![]() |
[B]Фисташка[/B],так у тебя стаж большой..ты конечно не отвыкнешь...;)
У меня то правам год всего..активной езды и того меньше..если сейчас я сяду на автомат..то потом реально не вспомню как механику водить..я больше про себя писала:)...муж тут мой прав с одной стороны:) |
[QUOTE=Юлик;7563196][B]Фисташка[/B],так у тебя стаж большой..ты конечно не отвыкнешь...;)
У меня то правам год всего..активной езды и того меньше..если сейчас я сяду на автомат..то потом реально не вспомню как механику водить..я больше про себя писала:)...муж тут мой прав с одной стороны:)[/QUOTE] Ну у меня да я в 2006 права получила |
Всем привет!
Я без машины осталась пока, генератор сдох((( В прошлые выходные поехала по делам, и встала посреди дороги(( На эвакуаторе уехала домой. Зато дочь на нем покаталась) Теперь ремонт на 15 тыщ. |
[QUOTE=Чихкошка;7563335]Всем привет!
Я без машины осталась пока, генератор сдох((( В прошлые выходные поехала по делам, и встала посреди дороги(( На эвакуаторе уехала домой. Зато дочь на нем покаталась) Теперь ремонт на 15 тыщ.[/QUOTE] А что так дорого то я на своём старом меняла генератор у нас оригинал стоит 8 мы с мужем вообще от приоры купили он нам по параметрам подходит только одно крепление переделали и он нам в 4 т обошолся. |
У меня тоже в том году полетел..сам генератор в 6 т.р. обошелся..правда поставили его бесплатно..но с косяком...переделал мастер потом..но чет руб. 500 может взял...
Ир..не приятно конечно..но не расстраивайся:) |
Ир, не расстраивайся! Мы вот тоже машину купили, но мы не новую, все вроде нормально, а ребята мужу сказали, что обязательно сразу нужно некоторые вещи заменить, чтобы точно знать, что я это сделал) И все в деньги упирается... не было нам печали) нашли еще одну лазейку, куда деньгам улетать
|
[b]Фисташка[/b], оригинал 10 тыщ плюс работа.
[b]Юлик[/b], радует, что хоть особо ездить никуда не надо. [b]sashinatasha[/b], да, у меня муж всегда тоже сразу что-то меняет. Я не особо вникаю. Говорит "расходники")) Больше всего я офигела от того, что тупо встала посреди дороги! Куда бежать, чего делать? Муж дома с мелкой, я со старшей в машине. Тупила минуты 2 и пошла выставлять знак аварийной обстановки. |
[QUOTE=Чихкошка;7563373][b]Фисташка[/b], оригинал 10 тыщ плюс работа.
[b]Юлик[/b], радует, что хоть особо ездить никуда не надо. [b]sashinatasha[/b], да, у меня муж всегда тоже сразу что-то меняет. Я не особо вникаю. Говорит "расходники")) Больше всего я офигела от того, что тупо встала посреди дороги! Куда бежать, чего делать? Муж дома с мелкой, я со старшей в машине. Тупила минуты 2 и пошла выставлять знак аварийной обстановки.[/QUOTE] Ни хрена себе у вас расценочки на работу мы обычно его меняем за 2.5 т и это максисум |
Что ж за лохушка я такая. Один раз прокаталась, поняла, что все забыла, и сейчас не могу опять сесть ща руль:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=sashinatasha;7563403]Что ж за лохушка я такая. Один раз прокаталась, поняла, что все забыла, и сейчас не могу опять сесть ща руль:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Что именно забыла? ты вообще старайся меньше думать типо " так щас поворот надо притормозить включить вторую потом повернуть надавить на газ и ......." машину надо чувствовать и руки сами будут работать и ноги, со временем вообще будешь ездить и болтать с пассажирами не задумываясь все будишь делать на автомате. Короче не запаривайся |
ну что, мои принцессы, первый выезд официальный сегодня произошел)
ездила с дочкой к свекрови) ступила на одном перекрёстке: налево вообще моё слабое пока место, так еще дед на велике откуда-то наискосочек выехал. и мы не поняли, кто кому помехой вдруг стал))) но боевое крещение прошла! как-то легче стало) а домой так вообще хорошо приехала. ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота) |
[B]sashinatasha[/B],с поездкой..молодец:))):)))
[QUOTE]ступила на одном перекрёстке: налево вообще моё слабое пока место[/QUOTE] ооо..я когда училась..я левых боялась как огня... Помню даже на майские катались с инструктором..он мне-"ну что,пока машин мало,сейчас поедем все левые повороты собирать":-D:-D:-D Обычно мы более или менее по одному маршруту ездили..а тут именно кругами...с левыми поворотами:-D:-D:-D А мое сейчас самое самое слабое место(оно мне и при учебе не давалось)..заезд в гараж и езда задом..капец...вообще никак((((:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Ну заезд в гараж и параллельная парковка я только и помню, что по флажкам))) ой, ну я надеюсь, не идиотка, научусь ездить, а то прям все эти дни у меня аж апатия была
|
Не..параллельную я отлично делаю..мы и на машинах пробовали..а вот по зеркалам...чтобы задом ехать..вообще никак(((((
|
[QUOTE=Юлик;7563703]Не..параллельную я отлично делаю..мы и на машинах пробовали..а вот по зеркалам...чтобы задом ехать..вообще никак((((([/QUOTE]
у меня чувство, что нас ничему не учили, или я настолько тупая%-0 |
Тут наверно от инструктора зависит...
да и не ездила давно..поэтому так кажется...ничего..скоро привыкнешь:) |
[b]sashinatasha[/b], научишься)главное тренировка!а учат они именно по флажкам,а понимания почему так и так надо сделать нет.Потом со временем все придет.Я раньше не могла задом выезжать,сейчас нормально ттт
|
А вообще прям привыкаю к машине с каждым днём, сначала как на инопланетянина смотрела на неё, чужая какая-то. А сейчас проникаться к ней стала, какая-то родная делается)
|
[QUOTE=sashinatasha;7563736]А вообще прям привыкаю к машине с каждым днём, сначала как на инопланетянина смотрела на неё, чужая какая-то. А сейчас проникаться к ней стала, какая-то родная делается)[/QUOTE]
Вот видишь уже вливаешся машинка она и будет прям одно целое с тобой. |
Всем привет! Давно сюда не писала, надо исправляться!
Мне тоже купили машинку, на автомате ))) Я довольная, так удобно, и зачем себя мучить на механике:girl_haha:. Но я точно, с моим опытом вождения, на механику назад не смогу:(. Но надеюсь и не понадобится! И мы уже на ней прокатились 4тыс км, с детками. Так рада что все прошло хорошо! [b]sashinatasha[/b], с вступлением в наши ряды, и с первым самостоятельным выездом! Я тоже недавно по большому городу прокатилась сама, вынужденно, уффф, в пробках пока потела, то три ряда, то два, подрезают, лезут:hysteric: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |