХтеру=) |
[QUOTE=Freshka;6745903]Привет,сегодня прямо день возвращения пропаж=)
Ир,а от каких антибиотиков?Ты тут читала может,что у меня и у Наташи на курицу высыпает деток... Ты наша!!!Это просто аист ваш долго дорогу искал к роддому=))) Оль,папе вашему скорейшего выздоровления,чтоб бегал как новенький! Дочу от женихов отбивать надо будет,а сынулей в футбол гонять! Мы собираемся к доХтеру=)[/QUOTE] ой, Кристин, у нас долгая история...нам в роддоме раздербанили нос, лазали туда, че-то там чистили, в итоге, мы начали срыгивать через рот и нос, нас отправили в дет больницу с церебральная ишемия 2 степени, в итоге у нас оказался острый ринит и небольшая гипоксия из-за сложных родов, вот от ринита нам и кололи антибиотики, думаю, что после них и начались проблемы с жкт...а так я вроде ем тоже, что и раньше ела... |
Привет всем!
Сонечку и маму Катю с песяцем! Отличный отчетик! Умнички-девочки! [b]Freshka[/b], Кристин, у меня сынок тоже кряхтит, головой мотыляет и ручками натирает личико, а во время кормления ручонками меня за грудь хватает или себя за ухо)) на животе тоже жуть как не любит лежать, возмущается. Только иногда уснуть может на мне, лежа на животике. [b]Zved[/b], глаза в кучу-это норма, у них только сейчас происходит формирование умелки фокусировать взгляд, а пока могут как попало глаза бегать:bcool: Печенье и я ем, каюсь:girl_prepare_fish: зефиром и пастилой тоже балуюсь раз в день)) чую, надо завязывать тоже)) [b]Lesechka ICE[/b], какой кошмар! :-/Избавляйтесь поскорее от всяких бяк! [b]Viva[/b], с долгим сном вас! :zzz: Цыплятки милашные, молодчина мамочка) как зуб? У нас ночью, вроде, уже нарисовался режим со сном более менее, а вот днем бардак полный) Девочки, а вы пеленаете своих малявок? Я на ночь пеленаю, и не знаю, когда перестать)) вижу как днём он плохо засыпает, ручек пугается всё ещё, может поэтому и спит днем так мало%-0 [QUOTE=Zved;6744680] А свекровь моя дивится, что я не даю ребёнку желточек разведённый молоком "я же тебе дала книжку, там у меня всё записанно когда и что я давала!" !))[/QUOTE] :-D:girl_haha: [b]Nastyushka[/b], а ты что от колик даешь Давидику? У тебя еще есть желание рукоделиит, ты-герой! У меня вышивки крестмком незаконченные валяются, но что-то пока вообще не до них) Девочки, вот начала я Беби калм давать неделю назад перед каждым кормлением, а отменять когда и как его? Колики до 3мес могут быть, и что прям до 3месяцев его давать? [b]Motya104[/b],Олик, с крестинами вас и пусть аллергия поскорее уходит! [b]klopik[/b], Оль, не представляю, как одной с двумя детками справляться. Я ною иногда, что я совсем одна и помочь некому, но у меня один... Держитесь там давайте! Папе вашему скорейшей выписки. [b]Нахаленок[/b], Ириш, не пропадай больше! спим мы также, только ложимся чуть пораньше! Аллергию вашу лечите, пусть уходит насовсем! Жалко детку, мы тоже в больнице провалялись много((( главное-что сейчас все вместе! Не болеть вам! |
Нахаленок, рады почитать про ваши дела! Сыпет тут всех потихоньку:-) кого на диету, кого на лекарства... пройдет!
Спите вы тоже неплохо! Хотя верю, что спать очень хочется! Муж не знает, что ему надо для счастья, а я знаю-спать в любое время суток:-D И вообще мамы-это сплошное счастье-дали поспать-счастье, отпустили на 2 часа-счастье, в туалет сходила без малышни-счастье! Мужчинам такое пережить почти не удается!:-D |
Анют, я свою перестала пеленать день на 2-3 после роддома, но только потому, что спала спокойно и ручками себя не будила! вы же днём спите не перепеленованными? можно экспериментировать раз в недельку, может чащще укладывать не пеленованного, когда перестанет будитьь себя, тогда и бросите это дело.
А у нас каки где-то запропастились со вчерашнего вечера :( писает много; не очень активно, но пукает, а каки даже не пачкает, вообще ни следа какулек( и весь день на ручках, плачет тужится... |
Ириш с возвращением!
Ань мы вот недели две как не пеленаемся уже! Ты попробуй на ночь один раз не запеленать и посмотришь, будет беспокоится запеленаться то три секунды! Мы попробовали и Катюша нормально спала так и перестали. с Никитой так же было, но периодически у него когда начинались какие нибудь ночные гульки я его раз и спеленаю... один раз даже месяцев в 8 было, я его скрутила он на меня таким взглядом глянул мол совсем мать сдурела, но уснул тут же, я его спящего распеленала и он продрых всю ночь спокойненько |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |