![]() |
Приветик!
Янчик, рукодельница, ты наша!:girl_in_love: пледик красивущий и очень нежный!:girl_in_love: Муж с понимаем относится к твоему поведению? Как Ролашка? Держись, милая, у тебя есть главное-твоя семья:girl_in_love: с именем для дочки не определились еще? Олечка, жду твою красотищу в студию!:girl_in_love: |
Девочки спасибо) мне самой нравиться) теперь жду этого момента)
Иннусь, я жду Альбиночку, если ещё что то понравится, тогда будем думать. Муж ни да ни нет не говорит. С Ролашкой кстати мы не ругаемся, к детю я наоборот добрая и весёлая, моя отдушина. Тоже жду его переселения, а то ночами меня выпихивает с кровати. А муж конечно на все мои возмущения, отвечает что я беременна и это скоро пройдёт. А меня бесит, наоборот, что он всерьёз не воспринимает мои желания. |
Девочки привет!
Я сдала английский! Один геморроем меньше)) еще один тест остался, в конце лета сдам) Янчик, держись! Жаль, что мама вернулась с своей привычке:( пледик Оч красивый! А я люблю путешествовать! И честно, сейчас бы хотела просто лежать на берегу моря и притвориться мертвой:) Леша не любит такой отдых, к сожалению. Еще его сестра такие виды шлет с гаваев! Мы все никак не сделаем шенген, не можем придумать куда хотим во Франции, так как визу через них будем делать. И самолеты я Оч люблю! |
Всем привет!
Мы сегодня в парк ходили и попали на парад колясок, какие классные идеи люди воплотили, как постарались, просто молодцы! Мне больше всего понравилась колясочка маненькая сделана как кастрюля, а там малыш такой сладенький сидел в костюме поварёнка и вокруг капуста, перчик, овощи, мама тоже как повар одета, а ещё одна колясочка как самовар, сопровождающих человек 7, я не знаю где они нашли такие костюмы русскте народные, но сделано все на 5 с + . Можете закидать меня помидорками, но я обожаю сосисочный такой отдых полежать, я впитываю солнышко, наслаждаюсь звуками запахами. Ничего против экскурсий тоже не имею, но вот последний раз с территории отеля только в зоопарк вышли, на встречу с Лилей и Алисой, и при этом я получала такое удовольствие от отдыха, запахов, сервиса, интерьеров, и вспоминаю как здорово было! Может как детки постарше будут захочется пошляться, пока нет)))) А к многодетности отношусь оч хорошо, как и Даша если не брать маргиналов в рассчет, такие семьи дают деткам жизнь, и детство в семье, а это поважнее отпусков, одежды, кружков, и.т.д. сейчас просто стало так модно раннее развитие, в развивашки водить, на 2-3 кружка когда чуть постарше, одевать супер пупер, игрухи брендовые, и если мамочки этого не делают, то многие считают, что ре обделен и типа зачем тогда его рожали если этого дать не могут, по мне так это больше для мамочек, чем детям нужно.... когда есть для этого всего возможность и желание, так супер просто! Но если нет, то обделенным малыш не вырастет.... только вот во время учебы был момент на акушерстве, когда женщина рожала 3 ребенка и не тужилась как акушерки потом сказали спецом, и кричали они что убъёт она его, задохнется, типа она призналась что ни к чему он ей, двоих хватает, но уж забеременнела.... вот это уже хреново..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, блин, плохо как! Держись, котёнок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиля, с экзаменом тебя, умничка!:))):))) |
Лиль, с экзаменами!:)))
Светик, с парковым отдыхом!:girl_in_love: И мы сенодня гоняли в парк с малышами втроем!:girl_in_love: там был праздник, посвященный дню рождения Пушкина, а потом деткая дискотека!:girl_in_love: мы пикник устроили, купили блинчиков и на одеялко полопали! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, ты уж не ругайся на мужа сильно, он не спецом тебя задирает! :) пусть скорее все устаканится! А с рождением Альбиночки и вовсе все неприятности забудутся!:girl_in_love: |
Привет!:)
