Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 25.08.2015 08:51

где народ у нас?
привет всем)

[quote="Natashka_Kh;7142885"]завтра-послезавтра дам кабачок по случаю))))[/quote]
ты все с кабачком своим:-D,я наверное тоже скоро дам,но я из за запоров,4 дня уже не ходим и так постоянно(((Сонька пыжится и хнычет,я вот и подумала,мож с овощей получше бдет?

Златёна 25.08.2015 09:07

Привет девульки!
Аленку с Димулькой и Натаху с Илюшкой с пятерочками!!!! Мы с Марианной следующие! Сегодня пойдем взвешиваться мериться, потому что в следующий вторник нам будет не до того! а потом со следующей недели мы на дневной стационар на массаж так что тоже некогда. Алиска у меня конечно пухлик лыыыыдки такие прям толстые бугристые... Скоро тоже будем овощи вводить, ибо нефиг лыдки наедать. А хотя все равно получится только после курса массажа...
так что как раз к 6 месяцам практически и получится

Пантерка 25.08.2015 10:36

Привет ! Юля тебе полегче ?
Про запоры - поешь сама что нибудь типа чернослива или кефир и дюфалак можно !

Злата привет ! А что за стационар ? Я чего то пропустила ...

Наташ с датой вас и Аленку , хоть и не заходит к нам , козюля !

У нас крестные приехали , гуляем с ними ...а 3 числа нам надо в Москву ехать крестить их дочь ... Потихоньку собираюсь

Арссюля 25.08.2015 11:42

[quote="Пантерка;7143198"]Привет ! Юля тебе полегче ?
Про запоры - поешь сама что нибудь типа чернослива или кефир и дюфалак можно ![/quote]
Мне полегче,спасибо Вик)))но горло еще болит,но меньше уже.Что меня бесит,я очень сильно стала потеть с момента выздоровления,днем еще не очень заметно,а ночью ужас,подушка мокрая(((руки,ноги,все короче....это вообще нормально???Где Златка,пусть отвечает мне:-DНаш доктор местный)))
Вик,я и так много ем всяких штук явно не крепящих-яблоки,огурцы-помидоры,зелени много ем.А запоры у нас жидкие,то есть какшки не крутые,но почему то не выкакиваются пока не поможешь(((И запах не очень.Сегодня опять на дисбак сдали,посмотрим что там.

[quote="Пантерка;7143198"]Аленку , хоть и не заходит к нам , козюля ![/quote]
Молчи,мы больше не будем с ней разговаривать:-Р

[quote="Пантерка;7143198"]У нас крестные приехали , гуляем с ними ...а 3 числа нам надо в Москву ехать крестить их дочь ... Потихоньку собираюсь[/quote]
Зд[B]о[/B]рово Вик,какое то разнообразие)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Да еще у меня поллица герпесом обнесло:-E,короче я прекрасна:-D

Natashka_Kh 25.08.2015 12:19

привет) ну да)) свои наконец выросли, ща буду рубить/морозить)))
девы, мы как с дачи съезжаем , сразу на отдельную кв! вухуху))))

Иринка241 25.08.2015 12:20

всем привет. то что Юлька поест чернослив или кефир - это её пронесёт, а доче не поможет...
про прикорм...я наверное в очередной раз скажу бред, но чую нам надо его вводить...при чём наверное не овощи, а что-то более сытное...т.к. я не могу с ним весь день лежать\сидеть и кормить его...а он ест всё...тут крошечку хлеба дала...посмотреть, что будет делать...думала, плюнет...какое там, он её размусолил и съел...поднесла к губам печенье, так он в него вцепился...еле отобрала...т.к. оно сдобное всё-таки...было бы диетическое или детское...а так не...это выходит он голодный? у меня Настя до года плевалась всем, кроме моего молока...даже кашу на моём молоке не ела...только грудь...а вот мальчишки у меня едоки...что ни дай - всё жуют...

Пантерка 25.08.2015 13:05

Вот и я уверенна что прикорм попрёт , потому что дед дал бублик - ели отняли и вообще он смотрит голодными глазами если кто-то ест ) прям до смешного кто то ест а он рот открывает и типа жует потом )

Наташ здорово как , поздравляю , отдельно это хорошо !

Ир , да ладно ? А я думала мой хорошо какает потому что я чернослив ем ) вот я наивная !

Юль да я капец как очкую ехать но отазать просто не вариант!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

С Москвы приеду будет уже 5 мес и неделя - попробуем овощи

Арссюля 25.08.2015 13:10

[quote="Пантерка;7143428"]Юль да я капец как очкую ехать но отазать просто не вариант![/quote]
а почему очкуешь?

Иринка241 25.08.2015 14:59

[b]Пантерка[/b], а вы на чём поедете? и куда? я планирую в сентябре в Москву...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

я не ем чернослив и ничего такого и какает он у меня хорошо...ттт...

Алена1976 25.08.2015 15:27

Спасибо,девочки!!!!! я зашла!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Арссюля[/b], Юль, у нас также с какашками было раз в 4 дня ходил жидко, я сначала лезла к ребенку со всякими способами расчудесными, а потом плюнула и все со временем наладилось!

Арссюля 25.08.2015 16:15

[quote="Алена1976;7143590"]я зашла!!![/quote]
О,нарисовалася:-Р
Вик ты видишь,тока я сказала что не будем с ней разговаривать и она тут как тут:)))
Как вы,рассказывай,как Пушистик?Чего умеете,чего едите?

Алена1976 25.08.2015 16:56

[b]Арссюля[/b], Юль, мы до сегодняшнего дня кушали исключительно грудное молоко весь день без всякого режима с небольшими перерывами на сон. Вчера я решила что мелочь не наедается так как после груди тоскливо причмокивает и хнычет а уж если ты ешь чегониб в его присутствии то вообще расценивает это как личное оскорбление-очень заинтересованно разглядывает чего там ты себе в рот пихаешь. Позвонила педе она сказала смело заменять одну кормежку гречкой безмолочной вот сегодня съели 2 ложки даже не плевался! Что умеем ... Да особо еще ничего- не ходим и не говорим пока, может обиженно ругаться и бубнить, хохочет, ползает тихонько по-пластунски, с живота не ворочается, а вообще прям купается во всеобщей любви, зацелованный весь:))))))

Арссюля 25.08.2015 18:55

[b]Алена1976[/b], молодцы!!!А я все таки завтра дам или кабачок или цветную капусту,кашу не хочу,потому что мы толстые).Моя каждый час-полтора к груди прикладывается,если честно,я уже устала от кормежек этих каких то нескончаемых.Ну и плюс запоры еще.
[quote="Алена1976;7143590"]Юль, у нас также с какашками было раз в 4 дня ходил жидко, я сначала лезла к ребенку со всякими способами расчудесными, а потом плюнула и все со временем наладилось![/quote]
Ален,я тоже плевала,но у нас давно уже и не налаживается,да еще запах невыносимый,застоялый такой(((

Алена1976 26.08.2015 06:31

[b]Арссюля[/b], Юль, мы 2 недели ели Примадофилус бактерии запах тоже мерзкий был. Я тоже хотела с овощей начать, но мы не толстые а стул и так жидкий сама трескаю всякие фрукты овощи....

Златёна 26.08.2015 08:11

Привет девчонки!

Натах поздравляю!!! Ну наконец то подальше от этого дурдома. я еще удивилась чего ты на дачу со свекрами то... Лучше бы сняла отдельную дачу с филипинкой справиись бы ))))) Ну да ладно... В общем очень за тебя рада. Будет хоть психологически чуть по проще да и мальчишки растут так быстро меняются.

Юль, ну я своей пару раз ставила свечку с гличерином, потом перестала над ней издеваться. Мню ей пуз, глажу кручу и сжимаю на несколько секунд потом отпускаю и так несколько раз, это помогает запустить перельстатику. Потом ножки к животу прижимаю а когда активно пукать начинает сажаю между ног чтобы попа висела и она какает.Насчет запаха... Мы же смесь соевую едим поэтому у нас воняет гавном )))))))) уж извините но по другом сие не обозвать. Кислый запах плохо, значит видимо не извели вы свои стаффилококки. Мы пили хилак форте очень помогло.

Вик, дневной стационар это мы на массаж и электрофарез ходить будем.

Мы с овощей начнем потому что тоооолстая. За 2 недели получается 800 гр набрала и выросла на 0.5 см в итоге 8300 и 64,5 см

Арссюля 26.08.2015 08:38

Привет девы)
Да,Наташ,я тоже тебя поздравляю,мож полегче тебе станет)))

[quote="Златёна;7144172"]Мню ей пуз, глажу кручу и сжимаю на несколько секунд потом отпускаю и так несколько раз, это помогает запустить перельстатику. Потом ножки к животу прижимаю а когда активно пукать начинает сажаю между ног чтобы попа висела и она какает.[/quote]
Мы тоже так делаем,а еще на массаж ща ходим и я массажистке озвучила про запоры,она упор на это делает,но не фига(((Я вчера ей ватной палкой поковыряла,а потом между ног усадила-покакали)

[quote="Златёна;7144172"]Насчет запаха... Мы же смесь соевую едим поэтому у нас воняет гавном ))))))))[/quote]
А мы уже ее 2 недели не едим,а воняет капец.
Мы вчера какахи опять сдали,посмотрим че там у нас выросло еще:girl_sigh:,тогда в Москву сразу поеду,тут не буду уже лечить.

[quote="Златёна;7144172"]За 2 недели получается 800 гр набрала и выросла на 0.5 см в итоге 8300 и 64,5 см[/quote]
Девки,вы куда растете?:girl_in_love:Вы смесь сколько раз едите?Мож со смеси так вес набираете?Мы в 4 месяца весили 7 и то я решила что многовато)))Врачи не пристают?
Пойду цветную капусту варить)Попробую)

Златёна 26.08.2015 08:52

[QUOTE=Арссюля;7144182]

Девки,вы куда растете?:girl_in_love:Вы смесь сколько раз едите?Мож со смеси так вес набираете?Мы в 4 месяца весили 7 и то я решила что многовато)))[B]Врачи не пристают?[/B]
Пойду цветную капусту варить)Попробую)[/QUOTE]

Неее к нам низзя приставать у нас анемия :-D:-D:-D

Арссюля 26.08.2015 08:58

[quote="Златёна;7144193"]Неее к нам низзя приставать у нас анемия[/quote]
жопки:-D

_Spes_ 26.08.2015 09:32

[QUOTE=Арссюля;7144182]Привет девы)
Девки,вы куда растете?:girl_in_love:Вы смесь сколько раз едите?Мож со смеси так вес набираете?Мы в 4 месяца весили 7 и то я решила что многовато)))[/QUOTE]

Мы смесь ваще не едим :)
7700 в четыре месяца недоношенная моя весила :-D

Арссюля 26.08.2015 09:48

Шикарные девченки:)))
Мы покушали капустки)морщилась конечно,но ела)))Поглядим как пойдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ща пойду ей ложку куплю)))

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.