![]() |
Я тоже люблю роллы, вот на рыбу и тянет меня, мясо через силу ем!
|
Всем приветик!
[QUOTE=nina kiki;6790458]Диля поздравляю с неделькой)))
а у нас тут буран. ни земли ни неба не видно. белая стена. ветер жжжуть. муж еле еле до работы добрался. все дороги перемело. ни трамваи ни автобусы не ходят. многие заводы стоят. я с детями дома. у нас сугроб намело уже на треть окна. живём на первом этаже)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну у вас и погодка...бррр [QUOTE=alenka 21;6790612]Диль, аллохол он на травках желчегонное. Он прям показан при Б. [/QUOTE] Ален,на травках мне тем более нельзя%-0 [QUOTE=Akbara;6790617]Роллы не бяка! И гастрита от них не бывает! Обычная рыба, рис, сыр, овощи и т.д. ничего жареного, острого или жирного..это не шашлык))) на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю японскую кухню и морепродукты:)[/QUOTE] Я с тобой согласна!!! Обожаю роллы,надо будет заказать на днях:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Всем спасибо за недельку:girl_in_love: И девочек с недельками сегодняшних:girl_in_love:[/B] |
Девочки к вам вопрос, у меня желтое тело справа, а с вечера очень больно прострелывает левый бок, как думаете почему
|
[QUOTE=Mashik;6790680]Я тож люблю .. Так что тя поддерживаю))) сосиськи еще хуже суш! Так что все что мы едим это плохо))) только вот пока за 14 недель не съела суши, временное отсутсвие любви к ним)) но думаю скоро это пройдет:-D[/QUOTE]
У меня с Егором до 30 недель "развод и девичья фамилия» с роллами было))) а про рыбу даже подумать не могла сразу беа А про сосиски в сети гуляло «мама, что полезнее хлеб или сосиски?» «сынок, даже покурить полезнее чем сосиски» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6790775]ПРиветик. Неделек с недельками! Я вот приболела. Блин... горло болит, голова болит, голос пропадает. Блин, ну что за бяка. Сынулик меня заразил((( Я ролы, кстати, тож люблю. Но пока вообще на рыбу смотреть не могу:-D[/QUOTE] Иммунитет сел, я тоже от сына вирус поймала впервые за 3 года:( выздоравливайте! |
[QUOTE=Аленочка;6790534]Вот это у вас погода..... И долгая у вас зима вообще? Всегда такая?
[/QUOTE] первый раз за 25 лет такой буранище [QUOTE=Akbara;6790611]Диля, Алена, Наташа, Нина, с недельками!, Нина Кики, ты же Нина?))) [/QUOTE] спасибо))) я Нина))) [QUOTE=alenka 21;6790612] У нас кругом сугробы с меря ростом))) а снег валил всю поошлую неделю)) У меня тетя живет в Комсамольске-на-Амуре) Вам последнее время часто по погоде достается [/QUOTE] да что то разобиделась на нас природа. в прошлом году потоп. в этом буран. 2 и 3 декабря объявили не рабочими. а у меня муж ушёл в ночь на снегоборьбу:( |
[b]Akbara[/b], про сосиськи ржака:-D
|
а мне сладкого хочется. муж принёс рафаэло коробочку. я её слопала. халву всю слопала. щас сгущёнку открыла сижу лопаю))) хочу торт очень))))
|
Всем приветик! С неделечками у кого сегодня))) а я однажды разлюбила роллы и дооолго не могла кушать, а вот буквально на днях тааак захотелось, заказала мужу, он привёз, натрескались как в последний раз))) уважаю эту кухню! А вообще меня стало тянуть на солёное, в ту беременность такого не было. В 5 вечера примерно меня прямо ломает, хочу чего нибудь солёненького, вот сегодня купила бочковые зелёные помидоры, оливки с лимоном, жду 5 вечера)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], у меня в прошлую б так и было, я пришла на узи, врачу объявила чтобы желтое тело искала справа, я на 100 % была уверена, у меня там и тянуло и кололо частенько, она посмеялась и сказала что оно слева))))) |
Я сходила на узи, у меня есть небольшой тонус, а причина болей запор..... Рас писали рекомендации, как с ним бороться!!! Все то, что я особо не ем, но придется
|
[QUOTE=Аленочка;6791642]Я сходила на узи, у меня есть небольшой тонус, а причина болей запор..... Рас писали рекомендации, как с ним бороться!!! Все то, что я особо не ем, но придется[/QUOTE]
С хорошим УЗИ тебя дорогая:girl_in_love: А что ты не ешь? |
[QUOTE=Дэлия;6791648]С хорошим УЗИ тебя дорогая:girl_in_love:
А что ты не ешь?[/QUOTE] Спасибо! Не ем черный хлеб, курагу, чернослив, кефир, изюм, кисломолочное, свеклу |
[QUOTE=Аленочка;6791715]Спасибо! Не ем черный хлеб, курагу, чернослив, кефир, изюм, кисломолочное, свеклу[/QUOTE]
Ну да,как раз все самое нужное при запоре... А сливы и киви не пробовала? |
Девочки всех с недельками!!! Ураааа!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне от запора помогает только морская капуста!! Вот ей и спасаюсь!!! |
[QUOTE=Дэлия;6791733]Ну да,как раз все самое нужное при запоре...