Оля, с неделькой!:preg: Яна, красивый пледик получился!:girl_in_love: Быстренько ты с ним справилась!:connie_6: Молодец! Лиля, с экзаменом тебя!:))) Что за тест осталось сдать?:) Светик, я не то, чтобы отдых люблю активный, просто на солнце лежать не для меня! А запахами, природой, морем и др. я тоже люблю любоваться-наслаждаться!:girl_pinkglassesf: Пляж ночью люблюююююю, когда нет палящего солнца!!!:girl_in_love: Эххххх, что-то мне в отпуск захотелось!:girl_haha: Тут картошку сажали... как же приятно было слушать шелест листвы вековых тополей, пение птиц, еще робкое мычание теленка Яшки, который пасся неподалеку и т.д.!:girl_in_love: Я прям балдела. Муж говорит, что надо было магнитофон взять, под музыку бы сажали, а я, типо, тебе мало звуков природы что ли? Отдыхай от музончика... итак в машине его постоянно слушаешь!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна, с прогулочкой и пкничком вас!:))) Я заценила селфушики ваши!;) |
Привет девуси)
У нас ветрище такой весь день, Даша решила, что ей срочно нужен Воздушный змей) соорудила сама как смогла и гоняли весь день по улке этот несчастный листик) Меня вчера пчела жикнула за палец на ноге, я её сидать в траве не заметила и она мне в шлёпак попала, ну и жикнула, капец, как же это больно, я уж и забыла, пальцы распухли, не согнуть, ходила хромала вчера, сегодня уже нормуль) Сейчас пойду тортик стряпать, завтра к родителям повезу, слопаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с хорошим отдыхом и пикничком) [b]Светунчик1986))[/b], и вас с отличной прогулочкой! [b]poteska[/b], со сдачей экзамена! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], оч красивущий пледик Янусь, рукодельница! Бабуле поправляться скорей! [b]__olka__[/b], с вчерашней неделечкой, чтот я прозевала) |
Светик, а фото не делали с парада колясок?:) Очень интересно посмотреть!:)))
Нин, вот зараза пчела.:-/ Именно пчела, а не оса?%-0 Меня только один раз жалила то ли пчела то ли оса... в ладошку... в детстве. Я еще тогда в коляске ездила, представляете, я смутно, но помню тот момент!:girl_sigh: А как то в Анапе мы отжыхали... и на пляже маленькая девочка ела пахлаву (на пляжах же вечно ею торгуют), так ее оса прямо за язык цапнула. Тогда помню вся санчасть сбежалась на помощь... даже скорую вызвали.:-/ |
[b]Тюменочка[/b], пчела, жало осталось, вытаскивала( Меня помнится тоже в детстве только разок кусала, я уж и забыла как это больно, бррр(((
|
Так у нас в этом году кто ещё отпуск планирует, кроме Анюты и Лили?
Я очееень мечтают об отпуске!!! Поэтому всех, с кем общаюсь на улице, расспрашиваю об их планах на лето)))) Мы с мужем сколько отдыхали на море, всегда сопровождали отдых многочисленными экскурсиями) я продолжаю мечтать о Турции кстати)) Нинчик, ай яй яй пчелке! Дашуль, Семику привезли кровать? |
Всем доброе утро!!
Янчик, мы стандартно в Сочи едем на 3 недели. |
Доброе утро!
Янчик, мы на море "наскоками" ездим (раз в 2 недели примерно), в сентябре на свадьбу к сестренке поедем в Москву... Ну а чтоб полноценный отпуск был-у нас пока так не получится, дело не на кого оставить:) |
Привет!:)
Ян, мы пока не купили кроватку. Я все еще сомневаюсь: Икеа брать или нет... сейчас поедем в магазин большой мебельный, если там ничего не присмотрю, то, наверное, надо будет Икеевскую брать!:girl_sigh: Сёмик уже ждет кроватку. И я мечтаю отдельно уже спать от малясика!:) Мы, если получится, то к бабушке моей на недельку в Татарстан съездим... Но это еще не точно, т.к. муж брал часть отпуска уже, чтобы ремонт доделать... сколько осталось и когда не знаю. Посмотрим.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня прохладненько!:))) А то всю неделю жарило... |
Всем привет!:)
Янчик, с пледиком!!))) Нин, жесть какая с пчелой! Боюсь их, брррр. Как палец, уже прошло все? Даш, как в жару, дома не душно?? У нас если на улице около 30, все, дома дышать нечем... А у нас тепла и нет! +17 и жуткий ветрище!! Эхсь... Завтра поеду за крестницей своей, она ровестница нашей Дарьки,на пару недель к нам, и будет у нас 6 детей, включая соседского мальчика, который постоянно у нас тусит;) вот и прочувствую на себе что такое 5-6 детей! Гыыыыы...;) |
Всем привет!
Мы с семьёй сегодня в лесок ездили, он у нас в черте города, нагулялись, доча налопалась и уснула, в след раз решили пикник устроить там))))) Янчик, мы конечно же никуда в этом году, но я как и ты всех расспрашиваю и так рада если кто то на море едет, как будто сама собираюсь))))) Дашуль, вот самое обидное, что тел у меня разрядился, а фотик не взяла.... Кстати, вопрос, кто без коляски гуляет, вы куда всё кладёте.? Всмысле, сумка или рюкзак или как? У меня всё в сумке и так блин тяжело её таскать, а что выложить даже не знаю... так подумать, вода нужна, солнцезащитный крем для дочи, от комаров, смена одежды, пару игрух, мелки, пузыри, из моего деньги, телефон и ключи.... |
Катюш, отдых в санатории тоже замечательный!
Иннусь, в море то уже купались или нет? люблю морееее! Так хочется) И ведь ездят с пузами на моря, а я боюсь))) Дашик, далеко от вас Татарстан? Думаю там тоже есть на что посмотреть) Ты свой ремонтик не выкладывала ВК? Ролашка тоже говорит: Это мой комнатка, тут стенка пук(показывает на стену где будут висеть фотообои с Винни). Я дин (один). Не мама, не папа - дин))) Может я и злюсь, что уже давно можно было сделать, а у мужа времени не хватает. Но больше не хватает желания, ему больше нравиться на дачу ездить. Прикиньте, я дотянула почти до декрета, а начальству ещё не сообщила о Б. В понедельник звонить буду, нервничаю, скорей бы этот момент перетерпеть, они у меня такие гадкие, могут наговорить фигни всякой неприятной |
Привет.
Свет, с сумкой ходу или рюкзаком, но сейчас рюкзак с моим пухом смешно смотрится:-D Но я столько не буру, комаров утнас нет-вечно ветер во дворах и деревьев нет, одежду тоже не ношу, хотя иногда беру кофточку вечером. Но без сумки не выйти, т.к. вещи складывать куда-то надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, я до сих пор никому не сообщала, после родов узнают. Ну их нафик, коллективчик у меня тот ещё, да и вообще на предприятии обстановка писец, я оч рада, что на работу не выхожу |
Светик, что у вас с ремонтом?
Я ходу с пакетиком. Там мой телефон, ключи, салфетки, вода, игрушки для песочницы, машинки маленькие, кофточка, если ветренно. Это если возле дома. А вот когда далеко, то тоже дофига всего беру и тяжесть ношу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ольчик, я так и не поняла как вам декретные платят, куда то же ты больничный отнесла? Мне же надо на работу его отдать, заявления написать, чтоб меня оформили в декрет. Благо с 1 июля в нашей области вводят проэкт в фсс, теперь государство напрямую будет выплачивать пособия работнику, и мне не придётся каждый месяц ездить на работу, хочется ноги целовать тому, кто это организовал:-D |
Янчик, ну и фиг с ними, что не говоришь заранее о декрете. Я бы к таким гадким работодателям вообще с больничным в отдел кадров пришла, все положенные бумажки и оформила и все. Чего их уведомлять заранее!;)
|
[QUOTE=Инеска;7063815]Янчик, ну и фиг с ними, что не говоришь заранее о декрете. Я бы к таким гадким работодателям вообще с больничным в отдел кадров пришла, все положенные бумажки и оформила и все. Чего их уведомлять заранее!;)[/QUOTE]
Да они ж муж и жена - директор и бух. Какой там отдел кадров, кроме них 4 человека осталось. Сократилось за 2 года больше чем в 2 раза |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |