Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 06.06.2015 08:30

Приветик!
Янчик, рукодельница, ты наша!:girl_in_love: пледик красивущий и очень нежный!:girl_in_love:
Муж с понимаем относится к твоему поведению? Как Ролашка? Держись, милая, у тебя есть главное-твоя семья:girl_in_love: с именем для дочки не определились еще?

Олечка, жду твою красотищу в студию!:girl_in_love:

Moreno 06.06.2015 09:44

Девочки спасибо) мне самой нравиться) теперь жду этого момента)
Иннусь, я жду Альбиночку, если ещё что то понравится, тогда будем думать. Муж ни да ни нет не говорит.
С Ролашкой кстати мы не ругаемся, к детю я наоборот добрая и весёлая, моя отдушина. Тоже жду его переселения, а то ночами меня выпихивает с кровати. А муж конечно на все мои возмущения, отвечает что я беременна и это скоро пройдёт. А меня бесит, наоборот, что он всерьёз не воспринимает мои желания.

poteska 06.06.2015 12:16

Девочки привет!

Я сдала английский! Один геморроем меньше)) еще один тест остался, в конце лета сдам)

Янчик, держись! Жаль, что мама вернулась с своей привычке:( пледик Оч красивый!

А я люблю путешествовать! И честно, сейчас бы хотела просто лежать на берегу моря и притвориться мертвой:) Леша не любит такой отдых, к сожалению. Еще его сестра такие виды шлет с гаваев! Мы все никак не сделаем шенген, не можем придумать куда хотим во Франции, так как визу через них будем делать. И самолеты я Оч люблю!

Светунчик1986)) 06.06.2015 16:50

Всем привет!
Мы сегодня в парк ходили и попали на парад колясок, какие классные идеи люди воплотили, как постарались, просто молодцы! Мне больше всего понравилась колясочка маненькая сделана как кастрюля, а там малыш такой сладенький сидел в костюме поварёнка и вокруг капуста, перчик, овощи, мама тоже как повар одета, а ещё одна колясочка как самовар, сопровождающих человек 7, я не знаю где они нашли такие костюмы русскте народные, но сделано все на 5 с + .

Можете закидать меня помидорками, но я обожаю сосисочный такой отдых полежать, я впитываю солнышко, наслаждаюсь звуками запахами. Ничего против экскурсий тоже не имею, но вот последний раз с территории отеля только в зоопарк вышли, на встречу с Лилей и Алисой, и при этом я получала такое удовольствие от отдыха, запахов, сервиса, интерьеров, и вспоминаю как здорово было! Может как детки постарше будут захочется пошляться, пока нет))))

А к многодетности отношусь оч хорошо, как и Даша если не брать маргиналов в рассчет, такие семьи дают деткам жизнь, и детство в семье, а это поважнее отпусков, одежды, кружков, и.т.д. сейчас просто стало так модно раннее развитие, в развивашки водить, на 2-3 кружка когда чуть постарше, одевать супер пупер, игрухи брендовые, и если мамочки этого не делают, то многие считают, что ре обделен и типа зачем тогда его рожали если этого дать не могут, по мне так это больше для мамочек, чем детям нужно.... когда есть для этого всего возможность и желание, так супер просто! Но если нет, то обделенным малыш не вырастет....
только вот во время учебы был момент на акушерстве, когда женщина рожала 3 ребенка и не тужилась как акушерки потом сказали спецом, и кричали они что убъёт она его, задохнется, типа она призналась что ни к чему он ей, двоих хватает, но уж забеременнела.... вот это уже хреново.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Янчик, блин, плохо как! Держись, котёнок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лиля, с экзаменом тебя, умничка!:))):)))

Инеска 06.06.2015 17:10

Лиль, с экзаменами!:)))

Светик, с парковым отдыхом!:girl_in_love:

И мы сенодня гоняли в парк с малышами втроем!:girl_in_love: там был праздник, посвященный дню рождения Пушкина, а потом деткая дискотека!:girl_in_love: мы пикник устроили, купили блинчиков и на одеялко полопали! :)))

Янчик, ты уж не ругайся на мужа сильно, он не спецом тебя задирает! :) пусть скорее все устаканится! А с рождением Альбиночки и вовсе все неприятности забудутся!:girl_in_love:

Тюменочка 06.06.2015 17:44

Привет!:)

Оля, с неделькой!:preg:

Яна, красивый пледик получился!:girl_in_love: Быстренько ты с ним справилась!:connie_6: Молодец!

Лиля, с экзаменом тебя!:))) Что за тест осталось сдать?:)

Светик, я не то, чтобы отдых люблю активный, просто на солнце лежать не для меня! А запахами, природой, морем и др. я тоже люблю любоваться-наслаждаться!:girl_pinkglassesf: Пляж ночью люблюююююю, когда нет палящего солнца!!!:girl_in_love:
Эххххх, что-то мне в отпуск захотелось!:girl_haha:

Тут картошку сажали... как же приятно было слушать шелест листвы вековых тополей, пение птиц, еще робкое мычание теленка Яшки, который пасся неподалеку и т.д.!:girl_in_love: Я прям балдела. Муж говорит, что надо было магнитофон взять, под музыку бы сажали, а я, типо, тебе мало звуков природы что ли? Отдыхай от музончика... итак в машине его постоянно слушаешь!:girl_haha:

Инна, с прогулочкой и пкничком вас!:)))
Я заценила селфушики ваши!;)

ninelka 06.06.2015 19:31

Привет девуси)

У нас ветрище такой весь день, Даша решила, что ей срочно нужен Воздушный змей) соорудила сама как смогла и гоняли весь день по улке этот несчастный листик)
Меня вчера пчела жикнула за палец на ноге, я её сидать в траве не заметила и она мне в шлёпак попала, ну и жикнула, капец, как же это больно, я уж и забыла, пальцы распухли, не согнуть, ходила хромала вчера, сегодня уже нормуль)
Сейчас пойду тортик стряпать, завтра к родителям повезу, слопаем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], с хорошим отдыхом и пикничком)

[b]Светунчик1986))[/b], и вас с отличной прогулочкой!

[b]poteska[/b], со сдачей экзамена! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], оч красивущий пледик Янусь, рукодельница! Бабуле поправляться скорей!

[b]__olka__[/b], с вчерашней неделечкой, чтот я прозевала)

Тюменочка 06.06.2015 20:31

Светик, а фото не делали с парада колясок?:) Очень интересно посмотреть!:)))

Нин, вот зараза пчела.:-/ Именно пчела, а не оса?%-0
Меня только один раз жалила то ли пчела то ли оса... в ладошку... в детстве. Я еще тогда в коляске ездила, представляете, я смутно, но помню тот момент!:girl_sigh:

А как то в Анапе мы отжыхали... и на пляже маленькая девочка ела пахлаву (на пляжах же вечно ею торгуют), так ее оса прямо за язык цапнула. Тогда помню вся санчасть сбежалась на помощь... даже скорую вызвали.:-/

ninelka 06.06.2015 20:47

[b]Тюменочка[/b], пчела, жало осталось, вытаскивала( Меня помнится тоже в детстве только разок кусала, я уж и забыла как это больно, бррр(((

Moreno 06.06.2015 23:43

Так у нас в этом году кто ещё отпуск планирует, кроме Анюты и Лили?
Я очееень мечтают об отпуске!!! Поэтому всех, с кем общаюсь на улице, расспрашиваю об их планах на лето))))
Мы с мужем сколько отдыхали на море, всегда сопровождали отдых многочисленными экскурсиями) я продолжаю мечтать о Турции кстати))
Нинчик, ай яй яй пчелке!
Дашуль, Семику привезли кровать?

Звезда по имени Солнце 07.06.2015 08:43

Всем доброе утро!!

Янчик, мы стандартно в Сочи едем на 3 недели.

Инеска 07.06.2015 09:53

Доброе утро!
Янчик, мы на море "наскоками" ездим (раз в 2 недели примерно), в сентябре на свадьбу к сестренке поедем в Москву... Ну а чтоб полноценный отпуск был-у нас пока так не получится, дело не на кого оставить:)

Тюменочка 07.06.2015 10:25

Привет!:)

Ян, мы пока не купили кроватку. Я все еще сомневаюсь: Икеа брать или нет... сейчас поедем в магазин большой мебельный, если там ничего не присмотрю, то, наверное, надо будет Икеевскую брать!:girl_sigh:

Сёмик уже ждет кроватку. И я мечтаю отдельно уже спать от малясика!:)

Мы, если получится, то к бабушке моей на недельку в Татарстан съездим...
Но это еще не точно, т.к. муж брал часть отпуска уже, чтобы ремонт доделать... сколько осталось и когда не знаю.
Посмотрим.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня прохладненько!:)))
А то всю неделю жарило...

НЮТОЧК@ 07.06.2015 11:58

Всем привет!:)

Янчик, с пледиком!!)))

Нин, жесть какая с пчелой! Боюсь их, брррр. Как палец, уже прошло все?

Даш, как в жару, дома не душно?? У нас если на улице около 30, все, дома дышать нечем...

А у нас тепла и нет! +17 и жуткий ветрище!! Эхсь...

Завтра поеду за крестницей своей, она ровестница нашей Дарьки,на пару недель к нам, и будет у нас 6 детей, включая соседского мальчика, который постоянно у нас тусит;) вот и прочувствую на себе что такое 5-6 детей! Гыыыыы...;)

Светунчик1986)) 07.06.2015 16:03

Всем привет!
Мы с семьёй сегодня в лесок ездили, он у нас в черте города, нагулялись, доча налопалась и уснула, в след раз решили пикник устроить там)))))
Янчик, мы конечно же никуда в этом году, но я как и ты всех расспрашиваю и так рада если кто то на море едет, как будто сама собираюсь)))))
Дашуль, вот самое обидное, что тел у меня разрядился, а фотик не взяла....
Кстати, вопрос, кто без коляски гуляет, вы куда всё кладёте.? Всмысле, сумка или рюкзак или как? У меня всё в сумке и так блин тяжело её таскать, а что выложить даже не знаю... так подумать, вода нужна, солнцезащитный крем для дочи, от комаров, смена одежды, пару игрух, мелки, пузыри, из моего деньги, телефон и ключи....

Moreno 07.06.2015 16:13

Катюш, отдых в санатории тоже замечательный!
Иннусь, в море то уже купались или нет? люблю морееее! Так хочется) И ведь ездят с пузами на моря, а я боюсь)))
Дашик, далеко от вас Татарстан? Думаю там тоже есть на что посмотреть)
Ты свой ремонтик не выкладывала ВК?
Ролашка тоже говорит: Это мой комнатка, тут стенка пук(показывает на стену где будут висеть фотообои с Винни). Я дин (один). Не мама, не папа - дин)))
Может я и злюсь, что уже давно можно было сделать, а у мужа времени не хватает. Но больше не хватает желания, ему больше нравиться на дачу ездить.
Прикиньте, я дотянула почти до декрета, а начальству ещё не сообщила о Б. В понедельник звонить буду, нервничаю, скорей бы этот момент перетерпеть, они у меня такие гадкие, могут наговорить фигни всякой неприятной

__olka__ 07.06.2015 16:17

Привет.

Свет, с сумкой ходу или рюкзаком, но сейчас рюкзак с моим пухом смешно смотрится:-D Но я столько не буру, комаров утнас нет-вечно ветер во дворах и деревьев нет, одежду тоже не ношу, хотя иногда беру кофточку вечером. Но без сумки не выйти, т.к. вещи складывать куда-то надо.

Ян, я до сих пор никому не сообщала, после родов узнают. Ну их нафик, коллективчик у меня тот ещё, да и вообще на предприятии обстановка писец, я оч рада, что на работу не выхожу

Moreno 07.06.2015 16:23

Светик, что у вас с ремонтом?
Я ходу с пакетиком. Там мой телефон, ключи, салфетки, вода, игрушки для песочницы, машинки маленькие, кофточка, если ветренно. Это если возле дома.
А вот когда далеко, то тоже дофига всего беру и тяжесть ношу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, я так и не поняла как вам декретные платят, куда то же ты больничный отнесла?
Мне же надо на работу его отдать, заявления написать, чтоб меня оформили в декрет. Благо с 1 июля в нашей области вводят проэкт в фсс, теперь государство напрямую будет выплачивать пособия работнику, и мне не придётся каждый месяц ездить на работу, хочется ноги целовать тому, кто это организовал:-D

Инеска 07.06.2015 17:19

Янчик, ну и фиг с ними, что не говоришь заранее о декрете. Я бы к таким гадким работодателям вообще с больничным в отдел кадров пришла, все положенные бумажки и оформила и все. Чего их уведомлять заранее!;)

Moreno 07.06.2015 17:33

[QUOTE=Инеска;7063815]Янчик, ну и фиг с ними, что не говоришь заранее о декрете. Я бы к таким гадким работодателям вообще с больничным в отдел кадров пришла, все положенные бумажки и оформила и все. Чего их уведомлять заранее!;)[/QUOTE]

Да они ж муж и жена - директор и бух. Какой там отдел кадров, кроме них 4 человека осталось. Сократилось за 2 года больше чем в 2 раза

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.