А сливы и киви не пробовала?[/QUOTE] Вот киви я люблю, надо попробывать! Пока по пробывала глицериновую свечку!!!!! Вещь супер, еле добежала :-D |
[QUOTE=Аленочка;6791816]Вот киви я люблю, надо попробывать! Пока по пробывала глицериновую свечку!!!!! Вещь супер, еле добежала :-D[/QUOTE]
Да,они такие:girl_haha: Но врач в гинекологии говорила,что ими увлекаться нельзя,привыкает организм и без них потом не сможешь сходить%-0 |
Неделек с недельками!!
[B]__olka__[/B], выздоравливай поскорее! [B]alenka 21[/B], спасибо за совет! Да, напиши потом что врач сказал. Я вчера чай с мятой выпила и покушала на ночь. Вчера спалось спокойнее. [B]nina kiki[/B], вот это буранище! Берегите себя! Муж уже домой вернулся? |
[QUOTE=Дэлия;6791833]Да,они такие:girl_haha:
Но врач в гинекологии говорила,что ими увлекаться нельзя,привыкает организм и без них потом не сможешь сходить%-0[/QUOTE] Да, она мне тоже это сказала, но мне так было тяжко без них, поэтому они мне облегчили жизнь |
Всем привет и юбиляров с недельками!)
Я сегодня наконец сходила к врачу и сделала узи. Хоть запись у меня и была на 16-ое, я не вытерпела и пошла без очереди, т.к. очень переживала в последние дни. В общем все у нас хорошо. Сроку соответствуем прям день в день))) сердечко послушала- 154 удара в минуту. ♥ Теперь 16 декабря иду становится на учет. А еще последние 3 дня у меня жуткий токс. Сегодня аж в 5 утра проснулась от тошноты. Вода с лтмоном не помогает, любая еда лишь усугубляет.. но пока держусь. |
[B]Landora[/B], как классно, что вы сердечко услышали!! Меня на 16 записали, тогда 7 неделек будет, надеюсь тоже услышим сердечко
Пусть токс побыстрее проходит! |
[QUOTE=Аленочка;6791044]Девочки к вам вопрос, у меня желтое тело справа, а с вечера очень больно прострелывает левый бок, как думаете почему[/QUOTE]
Это кишечник, Ален) не успела вчера тебе ответить. Можно еще попробовать свечку глицериновую. Если совсем давно не ходила. [QUOTE=nina kiki;6791348]первый раз за 25 лет такой буранище спасибо))) я Нина))) да что то разобиделась на нас природа. в прошлом году потоп. в этом буран. 2 и 3 декабря объявили не рабочими. а у меня муж ушёл в ночь на снегоборьбу:([/QUOTE] Да уж прям беда у вас с погодой... [QUOTE=Anastasia757;6791842]Неделек с недельками!! [B]__olka__[/B], выздоравливай поскорее! [B]alenka 21[/B], спасибо за совет! Да, напиши потом что врач сказал. Я вчера чай с мятой выпила и покушала на ночь. Вчера спалось спокойнее. [B]nina kiki[/B], вот это буранище! Берегите себя! Муж уже домой вернулся?[/QUOTE] Я вчера глицин на ночь посасала. Отлично спала! [QUOTE=Landora;6792047]Всем привет и юбиляров с недельками!) Я сегодня наконец сходила к врачу и сделала узи. Хоть запись у меня и была на 16-ое, я не вытерпела и пошла без очереди, т.к. очень переживала в последние дни. В общем все у нас хорошо. Сроку соответствуем прям день в день))) сердечко послушала- 154 удара в минуту. ♥ Теперь 16 декабря иду становится на учет. А еще последние 3 дня у меня жуткий токс. Сегодня аж в 5 утра проснулась от тошноты. Вода с лтмоном не помогает, любая еда лишь усугубляет.. но пока держусь.[/QUOTE] С отличным узи!!! |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |