Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 20.09.2014 14:55

[b]Валечка[/b], да согласна!!!
Но мы скрасим ожидание друг другу!!!
Как там самочувствие у нашей Леры интересно!!??

Pupe 20.09.2014 14:59

Так вот на тесты хоть смотреть интересно)) теперь буду ждать твой, и уже только потом свою овулю)) а то если сразу начну ждать ее, то головой двинусь в ожидании таком...

Мальвина 20.09.2014 15:06

[b]Валечка[/b], ну я пока тесты на О мочила хоть какое то развлечение было)))) а теперь скучно!!!
Кто когда у нас тестики мочит??! Хоть какие нибудь!!

Я как раз все тесты на О использовала!!!))))))
Теперь стопка тестов на Б ждет меня)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Валечка[/b], я с тестом до выходных не дотерплю!! В четверг мочкану первый наверное!! Почитала статистику многим на 8 дпо показывает!!!)))) надеюсь я не исключение))))
Хотя блин могут и раньше М припереться(((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Валечка[/b], ты когда на О мочить начнешь??

Pupe 20.09.2014 15:07

Вот и я не знаю, чем себя занять... Узистка сказала, если будет беспокоить ПЯ, то приходить на 7-8 ДЦ, если нет, то на 14-15... Меня ничего не беспокоит, даже месики непривычно легко проходят... А сегодня только 3 день.... Еще 11 дней до узи...

MurtonDingle 20.09.2014 15:08

[quote="Валечка;6667837"]А у нас с мужем годовщина шестая через неделю...[/quote]
у вас хотя бы идеи есть)
а у нас чуть меньше чем через месяц 7ая годовщина..у меня вообще мыслей 0 ((((

ну может сейчас на больную голову еще( блин..так фигово что-то( вылезла на улицу и еще хуже стало :-D

[quote="Мальвина;6667846"]И ты давай присоединяйся!! Или в соседи??!![/quote]
да я б с удовольствием)) такой "команды" лишаться жалко)))
да муженек пока не готов..вот ппачиться он готов, понимаешь ли..а делом заняться -нет(
буду сидеть, чихи собирать в копилку))) надеюсь совсем уж "дедом" я тут не стану все же :-D:-D

Мальвина 20.09.2014 15:23

А я а годовщину люблю символические подарки!! :))) что бы память была!!!
Например, на кожаную купили кожаные куртки и брелки, на деревянную дерево в дом, в этом году на медную муж мне пандору подарил жаль что серебренную, а не медную:girl_haha: а я ему медную турку для кофе!!

Pupe 20.09.2014 15:25

Мариш, помнишь я говорила,что больше не буду мочить?? Но без них реально скучно... Думаю на 11-12 день начну

Мальвина 20.09.2014 15:27

[b]Валечка[/b], это дело конечно каждого!!!)
А я если не получится в этом цикле, в след обязательно буду тесты на О мочить!!))))))

Pupe 20.09.2014 15:34

[b]Мальвина[/b], у нас просто чугунная годовщина :-D в том году я не помню,что подарила ему, но точно был деревянный брелок шевроле))) висит на ключе от машины уже год у него)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я думаю котелку чугунному он не будет рад :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ды я тоже буду... Но больше для того,чтобы скрасить будни)) а вообще думаю либо график БТ порисовать в этом цикле? %-0

Аленочка 20.09.2014 15:38

Не могу я вас оставить спокойно:-D не до свадьбы мне:-D я уже сама жду когда на узи пойду, думаю на 11 день цикла, в следующий понедельник, хочу посмотреть готовность к овули и исчезла ли фолликулярная киста, которая вылезла в том цикле.

Как вы думаете с какого дня мочить тестик на овуляцию? У меня после операции овуля пришла на 11 день, во 2 цикл на 10, в 3 цикл на 8, в 4 цикл на 15, и в 5 цикл на 13! И вооооот..... Когда щас она будет????%-0

Pupe 20.09.2014 15:51

[b]Аленочка[/b], может лучше решить после узи раз уж на 11 день идешь?? А до уши ПАшкаться через день, дабы не упустить раннюю... А на 11 день будет видно как там фоллики....

Мальвина 20.09.2014 15:55

[QUOTE=Валечка;6667932][b]Мальвина[/b], у нас просто чугунная годовщина :-D в том году я не помню,что подарила ему, но точно был деревянный брелок шевроле))) висит на ключе от машины уже год у него)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я думаю котелку чугунному он не будет рад :-D

[b]Мальвина[/b], ды я тоже буду... Но больше для того,чтобы скрасить будни)) а вообще думаю либо график БТ порисовать в этом цикле? %-0[/QUOTE]
А мой муж охотник и рыбак !! И на чугунную свадьбу я ему чугунный Казан гипфель подарила в красивом чехле и с триногой!! Был очень рад:girl_haha:

Вот и я хотела спросить, что с Бт должно быть после О ??
Моет мне померить? Хоть и ранее я это никогда не делала!! Моя попа боится инородных предметов:girl_haha:
[QUOTE=Аленочка;6667947]Не могу я вас оставить спокойно:-D не до свадьбы мне:-D я уже сама жду когда на узи пойду, думаю на 11 день цикла, в следующий понедельник, хочу посмотреть готовность к овули и исчезла ли фолликулярная киста, которая вылезла в том цикле.

Как вы думаете с какого дня мочить тестик на овуляцию? У меня после операции овуля пришла на 11 день, во 2 цикл на 10, в 3 цикл на 8, в 4 цикл на 15, и в 5 цикл на 13! И вооооот..... Когда щас она будет????%-0[/QUOTE]
И мы рады тебе!!
Я бы на 8ой начала мочить что бы не пропустить!!
Я в этот раз на 8ой начала мочить, а О только на 19ый дц пришла!! О сколько тесто извела:girl_haha:

Pupe 20.09.2014 16:01

[b]Мальвина[/b], ты думаешь я знаю??)) Я никогда не мерила ее)) по тем же причинам :-D да и там такая система... Надо спать 6 или 8 часов в состоянии покоя(никуды не вставать) и утром, не вставая сразу градусник в зад... Мне просто врач говорил порисовать графики... Но такая лень...

Мальвина 20.09.2014 16:04

[b]Валечка[/b], я где о тут читала что можно в рот!! Вот это бы я смогла, если конечно градусник ранее в попе не побывал))))))))))))))))))))))))

Pupe 20.09.2014 16:05

Кстати мой муж не рыбачит и не охотится) и не готовит,чтобы я ему казаны дарила)) если только замок чугунный ему на гараж подарить :-D

Мальвина 20.09.2014 16:06

[QUOTE=Валечка;6667992]Кстати мой муж не рыбачит и не охотится) и не готовит,чтобы я ему казаны дарила)) если только замок чугунный ему на гараж подарить :-D[/QUOTE]

Идея:-D:-D:-D

Pupe 20.09.2014 16:06

[b]Мальвина[/b], но при этом правильно в попу... Я еще читала при первой Б, что можно прям ТУДА :-! Кто-то в болталке там мерил... Но мой врач уточнил,что никуда кроме попы его тыкать не надо :-D

Аленочка 20.09.2014 16:07

Да я думаю сама их много изведу�� хотя у меня раньше если и была овуля, то поздняя, с сыном я забеременела за 5 дней до месячных, со сроком конечно мне нервы помотали!!!! А узи подтвердило наличие беременности только в 9,5 недель :-D не видели мне его раньше и хгч не показывало беременность, думали сбой! А мой партизан прятался!!!!!

Мальвина 20.09.2014 16:10

[QUOTE=Валечка;6667996][b]Мальвина[/b], но при этом правильно в попу... Я еще читала при первой Б, что можно прям ТУДА :-! Кто-то в болталке там мерил... Но мой врач уточнил,что никуда кроме попы его тыкать не надо :-D[/QUOTE]

Ой нет, пожалуй все таки БТ я мерить не буду:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6667997]Да я думаю сама их много изведу�� хотя у меня раньше если и была овуля, то поздняя, с сыном я забеременела за 5 дней до месячных, со сроком конечно мне нервы помотали!!!! А узи подтвердило наличие беременности только в 9,5 недель :-D не видели мне его раньше и хгч не показывало беременность, думали сбой! А мой партизан прятался!!!!![/QUOTE]

Точно партизан:-D
У меня с сыном тоже поздняя О была, прям перед М !! Тесты не полосатились и ХГЧ низкий был, но по узи мы сразу срок нагнали!! А родился на 5 дней позже ПДР!!

Pupe 20.09.2014 16:42

[url]www.mamium.ru/article/kak-izmeryat-bazalnuyu-temperaturu[/url] почитай

Хм... Ну попробую пихать в рот)) тем более в попе он еще не был :-D блин, ну в 7 утра придется каждый день вставать.... Ну ладно... А вообще куплю-ка я личный градусник для этих целей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла другую подробную статью про БТ. Там жопа вообще.В смысле можно градусник и под язык, но там столько нюансов с этими графиками.... У меня правда завтра 4дц, но попробую месяц понаблюдать...

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.